1 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер!!! Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! Галочка, ну какая прелесть! И лица такие у котеек - с выражением! Чудесная, смешная работа, вызывающая улыбку! Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка! Они стали такие выразителтеые! Одни глаза чего стоят)) они СУПЕРСКИЕ!!! 2 часа назад, mag сказал(а): Галя, поздравляю с завершением, этих котиков вижу впервые отшитыми, они настоящие! 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ах, какие классные! Милые усатики! Поздравляю с таким классным законченным процессом для души! 1 час назад, AngelN сказал(а): Ура!!! Котики готовы!!! Они действительно бесподобны))) осталось оформить и нам показать 1 час назад, Egelia сказал(а): Ну какая же прелесть. До чего же милые котята. И такие глазки выразительные с бэком. 57 минут назад, mamatata сказал(а): С завершением! А мне кажется или черненький нежно надкусывает рыженького? Танюша, да может и покусывает исподтишка, глаза-то хитрющие ! 45 минут назад, Stefany сказал(а): Галочка, ну какая прелесть! И лица такие у котеек - с выражением! Чудесная, смешная работа, вызывающая улыбку! Девчонки, дорогие мои, спасибо вам огромное от меня и от моей теплой, пушистой "кучки счастья", даже сама не думала, что они будут такими живыми, живыми!!! mag, sta.nsk, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Галя, поздравляю! Как быстро ты построила мягкую тёплую пирамидку)). Кажется, что соскальзывают, но нет! У верхнего всё под контролем, лапой придерживает сооружение)). sta.nsk, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Галя, поздравляю! Как быстро ты построила мягкую тёплую пирамидку)). Кажется, что соскальзывают, но нет! У верхнего всё под контролем, лапой придерживает сооружение)). Леночка, спасибо!!! Это точно все под себя подгреб и восседает "как король на именинах" на мягких подушках!!! Tata44, nata-g, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): Это точно все под себя подгреб и восседает "как король на именинах" на мягких подушках!!! Это же все по любви)). Может так оно и правильно. махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ой, девчонки, забыла спросить - как вам точечки на мордуленциях? У верхнего не сильно выделяются? Пока не оформлены, могу и переделать. Tata44, AngelN, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Ой, девчонки, забыла спросить - как вам точечки на мордуленциях? У верхнего не сильно выделяются? Пока не оформлены, могу и переделать. По моему они очень гармоничны))) может конечно более опытные вышивальщицы что-то увидят... а я нет!!! Мне все нравится nata2017, Fascinata, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 12 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер!!! Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их!!! Галя, мы верили, что бэк ты победишь, а не он тебя))) до чего же хороши котики!!! С бэком такие выразительные мордочки стали!!! Такие мимишные они!!! Пря лапочки все!!! Но самый лапочный Ыжик, которого слегка придавили))) Поздравляю с завершением!!! nata2017, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 14 часов назад, махно сказал(а): Отличное фото! С завершением! nata2017, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 16 часов назад, махно сказал(а): Какие у них усищиииииии))))Галюня,шикарные котики получились))))И ты у нас молодчинка,столько бэка)))))) махно, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Галечка, поздравляю! Я, наверное, последняя, кто рассматривает твою пушистую пирамидку! Хотя сегодня днём посмотрела их в галерее, такие милые мордахи, удержу нет, как хочется их затискать, всех вместе и каждого по отдельности! Фрузеля под усами очень правильные, на мой взгляд, ничего перешивать не надо! Удачи в багетке, ждём! nata2017, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 23 часа назад, махно сказал(а): Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показать Галочка, с окончанием тебя! Прекрасный бэк, придал пушистости, симпатичные фрузики - очень всё удачно с ними получилось, гармонично, как ты и хотела, не мультяшно. Ничего переделывать не надо! Сладулечки все такие, дай я их зацелую! Но любимчик твой, конечно, - загляденье Lorans, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ой, какая прелесть! И каким бы не был сложным бэк, дизайн выглядит невесомым и гармоничным. Это надо же- -у каждого кота свой характер (ага, и нагрузочка тоже своя!). Tata44, Lorans, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 02.12.2019 в 10:31, irisheckin сказал(а): Отличное фото! С завершением! Ирочка, спасибо огромное!!! 02.12.2019 в 12:15, nata2017 сказал(а): Какие у них усищиииииии))))Галюня,шикарные котики получились))))И ты у нас молодчинка,столько бэка)))))) Наташенька, спасибо тебе!!! Ой, ну засмущала меня !!! Да мы все здесь молодчинки - как в песне поется "я. ты, он, она - все мы дружная семья!" 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, поздравляю! Я, наверное, последняя, кто рассматривает твою пушистую пирамидку! Хотя сегодня днём посмотрела их в галерее, такие милые мордахи, удержу нет, как хочется их затискать, всех вместе и каждого по отдельности! Фрузеля под усами очень правильные, на мой взгляд, ничего перешивать не надо! Удачи в багетке, ждём! Олечка, приветик!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты знаешь, смотрю на них, а в руках ощущается тепло и бархатистость шерстки, настолько они милые и пушистые!!! 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, какая прелесть! И каким бы не был сложным бэк, дизайн выглядит невесомым и гармоничным. Это надо же- -у каждого кота свой характер (ага, и нагрузочка тоже своя!). Марина, спасибо огромное!!! Ты права, все они разные и в каждом я прямо вижу членов своей семьи - верхний - сын (прынц), средний муж, ну а я.... бедненькая, придушенная семейными, любящими объятиями Рыжуля!!! И когда я каждому отдельно показала картинку и спросила в котором из котиков они видят себя, каждый не задумываясь ни на секунду, показал на того персонажа, которого я для них и выбрала!!! МарСанна, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 19:47, махно сказал(а): - С этим шарфом картинка стала еще более уютной и располагающей к себе. Как представишь, какие они мягенькие, тепленькие, хочется улечься рядом и сразу со всех сторон обложиться котами! Я так раньше иногда делала, когда совсем хандра одолевала, от такой компании сразу становится приятнее на душе! Самые реалистичные глазенки, ИМХО, у черного! Но все котейки просто прелесть прелестная! Того и гляди, себе захочу! Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, nata-g сказал(а): С этим шарфом картинка стала еще более уютной и располагающей к себе. Как представишь, какие они мягенькие, тепленькие, хочется улечься рядом и сразу со всех сторон обложиться котами! Я так раньше иногда делала, когда совсем хандра одолевала, от такой компании сразу становится приятнее на душе! Самые реалистичные глазенки, ИМХО, у черного! Но все котейки просто прелесть прелестная! Того и гляди, себе захочу! Натусечка, спасибо огромное!!! Обязательно захоти - они такие позитивные, я и не заметила, как отшила этих милах! А глазки у черного, кроме того, что самые реалистичные, еще и самые, на мой взгляд, не самые добрые (во накаламбурила). ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, nata-g сказал(а): С этим шарфом картинка стала еще более уютной и располагающей к себе. А под шарфиком еще и мой уютненький желтенький халатик - сплошной уют для котиков!!! Marti, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 19:23, Tata44 сказал(а): Галочка, с окончанием тебя! Прекрасный бэк, придал пушистости, симпатичные фрузики - очень всё удачно с ними получилось, гармонично, как ты и хотела, не мультяшно. Ничего переделывать не надо! Сладулечки все такие, дай я их зацелую! Но любимчик твой, конечно, - загляденье Маришенька, спасибо тебе огромное, моя дорогая!!! Целуй на здоровье, хотя у тебя есть кого поцеловать попушистее, помилее - 3 маленьких тепленьких комочка счастья, эх, жаль, что я далеко, я бы тоже их с удовольствием расцеловала!!! Как они? ОльгаТольна, Marti, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, спасибо тебе огромное, моя дорогая!!! Целуй на здоровье, хотя у тебя есть кого поцеловать попушистее, помилее - 3 маленьких тепленьких комочка счастья, эх, жаль, что я далеко, я бы тоже их с удовольствием расцеловала!!! Как они? Да, есть кого целовать, но они ещё такие малипуськи, что орут страшно (!), как только я их в руки беру. Им только 10 дней. Глазки открыли. Но ещё не очень красивые попозже пофоткаю, покажу. вишенка аллая, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 19:47, махно сказал(а): Галина ,ах ,какие красотульки И переделывать здесь нечего вообще ,все чудесно. Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Какие милахи, сладенькие комочки! Мордочки такие выразительные, вгляда у всех как живой, так и потискала бы всех троих! Молодец Галя, поздравляю с завершением! Tata44, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 шикарный коты! особенно вон тот- с черной мордой! и фотографии не менее классные Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 12:13, Аринесса сказал(а): Галина ,ах ,какие красотульки И переделывать здесь нечего вообще ,все чудесно. Таня, спасибо огромное!!! 04.12.2019 в 12:14, вишенка аллая сказал(а): Какие милахи, сладенькие комочки! Мордочки такие выразительные, вгляда у всех как живой, так и потискала бы всех троих! Молодец Галя, поздравляю с завершением! Света, спасибо большое!!! Очень рада, что мои котейки не оставили тебя равнодушной! 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарный коты! особенно вон тот- с черной мордой! и фотографии не менее классные Олечка, спасибо за оценку фотографий, я очень старалась - все тепло-пушистые вещи, подходящие по цветовой гамме (даже халат) , пригодились для фотосессии!!! Рада, что черный котик не остался без внимание, он действительно классным, с характером!!! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 02.12.2019 в 08:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, мы верили, что бэк ты победишь, а не он тебя))) до чего же хороши котики!!! С бэком такие выразительные мордочки стали!!! Такие мимишные они!!! Пря лапочки все!!! Но самый лапочный Ыжик, которого слегка придавили))) Поздравляю с завершением!!! Оль, спасибо, если учесть, сколько нервов на него (бэк) потрачено (особенно в черном котике - думала глаза вылезут), то еще не известно кто кого победил, но результат нашего с ним "боя" мне нравится, правда черного бэка на котике практически не видно,только одни усы и торчат. А вот лапочка Ыжик он и в бэке вел себя, как лапочка - легко и ненавязчиво!!! nata-g, Fascinata, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 С завершением! Точечки очень к месту!Вот так и должно быть! Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение