Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, махно сказал(а):

Девочки, добрый вечер:give_rose:!!! Два дня прошли не зряDSCN2404.thumb.JPG.09d0f69e4d73d204791aa541e5b6c569.JPG - листики чуть-чуть окрасились солнышком и отшитое сразу же стало теплее и радостнее, а процесс стал гораздо интереснее и еще желаннее:jc_cupidgirl:!!!

Клаааасссс... Хризантемка - просто чудо! Маленькое жёлтое солнышко...  Как тебе эта фирма? Я её  не видела в продаже ни разу. 

nata-g, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2404.thumb.JPG.09d0f69e4d73d204791aa541e5b6c569.JPG 

С продвижением. Красивый уютный процесс. И хризантема чудесная. 

махно, mamatata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ого! Как ты хорошо потрудилась! Очень тёплый процесс, Галочка! Я представляю, как тяжело от него оторваться!:girl_in_love:

Мариш, вот действительно - теплый, теплый, медовый, уютный:l_sunny:, а оторваться от него действительно очень сложно, просто невозможно!

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, как же я рада, что тебе вновь полюбились твои хризантемы! Очень красивая разработка, я болею за нее в первых рядах!

Олечка, если б ты знала, как я этому рада:tender: и буду очень стараться, чтобы зрители первого ряда были ооочень довольны и чтобы им не надоело это осеннее представление и еще постараюсь не уходить на антракты!!!:give_heart:

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галя, какая красота! Мне о-о-очень нравится, как получается!

Инночка, спасибо тебе огромное за стимул и напоминание - твой интерес сыграл очень большую роль в моем возвращении к  этим чудесным хризантемам и маленьким хризантемкам!!!:give_heart:

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Клаааасссс... Хризантемка - просто чудо! Маленькое жёлтое солнышко...  Как тебе эта фирма? Я её  не видела в продаже ни разу. 

Наташенька, спасибо:give_heart:, отшитая хризантема должна была по идее автора быть белого цвета, но получилась вот такой, а вот желтенькие солнышки еще впереди, по крайней мере на обложке они действительно желтые.

Фирма Dantel (Украина), по-моему достаточно молодая, но очень достойная, пытающаяся совершенствоваться, улучшать свою продукцию и я тому свидетель - первую огромную, матовую, формата А3, цветную (практически сплошь коричневую, что видно на фото) схему в наборе они поменяли на черно-белую А-3, матовую с некоторыми цветными символами, что очень удобно. Причем я обратилась к ним по другому вопросу, они молниеносно отреагировали и предложили прислать эту новую схему и на следующий день утром она уже была на эл.почте. Вот с бэком у них действительно жесть, он счетный, не сложный, многоцветный и из-за многоцветности и не очень контрастных цветов практически не читаем, а два вида бэка толщины пол волосинки вообще практически не виден. Комплектация у них замечательная, канва Цвейгарт, ниточки Пери - очень даже достойные. Я заказывала в "Муркиных рукоделках".

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая хризантема красивая,как кружевная прям))))

Наташенька, спасибо тебе за похвалу именно хризантемки, потому что именно она и вызывала у меня некоторые сомнения по цвету и оправданности бэкстича - вот сомневаюсь и все, но пока переключилась на листья и фон, а об этом подумаю позже, когда отошью ей подружек!:give_heart:

1 час назад, Egelia сказал(а):

С продвижением. Красивый уютный процесс. И хризантема чудесная. 

Валюша, спасибо:l_daisy:! Процесс и правда очень уютный, он как-будто обволакивает теплотой осенних красок, как уютная, мягкая вязаная шаль во время непогоды:jc_cupidgirl:!!!    

Девочки, всем чудесного, солнечного, счастливого субботнего дня!!!:l_sunny::give_rose:

Tata44, nogres, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

чтобы им не надоело это осеннее представление и еще постараюсь не уходить на антракты!!!:give_heart:

О, нееет, такую постановку лично я готова смотреть бесконечно. Тем более, уверена, что хоть и без антрактов, действия будут сменять друг друга: то вязаная шаль осеннего тепла, то сине-белое одеяние зимней прохлады, то веселый танец ромашкового лета!

sta.nsk, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Тем более, уверена, что хоть и без антрактов, действия будут сменять друг друга: то вязаная шаль осеннего тепла, то сине-белое одеяние зимней прохлады, то веселый танец ромашкового лета!

Ой, Оль, вот в этом то как раз я и не уверена...........:blush:, осенний процесс пока поглотил полностью! Но как поэтично ты  описала мои процессы, аххххххх:jc_cupidgirl:!

Egelia, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

за похвалу именно хризантемки

Мне она именно сразу же бросилась в глаза,обалденно смотрится)))))

ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2019 в 18:25, махно сказал(а):

Девочки, добрый вечер:give_rose:!!! Два дня прошли не зряDSCN2404.thumb.JPG.09d0f69e4d73d204791aa541e5b6c569.JPG - листики чуть-чуть окрасились солнышком и отшитое сразу же стало теплее и радостнее, а процесс стал гораздо интереснее и еще желаннее:jc_cupidgirl:!!!

Натуральные осенние краски. Хорошо, что нет вычурных, неестественных оттенков, пестроты. Мне нравится эта особенность картинки. Осталось всего лишь пару недель до осени, надо же. Моя психика за сменой сезонов не успевает.

nata2017, Fascinata, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata-g сказал(а):

Натуральные осенние краски. Хорошо, что нет вычурных, неестественных оттенков, пестроты. Мне нравится эта особенность картинки. Осталось всего лишь пару недель до осени, надо же. Моя психика за сменой сезонов не успевает.

Натусь, краски восторг:jc_cupidgirl:, сегодня практически дошила центральный листик - какой же он красивый, я даже не ожидала!

У нас сегодня дождливая погода, холодно, сыро и мрачно - полное ощущение поздней осени!!! 

Lorans, Tata44, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень красивый процесс! Я тоже этой фирмы не видела. Сейчас столько разных фирм, просто глаза разбегаются.... Если не хочется от процесса отрываться, то и не надо, вот по моему опыту- надо шить, пока шьется, а то вдруг вдохновение пропадет. Хотя бы кусочек побольше вышьется. Или вообще уже будет жалко бросать незаконченный...

махно, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, очень красивый процесс! Я тоже этой фирмы не видела. Сейчас столько разных фирм, просто глаза разбегаются.... Если не хочется от процесса отрываться, то и не надо, вот по моему опыту- надо шить, пока шьется, а то вдруг вдохновение пропадет. Хотя бы кусочек побольше вышьется. Или вообще уже будет жалко бросать незаконченный...

Ой, Надя, вдохновение зашкаливает и на другие процессы пока даже смотреть не хочется, да и осень не за горами - уже присматриваюсь к начинающим желтеть листьям каштана для фотосессии готовой работы:yes3:!!!

mamatata, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня практически дошила центральный листик - какой же он красивый, я даже не ожидала!

Вот я не пОняла: а листик-то где? :girl_hide:

Fascinata, махно, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Вот я не пОняла: а листик-то где? :girl_hide:

Девчонки, добрый день:l_sunny:!!! Вот хотела дошить второй листик, отбэкать, а потом показать, но Наташа намекнула, что нужно отчитаться, а я женщина слабая:blush: :mosking:и отказать не могуDSCN2408.thumb.JPG.6eca2899dee5261aaa4ab7ef0057e650.JPGDSCN2410.thumb.JPG.1f567d770436c8e1d79bf936018cebcc.JPGDSCN2407.thumb.JPG.3d3102e52f367fc3fc3439a3f33737d6.JPG - вот он мой солнечно-медовый красавчик, эмоции зашкаливают:dance:!!! Наконец-то раскидала накопившиеся домашние дела, облегченно вздохнула и сейчас немного отдохну, а иголочка мне поможет это сделать гораздо продуктивнее!!! :give_heart: 

Tatiana Ch., Selinta, AngelN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

DSCN2408.thumb.JPG.6eca2899dee5261aaa4ab7ef0057e650.JPG

Галка, я сейчас вспомнила, как ты начинала этот набор, как он тебя разочаровал (почему?). И с каким настроением ты его вышиваешь сейчас, этот красивый осенний натюрморт. Листики просто чудесные, яркие, нарядные! И вообще у тебя так быстро всё идёт, прямо, кажется, только-только показывала начало, а уже столько вышито! Молодчина! :la_olymp:

Tata44, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, махно сказал(а):

а я женщина слабая:blush: :mosking:и отказать не могуDSCN2408.thumb.JPG.6eca2899dee5261aaa4ab7ef0057e650.JPG

Хорошо, Галочка, что ты женщина слабая! Такая красота вырисовывается! Осень-осень... Любуюсь и медитирую.... 

Egelia, махно, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Галя. Очень красивые листики получаются. Очень интересно наблюдать за отшивом, тем более, что фирму Дантель почти не вышивают.

Egelia, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2408.thumb.JPG.6eca2899dee5261aaa4ab7ef0057e650.JPGDSCN2410.thumb.JPG.1f567d770436c8e1d79bf936018cebcc.JPG

Какая же красота. Цвета какие. Правильно заметила, что солнечно-медовые. Цветотерапия:girl_in_love:

махно, Elena_F, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая интересная у тебя методика продвижения в вышивке, чертишь маркером какие-то области. Как же все-таки отличается у нас у всех тактика работы :lol: 

Картинка продолжает складываться, чудесные листочки.

Fascinata, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata-g сказал(а):

методика продвижения в вышивке, чертишь маркером какие-то области.

Я тоже обратила на это внимание и так поняла, что Галя по схеме отмечает маркером на канве  крестики одного цвета, а потом уже без схемы вышивает по этим отметкам. Эта так, Галя? Во всяком случае, поняв вот так, я сама решила сегодня вечером такое попробовать :girl_crazy:, провести эксперимент, не будет ли так выше моя скорость. Вот будет прикольно, если я ошибаюсь и у Гали эти отметки - что-то совсем другое!

nata2017, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал(а):

Галка, я сейчас вспомнила, как ты начинала этот набор, как он тебя разочаровал (почему?). И с каким настроением ты его вышиваешь сейчас, этот красивый осенний натюрморт. Листики просто чудесные, яркие, нарядные! И вообще у тебя так быстро всё идёт, прямо, кажется, только-только показывала начало, а уже столько вышито! Молодчина! :la_olymp:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Хорошо, Галочка, что ты женщина слабая! Такая красота вырисовывается! Осень-осень... Любуюсь и медитирую.... 

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Здравствуй, Галя. Очень красивые листики получаются. Очень интересно наблюдать за отшивом, тем более, что фирму Дантель почти не вышивают.

5 часов назад, Egelia сказал(а):

Какая же красота. Цвета какие. Правильно заметила, что солнечно-медовые. Цветотерапия:girl_in_love:

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ой, красиииивые:tender:...

Девчонки, дорогие, спасибо вам большое:give_heart:, ваша похвала еще больше меня подстегивает и вдохновляет!!!

Наташа, а я шью и медитирую!!!:tender:

1 час назад, nata-g сказал(а):

Такая интересная у тебя методика продвижения в вышивке, чертишь маркером какие-то области. Как же все-таки отличается у нас у всех тактика работы :lol: 

Картинка продолжает складываться, чудесные листочки.

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Я тоже обратила на это внимание и так поняла, что Галя по схеме отмечает маркером на канве  крестики одного цвета, а потом уже без схемы вышивает по этим отметкам. Эта так, Галя? Во всяком случае, поняв вот так, я сама решила сегодня вечером такое попробовать :girl_crazy:, провести эксперимент, не будет ли так выше моя скорость. Вот будет прикольно, если я ошибаюсь и у Гали эти отметки - что-то совсем другое!

Девочки, я действительно намечаю маркером большие участки одного цвета, убираю схему в сторону и спокойно, не отвлекаясь, выбирая путь (как стратег:mosking: - люблю аккуратную изнанку), шью - если схема черно-белая, то значки вычеркиваю маркером, а если цветная, то вычеркивать не нужно, все и так вижу, правда цветную схему хризантемок отксерила - очень много шахматки, вначале шила по родной схеме, было трудно, а когда отксерила и стала вычеркивать - процесс полетел. Но сказать, что получается быстрее я не могу, т.к. трачу время на разметку и вычеркивание - наверное то на то и выходит. Просто этот процесс какой-то волшебный и, несмотря на сложность, незаметный и очень приятный. 

Оль, обязательно попробуй, уверена, что тебе понравится, я по другому уже и не представляю. Маркерами запаслась лет на десять вперед:yes3: и все равно не могу уйти из магазина не прихватив с собой очередной маркер:mosking: - обожаю их!!!

Egelia, Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

Оль, обязательно попробуй

Вот прямо сейчас пробую!

nata2017, mamatata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fascinata сказал(а):

Вот прямо сейчас пробую!

Оль, удачи!!!!!!!

nata2017, mamatata и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2408.thumb.JPG.6eca2899dee5261aaa4ab7ef0057e650.JPGDSCN2410.thumb.JPG.1f567d770436c8e1d79bf936018cebcc.JPGDSCN2407.thumb.JPG.3d3102e52f367fc3fc3439a3f33737d6.JPG - вот он мой солнечно-медовый красавчик, эмоции зашкаливают:dance:!!! 

Замечательно продвинулась, Галочка! :good:  Жду верхнюю часть. Там такие солнечные лучики! :girl_in_love::l_sunny:

mag, Marti, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2408.thumb.JPG.6eca2899dee5261aaa4ab7ef0057e650.JPGDSCN2410.thumb.JPG.1f567d770436c8e1d79bf936018cebcc.JPGDSCN2407.thumb.JPG.3d3102e52f367fc3fc3439a3f33737d6.JPG 

Галя,обалденно красиво получается,такие рыже-коричневые цвета классные))) Хоть и люблю ооочень коричневые тона,но белая хризантема меня прям покорила,шикарно смотрится))))

mamatata, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в