Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

подозреваю, что шить такими цветами одно удовольствие! не, не одно - много удовольствиев! )))

Ага, удовольствиев масса! :crazy: Хотя эту неделю шила уже в-основном серо-зелёными цветами, и даже чёрным, но видимо хорошо отдохнула от них за предыдущие 2 недели и даже соскучилась по тёмненькому! :pardon:

Поделиться сообщением

красотища!!!!!теперь какая часть будет вышиваться? водопад?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится вышивать тёмными цветами - тогда неровности и перекручивания незаметны и работа движется быстрее из-за того, что не нужно крестики ровнять :crazy:

А по поводу количества времени... Главное ведь, что работа двигается, а не стоит на месте!

Веер очень красивый :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотища!!!!!теперь какая часть будет вышиваться? водопад?

Пока что надо доделать те места, которые остались незашитыми на этом участке. (Оставлю свободной только левую верхнюю часть, которая сейчас пустая - там будет лицо девушки, его ещё рано вышивать.) А как только доделаю всё, что тут запланировано - тогда будет следущее голосование, где и решится, куда же будем передвигаться - на водопад или совсем в другую сторону. :pardon: Кстати, после этого голосования уже должны определиться первые победительницы, и я наконец-то пойду покупать и отправлять им сюрпризики! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится вышивать тёмными цветами - тогда неровности и перекручивания незаметны и работа движется быстрее из-за того, что не нужно крестики ровнять :crazy:

А по поводу количества времени... Главное ведь, что работа двигается, а не стоит на месте!

Веер очень красивый :give_rose:

А я устаю, когда долго тёмные серо-зелёно-коричневые цвета... :pardon:

А работа двигается конечно, надеюсь через недельку пора будет уже голосование проводить. Ты готова? :pleasantry:

Поделиться сообщением

Solga1,

Оль, ну супер все равно!! что тут еще можно сказать. Времени его всегда не хватает , у вас елки-мотали, а у нас сбой режима, так что старшую королеву не могу уложит до 11 вечера, во вижу спит а не идет.. в общем мне совсем на вышивку мало времени отстается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Ты готова? :pleasantry:

Всегда готова! (смайлик, изображающий пионера)

Поделиться сообщением

Всегда готова! (смайлик, изображающий пионера)

Молодец! Постарайся опять ошибиться... :crazy:

Поделиться сообщением

Красиво=) И цвета потрясающие=)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудо рождаентся на глазах! Не перстаю восхищаться!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый веер, и цветок - просто загляденье! :give_heart:

Не перестаю восхищатся твоей работой, Оль - МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, что время каждый вечер находишь на свою чудо-вышивку. Вродн только малышок родился, уже веер расцветает.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, что время каждый вечер находишь на свою чудо-вышивку. Вродн только малышок родился, уже веер расцветает.

Я без вышивки скучаю, так что приходится время находить... :pardon:

Поделиться сообщением

У тебя вседа очень заметное продвижение, молодец!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, красота - страшная сила....
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотааа!!! Веер как радуга :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настоящее волшебство! Потрясающе!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бросилось в глаза, что ответов в этой теме 666, - как-то нехорошо, вот пишу 667-е. :pardon:

Поделиться сообщением

Очень красиво вышивка продвигается ! Замечательно ! Такие красивые элементы отшиты - цветок, веер... Успехов !

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Как-то цветами зимой запахло...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, зачиталась твоими отчетами, очень интересно идет работа...Просто умница. Интересный метод крепления ниток опять же..не совсем парковка, но классно.. У меня просто паковский органайзер на 50 иголок, я обрезаю и в него втыкаю...Молодчина, труд конечно колосальный и результат ожидается обалденный...Ровный тебе крестиков и моторчика к ручкам чтоб легче шилось :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, хорошее продвижение! цвета нежные, переходы такие плавные! молодец, особенно учитывая предпраздничную беготню. и единорожек ( :lol: чуть не написала носорожек!). очень понравился, рожек у него так и светится! а на фоне полукреста, мне кажется, он будет замечательно смотреться, выделяться лучше.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой "носорожек", а вообще-то просто Принц Единорогов (скромненько так :pardon:). Пока что только фон шью, может и не так интересно, но там кусок колонны показался. Единственно что не очень понравилось - свтло-сиреневым цветом зашито довольно большое пространство, на самом деле это 2 разных оттенка, но они сливаются. Получается такое большое пятно. Если бы один из оттенков был чуть темнее, мне кажется, стало бы лучше.

Ну вот соответственно 2 и 3 недели работы:

post-2751-1293453299_thumb.jpg post-2751-1293453327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Растет коняжка :good: А колонну тоже полукрестом шьешь?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Растет коняжка :good: А колонну тоже полукрестом шьешь?

Да, полукрестом. Сперва хотела её, как и единорога, крестиком. Но там нет чётких границ у колонны, цвета плавно перетекают с колонны на фон. А если шить её крестиком, то она будет уже выделяться чёткими границами. Или отдельные её кусочки крестиком, которые более явно к ней относятся? В-общем, думала я, думала, и решила не заморачиваться, а шить полукрестом. :pardon:

Вот так она должна выглядеть:

post-2751-1293464477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в