29 ноября 2019 19 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, спасибки!!! Ну канээээшно не забуду, вот хотела изнаночку до бэка шлепнуть, но забыла, вот голова садовая!!! У меня племяшка была маленькая, говорила бабушке в таких случаях : "Эх, тииии, забывака" Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): У меня племяшка была маленькая, говорила бабушке в таких случаях : "Эх, тииии, забывака" Я такааааааая !!! nata2017, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Чудо милейшее! Галя, с завершением! Очень быстро. Аринесса , nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Блииин какая милота)))Галюня,с завершением махно, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 45 минут назад, mag сказал(а): Чудо милейшее! Галя, с завершением! Очень быстро. 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Блииин какая милота)))Галюня,с завершением Марина, Наташенька, спасибо огромное! Верхнее "чудо" уже практически обросло милейшими ворсинками Fascinata, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Галина, ну какие милые красавчики Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Крестиково-полукрестиковая часть моих "плюшек" готова Галочка, прекрасны твои кошастики! А любимчик твой вообще обаяшка! У сильношерстяных котов, как британцев, этих точек практически не видно (но это оттуда усы растут), ну а на рисованных картинках они всегда присутствуют. И они необязательно черные, могут быть и серыми и коричневыми. Egelia, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, прекрасны твои кошастики! А любимчик твой вообще обаяшка! У сильношерстяных котов, как британцев, этих точек практически не видно (но это оттуда усы растут), ну а на рисованных картинках они всегда присутствуют. И они необязательно черные, могут быть и серыми и коричневыми. Маришенька, спасибо огромное!!! У любимчика уже сделала милейшие точечки св.бежевого цвета и почти всего отбэкала - нравится не то слово, такой славный котейка получился!!! А еще очень нравятся мощные плюшевые лапки у котиков - сижу (дала немного отдыха глазам - бэка километры) и прямо балдею от умиления!!! Tatiana Ch., Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Галина, ну какие милые красавчики Танюша, спасибо!!! Согласна с тобой - они действительно красавчики, даже без бэка! Egelia, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Блииин какая милота)))Галюня,с завершением Наташенька, еще раз спасибо за такие классные эмоции - блиииин, ну я же старалась!! Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Галя, какие же они шладенькие!!! Такие мордашки прехорошенькие!!! Вот прям лапочки-лапочки!! Ах потискать их захотелось!!!!Очень красиво!!! И качественно как!!!! С почтизавершением!!!!! Бэк и фрузели ты победишь играючи!!!! Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, какие же они шладенькие!!! Такие мордашки прехорошенькие!!! Вот прям лапочки-лапочки!! Ах потискать их захотелось!!!!Очень красиво!!! И качественно как!!!! С почтизавершением!!!!! Бэк и фрузели ты победишь играючи!!!! Оль, они канешно шладенькие, лапочки, прехорошенькие, тут не поспоришь, но с " победишь играючи" ты немного погорячилась, да и я тоже сдуру на завтра запланировала багетку - полдня с небольшими перерывами на домашние дела, веселюсь и играю только с верхней лапочкой, уже глаза навыворот, там столько напихано разноцветного бэка, мамадарагая , а впереди еще черным по черному - вообще жесть и погода не способствует - мрачная, солнышка мало, даже лупа с подсветкой не особенно помогает - успокаивает то, что оно того стоит и все когда-нибудь заканчивается....зато какииииие они милахи!!! Tata44, Lorans, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): ..зато какииииие они милахи!!! Несомненно!!!! Lorans, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Какие же котята милые. Они и без бэка очаровательны. Такая пушистая прелесть. nata-g, kleona, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Галя, какие же все таки котятки милые, мордочки умилительные, как живые. Поздравляю с пополняшками, набор красивый и дама такая загадочная ! Брат молодец!!! Fascinata, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29.11.2019 в 21:24, Zlatodara сказал(а): Как это похоже на меня: запланировать что-то, еще не доделав, но твердо веря, что в положенный срок справлюсь:) Галя, котики милейшие! Я тебе желаю все же справится сегодня с фрузиками и беком и завтра бегом в багетку! Эта фраза - моя мантра в кабинете у стоматолога:) Инночка, спасибо, но не справилась - в этой малюське два дня колупала бэкстич, чего никак не ожидала, там одних усов несколько километров! Но все уже позади и скоро покажу вам своих пушистиков!!! А мне в кабинете стоматолога никакая мантра не помогает!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29.11.2019 в 22:48, Egelia сказал(а): Какие же котята милые. Они и без бэка очаровательны. Такая пушистая прелесть. Валюша, спасибо огромное!!! Они уже с бэком и стали гораздо очаровательнее!!! Fascinata, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, какие же все таки котятки милые, мордочки умилительные, как живые. Поздравляю с пополняшками, набор красивый и дама такая загадочная ! Брат молодец!!! Светочка, спасибо огромнейшее!!! Эта дама уже много лет волновала мое воображение и вот она моя, спасибо братику мужа! Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девчонки, добрый вечер!!! Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер!!! Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! Галочка! Они стали такие выразителтеые! Одни глаза чего стоят)) они СУПЕРСКИЕ!!! nata2017, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Галя, поздравляю с завершением, этих котиков вижу впервые отшитыми, они настоящие! махно, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показатьНа мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! Ах, какие классные! Милые усатики! Поздравляю с таким классным законченным процессом для души! Tata44, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ура!!! Котики готовы!!! Они действительно бесподобны))) осталось оформить и нам показать махно, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Ну какая же прелесть. До чего же милые котята. И такие глазки выразительные с бэком. Аринесса , Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 С завершением! А мне кажется или черненький нежно надкусывает рыженького? Egelia, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение