Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

мама в порядке, лечение продолжается,

Как хорошо))))Очень рада,что у мамули всё налаживается)))))Ждём тебя)))))

Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Как хорошо))))Очень рада,что мамуля всё налаживается)))))Ждём тебя)))))

Наташенька, дорогая, спасибо:give_heart:!!!

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!!!

Вышивальная часть отчета сегодня пуста, как белый лист, хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе.

Зато есть цветочная часть отчета - орхидейка каждый день радует новыми цветочкамиDSCN2730.thumb.JPG.92b46563432ef7b954ae8785049919a8.JPGDSCN2735.thumb.JPG.71d5d593cbba97f93170d468af6f427f.JPGDSCN2736.thumb.JPG.c313dfa270a513f48fd4f5d27e2a4a84.JPGDSCN2695.thumb.JPG.55d64ee1f5b3866eac88940e112f7c07.JPG - совсем не хотела фотографироваться, куда я ее только не ставила, под какими углами только не фотографировала, все равно фото не передает ее красоты и нежности:jc_cupidboy:, может кто-нибудь знает ее название и поделится этим со мной, буду ооочень благодарна:give_heart:, а то прийдется самой рыться в инете!

Ну и самая главная часть отчета - вот такое чудо поселилось у меня недавно DSCN2716.thumb.JPG.e504a575388de4f7d59303f7b4a2a9f7.JPG - к бисеру последнее время была более чем равнодушна, но увидела в новинках этого котика и пропала (кошачья тема не отпускает), постоянно ходила и напевала :"лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьет и пьет, все темней в моем окне..." и вот он у меня:la_cheerleader:, наколдовала напела его себе:mosking:!!!

lenning, Marusya1978, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе.

Жмот.....

Красивая орхидейка)

С бисерной обновкой.Классный.

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аринесса сказал(а):

Жмот.....

Нееее, не жмот, скорее лентяй:mosking: - просите всегда развернутую картинку, а мне лень отшитое снимать с рамочки:blush:.

Lorans, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальная часть отчета сегодня пуста, как белый лист, хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе.

Зато есть цветочная часть отчета - орхидейка каждый день радует новыми цветочкамиDSCN2730.thumb.JPG.92b46563432ef7b954ae8785049919a8.JPGDSCN2735.thumb.JPG.71d5d593cbba97f93170d468af6f427f.JPGDSCN2736.thumb.JPG.c313dfa270a513f48fd4f5d27e2a4a84.JPGDSCN2695.thumb.JPG.55d64ee1f5b3866eac88940e112f7c07.JPG - совсем не хотела фотографироваться, куда я ее только не ставила, под какими углами только не фотографировала, все равно фото не передает ее красоты и нежности:jc_cupidboy:, может кто-нибудь знает ее название и поделится этим со мной, буду ооочень благодарна:give_heart:, а то прийдется самой рыться в инете!

Ну и самая главная часть отчета - вот такое чудо поселилось у меня недавно DSCN2716.thumb.JPG.e504a575388de4f7d59303f7b4a2a9f7.JPG - к бисеру последнее время была более чем равнодушна, но увидела в новинках этого котика и пропала (кошачья тема не отпускает), постоянно ходила и напевала :"лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьет и пьет, все темней в моем окне..." и вот он у меня:la_cheerleader:, наколдовала напела его себе:mosking:!!!

Коооот! Бисерный кот!!!! Галя! Я его обожаю! Вот прям с первого взгляда! У меня давно так не было. Сама себя не узнаю: к кошкам равнодушна абсолютно, с бисером, как пишет молодёжь в статусах: всё сложно. И при всем при этом безумно нравится этот набор!) Может это круговая зашивка в транс вводит при рассматривании: купи меня, купи, я тебе очень нужен, очень нужен, очень.... очень.. очень  :loll:

Галь, и я пою песню про лунного кота при взгляде на этот набор!))) Ну надо же!))

Орхидейка очень нежная, мои тоже цветут некоторые.  Названия не знаю никакие, по расцветкам  просто покупала или просила в подарок. Единственно, здесь в теме растений говорили, что если пятнышки бордовые есть на белых лепестках, то это дикий кот). Мне так понравилось это название!))  Я вообще падкая на интересные названия). 

*гордится* У меня есть дикий кот!)))

nata2017, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Галь, и я пою песню про лунного кота при взгляде на этот набор!))) Ну надо же!))

Слушай в оригинале

nata2017, lenning, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

то это дикий кот). Мне так понравилось это название!))  Я вообще падкая на интересные названия). 

Лунный кот недавно появился, троица котиков уже есть и даже оформляется, теперь и дикий кот расцвел - у меня период котиков, вот совпадение!:give_heart:

Lorans, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, я в жутком предновогоднем цейтноте, поэтому  совсем коротко: орхидейки классные, кот офигенный! Я помню, как ты его хотела))  у меня тоже две обновки" по случаю", но ещё в пути). Потом поделюсь)) хорошего дня! 

lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenning сказал(а):

У меня давно так не было.

Лен, вот и у меня случилась любовь, я бы даже сказала страсть, с первого взгляда и навсегда, представляю, как он загадочно будет мерцать отшитым, очень хочу вскрыть набор и посмотреть содержимое, но боюсь, что не удержусь и вы снова будете мне струнить всем перфекционистским хором:mosking:, а я ведь только стала на узенькую тропинку исправления:wink:!

ОльгаТольна, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

радует новыми цветочкамиDSCN2730.thumb.JPG.92b46563432ef7b954ae8785049919a8.JPG

Очень красивая!

1 час назад, lenning сказал(а):

вот такое чудо поселилось у меня недавно DSCN2716.thumb.JPG.e504a575388de4f7d59303f7b4a2a9f7.JPG

Галя, кот классный, там еще и несколько кругов бисера! Не знаю, когда до своего Базальта доберусь.

lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но боюсь, что не удержусь и вы снова будете мне струнить

Да не будем, Галочка. :loll:

Fascinata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея красавица! 

Новый набор классный. И если хочется вскрыть набор и начать вышивать, вскрывай и начинай. А мы будем любоваться. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Да не будем, Галочка. :loll:

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

Орхидея красавица! 

Новый набор классный. И если хочется вскрыть набор и начать вышивать, вскрывай и начинай. А мы будем любоваться. 

Ага, посмотрите на свои милые зеленые гаечки и на мою полукрасную наглую гайку и сравните:prankster2:!!!

Egelia, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2695.thumb.JPG.55d64ee1f5b3866eac88940e112f7c07.JPG 

Какая нежная!!!! Галя, а на ярлычке разве не название?)))

Очень ждем последние крестики второго листа :girl_sigh:

DSCN2716.thumb.JPG.e504a575388de4f7d59303f7b4a2a9f7.JPG -

Какая красота!!!!! Удержалась от начинаний?

mag, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, махно сказал(а):

Лен, вот и у меня случилась любовь, я бы даже сказала страсть, с первого взгляда и навсегда, представляю, как он загадочно будет мерцать отшитым,

Да!!! Именно загадочно мерцать! Ох ты ж! 

*заглянула в свои закрома, вернее, просто общее число освежила в памяти* и начала читать мантру:   Держаться, держаться, держаться!   :lol2:

53 минуты назад, махно сказал(а):

а я ведь только стала на узенькую тропинку исправления:wink:!

Оооо! Я часто хожу на тропинку исправления, но обычно только в начале потопчусь, в даль посмотрю мечтательно, и бегом назад)). Моя вечная тропа исправления называется похудение)).   

ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lenning сказал(а):

Держаться, держаться, держаться!   :lol2:

Лен, да не нужно сдерживать свои желания, отпусти их в свободное плавание, порадуй себя - он ведь так загадочно мерцает и манит, манит к себе:wink:!!! А шить будем потом вместе:yes3:.

nata2017, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какая нежная!!!! Галя, а на ярлычке разве не название?)))

Очень ждем последние крестики второго листа :girl_sigh:

Какая красота!!!!! Удержалась от начинаний?

Оль, на ярлычке, к сожалению, название фирмы. Последние крестики не за горами, а с начинаниями пока держусь - смотрю на ваши практически зеленые гайки и дисциплинируюсь:blush:!

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, орхидея твоя просто красавица, и она тоже несомненный источник твоего вдохновения.

Котик классный, загадочный и очень непростой (обожаю рассказы Шукшина, так вот в одном из них  городскую по происхождению жену деревенского тракториста  он описал "умная, воспитанная, и очень, очень непростая". Вот при взгляде на лунного котика у меня тоже возникает ощущение его непростоты:))

mag, Egelia, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Орхидея красавица! 

Валюша, спасибо:give_heart:!!! Пока хочется хоть пару начинаний довести до логического завершения.

Egelia, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, орхидея твоя просто красавица, и она тоже несомненный источник твоего вдохновения.

Котик классный, загадочный и очень непростой (обожаю рассказы Шукшина, так вот в одном из них  городскую по происхождению жену деревенского тракториста  он описал "умная, воспитанная, и очень, очень непростая". Вот при взгляде на лунного котика у меня тоже возникает ощущение его непростоты:))

Олечка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Ты права, не могу пройти мимо орхидейки и не остановиться чтобы полюбоваться, я так долго  ждала этого момента и она действительно мой источник вдохновения, да и еще две скоро порадуют своим волшебным цветением:tender:!

Вот именно этот волшебный лунный котик заставил меня заволноваться, он такой гордый, независимый, грациозный - одним словом волшебный и загадочный и напоминает мне мейн-куна, наверное потому, что это моя мечта!!!4de619ab92412db8f2a0968bd6a95e1b.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Галка, я в жутком предновогоднем цейтноте, поэтому  совсем коротко: орхидейки классные, кот офигенный! Я помню, как ты его хотела))  у меня тоже две обновки" по случаю", но ещё в пути). Потом поделюсь)) хорошего дня! 

Наташ, понимаю, что новогодняя суета для вашего производства особенно напряженная:wink:!!! Ну ничего работай, дорогая, работай, отдыхать будет потом, когда все вдоволь напразднуются :mosking:, вот тогда и пообщаемся без суеты:friends:!!! С нетерпением ждем твои  обновки!

Egelia, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в