Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ну что могу сказать - теперь мужик монстрик - а девушка просто красавица! :girl_in_love:

Девочки, а вы заметили, что Оля крестики считает уже не первую неделю - это все Наташины долгострои так влияют! :girl_crazy:

Да это я чтоб хоть как-то видеть самой и вам показать, что процесс движется! А то шью-шью, а общий вид будто практически и не меняется. А так смотрю - ну хоть по цифрам есть что показать, если уж внешне моё продвижение впечатления не производит! :pardon:

Поделиться сообщением

))) Оля, ну и что, что не бритый))) Вон вчера в журнале психологическом прочитала про научные исследования типажа мужчин, на которых женщины западают: так вот, аглицкие учёные считают, что щетина - первейший признак мужеской привлекатльности в глазах женщин)))

Ой, я наверное неправильная какая-то, или просто не аглицкая совсем? :dw: Как-то мне сложно оценить красоту и привлекательность заросшей щетиной особи... :crazy: А на своего красавчика сейчас как посмотрю, так хихикаю - ну до того смешной небритый, а ещё целоваться к девушке лезет... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

ой, меня тоже посмешил небритый парень :mosking: , но мы то все знаем, что совсем скоро превратиться он в прекрасного прЫнца :bb:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, пятничный отчёт... Мы правда с молодым человеком как-то не успели подготовиться к показу, он у меня небритый и вообще слегка помятый... :dw: Но что же поделаешь, от вас я ничего не скрываю, показываю как есть.:pardon:

На этой неделе удалось пошить совсем мало. Муж пока что весь в отгулах после командировки, компьютер часто занят, а я ведь уже давно шью с компьютера, снова привыкать к бумажной схеме совсем не хочется. Да ещё дочка обнаружила прелести майл-агента и тоже заняла очередь к компьютеру, общается по вечерам с друзьями, а значит моё время на вышивку сокращается в разы... :cray: Так что сделала 1330 крестиков, но их на таком пространстве практически незаметно. Хотя что я говорю, как раз очень даже заметно - из нежно-белого личика юноши полезла "брутальная" щетина! :girl_haha:

27 и 28 недель соответственно:

Ничего себе, это ты можешь еще вышивать только когда комп. свободен? А если в этот момент вдохновения нет? Или оно только у меня иногда отсутствует?

post-2751-1302270657_thumb.jpg post-2751-1302270669_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а как ты один цвет выделяешь? ХАЕДовские же схемы в пдф. Или ты в патерн конвертируешь?

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка! И вообще сюжет душевно-романтичный. Девочки, а как вы крестики считаете, в смысле сколько вышили за неделю?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка, я так поняла, что это означает: отчёт принят? :smile:

Поделиться сообщением

:laugh4:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а как ты один цвет выделяешь? ХАЕДовские же схемы в пдф. Или ты в патерн конвертируешь?

Некоторые (многие) схемы есть и в перенаборе. Я по перенабору в Pattern Maker шью. А там цвет выделяется лёгким движением руки, очень удобно!

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка! И вообще сюжет душевно-романтичный. Девочки, а как вы крестики считаете, в смысле сколько вышили за неделю?

Спасибо, мне этот сюжет как запал в душу, так и не смогла устоять, начала вышивать...

А крестики я считаю так:

Шью по перенабору в Pattern Maker, выделяю один цвет. Отшиваю какой-то участок этим цветом и стираю отшитые крестики по 5 штук, соответственно их и считаю. Так как результаты стирания не сохраняю, то не страшно стереть соседние ещё не вышитые крестики, точно прицеливаться не нужно, подсчёт идёт очень быстро. И записываю эту цифру в блокнотик, который открыт на экране тут же рядом (размером 2*3 см). Ну и так приплюсовываю и записываю каждый раз. Вот что за неделю набирается - то и в отчёт идёт.

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4:

Чего смеёшься, вот 100%, что Светочка приняла мой отчёт! :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Ну да, как там говорится, не помню точно: "Мужчина должен быть до синевы выбрит и слегка пьян",- а у меня наоборот - слегка выбрит... :crazy:

Мне этот мужчина напоминает актера заграничного))) только не могу вспомнить кого :blush: А я люблю трехдневную небритость :russian_ru: , и мужа заставила так ходить))) он только рад. :blush:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего смеёшься, вот 100%, что Светочка приняла мой отчёт! :jc_hulahoop-girl:

Я так и подумала - молодец, ты всегда с чувством юмора! :ok:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

Поделиться сообщением

Мне этот мужчина напоминает актера заграничного))) только не могу вспомнить кого :blush: А я люблю трехдневную небритость :russian_ru: , и мужа заставила так ходить))) он только рад. :blush:

Значит ты аглицкая девушка, по статистике! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится легкая небритость, но издалека, а ни когда муж лезет целоваться. У меня шкурка нежная и привередливая. Видимо я англицкая девушка в отечественной упаковке :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится легкая небритость, но издалека, а ни когда муж лезет целоваться. У меня шкурка нежная и привередливая. Видимо я англицкая девушка в отечественной упаковке :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оля, а ведь англицкий мужчина очень даже уже ничего выглядит!

Я тоже ловлю себя на том, что везде норовлю крестики считать и записывать...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а ведь англицкий мужчина очень даже уже ничего выглядит!

Я тоже ловлю себя на том, что везде норовлю крестики считать и записывать...

Я когда Единорога шью, то мужественно не глядя стираю отшитые кусочки, хотя так и подмывает посчитать... Но решила там не гнаться за количеством, посчитаю, когда всё закончу... :smile:

Поделиться сообщением

Точно-точно:) прям как у меня:)

А я что-то перенаборы не люблю. Если есть схема отсканированная и в перенаборе, то его сто пудов удалю, чтобы место не занимал.

Поделиться сообщением

Точно-точно:) прям как у меня:)

А я что-то перенаборы не люблю. Если есть схема отсканированная и в перенаборе, то его сто пудов удалю, чтобы место не занимал.

А я вот сперва по схеме ХАЕДа шила, а как-то раз попробовала по перенабору - и с тех пор только так и шью. Даже к наборам стараюсь найти перенабор, вот для Единорога нашла, мне с монитора удобнее... :pardon:

Поделиться сообщением

А вот не постоянный, но иногда бывающий понедельничный отчёт по Единорогу. Шила фон, так что могу показать много синего цвета... :pardon:

post-2751-1302507326_thumb.jpg post-2751-1302507341_thumb.jpg

Призрачную Даму воде бы не видно, но... Вчера вечером посмотрела на вышивку метров с 2, смотрю - есть дама. Даже причёску, воротничок и декольте хорошо видно, но только с определённого расстояния, и видимо освещение играет роль. Экспериментировать пока не стала, сейчас у меня пяльца уже переставлены на другой участок, так что это место свернулось в трубочку...

А вот так выглядит целиком:

post-2751-1302507367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, супер-продвижение!good2.gif

а призрачную даму очень хорошо видно на маленькой превьюшке фото :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек прямо светится весь))) а даму призрачную на общей фотке не смогла разглядеть, как не старалась))) Хотя на самой первой фотке она угадывается, но вот увеличила я её - и опять ничего... И правда, дама-призрак)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в