Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тем более!!! И сюжет актуальный!!!!

Такой прекрасный снеговичок:girl_in_love:

Оль, я никогда не готовилась специально к Новому Году, причем даже желания никогда не возникало что-нибудь сотворить праздничное, любовалась чужими игрушками - очень все нравилось, но сама ни-ни, а вот ты своим предпраздничным фейерверком  и такого как я в этом плане "вышивального коматозника"  разбудишь:laugh2:, а тут еще совершенно случайно и неожиданно, хотя в жизни нет ничего случайного, попался, вернее мне его чуть ли не в руки всунула посетительница багетки, этот замечательный снеговичок, почему бы и нет, подумала я и не устояла. Так мало того, у меня появилась идея закупиться игрушечками от Волшебной страны и потихоньку шить целый год в перерывах между большими проектами. Спасибо тебе!!!!:give_heart:

Marusya1978, sta.nsk, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

, но сама ни-ни

Это ты зряяяяя.... Надо было раньше начать к тебе захаживать, но я почему-то не решалась:blush:

5 минут назад, махно сказал(а):

Так мало того, у меня появилась идея закупиться игрушечками от Волшебной страны и потихоньку шить целый год в перерывах между большими проектами.

Прекрасная идея))) Приходи окончательно вдохновляться, я итоги выложила))

Fascinata, Tata44, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МарСанна сказал(а):

Галя, ты просто талант выбирать исторически и географически интересные процессы! Да еще такие мечтательно-задумчивые...

Шикарная идея запялить маленький фартучек в большие пяльца! Надо патентовать!

Марин, спасибо огромное:give_heart:, но это наверное они меня очень удачно выбирают, потому что некоторые из них так и остаются пока единично или совсем мало отшитыми!

Знаешь, главное чего-нибудь очень захотеть, а выход всегда найдется, вот и я взяла в руки заготовочку, крутила, вертела, как же быть, на руках будет сложно бисером - маленькая площадь, а потом, как стрельнуло, а дай-ка я попробую ее запялить за тесемочки - сказано придумано - сделано и получилось, держат насмерть:yes3:!!!  Патентовать не буду - идею дарю!!!:give_rose:

Lorans, МарСанна, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Это ты зряяяяя.... Надо было раньше начать к тебе захаживать, но я почему-то не решалась:blush:

Не поняла:unknw:, а че не решалась то...спросила та, которая сама не решалась:blush:

nata2017, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, махно сказал(а):

а че не решалась то

а фик его знает))) один раз заглянула в диалог не вписываюсь, второй... ну и как-то так:dw:

Egelia, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

а фик его знает))) один раз заглянула в диалог не вписываюсь, второй... ну и как-то так:dw:

Ты знаешь, у меня такое часто бывает - некоторые темы читаю с удовольствием, спасибкаю, все нравится, а вот писать не получается, правильное слово ты подобрала - не вписываюсь в общую, уже сложившуюся атмосферу темы и все, не складывается!:unknw:

АлёNка, Marti, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, оказывается у многих такое, а я все на свои комплексы грешу).

Вот да, зашла, почитала, а там все такие близкие друг другу, по общению видно же, помялся и пошел дальше.

Иногда само собой получается, не успел оглянуться, а ты уже свой)). 

Есть интересные мне темы, где хотела бы пообщаться. Где-то смогла познакомиться, где-то пока страшновато))). Детский сад, наверно, но вот так у меня)).

Я очень рада, что и у меня есть своя компания теперь!  С удовольствием хожу к вам в гости. Пишу у Гали сейчас, но обо всех завсегдатаях  ее темы)). 

Marusya1978, Fascinata, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

55 минут назад, махно сказал(а):

Ты знаешь, у меня такое часто бывает - некоторые темы читаю с удовольствием, спасибкаю, все нравится, а вот писать не получается, правильное слово ты подобрала - не вписываюсь в общую, уже сложившуюся атмосферу темы и все, не складывается!:unknw:

Только что, lenning сказал(а):

Ой, девочки, оказывается у многих такое, а я все на свои комплексы грешу).

Вот да, зашла, почитала, а там все такие близкие друг другу, по общению видно же, помялся и пошел дальше.

Иногда само собой получается, не успел оглянуться, а ты уже свой)). 

Есть интересные мне темы, где хотела бы пообщаться. Где-то смогла познакомиться, где-то пока страшновато))). Детский сад, наверно, но вот так у меня)).

Я очень рада, что и у меня есть своя компания теперь!  С удовольствием хожу к вам в гости. Пишу у Гали сейчас, но обо всех завсегдатаях  ее темы)). 

Девчата, ну, это же всегда так) есть коллектив, не важно настоящий или виртуальный, и есть новичок.  И страх войти в этот сложившийся коллектив - это нормально. Там своя сложившаяся атмосфера, стиль общения, культура и т. п.  Может, и близкая тебе, но не факт, что тебе там рады. И нужно некоторые усилия приложить, чтобы стать там "своим". И понятно, когда это на работе происходит, или в школе, неважно, а когда вот так в свободное время, да ещё в виртуальном пространстве.... Десять раз подумаешь: а хочу ли я прикладывать лишние усилия и испытывать дискомфорт от "вливания"? Я вот уже почти полгода хожу в один и тот же спортзал, занимаюсь с одними и теми же людьми. Понимаю, что они вместе работают, общаются прекрасно. И девчонки неплохие. Но мы не на одной волне. Им  и без меня хорошо.  Несколько лет назад мне было бы некомфортно так заниматься: получается тихо сам с собою. А сейчас  мне как-то параллельно. Ну дружат они себе - и дружат. Я их вижу два раза неделю. Цель у меня - позаниматься, а не подружиться. Вот и занимаюсь. И вот в чем парадокс: я ведь даже знаю, какие слова сказать надо,  как на контакт выйти и поддерживать общение. Но поймала себя на том, что не хочу. Не хо-чу. Потому что это - опять работа. Опять контролировать ситуацию, "втираться в доверие", искать тему для общения, подбирать слова... А я уже вышла за порог офиса. Я больше "работать" не хочу.  Нет, безусловно, я не бука, не стою в углу и не зыркаю недобро  на всех. И если со мной заговаривают, я разговор поддерживаю, шучу и улыбаюсь. Но "дружиться" - увольте))

Возвращаясь к форуму. От хозяйки темы много зависит: кто то принимает с распростертыми объятьями, а кто-то отвечает вежливо, но сухо. И думаешь потом: вроде не послали,  но дали понять. А может и нет? А может, и не имел человек в виду ничего такого? Ты-то эту темку давно читаешь, а тебя там не знает никто, или знает, но не ждёт. А все ещё осложняется обезличенностью и виртуальностью. Одну и ту же фразу прочитать можно с разной интонацией. И смысл разный будет. "Вот ты молодец!" - и как восхищение можно прочитать, и как укор, и как издевку и ещё как угодно. А мы все разные, местами мнительные. Сами читаем, сами себе придумываем чего-то.

А вообще это в детстве в песочнице просто было:

- Тебя как звать?

- Таня

- А меня Света. Давай дружить?

-Давай. 

И начали дружить)). 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lorans сказал(а):

Девчата, ну, это же всегда так)

Ну вот опять! Обожаю!))) Все по полочкам разложила, примеры привела. И как-то спокойнее стало на душе)))   :air_kiss:

32 минуты назад, Lorans сказал(а):

А вообще это в детстве в песочнице просто было:

- Тебя как звать?

- Таня

- А меня Света. Давай дружить?

-Давай. 

И начали дружить)). 

А я в одной теме примерно так и сделала, помнится))). Но уж больно мне хотелось общаться там. Рабочая схема, кстати)).

ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

От хозяйки темы много зависит: кто то принимает с распростертыми объятьями, а кто-то отвечает вежливо, но сухо.

Наташа, согласна с каждым твоим словом, но так красиво и много писать не умею, а гостям всегда очень рада.

махно, nata2017, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но поймала себя на том, что не хочу. Не хо-чу. Потому что это - опять работа. Опять контролировать ситуацию, "втираться в доверие", искать тему для общения, подбирать слова... А я уже вышла за порог офиса. Я больше "работать" не хочу. 

О! Как! А ведь и правда, это работа. А я с такого бока не подходила.

32 минуты назад, mag сказал(а):

Наташа, согласна с каждым твоим словом, но так красиво и много писать не умею, а гостям всегда очень рада.

У нас Наташа может много писать. Отсюда вывод: она может много говорить, я даже думаю, она спит и говорит, она не замолкает, птица-говорун! :girl_wink:

36 минут назад, lenning сказал(а):

А я в одной теме примерно так и сделала, помнится))). Но уж больно мне хотелось общаться там. Рабочая схема, кстати)).

А ведь это самый действенный метод, почему нет?:good2:

Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tata44 сказал(а):

У нас Наташа может много писать. Отсюда вывод: она может много говорить, я даже думаю, она спит и говорит, она не замолкает, птица-говорун! :girl_wink:

Это намёк, что меня слишком много? :girl_wink: придётся теперь меня терпеть. Раз Наташа начала говорить, её теперь фиг заткнешь :girl_haha: 

1 час назад, Tata44 сказал(а):

А ведь это самый действенный метод, почему нет?:good2:

Не всегда, Марин. В детстве ведь :biggrin: все искренне и от души. И в ответ на "Давай дружить" можно и совочком по лбу схлопотать.  Так что делайте выводы)) 

nata2017, mag, ms_flora и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

но так красиво и много писать не умею, а гостям всегда очень рада.

Марина,я такая же))))Писать много и так красочно не умею,но гостям всегда очень рада)))))

sta.nsk, maui, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Раз Наташа начала говорить, её теперь фиг заткнешь

Всегда завидовала и завидую таким людям(естественно самой доброй завистью),не то что я,иной раз сидишь в гостях и не знаешь с чего разговор начать:lol:)))я более замкнутый человек))))

lenning, Tata44, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это намёк, что меня слишком много? :girl_wink: придётся теперь меня терпеть. Раз Наташа начала говорить, её теперь фиг заткнешь :girl_haha: 

Ни в коем случае! Наташа, я тебя читаю с большим удовольствием! Тебя много не бывает!:l_daisy:

Lorans, sta.nsk, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую интересную беседу завели. Я хожу по многим темам, спасибкую. Но часто не знаю, что писать. Мне нравятся процессы, готовые работы, испытываю огромное эстетическое удовольствие от просматриваемая, восхищение от того, что сама сделать не могу (например, Щелкунчика, да я его никогда не соберу или мышиного короля), восторг от больших сложных работ и т.д. А вот выразить словами свои эмоции не получается, не умею:unknw: получается как то везде одинаково и сухо. 

И да, часто в темах в которых я не писала, но регулярно захожу и спасибкую, как то боязно начать писать. Хотя часто заочно знакомы, пересекаемся в других темах, а вот написать все равно боязно. 

lenning, mag, Marti и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

100%:blush:

Tata44, Marti, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Галя, умеешь ты процессы выбирать, один интереснее другого, я по твоим "наводкам"только покупаю и складываю, в основном цветочки, конечно. Остальным безмолвно любуюсь:girl_in_love:

Marti, nata2017, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Это намёк, что меня слишком много? :girl_wink: придётся теперь меня терпеть.

Почему много? Нормально! У меня муж такой. Птица-говорун. Мне очень нравится!:give_heart:

lenning, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

И да, часто в темах в которых я не писала, но регулярно захожу и спасибкую, как то боязно начать писать. Хотя часто заочно знакомы, пересекаемся в других темах, а вот написать все равно боязно. 

А чего бояться? Все ж свои! (Хотя Наташа вон пишет про совочком по башке).

Конечно, интереснее было бы встретиться, пообщаться лично, тогда, наверное, не так боязно было бы.

nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташенька, тебя много (но это так замечательно), интересно и каждый раз хочется больше и больше, потому что всегда можно найти ответ на свой, иногда очень глубокий и личный, вопрос:give_heart:, а почитав тебя, потом отзывы девчонок, понимаешь, что ты не один в своих страхах, волнениях, тревогах, что ты совсем и не "белая ворона" и становится как-то легче, теплее и спокойнее на душе, ведь именно из-за своих страхов оооочень долго не решалась заводить свою темку, потому что в жизни я достаточно замкнутый, дистанционный, наблюдающий со стороны человек (правда могу сказать точно, что форум меня несколько раскрепостил) и свободно общаться могу только с очень близкими людьми! :heart: Пожалуйста, не затыкайся (ты сама это слово подобрала):mosking:!!!

nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Леночка, дорогая, если бы ты знала, как я этому рада:friends:!!!!!!!!!!! У меня такое чувство, что знаю вас уже много лет и совсем не виртуально, даже подумать не могла, что такое может быть!:give_heart:

sta.nsk, mag, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Валюша, ты не одинока, по своей темке вижу - многие девочки заходят, активно спасибкают (я тоже не исключение), а общаться уходят в другие, наверное более близкие им темы и это нормально!:give_heart:

lenning, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

(Хотя Наташа вон пишет про совочком по башке).

Мариш, это не наш метод:stop:,

мы несколько выросли из песочницы:mosking:!

Fascinata, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

100%:blush:

оказывается нас много таких:yes3:!

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да Галя, умеешь ты процессы выбирать, один интереснее другого, я по твоим "наводкам"только покупаю и складываю, в основном цветочки, конечно. Остальным безмолвно любуюсь:girl_in_love:

Леночка, спасибо огромное:give_heart:, я так рада, что тебе нравятся мои процессы и то что они вдохновляют тебя на пополнение любимых запасиков, они у тебя позволяют еще и на мои пейзажи обратить внимание:wink::mosking: , а вдруг...!!! 

Marusya1978, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в