15 апреля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Такое ощущение свежести, радости, покоя и в тоже время живости, движения. Олечка, спасибо тебе, дорогая!!! Я только что искала интересные факты об Андреевской церкви и нашла вот это «В этой церкви нет ни глубины, ни серьезности. Она веселая и светлая, по-земному красивая – дивный памятник середины 18 века, легкомысленного и веселого, создавшего культ красоты и грации». Так поэтично была представлена Андреевская церковь в одном из путеводителей по Киеву, изданном в начале 20 века. Как точно сказано!!! 4 минуты назад, Stefany сказал(а): что значит "назад дороги нет"? Это значит, что в ящик на неопределенное время она уже не уйдет! 23 минуты назад, Stefany сказал(а): Раз любуешься, значит - радуйся! Жалко заканчивать? Да сроднились мы как-то с этим процессом, вот поэтому и жаль чуть-чуть! nogres, maui, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе, у нас почти зимнее утро!!! Вот теперь я действительно на финишной прямой и назад дороги уже нет - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Ни то и ни другое. Живи настоящим - получай удовольствие! У тебя ещё целый кусочек счастья впереди! P. S. Не устаю восхищаться твоей работой! ОльгаТольна, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): «В этой церкви нет ни глубины, ни серьезности. Она веселая и светлая, по-земному красивая – дивный памятник середины 18 века, легкомысленного и веселого, создавшего культ красоты и грации». Так поэтично была представлена Андреевская церковь в одном из путеводителей по Киеву, изданном в начале 20 века. Как точно сказано!!! А мне очень нравятся вот такие светлые, даже лучезарные церкви. И совсем не нравятся мрачные, навевающие страх, тоску и мысли о своём ничтожестве. Храм должен "приглашать" своим видом, а не отпугивать. У нас в Москве есть Храм Святителя Николы Чудотворца у старинного Рогожского кладбища. Так он так симпатично оформлен, что приятно глазу. Это, конечно, моё мнение, я в вопросах веры агностик. Короче, повторюсь ещё раз, работа прекрасная, очень нарядная, очень впечатляющая! И уже хочется посмотреть на всю целиком! Ждём!!! mag, Lorans, оля мама матвея и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Чудесно,Галина, получается замечательно Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Галя, шикарно, ждем финиш! Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Галя, так близок финиш - ура, ура! Конечно, есть чем любоваться, столько людей и их историй, воздушная светлая красота главной героини, небушко... Только ты не грусти от расставанья, ведь каждое из них дарует счастье новой встречи! Tatiana2406, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Галя, любуюсь вместе с тобой! Пейзаж уже виден во сей красе! О-о-очень нравится, не первый раз об этом пишу! Когда завершаешь такую работу действительно не знаешь, радоваться, или грустить! Лучше радоваться с легкой грустинкой! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе, у нас почти зимнее утро!!! Вот теперь я действительно на финишной прямой и назад дороги уже нет - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! ВАУ! Галя как развернёт свою картину! Как погрузит нас всех в 18 век, создавший культ красоты и грации! Да в мечтательное состояние. Время останавливается. Не хочется уже никуда бежать. Хочется смотреть и восхищаться. Не грусти! Скоро приоденешь её, повесишь на стеночку на самое видное место, и будете ходить, любоваться! Tatiana Ch., nata-g, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так и думала. Молчит Галя, вышивает, чтобы нам было что показать. Конечно, радоваться! Такая великолепная картина будет! Оформить, повесишь, и будешь мечтать - что это за люди идут по мостовой, куда идут, быть может, праздник какой в этот день, Троица, например, и служба идёт. Танечка, спасибо! Конечно Галя молчит, вы же любите (да и Галя тоже) любоваться готовыми участками, вот я и старалась, а так как я сейчас полностью погрузилась в ген. уборку, времени на шитье осталось немного, но все равно урываю, скажем так - отдыхаю в перерывах. Танюш, то что не Троица это точно, она летом, а на картине осенний день после дождя и, кстати, мы с мужем венчались на Троицу 17 лет назад, это было 15 июня!!! Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Галь, ну конечно радоваться! Очень красивая! Достойная страница в твоей вышивальной жизни, если сравнить наше хобби с книгой). Переворачиваем, начинаем новую. Но та, прочитанная, никуда не делась) Леночка, дорогая, спасибо!!! Конечно буду радоваться, просто у меня всегда так, после окончания очередной работы наступает небольшое опустошение, а иногда даже разочарование, которое всегда проходит только когда работа после багетки возвращается домой, а с учетом того, что в моей рукодельной "библиотеке" еще оооочень много непрочитанных книг и одна интереснее другой, то настроение очень скоро изменится и на грусть времени не останется, ну разве что чуть-чуть ближе к окончанию следующей! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галя, прекрасно получается! Я в восторге в этом дизайне от сочетания почти сепии в строениях и такого насыщенного неба! Очень оригинальное цветовое решение делает дизайн экслюзивным и очень красивым! Иннуля, спасибо огромное!!! Цветовое решение потрясающее и за это огромное спасибо художнику Сергею Брандту, его почерк узнаваем - огромная работа, а сепия нисколько не утомила, я это просто не замечала, а наслаждалась каждой деталькой картины! sta.nsk, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Конечно, радоваться! Ведь еще много чудесных дизайнов ждут тебя:) Это, конечно, будет другая история, но кто сказал, что менее интересная:) Ну конечно буду радоваться!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ни то и ни другое. Живи настоящим - получай удовольствие! У тебя ещё целый кусочек счастья впереди! P. S. Не устаю восхищаться твоей работой! Есть жить настоящим и получать удовольствие!!! Наташенька, спасибо!!! Egelia, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 21 час назад, Stefany сказал(а): А мне очень нравятся вот такие светлые, даже лучезарные церкви. И совсем не нравятся мрачные, навевающие страх, тоску и мысли о своём ничтожестве. Храм должен "приглашать" своим видом, а не отпугивать. У нас в Москве есть Храм Святителя Николы Чудотворца у старинного Рогожского кладбища. Так он так симпатично оформлен, что приятно глазу. Это, конечно, моё мнение, я в вопросах веры агностик. Короче, повторюсь ещё раз, работа прекрасная, очень нарядная, очень впечатляющая! И уже хочется посмотреть на всю целиком! Ждём!!! Какой красивый, светлый, радостный Храм - как будто иллюстрация к сказке!!! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 21 час назад, Аринесса сказал(а): Чудесно,Галина, получается замечательно Таня, спасибо огромное!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Галя, шикарно, ждем финиш! Мариночка, дорогая, спасибо огромное!!! Надеюсь финиш будет быстрым, потому как все сложнейшие участки уже пройдены! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, так близок финиш - ура, ура! Конечно, есть чем любоваться, столько людей и их историй, воздушная светлая красота главной героини, небушко... Только ты не грусти от расставанья, ведь каждое из них дарует счастье новой встречи! Олечка, дорогая, спасибо!!! Грустить не буду, благодаря вашей поддержке буду предвкушать новую волнительную встречу, хотя о чем это я, посмотрела на красно-зеленую гайку и поняла, что новые встречи наверное будут старыми, они это заслужили своим терпением!!! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, любуюсь вместе с тобой! Пейзаж уже виден во сей красе! О-о-очень нравится, не первый раз об этом пишу! Когда завершаешь такую работу действительно не знаешь, радоваться, или грустить! Лучше радоваться с легкой грустинкой! Танюша, спасибо огромное!!! Просто я так долго ее шью и, что самое для меня загадочное, немного отвлеклась в самом начале на котиков и ромашечек, думала и дальше буду чередовать, но в какой-то момент утонула в процессе и выныривать уже не хотелось, наверное поэтому и чувствую легкую растерянность и грусть! Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Галя, роскошный финиш, словно омытый легким майским дождичком и напитанный ароматом яблонь ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): ВАУ! Галя как развернёт свою картину! Как погрузит нас всех в 18 век, создавший культ красоты и грации! Да в мечтательное состояние. Время останавливается. Не хочется уже никуда бежать. Хочется смотреть и восхищаться. Не грусти! Скоро приоденешь её, повесишь на стеночку на самое видное место, и будете ходить, любоваться! Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Иногда и остановиться нужно, отдохнуть, помечтать, полюбоваться - для этого мы здесь все вместе и собрались - радовать и поддерживать друг друга!!! Девчонки, спасибо вам за это огромное!!! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 09:24, махно сказал(а): - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Обалденно красиво))))Понимаю из за чего хочется грустить)))) Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 09:24, махно сказал(а): Шикарно! Как старинная гравюра! Невероятно красиво! nata-g, lenning, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Нереально красиво!!!! Можно бесконечно разглядывать! Думать,мечтать,что -то предполагать! И, наконец, оказаться там же! Вы-умничка! Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 09:24, махно сказал(а): Девчонки, доброе, у нас почти зимнее утро!!! Вот теперь я действительно на финишной прямой и назад дороги уже нет - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Галюня, невероятно получается!!! Какое ощущение праздника в сюжете!! Так радостно и светло становится. И тебе советую не грустить! Еще рывочек и ты сможешь повесить его на самое видное место. И любоваться. И поверь, мужчины твои тоже будут любоваться и гордиться!!! Egelia, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 потрясающе! в такие моменты меня обычно распирает гордость - и это я! сама! и тогда налетает радость, а потом смотришь, что от шикарного процесса осталось совсем немного и тогда немного грустно. очень знакомо. но этим и ценен такой отшив - он душевный. так что все замечательно! махно, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение