13 декабря 2010 Ольга, не наговаривай на себя. Скорость приличная. Я вот после того, как разочаровалась в своем хаеде, вообще не вышиваю его, хотя надо будет лицо немного поковырять и вам тоже на голосование выставить, стоит дальше шить или бросить. Почему разочаровалась, что там не так? По-моему всё очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Да нашла я в сети отшив, и совсем он мне не понравился, вот поэтому и забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Да нашла я в сети отшив, и совсем он мне не понравился, вот поэтому и забросила Сходила в твою тему, посмотрела ещё раз. Очень красивая у тебя картина получается. Мало ли кто какими нитками шил, и что там получилось. Возвращайся к своей Фее, она - красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Спасибо Оля, и извини, что в твоей теме о своих процессах рассказываю)) Видимо и правда прийдется вернуться,и повышивать лицо а потом провести голосование . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Спасибо Оля, и извини, что в твоей теме о своих процессах рассказываю)) Видимо и правда прийдется вернуться,и повышивать лицо а потом провести голосование . Да ты рассказывай, рассказывай, мне же интересно, тем более про ХАЕДа! А вообще действительно личико вышей и покажи нам! Я буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ольга, единорог волшебный!! Ровных Вам крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 В-общем, у меня второй процесс и тоже - приятный и радостный! ничего себе! какая красота!единорожек прям весь горит!обалденно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, как мог такой красавец у тебя лежать в закромах!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ольга, какой чудесный единорог - прямо-таки светится изнутри! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, как мог такой красавец у тебя лежать в закромах!!!! Ну примерно так же, как у многих из нас лежит всяческая красота... Но я о нём помнила! (Так же, как помню и о тех, кто ещё лежит в норке у моего хомяка и ждёт своего часа...) Интересно, что в твоих закромах припрятано, вон оттуда сколько интересных процессов вдруг выплыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Очень красивая работа! КК, как всегда, на высоте! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оля - лошадка-красота!!!! И столько уже отшила! Думаю с такой скоростью не один шедевр родится, пока ХАЕД закончишь! Удачи! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, ой, Оля, не буди спящего зверя. Хомяка то есть Я тут залезла в диски со схемами - лучше бы я этого не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, ой, Оля, не буди спящего зверя. Хомяка то есть Я тут залезла в диски со схемами - лучше бы я этого не делала... Да уж твой хомяк и так бодрствует, я тут ни при чём! Куда ж ты ещё в схемы-то, у тебя и так около 10 или 20 процессов начато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оххх...вот это красавчик!!! Оленька, столько красоты у тебя! И скорость совсем НЕ черепашья!!!! С отличным темпом двигаешься! И вообще ты умница, о наших детках даже заботишься! Спасибо! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Да уж твой хомяк и так бодрствует, я тут ни при чём! Куда ж ты ещё в схемы-то, у тебя и так около 10 или 20 процессов начато! Тебе смешно, да? Смешно? А на меня опять трясучка напала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оля, как всегда ты с очередным великолепным процессом!!! Единорожек - просто АХ! Тем более, я к ним слабость питаю Может, после своего Единорога КК и такого вышью - уж ооочень красиво у тебя получается Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оль, я тут пока вы общались валялась под стлом.... это ж надо она на скорость жалуется!!! тогда я то как шью! еслиты черепашка то я то кто? Единорог... обалденный!!! Natalie, Слушай, я вот тут чего подумала, у мня то тоже стоООООлько начато и сколько в закромах, но вот как только праздни какой я начинаю доставать и раздаривать а потом иногда жалею, вот я и подумала а может все надкусить ? тогда то уж точно никому не подарю.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Какой единорог красивый Что-то я выбиваюсь из толпы с одним процессом, надо канву на фею разлиновывать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Natalie, Слушай, я вот тут чего подумала, у мня то тоже стоООООлько начато и сколько в закромах, но вот как только праздни какой я начинаю доставать и раздаривать а потом иногда жалею, вот я и подумала а может все надкусить ? тогда то уж точно никому не подарю.. Ира, ты мне прямо бальзам на душу пролила - меня очень радует сознание того, что не одна я сумасшедшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Natalie, а как я обрадовалась единомышленнику.. не высказать, а то девочки к дисциплие нас привлекают а мы "гуляем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оххх...вот это красавчик!!! Оленька, столько красоты у тебя! И скорость совсем НЕ черепашья!!!! С отличным темпом двигаешься! И вообще ты умница, о наших детках даже заботишься! Спасибо! Спасибо! Только детки тут в-основном что-то или слишком маленькие, или уже слишком взрослые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Тебе смешно, да? Смешно? А на меня опять трясучка напала!!!! Эээ? Чего ещё начать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, только ты это... не ругайся сильно: ХАЕД ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение