Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ольга, не наговаривай на себя. Скорость приличная. Я вот после того, как разочаровалась в своем хаеде, вообще не вышиваю его, хотя надо будет лицо немного поковырять и вам тоже на голосование выставить, стоит дальше шить или бросить.

Почему разочаровалась, что там не так? :o По-моему всё очень красиво!

Поделиться сообщением

Да нашла я в сети отшив, и совсем он мне не понравился, вот поэтому и забросила

Поделиться сообщением

Да нашла я в сети отшив, и совсем он мне не понравился, вот поэтому и забросила

Сходила в твою тему, посмотрела ещё раз. Очень красивая у тебя картина получается. Мало ли кто какими нитками шил, и что там получилось. Возвращайся к своей Фее, она - красавица! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо Оля, и извини, что в твоей теме о своих процессах рассказываю)) Видимо и правда прийдется вернуться,и повышивать лицо а потом провести голосование .

Поделиться сообщением

Спасибо Оля, и извини, что в твоей теме о своих процессах рассказываю)) Видимо и правда прийдется вернуться,и повышивать лицо а потом провести голосование .

Да ты рассказывай, рассказывай, мне же интересно, тем более про ХАЕДа! А вообще действительно личико вышей и покажи нам! Я буду ждать!

Поделиться сообщением

Ольга, единорог волшебный!! :rolleyes: Ровных Вам крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В-общем, у меня второй процесс и тоже - приятный и радостный! :give_heart:

ничего себе! какая красота!единорожек прям весь горит!обалденно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, как мог такой красавец у тебя лежать в закромах!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой чудесный единорог - прямо-таки светится изнутри! :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, как мог такой красавец у тебя лежать в закромах!!!!

Ну примерно так же, как у многих из нас лежит всяческая красота... :pardon: Но я о нём помнила! :blush: (Так же, как помню и о тех, кто ещё лежит в норке у моего хомяка и ждёт своего часа...)

Интересно, что в твоих закромах припрятано, вон оттуда сколько интересных процессов вдруг выплыло! :crazy:

Поделиться сообщением

Оля - лошадка-красота!!!! :give_heart: И столько уже отшила! :clapping:

Думаю с такой скоростью не один шедевр родится, пока ХАЕД закончишь! :rolleyes: Удачи!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, ой, Оля, не буди спящего зверя. Хомяка то есть :tease:

Я тут залезла в диски со схемами - лучше бы я этого не делала...

Поделиться сообщением

Solga1, ой, Оля, не буди спящего зверя. Хомяка то есть :tease:

Я тут залезла в диски со схемами - лучше бы я этого не делала...

:crazy: Да уж твой хомяк и так бодрствует, я тут ни при чём! Куда ж ты ещё в схемы-то, у тебя и так около 10 или 20 процессов начато! :loll:

Поделиться сообщением

Оххх...вот это красавчик!!! :mega_shok: Оленька, столько красоты у тебя! И скорость совсем НЕ черепашья!!!! С отличным темпом двигаешься! И вообще ты умница, о наших детках даже заботишься! :give_heart: Спасибо! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:crazy: Да уж твой хомяк и так бодрствует, я тут ни при чём! Куда ж ты ещё в схемы-то, у тебя и так около 10 или 20 процессов начато! :loll:

Тебе смешно, да? Смешно?

А на меня опять трясучка напала!!!! :tease:

Поделиться сообщением

Оля, как всегда ты с очередным великолепным процессом!!! Единорожек - просто АХ! Тем более, я к ним слабость питаю :wub: Может, после своего Единорога КК и такого вышью - уж ооочень красиво у тебя получается :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тут пока вы общались валялась под стлом.... это ж надо она на скорость жалуется!!! тогда я то как шью! еслиты черепашка то я то кто? Единорог... обалденный!!!

Natalie,

Слушай, я вот тут чего подумала, у мня то тоже стоООООлько начато и сколько в закромах, но вот как только праздни какой я начинаю доставать и раздаривать а потом иногда жалею, вот я и подумала а может все надкусить ? тогда то уж точно никому не подарю.. :mosking: :loll:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой единорог красивый :good: Что-то я выбиваюсь из толпы с одним процессом, надо канву на фею разлиновывать :rofl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie,

Слушай, я вот тут чего подумала, у мня то тоже стоООООлько начато и сколько в закромах, но вот как только праздни какой я начинаю доставать и раздаривать а потом иногда жалею, вот я и подумала а может все надкусить ? тогда то уж точно никому не подарю.. :mosking: :loll:

Ира, ты мне прямо бальзам на душу пролила :biggrin: - меня очень радует сознание того, что не одна я сумасшедшая :friends:

Поделиться сообщением

Natalie,

а как я обрадовалась единомышленнику.. не высказать, а то девочки к дисциплие нас привлекают а мы "гуляем"

Поделиться сообщением

Оххх...вот это красавчик!!! :mega_shok: Оленька, столько красоты у тебя! И скорость совсем НЕ черепашья!!!! С отличным темпом двигаешься! И вообще ты умница, о наших детках даже заботишься! :give_heart: Спасибо! :give_rose:

Спасибо! Только детки тут в-основном что-то или слишком маленькие, или уже слишком взрослые... :pardon:

Поделиться сообщением

Тебе смешно, да? Смешно?

А на меня опять трясучка напала!!!! :tease:

Эээ? Чего ещё начать хочешь? :mega_shok:

Поделиться сообщением

Solga1, только ты это... не ругайся сильно: ХАЕД ещё один

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в