1 января 2011 Девочки, спасибо тем, кто голосует здесь, и двойное спасибо - тем, кто голосует ещё и в личку! Хочу только напомнить, что у нас есть те, кто имеет очень реальный шанс получить сюрпризик уже в этот раз. Для этого просто нужно угадать правильный вариант вот кому: Merituulesta Свето4ка Маруська Letka Olka Ирина-Катерина Sabrina Tatusja t-a-t-a pifiya Gyk И наобоот, должны НЕ угадать: Kseniad Irina33 Lusha73 Veravas Arinka Мария1981 Natalie Natysssik Чеба Маргоша Bikuni Удачи! Менять свой вариант можно до самого конца голосования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Водопад? Ну ты подумай ещё, не спеши! Тут всё как-то запуталось, некоторые в личку пишут те же варианты, что и сюда, но в-основном... сама понимаешь, всё запутывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Solga1, Я за водопад!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 безумно нравятся радужные волны, но хочется водички! ))) ВОДОПАД! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 я за водопадик, хоть посмотрю что там, ковыряя бесконечную темноту Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оля, ты сама-куда хочешь? Так , ради интереса спрашиваю. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оля, ты сама-куда хочешь? Так , ради интереса спрашиваю. Да мне на самом деле всё равно, везде по-своему интересно. Если бы с самого начала без голосований, то конечно шла бы себе тихонько по нижнему ряду. А раз уже всё по кусочкам пошло вышиваться, то чем непредсказуемей - тем интересней! Водопадика немного осталось, там неполные пяльца, пора бы его закончить. Радужные волны - тоже по порядку за букетом, тоже как бы надо в ту сторону двигаться... Ну а левый нижний угол - это для экстремалов, чтоб не как у всех! Так что голосуйте, девочки, не за то, что по логике, а за то, на что пораньше посмотреть захочется! (Ну или как там по вашим догадкам угадали-не угадали, кому как надо в этот раз, чтобы сюрпризик получить :crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 левый угол опасно, вдруг просчитаешся, я за радугу, т.е. вариант 2 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 левый угол опасно, вдруг просчитаешся, я за радугу, т.е. вариант 2 Не, не просчитаюсь, у меня же всё по клеточкам расчерчено! Так что смотри, вариант №2 принят, но если хочешь, то можешь ещё передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Не, не просчитаюсь, у меня же всё по клеточкам расчерчено! Так что смотри, вариант №2 принят, но если хочешь, то можешь ещё передумать. неа, я коней на переправе не меняю Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 неа, я коней на переправе не меняю Ну это ты конечно молодец! Но тут для разнообразия можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Ох, красотищщща получается!!! Оленька, я уже голосовала))) всё в силе Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 И я водопад хочу увидеть! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Я за номер 2, т.е. за радужные волны. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ой, Оля! ну ты и интригантка! затеяла заварушку! хорошо хоть я не пропустила голосование! получается красота невероятная, молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Оля, в пятницу, наверное, сразишь нас своим отчётом - на каникулах больше времени повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Оля, в пятницу, наверное, сразишь нас своим отчётом - на каникулах больше времени повышивать Я без каникул, у меня наоборот работы прибавилось... А вообще я уже закончила всё, что запланировано на этом участке за пару дней после последнего отчёта, там чуть-чуть оставалось. То место, где начинается лицо девушки, трогать пока не стала. А так как мне ещё точно не сказали, куда будем двигаться, то я ХАЕДа до конца голосования отложила и последние 3 вечера вышиваю единорога. Но вот в пятницу покажу, что там без пялец получилось в целом, и начну на новом участке! Кстати, девочки, кто ещё не успел проголосовать, завтра вечером голосование заканчивается, буду подводить итоги, а результаты напишу послезавтра - в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Я за водопад!!! То есть вроде как передумала? Или забыла, что уже проголосовала? Ну за водопад, так за водопад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 То есть вроде как передумала? Или забыла, что уже проголосовала? Ну за водопад, так за водопад! А я передумала!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с Рождеством! Сегодня пора подвести итоги 3-го голосования. Итак, в этот раз победил водопад. За него проголосовали и поэтому угадали 14 человек: Свето4ка Veravas Жекочка Маргоша Lusha73 Sabrina Ирина-Катерина Сплюшка Natysssik Merituulesta T-a-t-a BYV Tatusja Olka Проголосовали за другие позиции и поэтому не угадали 6 человек: Natalie Irina33 Svetlana* Гринпис Kseniad fikus-1 Таким образом, по итогам трёх голосований у нас появились победительницы, к которым полетят от меня сюрпризики! Свето4ка и T-a-t-a - они угадали по 3 раза подряд! Natalie - она сумела 3 раза подряд выбрать неправильный вариант! Поздравляю вас, победительницы! Сюрпризики смогу отправить через несколько дней, после праздников. А пока жду ваши почтовые адреса у себя в личке. Кроме того, определились новые кандидаты в победительницы следующего тура голосования, которые могут победить и получить призы в следующий раз. Это те, кто угадали уже по 2 раза подряд: Merituulesta Olka Ирина-Катерина Sabrina Tatusja И те, кто сумели по 2 раза подряд ошибиться: Kseniad Irina33 Удачи вам в 4-м голосовании! А всем остальным - тоже удачи в следующих голосованиях! Теперь каждый раз будут улетать сюрпризики тем, кто наберёт 3 подряд угаданных или не угаданных варианта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение