12 августа 2019 Галя, шикарный натюрморт! Поздравляю с пополняшками! nata2017, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Галя, шикарный натюрморт! Поздравляю с пополняшками! Марина, спасибо огромное!!! Egelia, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Как же мне нравятся твои осенние листики. Цвета такие приятные, уютные. С новыми наборчиками. Fascinata, nata-g, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): порассматривать богатства:) Инночка, смотри на здоровье!!! nata-g, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся твои осенние листики. Цвета такие приятные, уютные. С новыми наборчиками. Валюша, спасибо огромное!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер! Сразу покажу продвижения в "Осеннем натюрморте с хризантемами", вот моя прэээлесть - с частично отшитым бэком, - на этом участке практически весь бэк отшит и сегодня уже переставлю снапы на верхний участок с волшебными лучиками в фоне, отдохну на крестиках, потому что бэкстич порядком утомил. И, как обещала, похвастаюсь своими желанными пополняшками - - очень давно был в хотелках и наконец-то он у меня да еще и с большой скидкой, - очень хотела хоть одного котика в свои закрома, а тут целых три и они прелестны, ну и сааааааааамая большая мечта - "Андреевская церковь" от Dantel (Украина), в мою любимую коллекцию городских пейзажей, разработка Любови Ющук для фирмы Дантель по рисунку киевского художника Сергея Брандта, в пару уже к отшитому "Старому Киеву" от НС - моему вышивальному счастью нет предела, предвкушаю и чувствую, что начатым процессам придется подвинуться в очереди и немного подождать своего часа! Умеретьневстать... Галю! Я слюной захлебнулась от твоих пополняшек! Зимняя сказка у меня тоже давно в хочушках. Как я тебя понимаю! И Андреевская церковь хороша! Действительно, идеальный компаньон к Старому Киеву. А имя разработчика говорит само за себя. Мои тебе искренние поздравления! С нетерпением буду ждать начала этих дивных процессов! Только можно сначала этот осенний букет с каштановыми листьями, а? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! И от листочков, и от хризантем так тепло на душе... nata-g, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 С пополняшками! Отличный выбор! Хризантемы чудесны... Полюбовалась и аж заностальгировала - так я осень люблю... Но ничего, ждать осталось недолго! sta.nsk, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Умеретьневстать... Галю! Я слюной захлебнулась от твоих пополняшек! Зимняя сказка у меня тоже давно в хочушках. Как я тебя понимаю! И Андреевская церковь хороша! Действительно, идеальный компаньон к Старому Киеву. А имя разработчика говорит само за себя. Мои тебе искренние поздравления! С нетерпением буду ждать начала этих дивных процессов! Только можно сначала этот осенний букет с каштановыми листьями, а? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! И от листочков, и от хризантем так тепло на душе... Наташ, я как увидела "Андреевскую церковь", так вообще потеряла покой и сон, заказала, ждала месяца три, пока подвернулась возможность привезти их мне, еле дождалась и теперь с ним не расстаюсь, таскаю набор за собой везде, где вышиваю - любуюсь, верчу в руках, ниточки рассматриваю, схему изучаю.............вобщем "клиника"!!! А хризантемы я не брошу, ни за какие коврижки - шью и шить хочется все больше и больше - постараюсь, чтобы на душе у тебя было еще теплее и солнечнее!!!! Tatiana Ch., ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): отшитым бэком, Галя, какие они красивущие! !! Потрясающе! и с пополнением мешочка! Котики классные! nata-g, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10 минут назад, МарСанна сказал(а): С пополняшками! Отличный выбор! Хризантемы чудесны... Полюбовалась и аж заностальгировала - так я осень люблю... Но ничего, ждать осталось недолго! Дааааааааа, Марин, осень уже не за горами, я тоже очень люблю раннюю золотую и теплую осень, правда у ребенка начинается школа, а с нею прибавляются хлопоты и волнения!!! sta.nsk, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, какие они красивущие! !! Потрясающе! и с пополнением мешочка! Котики классные! Ирочка, спасибо, в реальности хризантемы еще теплее, сочнее и красивее! По хорошему мешочек то уже пора и зашить, но иногда удачно срываюсь! ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, махно сказал(а): начинается школа, Есть и преимущества у женщин бальзаковского возраста... nata2017, Juliay, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Галочка, с продвижениями в осеннем натюрморте. Каштановые листочки прелесть (одни из первых распускаются и одни из первых увядают)!!! С приобретениями!!! Все три набора такие разные и все классные!!! Андреевская церковь - обалденная картина! nata2017, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 14 часов назад, махно сказал(а): - Галочка, твой натюрморт, как глоток свежего воздуха в вышивке для меня. Процесс для меня новый, непримелькавшийся (хотя, я отлично вышиваю наборы с двумястами отшивами в галерее ). Очень хорошо для зрителя видеть сразу готовые кусочки вышивки - до финиша еще далеко, но уже есть несколько потрясающих живых цветов и листочков, хотя, и для автора - тоже приятно понимать, ЧТО получается. 14 часов назад, махно сказал(а): И такого еще не видела. Котов много не бывает, особенно вышитых. Чудесный набор . Про иконы не писала тебе... Но я все вижу и контролирую ситуацию . Я не очень увлекаюсь темой икон. Возможно, пока. Не знаю, что вы обо мне теперь подумаете... Подумайте, пожалуйста, правильно! Но за что уверенно могу тебя похвалить - за титанический труд, который прячется за этой коллекцией! Также оформления подобраны все со вкусом и выглядят изысканно. Egelia, Tatiana Ch., nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Есть и преимущества у женщин бальзаковского возраста... А у меня из преимуществ женщин бальзаковского возраста ребенок 16 лет и все с этим связанное!!! nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 58 минут назад, Juliay сказал(а): Галочка, с продвижениями в осеннем натюрморте. Каштановые листочки прелесть (одни из первых распускаются и одни из первых увядают)!!! С приобретениями!!! Все три набора такие разные и все классные!!! Андреевская церковь - обалденная картина! Юля, спасибо огромное!!! Ты знаешь, у нас на улице растут каштаны и вот второй год хочу собрать несколько красивых листочков для фотосессий, но они как-то сразу некрасиво засыхают, на картинке они конечно красивее, чем в жизни. "Андреевская церковь" - это на сегодняшний день моя самая большая любовь и, если не переем осенних красок в натюрморте, то сразу же начну ее вышивать!!! Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 9 минут назад, махно сказал(а): Юля, спасибо огромное!!! Ты знаешь, у нас на улице растут каштаны и вот второй год хочу собрать несколько красивых листочков для фотосессий, но они как-то сразу некрасиво засыхают, на картинке они конечно красивее, чем в жизни. Да-да, кстати Для фотосессий лучше кленовые))) Но на картине они все-равно классные!!! Tata44, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 шикарно. поплняшки очень впечатляют своей масштабностью и неизбитостью. как хочется эту церковь в отшив! рыжимы цветами просто наслаждаюсь. преелсть nata2017, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Галочка, твой натюрморт, как глоток свежего воздуха в вышивке для меня. Натуся, спасибо тебе огромное!!! Ты знаешь, для меня этот натюрморт, как ураган свежего воздуха - его много, но не разрушительно!!! До финиша еще много, но это и радует, успею надышаться!!! 1 час назад, nata-g сказал(а): Про иконы не писала тебе... Но я все вижу и контролирую ситуацию . Я не очень увлекаюсь темой икон. Возможно, пока. Не знаю, что вы обо мне теперь подумаете... Подумайте, пожалуйста, правильно! Но за что уверенно могу тебя похвалить - за титанический труд, который прячется за этой коллекцией! Также оформления подобраны все со вкусом и выглядят изысканно. Я тебя ооочень понимаю и думаю, что ты добрый замечательный человек, но до икон еще не созрела, у меня тоже такое было - сначала боялась и не понимала, потом наступила потребность и огромное желание вышить всем (до себя очередь так и не дошла), вышила и успокоилась - все, больше пока не хочу, желание иссякло!!! И ты права, это действительно титанический труд, а для меня любительнице крестиков в какой-то степени смирение, так как бисеринка к бисеринке нужно большое терпение ! ЛАДОМИРА, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): шикарно. поплняшки очень впечатляют своей масштабностью и неизбитостью. как хочется эту церковь в отшив! рыжимы цветами просто наслаждаюсь. преелсть Оль, спасибо, вот и я не дождусь, когда приступлю к чудесному рыжему отшиву, но только после хризантем!!! sta.nsk, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 55 минут назад, Juliay сказал(а): Да-да, кстати Для фотосессий лучше кленовые))) Но на картине они все-равно классные!!! Да, Юль, кленовые листики осенью разноцветные красавчики!!! Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 17 часов назад, махно сказал(а): Галина,с продвижением,как замечательно С пополняшками. Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Галина,с продвижением,как замечательно С пополняшками. Танюша, спасибо большое!!! Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Галя, отбэканная часть букета прекрасна!!! И листики, и цветочки так преобразилась! очень красиво!!!! Пополняшки все очень интересные!!!! Вот это захомячка!!! махно, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Галечка, поздравляю тебя с увлекательным процессом, даже через печатные строчки чувствуется, как сильно ты его любишь))! С удовольствием смотрю за рождением, краски осени и мои любимые)). Я бы и на Лукасовскую зимушку полюбовалась, но чувствую, она пока отложена)). Пополняшки замечательные, очень харизматичные и нечастые в вышивке)). nata-g, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение