30 ноября 2010 Я за водопад! Отдохни от одиночек! Малыша - на десерт! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Solga1 , я сейчас из темы Что я не буду вышивать.... Я познакомилась с ХАЕДом здесь, на форуме. Раньше не видела никогда. Но это самый настоящий ПОДВИГ вышивать такие картины . Я, честно говоря, вообще в шоке от тех девушек, которые берутся за них.... По хорошему в шоке. Потому что у меня такой процесс затянулся бы до конца моей жизни. . А про то, что вам сейчас вышить: что понуднее, наверное водопад... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Solga1 , я сейчас из темы Что я не буду вышивать.... Я познакомилась с ХАЕДом здесь, на форуме. Раньше не видела никогда. Но это самый настоящий ПОДВИГ вышивать такие картины . Я, честно говоря, вообще в шоке от тех девушек, которые берутся за них.... По хорошему в шоке. Потому что у меня такой процесс затянулся бы до конца моей жизни. . А про то, что вам сейчас вышить: что понуднее, наверное водопад... Оля, соглашусь полностью с Марией, вышивать ХАЕД это настоящий ПОДВИГ, во всяком случае для меня. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Кстати, может ждать 5 голосований до сюрприза слишком долго и сделать это лучше через 3? Вы как думаете? разоришься на сюрпризах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 разоришься на сюрпризах Да ладно, я же небольшие сюрпризики буду посылать. Тем более, что 3-е голосование не так уж скоро будет - минимум месяц. А потом до следующего 3-го... Ну впрочем, я не настаиваю, как хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Да ладно, я же небольшие сюрпризики буду посылать. Тем более, что 3-е голосование не так уж скоро будет - минимум месяц. А потом до следующего 3-го... Ну впрочем, я не настаиваю, как хотите! так мы что, мы хоть после каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 так мы что, мы хоть после каждого Ну хоть кто-то готов получить сюрпризик! А то все такие скромные, помалкивают... Ну вот если после каждого - тогда уже можно будет предположить возможное разорение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Да все рады просто, вот и молчат! Понятное дело - приятно получить сюрприз!!! А уж через 3 голосования посылать или после 5 - это тебе решать! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Да все рады просто, вот и молчат! Понятное дело - приятно получить сюрприз!!! А уж через 3 голосования посылать или после 5 - это тебе решать! Ладно, тогда я решила: после 3-го, а то что-то долго ждать до после 5-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 присоединяюсь к голосованию ))) я за малыша, будет слушать легкий шум образующегося водопада )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки, вот итоги 2-го голосования. Сперва лидировал водопад, но малыш поднажал и уверенно его обошёл. А радужные волны скромно отошли на 3-е место. За малыша проголосовали и победили: Merituulesta Свето4ка Маруська Letka Olka Ирина-Катерина Sabrina Tatusja t-a-t-a pifiya Gyk За водопад: Kseniad Irina33 Lusha73 Veravas Arinka Мария1981 Natalie За радужные волны: Natysssik Чеба Маргоша Bikuni Так что завтра пишу отчёт за прошедшую неделю и передвигаю пяльца на цветочек с малышом! А у нас определились 3 претендентки на приз-сюрприз: За интуицию - Свето4ка и t-a-t-a - их варианты победили в 2 голосованиях. И за упорство - Natalie , уже 2 раза настойчиво посылающая меня к водопаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Оль, ну молодчинка!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, Да-да, я знала, что ты обрадуешься, хоть и опять водопад не вышел! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Оль, ну молодчинка!!!! Да это вы все молодчинки! Без вас я бы ещё и половину не вышила, не говоря уж о том, что так гораздо веселее и позитивнее работа идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, в 3 раз опять буду за водопад голосовать, чтобы уж точно приз получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, в 3 раз опять буду за водопад голосовать, чтобы уж точно приз получить Ну ты ещё посмотри, какие варианты будут. А то вдруг водопад победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, всё равно я буду упорней всех в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, всё равно я буду упорней всех в этом Может мне тогда не ждать, а сразу на почту идти?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ну Оля - какую работу проделала! Целая игра получилась!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Может мне тогда не ждать, а сразу на почту идти?... А я про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ну Оля - какую работу проделала! Целая игра получилась!!! Я надеюсь, эта игра продолжится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 А я про что! Начинаю передвижение в сторону почты! А пока тебе медаль "За упорство": Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки, вот итоги 2-го голосования. Сперва лидировал водопад, но малыш поднажал и уверенно его обошёл. А радужные волны скромно отошли на 3-е место. За малыша проголосовали и победили: Merituulesta Свето4ка Маруська Letka Olka Ирина-Катерина Sabrina Tatusja t-a-t-a pifiya Gyk За водопад: Kseniad Irina33 Lusha73 Veravas Arinka Мария1981 Natalie За радужные волны: Natysssik Чеба Маргоша Bikuni Так что завтра пишу отчёт за прошедшую неделю и передвигаю пяльца на цветочек с малышом! А у нас определились 3 претендентки на приз-сюрприз: За интуицию - Свето4ка и t-a-t-a - их варианты победили в 2 голосованиях. И за упорство - Natalie , уже 2 раза настойчиво посылающая меня к водопаду. не видать теперь мне сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 не видать теперь мне сюрприза Вовсе не факт! Вот смотри: ты в этот раз не угадала. Если и в следующий не угадаешь - будет 2 неугаданных подряд. То же, что сейчас только у Natalie. И если она в следующий раз вдруг угадает, то у вас с ней будут совершенно одинаковые показатели - по 2 неугаданных подряд. То есть вы обе получите сюрприз! Но вот если она опять не угадает, тогда да... тогда тебе в этот раз не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение