9 января 2020 08.01.2020 в 11:10, Fascinata сказал(а): Галечка, с наступившим Рождеством! И на фотографиях у тебя настоящая рождественская сказка, особенно это впечатление усиливает падающий снег, который на фотографиях как будто светится... Волшебно! Олечка, дорогая, спасибо! Я уже потом поняла почему на фотографиях так светится снег, просто объектив от снежинок был в капельках и оттого такой волшебный эффект! 08.01.2020 в 11:10, Fascinata сказал(а): Забавно, но мне, как и Марине, они навевают мысль о подснежниках из "Двенадцати месяцев". Особенно на фоне запечатленной тобой многоснежной зимы. Ха-ха-ха, это одна из зеленогаечных "злых мачех" (или все вместе) отправила меня в зимнюю стужу за подснежниками за ромашками, а я ведь всего лишь хотела лета, ярких красок и солнышка!!! Egelia, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Ромашки великолепные. Не зря потянуло именно их вышивать. За окном прекрасная снежная сказка, а у тебя распускаются ромашки. Валюша, спасибо огромное!!! Даааа, все как в сказке... только 12-ти прынцев не хватает, ну а вместо подснежников и ромашки сойдут!!! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Галя, с наступившим Новым Годом и Рождеством! Какая замечательная сказочная погода у вас получилась на праздник, зачарованная красота Итоги года отличные, пусть и в этом году будут не хуже - внезапно расцветшие ромашки, как мне кажется, дали нужный настрой Оля, спасибо огромное!!! Настрой у меня боевой, а планов громадье, так хочется позеленить хоть немного гаечек, а вместо них замутить хоть один новый процессик! Fascinata, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): махно, Галя, с наступившим Новым годом. Какая ж сказка у тебя на улице в Рождество Я обожаю когда вот так все усыпано мягким снежком Катюша, спасибо тебе огромное!!! И тебя с наступившими волшебными праздниками, пусть они принесут тебе и твоим близким много радости, счастья и неожиданных чудес - пусть все мечты сбываются!!! nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 махно, Спасибо, Галочка. Попробую эту воду, ранее не слышала о ней. Цем. ОльгаТольна, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Девчонки, приветик!!! Хочу вам предоставить доказательство того, что "Андреевская церковь" не заброшена и не забыта, а очень даже заметно продвинулась и все также любима!!! smarko75, Гало4ка, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): очень даже заметно продвинулась Галюня, вот бы видеть сразу "продвижение", а не в сжатые бегать!!! Может попробуешь следующий отчет в формате было/стало? Ну пожаааалуста??? Продвинулась шикарно!!!! И это радует!!! Ибо буйный отшив ромашек намедни мог навести нас на другие мысли))) А тут явные доказательства!!!! Браво!!!! махно, Fascinata, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Хочу вам предоставить доказательство того, что "Андреевская церковь" не заброшена и не забыта, а очень даже заметно продвинулась Галюся! Вот умничка! Главная героиня начинает появляться, как по-волшебству! И, Боже мой, сколько пестроты! Сколько одиночек и небольших группок набросано! Как будто художник махал кистями с краской! Ты - молодчина! Так держать! вишенка аллая, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): отчет в формате было/стало? Ну пожаааалуста??? Уболтала, тебе сегодня все можно !!! Было - не в ГАЙКУ, а стало чуть выше! nata2017, Egelia, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): тебе сегодня все можно !! Господин назначил меня любимой женой!!!(с) Ураааа!!!! Сразу понятен масштаб отшитого!!!!!! Круто!!!! махно, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Галюся! Вот умничка! Главная героиня начинает появляться, как по-волшебству! И, Боже мой, сколько пестроты! Сколько одиночек и небольших группок набросано! Как будто художник махал кистями с краской! Ты - молодчина! Так держать! Ой, Натусь, от значков аж в глазах рябит, ну ничего, ближе к небу отдохну!Есть, так держать! Egelia, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): "Андреевская церковь" не заброшена и не забыта, а очень даже заметно продвинулась и все также любима!!! Галочка, скоро нам церковь покажешь во всей красе! Какие красивые ниточки, всё время любуюсь Egelia, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Галочка, скоро нам церковь покажешь во всей красе! Какие красивые ниточки, всё время любуюсь Мариша, до "скоро покажешь во всей красе" три с хвостиком листа из шести, а проще говоря еще даже до середины не добралась! Fascinata, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Господин назначил меня любимой женой!!!(с) !!! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 28 минут назад, махно сказал(а): !!! Классика жы!!! Tata44, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Церковь знатно троится, ставим зачет! Галя, а я уже в день по несколько раз прибегала чтоб снимками твоей волшебной зимы полюбоваться! А потом меня осенило, думаю чеить я так каждый раз странички листаю и сохранила в блокнот, теперь у меня там вечная зима. Tatiana Ch., nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Сохранила в блокнот, теперь у меня там вечная зима. Звучит страшновато у тебя там теперь как в царстве Снежной королевы)) вишенка аллая, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Церковь заметно подрастает. И мне нравится эффект, как из мешанины крестиков постепенно проявляется рисунок. Аринесса , sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): Звучит страшновато у тебя там теперь как в царстве Снежной королевы)) В полне даже радужно! У меня там еще фотки наряженных елок и старинных игрушек, красивые снимки улиц с разных городов, девочки в темках выкладывают я сохраняю. nata2017, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): В полне даже радужно! У меня там еще фотки наряженных елок и старинных игрушек, красивые снимки улиц с разных городов, девочки в темках выкладывают я сохраняю. Ну ладно, уговорила. А то (дразнящимся голосом) : "вечная зима, весна зима!" так и говори: сплошной праздник жизни)) nata2017, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ну ладно, уговорила. А то (дразнящимся голосом) : "вечная зима, весна зима!" так и говори: сплошной праздник жизни)) У нас сейчас зим то толком нет, ни как раньше в нашем детстве. Снег то буквально перед новым годом нападал и то хорошо. Поэтому настоящая зима теперь точно как праздник жизни. Tata44, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 16 часов назад, махно сказал(а): Галина, все чудесней и чудесней с продвижением. nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Господин назначил меня любимой женой! Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Галечка, с продвижением! Очень увлекательно наблюдать, как разрозненные крестики проявляют картинку. Я сама редко делаю такие далекие разбросы крестиков, стараясь застраховаться от ошибки, а ты не боишься, молодец, и твоя картинка интересно строится. махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 10.01.2020 в 00:50, вишенка аллая сказал(а): Церковь знатно троится, ставим зачет! Галя, а я уже в день по несколько раз прибегала чтоб снимками твоей волшебной зимы полюбоваться! А потом меня осенило, думаю чеить я так каждый раз странички листаю и сохранила в блокнот, теперь у меня там вечная зима. Светочка, любуйся на здоровье - мне это очень приятно!!! Хотя я за вечную весну!!! Lorans, Egelia, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение