Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Не надо ее крестом-пусть Принц один выделяется.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так главное что смотрится красиво :smile: Я просто приглядывалась-приглядывалась, но так и не поняла, вот и спросила :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, хорошо, что начала с головы! картинка сразу играет, и определиться проще, как дальше вышивать! красотища выходит!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удивительный единорог!!!я все удивляюсь его свечению!как так получается, очень захотелось попобовать kastom kraft

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наслаждение картинкой!! Нравится очень преочень...Буду с нетерпением ждать результата и забегать любоваться..

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой "носорожек", а вообще-то просто Принц Единорогов (скромненько так :pardon:). Пока что только фон шью, может и не так интересно, но там кусок колонны показался. Единственно что не очень понравилось - свтло-сиреневым цветом зашито довольно большое пространство, на самом деле это 2 разных оттенка, но они сливаются. Получается такое большое пятно. Если бы один из оттенков был чуть темнее, мне кажется, стало бы лучше.

Ну вот соответственно 2 и 3 недели работы:

post-2751-1293453299_thumb.jpg post-2751-1293453327_thumb.jpg

Браво - мне полукрестиком нравится! как-то воздушно! молодец! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - 13 и 14 недель соответственно. Сфотографировадла со вспышкой, как-то засвеченная картинка получилась, на самом деле все переходы гораздо мягче.

post-2751-1293177511_thumb.jpg post-2751-1293177519_thumb.jpg

Времени перед праздниками стало меньше, так что немного не уложилась в свой план, веер не успела доделать. Ну что поделаешь, у ребёнка ёлки-репетиции-концерты, а я естественно с ней. Только по вечерам, плавно переходящим в ночь, удаётся часик-другой посидеть с вышивкой... :pardon:

Ухтышечка как красивездно)))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удивительный единорог!!!я все удивляюсь его свечению!как так получается, очень захотелось попобовать kastom kraft

Я сама удивляюсь, как он светится без блестяшек. Обычно единороги с крейником или чем-то ещё серебристо-золотистым. Я даже думала, когда купила его, что добавлю чего-то блестящего потом. Но вижу, что не понадобится это! :pardon:

Поделиться сообщением

Ухтышечка как красивездно)))))

Ну вот как полезно на форуме общаться - ещё и новые слова выучу! :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, Принц симпатяга :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пятница, и хоть дел перед Новым Годом куча, но традиционный пятничный отчёт должен состояться!

Итак, 14 и 15 недель соответственно:

post-2751-1293787984_thumb.jpg post-2751-1293788025_thumb.jpg

Но отчёт - это ещё не всё!

Внимание! Начинается 3-й тур интерактивного голосования!

Итак, я снова предлагаю на ваш выбор 3 варианта, куда же мне теперь переставлять пяльца. Для тех, кто ещё не знает или забыли: вы смотрите, какой из возможных участков хотели бы увидеть вышитым в первую очередь; голосуете; за какой вариант наберётся большинство голосов - туда я передвигаю пяльца и вышиваю.

А тем, кто большее количество раз угадает или наоборот, чаще всех ошибётся, - прилетят от меня сюрпризики.

Для тех, кто только подключается к этому голосованию, тоже есть возможность получить сюрприз – для этого нужно в 3-х подряд голосованиях угадать или ошибиться.

Чтобы результаты не стали предсказуемыми с первых дней, опять предлагаю желающим свои варианты писать не только сюда, а и мне в личку. Сюда – один вариант, а в личку – другой, уже тот, который будет учитываться. Те, кто не хотят создавать лишнюю интригу – могут писать просто сюда. Свои варианты можно менять, пока не закончится голосование, учитываться будет последний.

Так как впереди праздники, и многие просто не в силах будут добраться до компьютера, голосоване будет идти подольше – не 3 дня, как раньше, а неделю.

Для тех, кто хочет посмотреть предыдущие 2 голосования, чтоб много страниц не листать, я нашла:

1-е голосование - сообщение #174 на странице 9, результаты - сообщение #220 на странице 11;

2-е голосование – сообщение #319 на странице 16, результаты - сообщение #361 на странице 19.

Ещё хочу напомнить, что у нас пока 3 претендентки на приз-сюрприз:

За интуицию - Свето4ка и t-a-t-a - их варианты победили в 2 голосованиях.

За упорство - Natalie, которая уже 2 раза сумела ошибиться.

А всем, кто пока не попал в кандидаты на приз - надо повторить свой результат второго голосования (кто угадал - угадать снова, кто не угадал - не угадать снова), тогда появится реальный шанс быстренько получить сюрпризик. Об этом поподробнее на странице 20 в сообщении #387.

Ох, ну кажется всё написала. А теперь собственно сами варианты:

1.Многострадальные остатки водопада, которые уже 2 раза проигрывали другим вариантам;

2.Радужные волны, которые тоже успели пострадать – проиграли в прошлом голосовании;

3.Новый вариант, неожиданный, чтоб было веселее - начинаем идти с другой стороны – с левого нижнего угла.

Итак, жду ваши варианты, что же мне придётся вышивать в этот раз?

Поделиться сообщением

Однозначно ВОДОПАД , малышу нужен приток свежей воды, да и правый угол приблизится к какому -то логическому завершению, ВОДОПАД!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за водопад!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла вставить картинку с вариантами:

post-2751-1293795590_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Получается просто фантастическая красота!!! Я тоже за ВОДОПАД. Один уголок будет почти закончен.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за водопад

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Оля: в предновогодней суете нашла время повышивать!!! Очень быстро движется твой Хаедик!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописуемая, и так быстро. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Я за новый вариант, левый нижний угол.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я -за волны.левый нижний угол.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота - еще один носорожик! :give_rose: Я голосую за нижний левый угол :clapping: !!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота - еще один носорожик! :give_rose: Я голосую за нижний левый угол :clapping: !!!

:dw: Вроде бы это лошадка?... :pardon:

Поделиться сообщением

:dw: Вроде бы это лошадка?... :pardon:

Извини :blush: - думала про единорога, а написала носорог! Вот балда :fool: - а оказалось - это лошадь!Наверное я хорошо отпраздновала Новый год! :rofl:

Поделиться сообщением

Извини :blush: - думала про единорога, а написала носорог! Вот балда :fool: - а оказалось - это лошадь!Наверное я хорошо отпраздновала Новый год! :rofl:

Да то, что носорг=единорог, это я тут уже давно поняла! :crazy: Только когда я вот это шила, то думала, что лошадка. А сейчас ты написала, смотрю - вроде и правда там рог торчит? В-общем, сегодня ещё сложно соображать. Надо параллельно к голосованию ещё опрос устроить - что же это за зверь? :pardon:

Поделиться сообщением

Голосую за радужные волны - цвета очень приятные...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в