8 апреля 2011 Ну что могу сказать - теперь мужик монстрик - а девушка просто красавица! Девочки, а вы заметили, что Оля крестики считает уже не первую неделю - это все Наташины долгострои так влияют! Да это я чтоб хоть как-то видеть самой и вам показать, что процесс движется! А то шью-шью, а общий вид будто практически и не меняется. А так смотрю - ну хоть по цифрам есть что показать, если уж внешне моё продвижение впечатления не производит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 ))) Оля, ну и что, что не бритый))) Вон вчера в журнале психологическом прочитала про научные исследования типажа мужчин, на которых женщины западают: так вот, аглицкие учёные считают, что щетина - первейший признак мужеской привлекатльности в глазах женщин))) Ой, я наверное неправильная какая-то, или просто не аглицкая совсем? Как-то мне сложно оценить красоту и привлекательность заросшей щетиной особи... А на своего красавчика сейчас как посмотрю, так хихикаю - ну до того смешной небритый, а ещё целоваться к девушке лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оленька, мужчина дожен быть чуть-чуть красивее... ну сама знаешь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 ой, меня тоже посмешил небритый парень , но мы то все знаем, что совсем скоро превратиться он в прекрасного прЫнца Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ну что ж, пятничный отчёт... Мы правда с молодым человеком как-то не успели подготовиться к показу, он у меня небритый и вообще слегка помятый... Но что же поделаешь, от вас я ничего не скрываю, показываю как есть. На этой неделе удалось пошить совсем мало. Муж пока что весь в отгулах после командировки, компьютер часто занят, а я ведь уже давно шью с компьютера, снова привыкать к бумажной схеме совсем не хочется. Да ещё дочка обнаружила прелести майл-агента и тоже заняла очередь к компьютеру, общается по вечерам с друзьями, а значит моё время на вышивку сокращается в разы... Так что сделала 1330 крестиков, но их на таком пространстве практически незаметно. Хотя что я говорю, как раз очень даже заметно - из нежно-белого личика юноши полезла "брутальная" щетина! 27 и 28 недель соответственно: Ничего себе, это ты можешь еще вышивать только когда комп. свободен? А если в этот момент вдохновения нет? Или оно только у меня иногда отсутствует? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оль, а как ты один цвет выделяешь? ХАЕДовские же схемы в пдф. Или ты в патерн конвертируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень красивая девушка! И вообще сюжет душевно-романтичный. Девочки, а как вы крестики считаете, в смысле сколько вышили за неделю? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Свето4ка, я так поняла, что это означает: отчёт принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Свето4ка, я так поняла, что это означает: отчёт принят? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оль, а как ты один цвет выделяешь? ХАЕДовские же схемы в пдф. Или ты в патерн конвертируешь? Некоторые (многие) схемы есть и в перенаборе. Я по перенабору в Pattern Maker шью. А там цвет выделяется лёгким движением руки, очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень красивая девушка! И вообще сюжет душевно-романтичный. Девочки, а как вы крестики считаете, в смысле сколько вышили за неделю? Спасибо, мне этот сюжет как запал в душу, так и не смогла устоять, начала вышивать... А крестики я считаю так: Шью по перенабору в Pattern Maker, выделяю один цвет. Отшиваю какой-то участок этим цветом и стираю отшитые крестики по 5 штук, соответственно их и считаю. Так как результаты стирания не сохраняю, то не страшно стереть соседние ещё не вышитые крестики, точно прицеливаться не нужно, подсчёт идёт очень быстро. И записываю эту цифру в блокнотик, который открыт на экране тут же рядом (размером 2*3 см). Ну и так приплюсовываю и записываю каждый раз. Вот что за неделю набирается - то и в отчёт идёт. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Чего смеёшься, вот 100%, что Светочка приняла мой отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ну да, как там говорится, не помню точно: "Мужчина должен быть до синевы выбрит и слегка пьян",- а у меня наоборот - слегка выбрит... Мне этот мужчина напоминает актера заграничного))) только не могу вспомнить кого А я люблю трехдневную небритость , и мужа заставила так ходить))) он только рад. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Чего смеёшься, вот 100%, что Светочка приняла мой отчёт! Я так и подумала - молодец, ты всегда с чувством юмора! k: Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Свето4ка, я так поняла, что это означает: отчёт принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мне этот мужчина напоминает актера заграничного))) только не могу вспомнить кого А я люблю трехдневную небритость , и мужа заставила так ходить))) он только рад. Значит ты аглицкая девушка, по статистике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мне тоже нравится легкая небритость, но издалека, а ни когда муж лезет целоваться. У меня шкурка нежная и привередливая. Видимо я англицкая девушка в отечественной упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мне тоже нравится легкая небритость, но издалека, а ни когда муж лезет целоваться. У меня шкурка нежная и привередливая. Видимо я англицкая девушка в отечественной упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля, а ведь англицкий мужчина очень даже уже ничего выглядит! Я тоже ловлю себя на том, что везде норовлю крестики считать и записывать... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля, а ведь англицкий мужчина очень даже уже ничего выглядит! Я тоже ловлю себя на том, что везде норовлю крестики считать и записывать... Я когда Единорога шью, то мужественно не глядя стираю отшитые кусочки, хотя так и подмывает посчитать... Но решила там не гнаться за количеством, посчитаю, когда всё закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мне тоже нравится легкая небритость, но издалека, а ни когда муж лезет целоваться. У меня шкурка нежная и привередливая. Видимо я англицкая девушка в отечественной упаковке Точно-точно прям как у меня А я что-то перенаборы не люблю. Если есть схема отсканированная и в перенаборе, то его сто пудов удалю, чтобы место не занимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Точно-точно прям как у меня А я что-то перенаборы не люблю. Если есть схема отсканированная и в перенаборе, то его сто пудов удалю, чтобы место не занимал. А я вот сперва по схеме ХАЕДа шила, а как-то раз попробовала по перенабору - и с тех пор только так и шью. Даже к наборам стараюсь найти перенабор, вот для Единорога нашла, мне с монитора удобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А вот не постоянный, но иногда бывающий понедельничный отчёт по Единорогу. Шила фон, так что могу показать много синего цвета... Призрачную Даму воде бы не видно, но... Вчера вечером посмотрела на вышивку метров с 2, смотрю - есть дама. Даже причёску, воротничок и декольте хорошо видно, но только с определённого расстояния, и видимо освещение играет роль. Экспериментировать пока не стала, сейчас у меня пяльца уже переставлены на другой участок, так что это место свернулось в трубочку... А вот так выглядит целиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Олечка, супер-продвижение! а призрачную даму очень хорошо видно на маленькой превьюшке фото Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Единорожек прямо светится весь))) а даму призрачную на общей фотке не смогла разглядеть, как не старалась))) Хотя на самой первой фотке она угадывается, но вот увеличила я её - и опять ничего... И правда, дама-призрак))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение