Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля, как всегда ты с очередным великолепным процессом!!! Единорожек - просто АХ! Тем более, я к ним слабость питаю :wub: Может, после своего Единорога КК и такого вышью - уж ооочень красиво у тебя получается :smile:

Мой хомяк тоже себе уже несколько единорогов присмотрел, и в наборах, и в схемах. Но раз они ещё не куплены, я его в норку загнала. Надо хоть немного закрома разобрать, хватит уже накопительством заниматься! :pardon:

Поделиться сообщением

Solga1, только ты это... не ругайся сильно: ХАЕД ещё один
:blink:

Поделиться сообщением

Я щазз... валерьяночки пойду капну, а потом спрошу, что за ХАЕд... :wackol:

Поделиться сообщением

Natalie,

жесть ваще...я умерла!!!!!! :cq: это ты серьезно???????

Ну, как бы... да :pardon:

Поделиться сообщением

Ну, как бы... да :pardon:

Ну всё, я пришла в себя. Теперь рассказывай-показывай, что за ХАЕД, картинка, канва, размер, ниточки ну и тд тп по плану... :unsure:

Поделиться сообщением

Сейчас диски достану...

Поделиться сообщением

Вот такая вот Ириска:

post-5274-1292258529_thumb.jpg

Я вообще изначально её хотела вышивать, заказала ткань у Люсиль, но она вместо одного куска метрового прислала мне 2 по полметра. Полуметрового куска мне как раз по размеру хватило на тот Хаед, что я сейчас вышиваю...

Самое интересное, затарилась крейником по самые уши, а в новой работе его нет... Ну, ничего - добро не пропадёт

Поделиться сообщением

Нее, это нереально огромная картина, чуть ли не вдвое больше моей Прелюдии. Да ещё столько тёмного... Это ж сколько лет её шить? :krank:

Поделиться сообщением

Тебе смешно, да? Смешно?

А на меня опять трясучка напала!!!! :tease:

таааак, остановись, дыши глубоко, вдох выдох вдох выдох и давай начатое заканчивать

Natalie,

Слушай, я вот тут чего подумала, у мня то тоже стоООООлько начато и сколько в закромах, но вот как только праздни какой я начинаю доставать и раздаривать а потом иногда жалею, вот я и подумала а может все надкусить ? тогда то уж точно никому не подарю.. :mosking: :loll:

а это уже жаба проснулась :biggrin:

Поделиться сообщением

kseniad, я, наверное, наркоман :sorry:

Solga1, эээх, Оля, если сильно хотеть... Вот чёрт меня дёрнул полазить по захомяченным схемкам...

Поделиться сообщением

kseniad, я, наверное, наркоман :sorry:

Solga1, эээх, Оля, если сильно хотеть... Вот чёрт меня дёрнул полазить по захомяченным схемкам...

Ладно, помечтали - и хватит! Давай за работу, пошли своих ХАЕДов вышивать! :dirol:

Поделиться сообщением

Ладно, помечтали - и хватит! Давай за работу, пошли своих ХАЕДов вышивать! :dirol:

вот умница, а я к одеялку потопола, чуть позже покажу долгостройчик и одеялко

Поделиться сообщением

А я спать, девчонки. Время первый час ночи, а мне вставать в полшестого - итоги долгостройные подводить...

Поделиться сообщением

А я спать, девчонки. Время первый час ночи, а мне вставать в полшестого - итоги долгостройные подводить...

ну тогда спокойной ночи

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и чудненько, ни один новый процесс сегодня начат не был! :crazy:

Спокойной ночи всем, кто ложится спать! А я пошла на пару часиков за пяльца... :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а ты можешь в Черкассы (Украина) отправить?

У меня там у брата шестеро детей, им прикольно будет от д.Мороза письмо получить :) со штампом из Воркуты.

Поделиться сообщением

Ольга, а ты можешь в Черкассы (Украина) отправить?

У меня там у брата шестеро детей, им прикольно будет от д.Мороза письмо получить :) со штампом из Воркуты.

Да конечно могу. Я правда ещё ни разу за границу письма не отправляла, но не думаю, что это большая проблема. Пиши в личку - кому и чего.

Поделиться сообщением

Принимайте очередной пятничный отчёт!

12 и 13 недель соответственно:

post-2751-1292580876_thumb.jpg post-2751-1292580889_thumb.jpg

Немного не успела доделать кончики лепестков, и ещё пара одиночек на лепестках. Но в целом запланированное на эту неделю выполнила. Малыш готов. Кто же получился? Мальчик, девочка или "другие варианты"? :smile:

Девочки, у меня руки так и тянутся бэк на малыше сделать!... Что делать? :pardon:

Поделиться сообщением

Прелесть какая :wub: А бэк лучше делать когда закончишь всю работу=) не передумаешь к тому времени - сделаешь=)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая :wub: А бэк лучше делать когда закончишь всю работу=) не передумаешь к тому времени - сделаешь=)

Я рада, что тебе понравилось! :rolleyes:

А ХАЕДа с бэком я вообще не встречала никогда. Но смотрю, как у всех картины с бэком буквально преображаются, и тоже хочется... :pardon:

Поделиться сообщением

Вот потому и не стоит пока=) Весь дошьешь и посмотришь :smile: Ну все ты меня соблазнила, пойду оленя шить :smile:

Поделиться сообщением

Вот потому и не стоит пока=) Весь дошьешь и посмотришь :smile: Ну все ты меня соблазнила, пойду оленя шить :smile:

Постараюсь дотерпеть! Пока что на этой неделе займусь остатками лепестков и веером. А ты поскорее шей оленя, он такой красивый должен получиться. Я знаю, ты за 1 день успеешь! :smile:

Поделиться сообщением

Не, за один не успею, но к понедельнику-вторнику думаю будет. Я что-то ленюсь капитально=)

Поделиться сообщением

Не, за один не успею, но к понедельнику-вторнику думаю будет. Я что-то ленюсь капитально=)

Мне бы с такой скоростью полениться! :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в