Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Да уж, не будем... ксли еще учесть, что все началось с того, что кому-то привиделась дама :lol:...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусссик, поздравляю! :la_cheerleader:

ПыСы. Ну отсыпь... немножечко )))

Поделиться сообщением

Натусссик, поздравляю! :la_cheerleader:

ПыСы. Ну отсыпь... немножечко )))

Спасибо! :girl_smile:

Лови :girl_in_love: у меня его :preved: столько!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю!!! :give_rose: А ты Оленька у нас просто спец по конкурсам! Молодец! :l_daisy:

Natysssik и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поймала )))) Будем разглядывать вместе )))

Поделиться сообщением

Да уж, не будем... ксли еще учесть, что все началось с того, что кому-то привиделась дама :lol:...

Я тогда даже не представляла, какие масштабы это примет...:blush:

Поделиться сообщением

Девочки, вот новый кусочек фона для вашей фантазии! Сфоткала под разными углами и покрупнее.

post-2751-1303122498_thumb.jpg post-2751-1303122564_thumb.jpg post-2751-1303122532_thumb.jpg

Напоминаю, что наша Мисс Фантазия - Natysssik теперь уже не участница конкурса, а Независимый Эксперт, поэтому у каждой из нас снова есть реальный шанс найти больше всех скрытых картинок! :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Оля, да тебе совсем чуть-чуть дошить осталось! :girl_smile: Так хочется уже на готового посмотреть :blush: А фон - простор для фантазии, но я пока посижу в кустах, если никто их не найдет - покажу в конце конкурса :girl_sigh:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, когда ты в конце всё-всё нарисуешь, там место хоть останется, чтобы фон и самого Единорога разглядеть?... :crazy:

Поделиться сообщением

Ну незнаю-незнаю...Там и на нем пара симпатичных картинок была ведь... :biggrin:

Поделиться сообщением

Оля - еще чуть-чуть, еще немножко (пою) :girl_wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - еще чуть-чуть, еще немножко (пою) :girl_wink:

Поёшь ты хорошо, а под музыку ещё и парочку-другую картинок на этом фоне поищи! :crazy:

А то все, кажется, уже привыкли пачками от Natysssik готовенькие рисуночки получать, никто свою фантазию не напрягает... :pardon:

Поделиться сообщением

Поёшь ты хорошо, а под музыку ещё и парочку-другую картинок на этом фоне поищи! :crazy:

А то все, кажется, уже привыкли пачками от Natysssik готовенькие рисуночки получать, никто свою фантазию не напрягает... :pardon:

Скажу тебе честно - кроме призрачной дамы - больше ничего не вижу! :pardon: Видать с фантазией совсем плохо! :dw:

Зато я сегодня ниточки на ХАЕД дозаказала, и тканюшку от Саши уже жду! Так что скоро займусь своим "транспорантом"! :biggrin:

Поделиться сообщением

Скажу тебе честно - кроме призрачной дамы - больше ничего не вижу! :pardon: Видать с фантазией совсем плохо! :dw:

Зато я сегодня ниточки на ХАЕД дозаказала, и тканюшку от Саши уже жду! Так что скоро займусь своим "транспорантом"! :biggrin:

УРА! Еще один хаед! Обожаю смотреть отшивы больших и красивых работ! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

УРА! Еще один хаед! Обожаю смотреть отшивы больших и красивых работ! :girl_in_love:

Ага - в мае и начну! :blush:

Поделиться сообщением

Натусська комплекс развила, присоединились мы к ней в кусты :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

принимайте новых жителей!

post-7311-1303211507_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классные жители! Да так много сразу на сравнительно маленьком кусочке, умница!

Надо бы как-то на досуге посчитать, кто у нас сколько картинок разглядел, но кажется теперь ты вырвалась в новые лидеры! :clapping:

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец, заразилась фантазизЬмом ))))

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - молодец! :clapping: Я девочки от вас в приятном шоке! :mega_shok: Это ж надо столько разглядеть - я ничегошеньки не вижу! :pardon: А за вас очень рада! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша умница!

Поделиться сообщением

Вот что значит у людей с воображением все в порядке!!!!!

Натусик, Танюшка - молодцы!!!!!

Оль, а ты теперь вышиваешь методическое пособие по развитию воображения! :tease:

Solga1 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!!! А у меня с воображением совсем плохо! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну что ж, традиционный пятничный отчёт - 30 недель. По-прежнему Прынц недоделанный, поэтому наверное и не стоило бы его ещё показывать, а то вдруг он засмущается, что его таким пятнистым на обзор выставляют. :crazy: Но - ничего не поделаешь, пятница есть пятница! :pardon:

Прыщи генерализуются и формируют... Ой, ну ладно, диагнозы ставить не будем, хотя тут есть, о чём подумать. :dw: Муж перестал обзывать этого будущего красавца Прыщавым Принцем, тактично заменив название на Принц Персии...

Сделала 1414 крестиков, на этой красивой цифре решила остановиться, хотя часик ещё повышивать было можно.

Итак, слабонервным, детям и беременным женщинам лучше не смотреть! :dirol:

Фоткала сегодня при естественном освещении, почему-то на тёмном фоне посветилась канва, как при вспышке, хотя на самом деле этих просветов нет. Наверное слишком яркое солнышко было.

29 и 30 недель соответственно:

post-2751-1303462575_thumb.jpg post-2751-1303462631_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в