18 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): мама в порядке, лечение продолжается, Как хорошо))))Очень рада,что у мамули всё налаживается)))))Ждём тебя))))) Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Как хорошо))))Очень рада,что мамуля всё налаживается)))))Ждём тебя))))) Наташенька, дорогая, спасибо!!! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девчонки, доброе утро!!! Вышивальная часть отчета сегодня пуста, как белый лист, хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе. Зато есть цветочная часть отчета - орхидейка каждый день радует новыми цветочками - совсем не хотела фотографироваться, куда я ее только не ставила, под какими углами только не фотографировала, все равно фото не передает ее красоты и нежности, может кто-нибудь знает ее название и поделится этим со мной, буду ооочень благодарна, а то прийдется самой рыться в инете! Ну и самая главная часть отчета - вот такое чудо поселилось у меня недавно - к бисеру последнее время была более чем равнодушна, но увидела в новинках этого котика и пропала (кошачья тема не отпускает), постоянно ходила и напевала :"лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьет и пьет, все темней в моем окне..." и вот он у меня, наколдовала напела его себе!!! lenning, Marusya1978, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе. Жмот..... Красивая орхидейка) С бисерной обновкой.Классный. Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Жмот..... Нееее, не жмот, скорее лентяй - просите всегда развернутую картинку, а мне лень отшитое снимать с рамочки. Lorans, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! Вышивальная часть отчета сегодня пуста, как белый лист, хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе. Зато есть цветочная часть отчета - орхидейка каждый день радует новыми цветочками - совсем не хотела фотографироваться, куда я ее только не ставила, под какими углами только не фотографировала, все равно фото не передает ее красоты и нежности, может кто-нибудь знает ее название и поделится этим со мной, буду ооочень благодарна, а то прийдется самой рыться в инете! Ну и самая главная часть отчета - вот такое чудо поселилось у меня недавно - к бисеру последнее время была более чем равнодушна, но увидела в новинках этого котика и пропала (кошачья тема не отпускает), постоянно ходила и напевала :"лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьет и пьет, все темней в моем окне..." и вот он у меня, наколдовала напела его себе!!! Коооот! Бисерный кот!!!! Галя! Я его обожаю! Вот прям с первого взгляда! У меня давно так не было. Сама себя не узнаю: к кошкам равнодушна абсолютно, с бисером, как пишет молодёжь в статусах: всё сложно. И при всем при этом безумно нравится этот набор!) Может это круговая зашивка в транс вводит при рассматривании: купи меня, купи, я тебе очень нужен, очень нужен, очень.... очень.. очень Галь, и я пою песню про лунного кота при взгляде на этот набор!))) Ну надо же!)) Орхидейка очень нежная, мои тоже цветут некоторые. Названия не знаю никакие, по расцветкам просто покупала или просила в подарок. Единственно, здесь в теме растений говорили, что если пятнышки бордовые есть на белых лепестках, то это дикий кот). Мне так понравилось это название!)) Я вообще падкая на интересные названия). *гордится* У меня есть дикий кот!))) nata2017, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Галь, и я пою песню про лунного кота при взгляде на этот набор!))) Ну надо же!)) Слушай в оригинале nata2017, lenning, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): то это дикий кот). Мне так понравилось это название!)) Я вообще падкая на интересные названия). Лунный кот недавно появился, троица котиков уже есть и даже оформляется, теперь и дикий кот расцвел - у меня период котиков, вот совпадение! Lorans, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! Вышивальная часть отчета сегодня пуста, как белый лист, хотя продвижения есть и не маленькие, но покажу, когда вышью последний крестик на втором листе. Галка, я в жутком предновогоднем цейтноте, поэтому совсем коротко: орхидейки классные, кот офигенный! Я помню, как ты его хотела)) у меня тоже две обновки" по случаю", но ещё в пути). Потом поделюсь)) хорошего дня! lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 19 минут назад, lenning сказал(а): У меня давно так не было. Лен, вот и у меня случилась любовь, я бы даже сказала страсть, с первого взгляда и навсегда, представляю, как он загадочно будет мерцать отшитым, очень хочу вскрыть набор и посмотреть содержимое, но боюсь, что не удержусь и вы снова будете мне струнить всем перфекционистским хором, а я ведь только стала на узенькую тропинку исправления! ОльгаТольна, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): радует новыми цветочками Очень красивая! 1 час назад, lenning сказал(а): вот такое чудо поселилось у меня недавно Галя, кот классный, там еще и несколько кругов бисера! Не знаю, когда до своего Базальта доберусь. lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): но боюсь, что не удержусь и вы снова будете мне струнить Да не будем, Галочка. Fascinata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Орхидея красавица! Новый набор классный. И если хочется вскрыть набор и начать вышивать, вскрывай и начинай. А мы будем любоваться. lenning, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Да не будем, Галочка. 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Орхидея красавица! Новый набор классный. И если хочется вскрыть набор и начать вышивать, вскрывай и начинай. А мы будем любоваться. Ага, посмотрите на свои милые зеленые гаечки и на мою полукрасную наглую гайку и сравните!!! Egelia, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Какая нежная!!!! Галя, а на ярлычке разве не название?))) Очень ждем последние крестики второго листа 2 часа назад, махно сказал(а): - Какая красота!!!!! Удержалась от начинаний? mag, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 53 минуты назад, махно сказал(а): Лен, вот и у меня случилась любовь, я бы даже сказала страсть, с первого взгляда и навсегда, представляю, как он загадочно будет мерцать отшитым, Да!!! Именно загадочно мерцать! Ох ты ж! *заглянула в свои закрома, вернее, просто общее число освежила в памяти* и начала читать мантру: Держаться, держаться, держаться! 53 минуты назад, махно сказал(а): а я ведь только стала на узенькую тропинку исправления! Оооо! Я часто хожу на тропинку исправления, но обычно только в начале потопчусь, в даль посмотрю мечтательно, и бегом назад)). Моя вечная тропа исправления называется похудение)). ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 45 минут назад, lenning сказал(а): Держаться, держаться, держаться! Лен, да не нужно сдерживать свои желания, отпусти их в свободное плавание, порадуй себя - он ведь так загадочно мерцает и манит, манит к себе!!! А шить будем потом вместе. nata2017, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая нежная!!!! Галя, а на ярлычке разве не название?))) Очень ждем последние крестики второго листа Какая красота!!!!! Удержалась от начинаний? Оль, на ярлычке, к сожалению, название фирмы. Последние крестики не за горами, а с начинаниями пока держусь - смотрю на ваши практически зеленые гайки и дисциплинируюсь! ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, mag сказал(а): когда до своего Базальта доберусь. Базальт тоже красавчик! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Галя, орхидея твоя просто красавица, и она тоже несомненный источник твоего вдохновения. Котик классный, загадочный и очень непростой (обожаю рассказы Шукшина, так вот в одном из них городскую по происхождению жену деревенского тракториста он описал "умная, воспитанная, и очень, очень непростая". Вот при взгляде на лунного котика у меня тоже возникает ощущение его непростоты) mag, Egelia, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Орхидея красавица! Новый набор классный. И если хочется вскрыть набор и начать вышивать, вскрывай и начинай. А мы будем любоваться. Валюша, спасибо!!! Пока хочется хоть пару начинаний довести до логического завершения. Egelia, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, орхидея твоя просто красавица, и она тоже несомненный источник твоего вдохновения. Котик классный, загадочный и очень непростой (обожаю рассказы Шукшина, так вот в одном из них городскую по происхождению жену деревенского тракториста он описал "умная, воспитанная, и очень, очень непростая". Вот при взгляде на лунного котика у меня тоже возникает ощущение его непростоты) Олечка, дорогая, спасибо!!! Ты права, не могу пройти мимо орхидейки и не остановиться чтобы полюбоваться, я так долго ждала этого момента и она действительно мой источник вдохновения, да и еще две скоро порадуют своим волшебным цветением! Вот именно этот волшебный лунный котик заставил меня заволноваться, он такой гордый, независимый, грациозный - одним словом волшебный и загадочный и напоминает мне мейн-куна, наверное потому, что это моя мечта!!! вишенка аллая, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Отпадный кот! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галка, я в жутком предновогоднем цейтноте, поэтому совсем коротко: орхидейки классные, кот офигенный! Я помню, как ты его хотела)) у меня тоже две обновки" по случаю", но ещё в пути). Потом поделюсь)) хорошего дня! Наташ, понимаю, что новогодняя суета для вашего производства особенно напряженная!!! Ну ничего работай, дорогая, работай, отдыхать будет потом, когда все вдоволь напразднуются , вот тогда и пообщаемся без суеты!!! С нетерпением ждем твои обновки! Egelia, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Галюня,орхидея шикарнейшая у тебя расцвела))) И с покупочкой))))Красивый сюжетик))) Egelia, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение