17 января 2020 10.01.2020 в 07:49, Egelia сказал(а): Церковь заметно подрастает. И мне нравится эффект, как из мешанины крестиков постепенно проявляется рисунок. Ой, Валюша, а мешанина там еще таааа....но она уже практически пройдена на этом участке! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 10.01.2020 в 09:13, Аринесса сказал(а): Галина, все чудесней и чудесней с продвижением. Таня, спасибо огромное!!! Lorans, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 11.01.2020 в 13:49, Fascinata сказал(а): Галечка, с продвижением! Очень увлекательно наблюдать, как разрозненные крестики проявляют картинку. Я сама редко делаю такие далекие разбросы крестиков, стараясь застраховаться от ошибки, а ты не боишься, молодец, и твоя картинка интересно строится. Олечка, спасибо!!! Ты знаешь, нисколько не боюсь, потому что намечаю то, что нужно отшить и при этом по несколько раз проверяю,не ошиблась ли и даже так иногда ошибаюсь, но не критично. На данный момент картинка уже практически сформирована, осталось совсем чуть-чуть и покажу. mag, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, с праздниками тебя! Пусть в этом году тебя преследуют радость и счастье! Желаю, чтоб воплотились самые заветные хочушки:) Продвижения очень хорошие! Ромашкам сильно рада, обожаю эти прелестные цветочки! Кстати, сейчас сама присматриваю ромашковый дизайн, хочется:) Инночка, спасибо огромное!!! И тебя с праздниками - пусть в этом году исполнится все задуманное, здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! Ты знаешь, мне очень нравятся ромашки у Юноны (их сейчас Марина- mag шьет), а еще вот эти от Любови Ющук. И в Дантеле в понравившемся тебе летнем букете по-моему тоже ромашки присутствуют! Нашла - присутствуют!!! Красота!!! Тоже подумываю!!! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 09.01.2020 в 16:42, махно сказал(а): Уболтала, тебе сегодня все можно !!! Было - не в ГАЙКУ, а стало чуть выше махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Галя, доказательства неоспоримые! Как же мне нравится этот процесс!!! Fascinata, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Девчонки, добрый вечер!!! Принесла вам немного "Андреевской церкви" было (не для гаечки) - стало (для гаечки) - ну ооочень непростой участок, особенно церковные ступени и палисадник с деревьями, это какое-то сплошное месиво одиночек и мелких группок крестиков и много волшебного заката - это вокруг дома такие чудесные переходы от бледно-розово-голубого до кроваво-огненного, а снежка уже как и не бывало! Сэйко, Аринесса , sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Галя, прекрасное продвижение!!! Я не сразу поняла, что на магнитике эта же церковь. Дотумкала только когда начала ступени рассматривать увеличенно!!!! Красота же!!! Ну и пусть немножко сложных моментов зато итог прекрасен!!! Закат красивенный!!! Тоже часто наблюдаю такие вот явления, но фоткать их мне немножко лень стою, смотрю, наслаждаюсь))) Аринесса , Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Галюся! Какая же ты умничка! Какой большой кусочек отшила! Крестиковая каша - страшное дело, но зато такая "вкуууусная"! Рассматривать очень интересно! А ромашки в этот раз двигались? Egelia, Аринесса , nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Галочка, работа у тебя грандиозная! Хорошо прибавилось. А закат и правда волшебный! Egelia, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, прекрасное продвижение!!! Я не сразу поняла, что на магнитике эта же церковь. Дотумкала только когда начала ступени рассматривать увеличенно!!!! Красота же!!! Ну и пусть немножко сложных моментов зато итог прекрасен!!! Закат красивенный!!! Тоже часто наблюдаю такие вот явления, но фоткать их мне немножко лень стою, смотрю, наслаждаюсь))) Олечка, спасибо!!! Ты знаешь, ни трудности, ни практически однотонная цветовая гамма ни на секунду не отбивают желания шить, шить и шить, прямо душа "поет" и до экватора уже недалеко, хотя впередиииии еще ой, как много крестиков! Лет семь назад мне этот магнитик привез муж из Киева, когда ездил к брату в гости! Разве тогда могла я подумать, что через много лет буду шить этот шедевр архитектуры! Закаты они такие, они завораживают! вишенка аллая, Stefany, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галюся! Какая же ты умничка! Какой большой кусочек отшила! Крестиковая каша - страшное дело, но зато такая "вкуууусная"! Рассматривать очень интересно! А ромашки в этот раз двигались? Наташенька, спасибо! В этот раз пейзаж полностью завладел моим вниманием - хотелось еще и еще, чтобы скорее увидеть результат - обожаю, когда из, казалось бы, неадекватно разбросанных разноцветных штрихов рождаются вполне себе адекватные образы! Ромашки не продвинулись за это время (пейзаж не отпустил), но думаю, что с завтрашнего дня я пару деньков отдохну на ромашечках, зелени и на 14 канве! Tatiana Ch., ОльгаТольна, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 34 минуты назад, mag сказал(а): Галочка, работа у тебя грандиозная! Хорошо прибавилось. А закат и правда волшебный! Мариночка, спасибо!!! Работа, конечно масштабная, только сегодня, когда развернула отшитое, полностью осознала насколько она огромная, а мест на стеночках все меньше и меньше! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Галочка, хорошее продвижение у тебя, и какие любовательные фоточки, ведь видно всё отшитое. Замечательно, что не пропал у тебя запал - даже не отвлекаешься на другие работы, и понятно - скоро такая красота будет создана! 3 часа назад, махно сказал(а): Небо завораживает! Красивые у вас закаты! 1 час назад, махно сказал(а): только сегодня, когда развернула отшитое, полностью осознала насколько она огромная, а мест на стеночках все меньше и меньше! Вот-вот, основная наша беда, куда вешать всё вышитое? Я на работу уже 7 штук снесла... Lorans, nata-g, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо!!! Ты знаешь, ни трудности, ни практически однотонная цветовая гамма ни на секунду не отбивают желания шить, шить и шить, прямо душа "поет" и до экватора уже недалеко, хотя впередиииии еще ой, как много крестиков! Конечно, какие трудности, столько удовольствия ты получаешь в процессе, такой кайф ловишь!!! Главное чтоб не поутихло к финишу!!! Тогда ты его влёт отошьешь!!! nata-g, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 С продвижением! Хорошо подрос процесс на таком сложном участке. И как же красиво получается. Как на старинной гравюре. Elena_F, Аринесса , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 4 часа назад, махно сказал(а): а мест на стеночках все меньше и меньше! Как я тебя понимаю... махно, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Галечка, очень заметное прибавление, рада за тебя! И за достижения, и за удовольствие, которое ты извлекаешь из процесса. Закат - мечта! Мне, московскому лишенцу, такие видеть особо не приходится, изнутри каменного мешка не всегда разглядишь. Да и когда смотреть их сейчас, ежели я во время закатов на работе. А ты молодец, не упускаешь чудо, и нам частицу приносишь, спасибо тебе! lenning, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 14 часов назад, махно сказал(а): Шикарноооо))))) 14 часов назад, махно сказал(а): Ляпотаааааа Аринесса , Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 часов назад, махно сказал(а): Галина, с продвижением , как шустро растем,здорово nata-g, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 21 час назад, махно сказал(а): - ну ооочень непростой участок, особенно церковные ступени и Галя, процесс движется прекрасно! А на магнитик-то как попал в "кассу"! 21 час назад, махно сказал(а): и много волшебного заката Спасибо за доставленное удовольствие от красоты! 18 часов назад, махно сказал(а): а мест на стеночках все меньше и меньше! Прямо на "любимый на мозоль". У меня - хоть на потолок вешай! С Рождественским Сочельником! Egelia, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Рождественским Сочельником! Ой, как же я ошиблась... (((. С Крещенским Сочельником! Fascinata, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 махно, Галочка, процесс движется весьма успешно, несмотря на сложности. Ну, а закаты вне конкуренции - красотища! Egelia, nata-g, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Девочки, дорогие, с праздником вас!!! mag, Egelia, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 21:41, Tata44 сказал(а): что не пропал у тебя запал - даже не отвлекаешься на другие работы, Мариш, запал не пропал, а наоборот крепчает, правда эти два дня не шила, а вот завтра немного отвлекусь на ромашечки, надо хоть что-то довести до логического конца и ромашки самое то, вот и буду их вклинивать в основной процесс! 17.01.2020 в 21:41, Tata44 сказал(а): Небо завораживает! Красивые у вас закаты! Они у нас редко бывают невыразительными! 17.01.2020 в 21:41, Tata44 сказал(а): Я на работу уже 7 штук снесла... А я начинаю понемногу раздаривать. Lorans, Stefany, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение