23 июля 2019 22.07.2019 в 10:12, AngelN сказал(а): Ой, как мило))) Все в ромашечках!!! И чай и конфеты и вышивка.... Я пожалуй угощусь чайком без конфеты(ибо я на диете...), а на сладкое будет созерцание вышивки))) Лариса, спасибо большое!!! Ну хотя бы одну конфетку, в порядке исключения! Egelia, Fascinata, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 22.07.2019 в 13:01, Lorans сказал(а): Галочка, заканчивай уже муки выбора. Белая шерсть - то, что доктор прописал)) За чай спасибо, только мне чёрный, пожалуйста)) Металлическая полоска на багете меня тоже смущает. По-моему, по стилю не бьётся. Но надо приложить к готовой работе, там и решишь) Наташенька, уже закончила и даже недавно наконец-то отбэкала доступные на данный момент цветочки, даже еще тепленькие, ну а чаёк в следующий раз обязательно будет черным, а конфетки тебе можно? Egelia, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 А вот и мои цветочки - фото немного разные, выкладываю оба, чтобы лучше рассмотреть, ну а я незаметно подобралась к экватору!!! Fascinata, mamatata, МарСанна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 46 минут назад, махно сказал(а): Хороооошенькие ! И все более и более доверчивые. Tata44, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какие же красивые ромашки. И основа идеальна для них. Не перестаю восхищаться. ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): , а конфетки тебе можно? Конфетки мне нужно! Это как же чай, да без конфет? как говорил незабвенный Матроскин : " Так ведь и умереть можно!". Конфеты я люблюююю. Но опять же, цитируя Печкина из того же Простоквашино:" Дайте мне воооон те конфеты, уж больно они у вас вкусные" :):):) Накрывай, выезжаю )) махно, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, махно сказал(а): А вот и мои цветочки - фото немного разные, выкладываю оба, чтобы лучше рассмотреть, ну а я незаметно подобралась к экватору!!! Поздравляю, Галочка! Как за экватор перешагнёшь, так сразу легче и быстрее идёт процесс, чего я тебе и желаю. По-моему, всё очень-очень здорово получается! 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Хороооошенькие ! И все более и более доверчивые. Оля, потрясающий эпитет для моих любимых цветов! Ты филолог? sta.nsk, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): А вот и мои цветочки - фото немного разные, выкладываю оба, чтобы лучше рассмотреть, ну а я незаметно подобралась к экватору!!! Мой дедушка очень любил ромашки и называл их "ромашишки" )) Экватор - это хорошо. Давай, Галочка, шей, наслаждайся процессом, а там уже и результат не за горами Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, потрясающий эпитет для моих любимых цветов! Ты филолог? Спасибо, Мариночка! Я не филолог, я просто очень чувствительной души человек, и что чувствую, о том и пою! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Спасибо, Мариночка! Я не филолог, я просто очень чувствительной души человек, и что чувствую, о том и пою! Это заметно. А в душе ты - художник? Только не говори опять "нет". махно, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это заметно. А в душе ты - художник? Только не говори опять "нет". Ну что ты, на такое каждая из нас солжет, ответив "нет"! ДА, я художник в самом прекрасном смысле этого слова ! nata-g, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Ну что ты, на такое каждая из нас солжет, ответив "нет"! ДА, я художник в самом прекрасном смысле этого слова ! Очень хорошо! А я вот ни капли не художник, и даже не лирик, я физик, самый настоящий технарь. И всегда удивлялась тем, кто умеет творить прекрасное, доброе, вечное, и т.д... sta.nsk, махно, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): И всегда удивлялась тем, кто умеет творить прекрасное, доброе, вечное, и т.д... Драсссти! А ты сама-то не прекрасное ли творишь, вышивая, картонажа, разводя котиков и т.д.? Вот оно-то и есть главная поэзия нашей жизни. махно, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Драсссти! А ты сама-то не прекрасное ли творишь, вышивая, картонажа, разводя котиков и т.д.? Вот оно-то и есть главная поэзия нашей жизни. Вообще-то да, творчество из меня всегда пёрло (извините за слово, но очень подходит!) Надо посмотреть на себя с другой стороны, может я чего-то в себе ещё не разглядела? Или не поняла... Но просто художник я понимаю только от слова "рисование", написание картин. И вот к этому я себя причислить не могу. Но я учусь. У вас, здесь на форуме, тесно общаясь и открывая в себе что-то... В общем всё очень интересно в этой жизни! Tatiana Ch., махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Но просто художник я понимаю только от слова "рисование", написание картин. И вот к этому я себя причислить не могу. Марин, я тоже картин не пишу, даже не рисую толком! Но мы ж про душу, а в ней мы точно художники! 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): В общем всё очень интересно в этой жизни! Ага ! махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Марин, я тоже картин не пишу, даже не рисую толком! Но мы ж про душу, а в ней мы точно художники! Ой, в душе я и художник, и певец, и танцор, и что там ещё , а, и поэт даже немного (но не от слова "пишу", а от слова "понимаю") и даже музыкант ... .... nata-g, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, в душе я и художник, и певец, и танцор, и что там ещё , а, и поэт даже немного (но не от слова "пишу", а от слова "понимаю") и даже музыкант ... .... Есть фильм про взбалмошного парня, инвалида, прикованного к коляске, который может двигать только пальцем на одной руке... Но в этом герое столько жизни, столько оптимизма и ни капли смирения. Так вот, фильм называется “Внутри себя я танцую!” Столько всяких неоткрытых талантов и возможностей скрываются в нас, а сколько из них мы скрываем сами “за ооочень важными делами”... Галя, ромашки - чудо! Tata44, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 6 минут назад, nata-g сказал(а): Есть фильм про взбалмошного парня, инвалида, прикованного к коляске, который может двигать только пальцем на одной руке... Но в этом герое столько жизни, столько оптимизма и ни капли смирения. Так вот, фильм называется “Внутри себя я танцую!” Столько всяких неоткрытых талантов и возможностей скрываются в нас, а сколько из них мы скрываем сами “за ооочень важными делами”... Надо посмотреть, Наташа, спасибо! Люблю такие темы. Fascinata, nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Галя, какие потрясающие у тебя стеночки. Я в восторге. Столько Красоты!!!! У тебя золотые руки и прекрасный вкус. Egelia, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 До чего душевные ромашки! (Ага, и шьются куда как побыстрее трамвая ) махно, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, оформление трамвайчика великолепное! Да и вообще полюбовалась твоими работами на стеночках, все оформлены со вкусом! Ромашки красивые и нежные! Скорейшего завершения и оформления! Мне кажется, что выбранная тобой рамка, будет классно смотреться. А как твой осенний натюрморт, не думаешь продолжить? Инночка, спасибо огромное!!! Вот не поверишь, сегодня проснулась очень рано, взяла в руки пяльца с "Зимой" - решила немного отдохнуть от зелени, начала шить и вдруг, как прострелило, вспомнила о "Хризантемах" и о тебе, подумала о том, что я их незаслуженно подзабросила и о том, что ты давно мне о них не напоминала - вот чудеса, наверное надо их немного отряхнуть от пыли столетий!!! Fascinata, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 6 часов назад, МарСанна сказал(а): До чего душевные ромашки! (Ага, и шьются куда как побыстрее трамвая ) Мариночка, спасибо, ромашки действительно душевные, но немного капризные, а по сравнению с трамвайчиком они просто летят и в них нет ощущения бесконечности!!! sta.nsk, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Галя, какие потрясающие у тебя стеночки. Я в восторге. Столько Красоты!!!! У тебя золотые руки и прекрасный вкус. Светочка, спасибо тебе огромное!!! Egelia, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Хороооошенькие ! И все более и более доверчивые. Оль, вот, вот, доверчивые - доверились мне, а я их измучила бэком!!! Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какие же красивые ромашки. И основа идеальна для них. Не перестаю восхищаться. Валюша, спасибо огромное!!! Мне тоже очень нравится сочетание основы и сюжета!!! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Мой дедушка очень любил ромашки и называл их "ромашишки" )) Экватор - это хорошо. Давай, Галочка, шей, наслаждайся процессом, а там уже и результат не за горами Наташ, я тоже очень часто называю их "ромашишки"!!! Экватору придется подождать - "Зима" захватила в свои снежные объятия и отпускать пока не хочет.........а я и рада!!! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Галочка! Как за экватор перешагнёшь, так сразу легче и быстрее идёт процесс, чего я тебе и желаю. По-моему, всё очень-очень здорово получается! Оля, потрясающий эпитет для моих любимых цветов! Ты филолог? Вот и я, читая Олины поэтические комментарии, все время хотела спросить о ее профессии!!! 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Мариночка! Я не филолог, я просто очень чувствительной души человек, и что чувствую, о том и пою! Tata44, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение