29 ноября 2019 19 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, спасибки!!! Ну канээээшно не забуду, вот хотела изнаночку до бэка шлепнуть, но забыла, вот голова садовая!!! У меня племяшка была маленькая, говорила бабушке в таких случаях : "Эх, тииии, забывака" nata2017, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): У меня племяшка была маленькая, говорила бабушке в таких случаях : "Эх, тииии, забывака" Я такааааааая !!! ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Чудо милейшее! Галя, с завершением! Очень быстро. Fascinata, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Блииин какая милота)))Галюня,с завершением Fascinata, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 45 минут назад, mag сказал(а): Чудо милейшее! Галя, с завершением! Очень быстро. 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Блииин какая милота)))Галюня,с завершением Марина, Наташенька, спасибо огромное! Верхнее "чудо" уже практически обросло милейшими ворсинками Tatiana Ch., Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Галина, ну какие милые красавчики махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Крестиково-полукрестиковая часть моих "плюшек" готова Галочка, прекрасны твои кошастики! А любимчик твой вообще обаяшка! У сильношерстяных котов, как британцев, этих точек практически не видно (но это оттуда усы растут), ну а на рисованных картинках они всегда присутствуют. И они необязательно черные, могут быть и серыми и коричневыми. махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, прекрасны твои кошастики! А любимчик твой вообще обаяшка! У сильношерстяных котов, как британцев, этих точек практически не видно (но это оттуда усы растут), ну а на рисованных картинках они всегда присутствуют. И они необязательно черные, могут быть и серыми и коричневыми. Маришенька, спасибо огромное!!! У любимчика уже сделала милейшие точечки св.бежевого цвета и почти всего отбэкала - нравится не то слово, такой славный котейка получился!!! А еще очень нравятся мощные плюшевые лапки у котиков - сижу (дала немного отдыха глазам - бэка километры) и прямо балдею от умиления!!! Lorans, Tatiana Ch., nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Галина, ну какие милые красавчики Танюша, спасибо!!! Согласна с тобой - они действительно красавчики, даже без бэка! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Блииин какая милота)))Галюня,с завершением Наташенька, еще раз спасибо за такие классные эмоции - блиииин, ну я же старалась!! Egelia, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Галя, какие же они шладенькие!!! Такие мордашки прехорошенькие!!! Вот прям лапочки-лапочки!! Ах потискать их захотелось!!!!Очень красиво!!! И качественно как!!!! С почтизавершением!!!!! Бэк и фрузели ты победишь играючи!!!! Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, какие же они шладенькие!!! Такие мордашки прехорошенькие!!! Вот прям лапочки-лапочки!! Ах потискать их захотелось!!!!Очень красиво!!! И качественно как!!!! С почтизавершением!!!!! Бэк и фрузели ты победишь играючи!!!! Оль, они канешно шладенькие, лапочки, прехорошенькие, тут не поспоришь, но с " победишь играючи" ты немного погорячилась, да и я тоже сдуру на завтра запланировала багетку - полдня с небольшими перерывами на домашние дела, веселюсь и играю только с верхней лапочкой, уже глаза навыворот, там столько напихано разноцветного бэка, мамадарагая , а впереди еще черным по черному - вообще жесть и погода не способствует - мрачная, солнышка мало, даже лупа с подсветкой не особенно помогает - успокаивает то, что оно того стоит и все когда-нибудь заканчивается....зато какииииие они милахи!!! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): ..зато какииииие они милахи!!! Несомненно!!!! Lorans, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Какие же котята милые. Они и без бэка очаровательны. Такая пушистая прелесть. kleona, nata2017, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Галя, какие же все таки котятки милые, мордочки умилительные, как живые. Поздравляю с пополняшками, набор красивый и дама такая загадочная ! Брат молодец!!! nata2017, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29.11.2019 в 21:24, Zlatodara сказал(а): Как это похоже на меня: запланировать что-то, еще не доделав, но твердо веря, что в положенный срок справлюсь:) Галя, котики милейшие! Я тебе желаю все же справится сегодня с фрузиками и беком и завтра бегом в багетку! Эта фраза - моя мантра в кабинете у стоматолога:) Инночка, спасибо, но не справилась - в этой малюське два дня колупала бэкстич, чего никак не ожидала, там одних усов несколько километров! Но все уже позади и скоро покажу вам своих пушистиков!!! А мне в кабинете стоматолога никакая мантра не помогает!!! Fascinata, Tata44, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29.11.2019 в 22:48, Egelia сказал(а): Какие же котята милые. Они и без бэка очаровательны. Такая пушистая прелесть. Валюша, спасибо огромное!!! Они уже с бэком и стали гораздо очаровательнее!!! Tata44, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, какие же все таки котятки милые, мордочки умилительные, как живые. Поздравляю с пополняшками, набор красивый и дама такая загадочная ! Брат молодец!!! Светочка, спасибо огромнейшее!!! Эта дама уже много лет волновала мое воображение и вот она моя, спасибо братику мужа! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девчонки, добрый вечер!!! Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! BlueeYeS, Lorans, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер!!! Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! Галочка! Они стали такие выразителтеые! Одни глаза чего стоят)) они СУПЕРСКИЕ!!! Аринесса , Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Галя, поздравляю с завершением, этих котиков вижу впервые отшитыми, они настоящие! махно, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показатьНа мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! Ах, какие классные! Милые усатики! Поздравляю с таким классным законченным процессом для души! Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ура!!! Котики готовы!!! Они действительно бесподобны))) осталось оформить и нам показать ОльгаТольна, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Ну какая же прелесть. До чего же милые котята. И такие глазки выразительные с бэком. Fascinata, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 С завершением! А мне кажется или черненький нежно надкусывает рыженького? Tata44, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение