13 декабря 2010 Natalie, жесть ваще...я умерла!!!!!! это ты серьезно??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оля, как всегда ты с очередным великолепным процессом!!! Единорожек - просто АХ! Тем более, я к ним слабость питаю Может, после своего Единорога КК и такого вышью - уж ооочень красиво у тебя получается Мой хомяк тоже себе уже несколько единорогов присмотрел, и в наборах, и в схемах. Но раз они ещё не куплены, я его в норку загнала. Надо хоть немного закрома разобрать, хватит уже накопительством заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, только ты это... не ругайся сильно: ХАЕД ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, только ты это... не ругайся сильно: ХАЕД ещё один Я щазз... валерьяночки пойду капну, а потом спрошу, что за ХАЕд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Natalie, жесть ваще...я умерла!!!!!! это ты серьезно??????? Ну, как бы... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ну, как бы... да Ну всё, я пришла в себя. Теперь рассказывай-показывай, что за ХАЕД, картинка, канва, размер, ниточки ну и тд тп по плану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Вот такая вот Ириска: Я вообще изначально её хотела вышивать, заказала ткань у Люсиль, но она вместо одного куска метрового прислала мне 2 по полметра. Полуметрового куска мне как раз по размеру хватило на тот Хаед, что я сейчас вышиваю... Самое интересное, затарилась крейником по самые уши, а в новой работе его нет... Ну, ничего - добро не пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Нее, это нереально огромная картина, чуть ли не вдвое больше моей Прелюдии. Да ещё столько тёмного... Это ж сколько лет её шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Тебе смешно, да? Смешно? А на меня опять трясучка напала!!!! Solga1, только ты это... не ругайся сильно: ХАЕД ещё один таааак, остановись, дыши глубоко, вдох выдох вдох выдох и давай начатое заканчивать Natalie, Слушай, я вот тут чего подумала, у мня то тоже стоООООлько начато и сколько в закромах, но вот как только праздни какой я начинаю доставать и раздаривать а потом иногда жалею, вот я и подумала а может все надкусить ? тогда то уж точно никому не подарю.. а это уже жаба проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 kseniad, я, наверное, наркоман Solga1, эээх, Оля, если сильно хотеть... Вот чёрт меня дёрнул полазить по захомяченным схемкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 kseniad, я, наверное, наркоман Solga1, эээх, Оля, если сильно хотеть... Вот чёрт меня дёрнул полазить по захомяченным схемкам... Ладно, помечтали - и хватит! Давай за работу, пошли своих ХАЕДов вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ладно, помечтали - и хватит! Давай за работу, пошли своих ХАЕДов вышивать! вот умница, а я к одеялку потопола, чуть позже покажу долгостройчик и одеялко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 А я спать, девчонки. Время первый час ночи, а мне вставать в полшестого - итоги долгостройные подводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 А я спать, девчонки. Время первый час ночи, а мне вставать в полшестого - итоги долгостройные подводить... ну тогда спокойной ночи Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Вот и чудненько, ни один новый процесс сегодня начат не был! Спокойной ночи всем, кто ложится спать! А я пошла на пару часиков за пяльца... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ольга, а ты можешь в Черкассы (Украина) отправить? У меня там у брата шестеро детей, им прикольно будет от д.Мороза письмо получить со штампом из Воркуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ольга, а ты можешь в Черкассы (Украина) отправить? У меня там у брата шестеро детей, им прикольно будет от д.Мороза письмо получить со штампом из Воркуты. Да конечно могу. Я правда ещё ни разу за границу письма не отправляла, но не думаю, что это большая проблема. Пиши в личку - кому и чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Принимайте очередной пятничный отчёт! 12 и 13 недель соответственно: Немного не успела доделать кончики лепестков, и ещё пара одиночек на лепестках. Но в целом запланированное на эту неделю выполнила. Малыш готов. Кто же получился? Мальчик, девочка или "другие варианты"? Девочки, у меня руки так и тянутся бэк на малыше сделать!... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Прелесть какая А бэк лучше делать когда закончишь всю работу=) не передумаешь к тому времени - сделаешь=) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Прелесть какая А бэк лучше делать когда закончишь всю работу=) не передумаешь к тому времени - сделаешь=) Я рада, что тебе понравилось! А ХАЕДа с бэком я вообще не встречала никогда. Но смотрю, как у всех картины с бэком буквально преображаются, и тоже хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вот потому и не стоит пока=) Весь дошьешь и посмотришь Ну все ты меня соблазнила, пойду оленя шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вот потому и не стоит пока=) Весь дошьешь и посмотришь Ну все ты меня соблазнила, пойду оленя шить Постараюсь дотерпеть! Пока что на этой неделе займусь остатками лепестков и веером. А ты поскорее шей оленя, он такой красивый должен получиться. Я знаю, ты за 1 день успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Не, за один не успею, но к понедельнику-вторнику думаю будет. Я что-то ленюсь капитально=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Не, за один не успею, но к понедельнику-вторнику думаю будет. Я что-то ленюсь капитально=) Мне бы с такой скоростью полениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение