20 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Галюня,орхидея шикарнейшая у тебя расцвела))) И с покупочкой))))Красивый сюжетик))) Наташенька, дорогая, спасибо !!! Этот котик моя любовь-любовь! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): смотрю на ваши практически зеленые гайки и дисциплинируюсь Смотрит она!!! А ты уверена, что ВСЁ начатое показываю например я?))) Или Наталья, или остальные девочки? Многие показывают процесс когда его уже закончили... А если зависнет такое, так и не криминально вроде nata2017, Татуся, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ты уверена, что ВСЁ начатое показываю например я Намек поняла!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Намек поняла!!! Щас я тебя плохому научу Fascinata, nata2017, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щас я тебя плохому научу Та я ж только за , даже сопротивляться не буду! Egelia, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 часов назад, махно сказал(а): Галочка, какое загляденье! Спасибо, что делишься красотой! Как она называется, ты спрашиваешь? А я и не знаю! Представляю только, как будет, когда она все свои цветочки выпустит!!!!! 6 часов назад, махно сказал(а): вот такое чудо поселилось у меня недавно Котик необычный, потому такой притягательный! Egelia, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щас я тебя плохому научу Fascinata, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): очень хочу вскрыть набор и посмотреть содержимое, но боюсь, что не удержусь и вы снова будете мне струнить всем перфекционистским хором, а я ведь только стала на узенькую тропинку исправления! Приструним сразу!!! Даже не сомневайся! mag, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): говорили, что если пятнышки бордовые есть на белых лепестках, то это дикий кот). Мне так понравилось это название!)) Я вообще падкая на интересные названия). *гордится* У меня есть дикий кот!))) Ну вот, назвали орхидею диким котом!? lenning, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девчонки, приветик!!! Сегодня забрала своих любимых пушистиков домой - оформлением ооочень довольна, все сдержанно, скромно и, что самое главное, без вензелей и золота с серебром, на фото багет выглядит темнее, чем на самом деле, в реальности он теплого коричневого оттенка!!! nata2017, AngelN, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галя, как здорово офрмились пушистики!!!! Срочно на стеночку!!! Поздравляю!! nata2017, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Сегодня забрала своих любимых пушистиков домой Ого! Как сдержанно, лаконично и даже брутально, я бы сказала, оформились! И правда как портрет семьи! Поздравляю, Галочка! mag, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, как здорово офрмились пушистики!!!! Срочно на стеночку!!! Поздравляю!! Оль, спасибо, получилось именно так, как хотелось - скромно и приятно (цена) во всех отношениях!!! sta.nsk, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ого! Как сдержанно, лаконично и даже брутально, я бы сказала, оформились! И правда как портрет семьи! Поздравляю, Галочка! Маришенька, спасибо! Вот именно лаконично и брутально (а я никак не могла подобрать правильные слова), всякие розово-мультяшные уссси-пуси сюда вообще не хотелось! Lorans, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галя, поздравляю с оформлением! Лаконичное оформление всегда приветствую - оно не перетягивает на себя внимание и всегда уместно в любом интерьере. махно, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20.12.2019 в 14:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): Многие показывают процесс когда его уже закончили... А если зависнет такое, так и не криминально вроде Вот и я сейчас такой вышиваю)))если плохо получится,так хоть гаечки не будет 2 часа назад, махно сказал(а): - Галюня,как красиво котики оформились)))Суперски получилось)))))) ОльгаТольна, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Галечка, поздравляю, очень симпатично! Получился истинно портрет усатого семейства в традиционно «портретном» оформлении. И так мне нравится, что ты оформляешь свои работы, не прячешь их по шкафам и рулончикам. Egelia, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 часа назад, махно сказал(а): С фото на пледе сюжет стал еще более домашним и уютным... Простота багета для этих бандитов - это правильное решение. Котейки здесь самые нежные, с вырисованными деталями - зачем им золотА и вензелЯ! И после очередной завершенной картины я буду втихаря выглядывать зимушку с одиноким деревцом, а вдруг ей посчастливиться обзавестись твоим вниманием! вишенка аллая, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галя, замечательное оформление котов! Классически строго, но по - домашнему! Чуть винтажно.... В общем, красота! махно, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галя, поздравляю! Хорошее оформление, полностью согласна с девочками. Спокойное, классическое. Ничего выдумывать здесь и не надо было, все правильно сделала, молодчина! mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): - Здорово пушистики оформились. Локанично и гармонично. Получилось очень красиво. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галя, оформление котиков очень красивое, выразительное и т. д. и т. п. Мне нравится. Поздравляю. Fascinata, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галя, поздравляю с оформлением котиков! Все выдержанно, гармонично и уютно! Даже не представляю их в золоте! Новый наборчик красивый, видно коты совсем тебя не отпускают. Галь, а почему ты себе живого котика не заведешь? Мне кажется ты бы его залюбила. Lorans, ЛАДОМИРА, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20 часов назад, махно сказал(а): Галина, котики очень красиво оформились,замечательно Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Галочка, с оформлением котиков! Прекрасно получилось, поздравляю с классным завершением классного процесса! mag, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение