12 июля 2019 УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!!!!! Галя! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! открыла и ахнула в голос! ГОРДЮСЬ ТОБОЙ! Egelia, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 33 минуты назад, Lorans сказал(а): УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!!!!! Галя! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! открыла и ахнула в голос! ГОРДЮСЬ ТОБОЙ! Наташенька, дорогая, спасибо тебе, ну прям засмущааааааааала меня бедолагу!!! Так это ж только одна комната............., а еще наша спальня, комната сынули и мамина с парочкой картин и пятью иконами, а вышила я их порядка тридцати всем родным и близким людям, правда в основном именные!!! ПримернаЯ, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, спасибо тебе, ну прям засмущааааааааала меня бедолагу!!! Так это ж только одна комната............., а еще наша спальня, комната сынули и мамина с парочкой картин и пятью иконами, а вышила я их порядка тридцати всем родным и близким людям, правда в основном именные!!! Я так и поняла.... Ну что скажешь? Золотые руки! Fascinata, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Галина, какая красота ! Как здорово картины в интерьере смотрятся! nata-g, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Напросились. Красиво-то как! Особенно отпадно смотрятся пейзажи(ну люблю я их). Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 часов назад, махно сказал(а): - это угол моих любимых синих пейзажей, - цветочная стеночка, ОУ! Галочка, сразила наповал! С каким мечтательным удовольствием я бы посидела в этом уголке синих пейзажей! Ну а цветочная стеночка самый шикардос!!! Egelia, Tatiana Ch., махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Галина, какая красота ! Как здорово картины в интерьере смотрятся! Юль, спасибо!!! Сколько же раз я их меняла местами, чтобы мне самой нравилось.........а сколько еще буду менять!!! sunny981, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Напросились. Красиво-то как! Особенно отпадно смотрятся пейзажи(ну люблю я их). Танюш, а если б ты знала, как я их люблю, а моя мама еще больше, но вот к городским она почему-то равнодушна!!! Egelia, Tatiana Ch., Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 минут назад, Tata44 сказал(а): ОУ! Галочка, сразила наповал! С каким мечтательным удовольствием я бы посидела в этом уголке синих пейзажей! Ну а цветочная стеночка самый шикардос!!! Марин, приезжай, посидим вместе!!!!!!!! nata-g, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только что, махно сказал(а): Танюш, а если б ты знала, как я их люблю, а моя мама еще больше, но вот к городским она почему-то равнодушна!!! Я любые пейзажи обожаю. В детстве только пейзажи и рисовала. Цветы, да, красиво, но пейзаж - это всегда супер в интерьере, постоять, помечтать перед ним... Egelia, махно, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я любые пейзажи обожаю. В детстве только пейзажи и рисовала. Цветы, да, красиво, но пейзаж - это всегда супер в интерьере, постоять, помечтать перед ним... Танюш, тогда почему задвинула свою "Хату у пруда"? Она такая чудесная в реальности - не пожалеешь!!! Egelia, Tatiana Ch. и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только что, махно сказал(а): Танюш, тогда почему задвинула свою "Хату у пруда"? Она такая чудесная в реальности - не пожалеешь!!! Галюш, я не задвинула её, нет, ни в коем случае. Я дошивала как раз Прудик, он долго у меня шел, распалилась еще на 5 процессов - времени на всё не хватает. Сейчас вышиваю дочке бисерный наборчик от АбрисАрт, все пальцы исколола, так тяжело вышивать на холсте. Да и лето расслабило немного. Вышью я её обязательно в ближайшее время, в долгострои не пойдет. Очень мне эта хатка нравится. махно, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): ОУ! Галочка, сразила наповал! С каким мечтательным удовольствием я бы посидела в этом уголке синих пейзажей! Возьмите и меня посидеть. Я тихонечко! (Буду радоваться тихо ) Галя, очень гордись собой! Галерея просто великолепна! Lorans, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Возьмите и меня посидеть. Я тихонечко! (Буду радоваться тихо ) Галя, очень гордись собой! Галерея просто великолепна! Натусь, с удовольствием, можно и громко и посидеть и радоваться!!! Спасибки!!! Egelia, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Галя, так красиво и гармонично развешаны картины!! Очень уютно!!!! sta.nsk, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 18 часов назад, махно сказал(а): Марин, приезжай, посидим вместе!!!!!!!! Спасибо! Ура! Люблю компании! 4 часа назад, nata-g сказал(а): Возьмите и меня посидеть. Я тихонечко! (Буду радоваться тихо ) Наташ, ты скорее приедешь, мне дальше и дольше. Хотя, в Казахстан-то я за 3000 км езжу, и до Украины доберусь (1258км по прямой) махно, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Галя,какие красивые у тебя стеночки))) ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 ох, ушла в обморок! какие шикарные стеночки! как замечательно все сгруппировано! трамвайчик оформился замечательно! как раз подходит соседям по стеночке! а ромашки... вот я не люблю бэк толще чем в одну нить совсем. поэтому везде его шью в одну.... Tata44, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 13:34, махно сказал(а): -,, - ,, - Галечка, как у тебя всё красиво подобрано! По тематике, по цветам! Просто здорово! Tata44, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Галя, у тебя не зал, а галерея картин в музее С завершением и оформлением трамвая, отлично вышел) Набор - настроение, наверное он точно мне нужен) Egelia, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Галя, как гармонично у тебя все размещено! Мне больше всего синяя группировка понравилась - романтичные и немного таинственные. Даже трамвай в этой компании приобрел некую загадочность. Tata44, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13.07.2019 в 15:39, Tata44 сказал(а): Наташ, ты скорее приедешь, мне дальше и дольше. Хотя, в Казахстан-то я за 3000 км езжу, и до Украины доберусь (1258км по прямой) У меня сейчас испортилась погода в жизни, так что, чем дальше, тем лучше! И вплавь, и вброд, и на трамвае... Охотно бы посмотрела вживую на квартирные вышивальные достопримечательности других вышивальщиц! У меня дома, кстати, "знающих" пока не бывало... Разве что, виртуально. sta.nsk, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Поздравляю с оформлением трамвайчика! Оформление великолепное, шикарно получилось. Elena_F, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 13:34, махно сказал(а): Ну и обещанные фото стеночек в зале - это угол моих любимых синих пейзажей, - стеночка разноцветных красочных пейзажей, - зеленая стеночка, - цветочная стеночка, любимая стеночка городских пейзажей, - центральная стеночка с лебединым озером и лесом в котором находится это озеро, Вот это картинная галерея как все красиво и гармонично развешано. kleona, Elena_F, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 22:13, Tatiana Ch. сказал(а): Галюш, я не задвинула её, нет, ни в коем случае. Я дошивала как раз Прудик, он долго у меня шел, распалилась еще на 5 процессов - времени на всё не хватает. Сейчас вышиваю дочке бисерный наборчик от АбрисАрт, все пальцы исколола, так тяжело вышивать на холсте. Да и лето расслабило немного. Вышью я её обязательно в ближайшее время, в долгострои не пойдет. Очень мне эта хатка нравится. Танюш, дошей обязательно, я его кстати тоже шила не в один присест, но удовольствие получила огромное от процесса, а о результате я вообще молчу - люблю ее нежно, так мне эта картина напоминает детские поездки в деревню к бабушке в Сумской области, там тоже была такая хатка у озера и мы в нем ловили рыбу (там вообще озер было много), вернее ловили не мы, а взрослые - тянули сак, а мы бегали за ними вокруг озера и с нетерпением ждали улов и радовались каждой рыбешке - какое замечательное было время!!! Marti, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение