Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Только что, махно сказал(а):

Ну вот хотела продержаться и не показывать, пока не отошью 4 листа, но.......но душа пищит от восторга :dance:и хочет этим безумным восторгом поделиться DSCN2424.thumb.JPG.97d51709132e3fcb9b07410c4809d57b.JPGDSCN2428.thumb.JPG.de3b829897cf9ab56abe53292e6fc7fe.JPG - на нижнем листике уже потихоньку начинаю рисовать бэкстич!

Посмотрела на фото, а его (бэк) практически не видно, так зачем заморачиваться и шить каждый листик тремя, а то и четырьмя цветами бэкстича, а здесь это занятие не для слабонервных, если на фото вообще не видно разницы:sad:?!

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Ну вот хотела продержаться и не показывать, пока не отошью 4 листа, но.......но душа пищит от восторга :dance:и хочет этим безумным восторгом поделиться DSCN2424.thumb.JPG.97d51709132e3fcb9b07410c4809d57b.JPGDSCN2428.thumb.JPG.de3b829897cf9ab56abe53292e6fc7fe.JPG - на нижнем листике уже потихоньку начинаю рисовать бэкстич!

Ааааааа! Это вопль поддержки твоей пищащей душе! Как здорово! Какая красота!!! Галка, я жду продолжения! :tender:

Egelia, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, здравствуй. Какой интересный, необычный процесс у тебя в работе.  Можно я присоединюсь к общему писку и тоже понаблюдаю за такой красотищей?

nata2017, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ааааааа! Это вопль поддержки твоей пищащей душе! Как здорово! Какая красота!!! Галка, я жду продолжения! :tender:

Наташенька, мерси:give_heart:, у нас уже пищащий дуэт нарисовался:friends:, а если бы ты видела эти листья вживую, мамадарагая!!!!!!, аж рукам горячо:jc_cupidgirl:

nata2017, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Галя, здравствуй. Какой интересный, необычный процесс у тебя в работе.  Можно я присоединюсь к общему писку и тоже понаблюдаю за такой красотищей?

Юля, добрый день:l_sunny:!!! Конечно можно - чем больше "пищащих":mosking:, тем больше у меня вдохновения, хотя и так оторваться не могу!!! Сейчас консервируем помидоры, а в душе расцветают хризантемы:jc_cupidgirl:

Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, мерси:give_heart:, у нас уже пищащий дуэт нарисовался:friends:, а если бы ты видела эти листья вживую, мамадарагая!!!!!!, аж рукам горячо:jc_cupidgirl:

Галь, а какой там размер планируется? 

махно, Fascinata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Галь, а какой там размер планируется? 

36,5 х 27 см. - а в связи с чем вопрос:dw:? Ооочень антиресно:mosking:!!! Но листьев еще очень много.

ОльгаТольна, Egelia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал(а):

36,5 х 27 см. - а в связи с чем вопрос:dw:? Ооочень антиресно:mosking:!!! Но листьев еще очень много.

Ну, мне так и думалось, что не вот огромный. Но ты пишешь уже про 4 лист. Или ты имела в виду 4 лист каштана, и это я тебя неправильно поняла? :pardon:

nata2017, Fascinata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну, мне так и думалось, что не вот огромный. Но ты пишешь уже про 4 лист. Или ты имела в виду 4 лист каштана, и это я тебя неправильно поняла? :pardon:

Четвертый лист схемы, а их всего девять.

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Четвертый лист схемы, а их всего девять.

Просто не сталкивалась раньше с этим производителем. Интересно, как у него все организовано. Посмотрела ещё раз на твои ранее выложенные фото. Судя по всему, схема крупная. А ниточки какие и как себя ведут? 

Fascinata, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Просто не сталкивалась раньше с этим производителем. Интересно, как у него все организовано. Посмотрела ещё раз на твои ранее выложенные фото. Судя по всему, схема крупная. А ниточки какие и как себя ведут? 

Наташ, схема у меня двух видов - набор был со схемой на 9 листах размера А3, цветная и темная, потом мне выслали схему на 9 листах но размера А4, схема белая с разноцветными символами и более комфортная для глаз, ниточки Peri, аналог ДМС, но очень приятные в работе, канва Цвейгарт. Комплектация очень хорошая.

Жду еще один набор от Dantel, так там нитки Кировские.

Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2428.thumb.JPG.de3b829897cf9ab56abe53292e6fc7fe.JPG - на нижнем листике уже потихоньку начинаю рисовать бэкстич!

Балдею от этих листочков. До чего же красивые. С такой красотой и осень приятно встречать. 

nata2017, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Жду еще один набор от Dantel, так там нитки Кировские.

А что ждёшь? Колись ;)

Tata44, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2428.thumb.JPG.de3b829897cf9ab56abe53292e6fc7fe.JPG 

Галя,я просто балдею, прямо кружевное великолепие получается)))Шикардос)))Ждёмс продолжения)))

махно, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2424.thumb.JPG.97d51709132e3fcb9b07410c4809d57b.JPGDSCN2428.thumb.JPG.de3b829897cf9ab56abe53292e6fc7fe.JPG - на нижнем листике уже потихоньку начинаю рисовать бэкстич!

Ох, какая мягкая цветовая гамма! Спокойная для глаз! Цветочек симпатичный получился. А листик, значит, бэкать не будешь?

Egelia, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Egelia сказал(а):

Балдею от этих листочков. До чего же красивые. С такой красотой и осень приятно встречать. 

Валюша, спасибо:give_heart:!!! И я балдею, оторваться не могу:jc_cupidgirl:!!!

15 часов назад, Lorans сказал(а):

А что ждёшь? Колись ;)

Наташ, скоро, нет, очень скоро расколюсь.......:yes3:

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галя,я просто балдею, прямо кружевное великолепие получается)))Шикардос)))Ждёмс продолжения)))

Наташенька, спасибо, уже готова вторая кружевная прелесть, правда пока без бэка:give_heart:!

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ох, какая мягкая цветовая гамма! Спокойная для глаз! Цветочек симпатичный получился. А листик, значит, бэкать не будешь?

Мариш, как не будеш бэкать :shok:, он уже наполовину с бэком.......чо, совсем не видно? Ты немного не поняла - я хочу отказаться от разноцветного бэка на листиках (разницы не видно, хотя о чем это я.....оказывается его вообще не видно:search:), а бэкать одним цветом.

Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Мариш, как не будеш бэкать :shok:, он уже наполовину с бэком.......чо, совсем не видно? Ты немного не поняла - я хочу отказаться от разноцветного бэка на листиках (разницы не видно, хотя о чем это я.....оказывается его вообще не видно:search:), а бэкать одним цветом.

Видно, видно, Галочка! Очень классно с бэком начатым. Пусть одним цветом, но лучше с ним!:good:

махно, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Видно, видно, Галочка! Очень классно с бэком начатым. Пусть одним цветом, но лучше с ним!:good:

Фухххххххх, Мариш, ты меня успокоила:give_heart:! То, что с бэком - это даже не обсуждается! 

Tata44, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый день!

Как замечательно, что Вы вернулись к хризантемам! Потрясающая цветовая гамма!!!

Иконы великолепны!

Egelia, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, smarko75 сказал(а):

Галя, добрый день!

Как замечательно, что Вы вернулись к хризантемам! Потрясающая цветовая гамма!!!

Иконы великолепны!

Екатерина, добрый день и огромное спасибо:give_heart:!!! Ой, я так рада, что вернулась и думаю, что остановиться уже не смогу - эта осень меня просто заворожила-околдовала:jc_cupidgirl: 

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, добрый вечер!:l_daisy:

Сразу покажу продвижения в "Осеннем натюрморте с хризантемами", вот моя прэээлесть DSCN2448.thumb.JPG.e6dace6d74f9ab7da0b0d8e97ea51371.JPG - с частично отшитым бэком, DSCN2451.thumb.JPG.bc763ba4c8191e950f8f51d4b9952372.JPG - на этом участке практически весь бэк отшит и сегодня уже переставлю снапы на верхний участок с волшебными лучиками в фоне, отдохну на крестиках, потому что бэкстич порядком утомил.

И, как обещала, похвастаюсь своими желанными пополняшками - DSCN2440.thumb.JPG.29e51159dece060ab3e9c2a3e444abf1.JPG - очень давно был в хотелках и наконец-то он у меня да еще и с большой скидкой, DSCN2441.thumb.JPG.a65a145108d14f041eb1be339d033add.JPG - очень хотела хоть одного котика в свои закрома, а тут целых три и они прелестны, ну и сааааааааамая большая мечта DSCN2442.thumb.JPG.8e20364ca97053d7ef60a3182176f7e1.JPGDSCN2443.thumb.JPG.0d9b298a618e32355b0f99c6df93e918.JPG - "Андреевская церковь" от Dantel (Украина), в мою любимую  коллекцию городских пейзажей, разработка Любови Ющук для фирмы Дантель по рисунку киевского художника Сергея Брандта, в пару уже к отшитому "Старому Киеву" от НС - моему вышивальному счастью нет предела, предвкушаю и чувствую, что начатым процессам придется  подвинуться в очереди и немного подождать своего часа:blush:

ОльгаТольна, LiLiana1, tavenir и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

DSCN2451.thumb.JPG.bc763ba4c8191e950f8f51d4b9952372.JPG - на этом участке практически весь бэк отшит и сегодня уже переставлю снапы на верхний участок с волшебными лучиками в фоне, отдохну на крестиках, потому что бэкстич порядком утомил.

Очень красивый бэк! Хвалю тебя, здорово постаралась!:good: Цветочки разбавили осеннюю палитру. Очень объемно получается.:give_heart:

5 минут назад, махно сказал(а):

И, как обещала, похвастаюсь своими желанными пополняшками - 

Поздравляю с покупочками. :good2:

6 минут назад, махно сказал(а):

моему вышивальному счастью нет предела, предвкушаю и чувствую, что начатым процессам придется  подвинуться в очереди и немного подождать своего часа:blush:

Ах, как мне это знакомо:girl_sigh: Не знала, что Ющук разрабатывает схемы для Дантель, Очень крутой наборчик!:good2: Какая шикарная будет пара "Старому Киеву"!:la_cheerleader:

nata2017, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Очень красивый бэк! Хвалю тебя, здорово постаралась!:good: Цветочки разбавили осеннюю палитру. Очень объемно получается.:give_heart:

Марин, вот разве скажешь, что в желтой хризантеме море бэка - его вообще не видно, а на листиках, прости меня, "плюнула" на разноцветный бэк и шпарила все одним цветом!!

Lorans, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Марин, вот разве скажешь, что в желтой хризантеме море бэка - его вообще не видно, а на листиках, прости меня, "плюнула" на разноцветный бэк и шпарила все одним цветом!!

Ну не скажи... Там бы лепестки хризантемные острые, да все отдельные, разве видны были? А так прям объём! И на листиках очень хорошо получилось. Пусть одним, не разноцветным, но каждая прожилочка видна зато:tender:

Lorans, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в