10 декабря 2010 И ты думаешь, что мальчик? Ну совсем вы меня озадачили, а я всё розовое для колыбельки вышила... А ты на сайте ХАЕДа и ГК была? Там столько всего и разного размера, что кажется хоть кто найдёт что-то своё. Хотя и у других производителей столько всякой красоты, что просто глаза разбегаются. Я вот на свои запасы сегодня посмотрела - много чего хочу и всё сразу, и чтоб быстро... А задумка с продолжением - это задумка только в картинках, я на такую пожизненную работу не способна! Розовое говоришь...тогда, правда, надо посмотреть уже на малышонка, и дружно мы решим кто же это. На сайты да, заглядывала,но мельком, особо не засиживалась. Как окончательно созрею, так повишу там))) Всё сразу и быстро, это точно ты подметила! Нууу...после "Поцелуя" надо же будет что-то вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Оля, такая прелесть прелестная выходит, я ЗА девочку, мне так показалась что девчушеча там!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Розовое говоришь...тогда, правда, надо посмотреть уже на малышонка, и дружно мы решим кто же это. На сайты да, заглядывала,но мельком, особо не засиживалась. Как окончательно созрею, так повишу там))) Всё сразу и быстро, это точно ты подметила! Нууу...после "Поцелуя" надо же будет что-то вышивать.. Ты там повиси, сразу созреешь! После Поцелуя... и вместе с ним... у меня в закромах сейчас около 20 наборчиков, а сколько ещё добавится за долгие месяцы отшива. Надо разгрести запасы. Хотя хомяк иногда шепчет: Пусть запасики лежат, есть не просят, а к схемкам ХАЕДовским давай повнимательнее присмотримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Оля, такая прелесть прелестная выходит, я ЗА девочку, мне так показалась что девчушеча там!! Ирина, ну ты уже как будто голосуешь - "за"! Подожди, вдруг кого-нибудь совсем неожиданного углядишь в малышонке (мальчика, амурчика или ещё какого-нибудь эльфика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Solga1, е не сейчас опять рассматривала явно дочурка, у меня Катюшенька такая же была. жаль я её спящей не фотала а то бы показала. кстати адресок в личку почтовый кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Solga1, е не сейчас опять рассматривала явно дочурка, у меня Катюшенька такая же была. жаль я её спящей не фотала а то бы показала. кстати адресок в личку почтовый кинь Пошла тоже посмотрела ещё раз. Совсем непонятно стало. Там как будто крылышко свёрнутое сверху лежит. Но это на самой картине, отшива крупного у меня нет, так что надо скорее вышивать и уже прояснять этот вопрос! А я вместо того, чтоб над ХАЕДом работать, опять на форум залезла... Всё, побежала срочно заканчивать колыбельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ой, девочки, я наверное не в ту тему пишу, но я уже тут привыкла свои идеи выкладывать. Вот опять, вместо того, чтоб над колыбелькой работать, на форуме сижу... Так как живу за Полярным кругом, практически рядом с Дедом Морозом (не тем, который в В.Устюге, а настоящим из старых мультиков) и Снежной Королевой, есть предложение. В первую очередь к тем, у кого детишки. Если кто хочет, могу вашим деткам послать открытку или письмо от имени Д.Мороза, Снегурочки или ещё какого-нибудь Белого Медведя. А т.к. на конверте будет штемпель "Воркута", а на карте видно, где эта самая Воркута находится, то письмо получится вполне настоящее! Подтвердим существование Деда Мороза! В-общем, кому интересно, пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ольга, какой, не побоюсь этого слова, мощный цветок! Станет надежной колыбелькой для малыша! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ольга, какой, не побоюсь этого слова, мощный цветок! Станет надежной колыбелькой для малыша! Мощный? С этой точки зрения я его ещё не рассматривала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Мощный? С этой точки зрения я его ещё не рассматривала! Нет, правда! Он мне отчего-то напомнил какой-то тропический цветок - а они там ух как борются за выживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Нет, правда! Он мне отчего-то напомнил какой-то тропический цветок - а они там ух как борются за выживание Да, похож, и стебелёк у него не маленький! Главное, чтоб он хищную росянку-мухоловку не напоминал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Оленька, я прямо пожалела, что мои девушки выросли! ты такая умничка с идеей об открытке! здорово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Оленька, я прямо пожалела, что мои девушки выросли! ты такая умничка с идеей об открытке! здорово! Да я и выросшим могу послать, пусть удивятся! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Оля, какая же умница! ХАЕД растет не по дням, а по часам. Просто чудесная картина получается. Все нравится! Золотые ручки! Терпения и удовольствия от работы, ну и ждем пятницу. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Оля, ну что вы там решили с дочкой? Каким процессом будешь радовать по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Оля, ну что вы там решили с дочкой? Каким процессом будешь радовать по выходным? Выбрали! Уже даже начала, сегодня ещё пошью, а завтра покажу, что получается! По секрету скажу: там таакой красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 С нетерпением буду ждать! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Solga1, как у тебя тут интересно, такое живое общение! Замечательный цветок вырисовался! Такие переливы цветов! И очень быстро дело идёт! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Solga1, как у тебя тут интересно, такое живое общение! Замечательный цветок вырисовался! Такие переливы цветов! И очень быстро дело идёт! Спасибо, Лена, я стараюсь побыстрее шить, пока есть возможность! Заходи почаще, скоро (надеюсь) новое голосование, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Пришло время показать вам мой 2-й процесс. Это вот такой красавец-единорог: (http://www.stitch.su/kustom_krafts/88037) Давненько он у меня лежал в норке, а тут насмотрелась я, каких чудесных единорогов девочки шьют, и тоже вот решилась. Не в плане примет, а просто потому что красивый. Дочка одобрила, хотя выбирала между ним и дельфинчиками Dimensions. А вот что на сегодняшний день вышито: Шьётся очень легко и быстро! Схема прекрасно проработана, одиночек просто нет! После ХАЕДа это для меня не просто удивительно, я вообще не понимаю, как это так? При этом такое лицо (не могу сказать "морда") получается живое, на фото конечно нет такого эффекта, ну да вы сами понимаете. Так как я отвыкла долго шить одним цветом, то после каждой ниточки беру другой цвет... Единственно что я всё-таки делаю не по схеме - фон я решила шить не крестиком в 2, а полукрестом в 4 нитки. Ну не могу я столько времени тратить на зашивание огромного синего фона крестиком! Столько планов впереди, надо как-то ускоряться! В конце-концов, решила я, у Dimensions почти всегда подобные пространства полукрестом шьются - и ничего, наоборот более фактурно. В-общем, у меня второй процесс и тоже - приятный и радостный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 красавец! от КК я тоже в полном восторге! схема, канва, нитки - все так здорово! легких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Единорог просто красавчик!!! И когда ты только успеваешь ваять такую красоту, один хаед только чего стоит. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 красавец! от КК я тоже в полном восторге! схема, канва, нитки - все так здорово! легких крестиков! Да, я первый раз КК шью, огромное удовольствие! Правда схема книжкой мне не очень нравится, с двух сторон листы отпечатаны, в один не склеишь. А я не люблю по листам прямоугольниками шить, мне надо простор - чтоб во все стороны расползаться... Но ничего, привыкла уже за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Единорог просто красавчик!!! И когда ты только успеваешь ваять такую красоту, один хаед только чего стоит. Единорога буду по выходным шить, 1 или 2 дня в неделю, смотря как ХАЕД будет продвигаться. Всё-таки ХАЕД - основной, на него все остальные дни. А скорости мне ой как не хватает! Как посмотрю, насколько стремительно некоторые наши мастерицы шьют, такой черепахой себе кажусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ольга, не наговаривай на себя. Скорость приличная. Я вот после того, как разочаровалась в своем хаеде, вообще не вышиваю его, хотя надо будет лицо немного поковырять и вам тоже на голосование выставить, стоит дальше шить или бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение