23 апреля 2020 20.04.2020 в 18:00, Fascinata сказал(а): Ах!!!! Ну и богатство, ну и красотища, вот вы с мамой молодцы! Спасибо, Галечка, за угощение! Олечка, спасибо тебе огромное!!! В выпечке куличиков мама молодец и начальник, а я только в подсобных хожу!!! Угощайся на здоровье, жаль только что виртуально!!! Egelia, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Девчонки, это утренний привет из моего цветочного уголка! ! Lorans, nata2017, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 махно, Галя, боже мой, какая красота благодаря солнечному привету начинаешь верить-лето будет А у нас дожди и ветер, холод собачий оля мама матвея, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, Marti сказал(а): махно, Галя, боже мой, какая красота благодаря солнечному привету начинаешь верить-лето будет А у нас дожди и ветер, холод собачий Вика, спасибо огромное!!! Конечно будет — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. Главное верить и ждать и тогда "собачий холод" сменится летним ветерком и теплыми, а иногда очень жаркими (вот тогда мы и вспомним о прохладе) солнечными лучами!!! Marti, Fascinata, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Вика, спасибо огромное!!! Конечно будет — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. Главное верить и ждать и тогда "собачий холод" сменится летним ветерком и теплыми, а иногда очень жаркими (вот тогда мы и вспомним о прохладе) солнечными лучами!!! Галя, большое спасибо за поддержку и теплые слова, и лучи тепла Ох, пришла похвалить, и получилось, что жалуюсь Сарафаны и платья уже достала, закружим в хороводе лето Egelia, Stefany, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, Marti сказал(а): Галя, большое спасибо за поддержку и теплые слова, и лучи тепла Ох, пришла похвалить, и получилось, что жалуюсь Сарафаны и платья уже достала, закружим в хороводе лето Заходи почаще, будем все друг друга поддерживать и согревать лучами душевного тепла!!! nata-g, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Заходи почаще, будем все друг друга поддерживать и согревать лучами душевного тепла!!! Спасибо Egelia, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, это утренний привет из моего цветочного уголка! ! Галюсь, как солнечно и красиво. смотрю и улыбаюсь. Улыбаюсь и смотрю... А надо работу работать !!!! А твоего домашнего питомца? и вообще, вы уже разобрались, в конце концов, это мальчик или девочка? Сколько можно оставлять ребенка в неведении!? ЛАДОМИРА, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): ! Какая красота! Какая сочная зелень. махно, Marti, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, это утренний привет из моего цветочного уголка! ! Галя, как красиво, спасибо тебе за этот яркий солнечный привет! И я согласна, что что бы ни было. да здравствует весна, красота, тепло, любовь и радость! 6 минут назад, Lorans сказал(а): А твоего домашнего питомца? Я тоже фото питомца хочу! mag, Marti, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): это мальчик или девочка? Сколько можно оставлять ребенка в неведении!? Так я ж вроде бы писала - мужчина мы, сынок случайно подглядел, когда ребетенок усердно себя вылизывал!!! Fascinata, Lorans, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): А твоего домашнего питомца? 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Я тоже фото питомца хочу! Девчонки, уловлю момент, когда он будет спокойно сидеть, а не летать из угла в угол, не поймаешь момента и сфоткаю. Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Галочка, привет! Извини, что редко к тебе захожу. У себя-то и то не бываю неделями. А у тебя тут и куличи с крашенками и природа оживающая! Красота! А мы и не красили и не пекли. Пекарь я такой, что и голодный не позарится. Молодцы вы с мамой! махно, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Пекарь я такой, что и голодный не позарится. !!! Не наговаривай ты на себя!!! 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Извини, что редко к тебе захожу. У себя-то и то не бываю неделями. Олечка, дорогая, не переживай, твои заходы редкие, но я знаю, что мысленно ты с нами, не волнуйся!!! Fascinata, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ну это кошмар - тихонечко выхожу во двор, смотрю сударь возлягають на дворовых подушках, только меня увидел и все, уже не поймать момента, вот только это и ухватила, спокойно он может сидеть только у меня на коленях. maui, Marti, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 минут назад, махно сказал(а): сударь возлягають на дворовых подушках, Вырос-то как, повзрослел! Галя, ну и волосатость у него, мама дорогая! Он весь такой "густой", как у льва грива. Lorans, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что увидела - у НОВОЙ СЛОБОДЫ вот такая новиночка появилась. nata-g, Tatiana Ch., Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Галя, ну и волосатость у него, мама дорогая! Он весь такой "густой", как у льва грива. Вот что значит любовь, сбалансированное питание и свежий воздух!!! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 И вот еще немного вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, это утренний привет из моего цветочного уголка! ! Ох, как у вас уже всё Любо-зелено! У нас ещё почечки везде, и вот-вот вишня зацветёт! Даже тюльпаны ещё не зацвели. Какие у вас "тёплые края"! 1 час назад, махно сказал(а): И вот еще немного Котеечка прекрасно себя чувствует на сбалансированном питании и на свежем воздухе! Прелестное дитя! А небушко-то шьётся! Что не может не радовать тоже! Egelia, Marti, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Галя,какие фото летние и яркие! Котик уже прям хозяин в доме! Вышивки чуть-чуть остается. Tata44, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Только что увидела - у НОВОЙ СЛОБОДЫ вот такая новиночка появилась. Цвета нежные. Вот еще новый дизайн. махно, Marti, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Только что увидела - у НОВОЙ СЛОБОДЫ вот такая новиночка появилась. Кораблики я люблююю, и море, и небо! Но что это за флаги? Сражение что ли какое? 1 час назад, mag сказал(а): Цвета нежные. Вот еще новый дизайн. Вот тут красивее кораблик представлен. mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Но что это за флаги? Сражение что ли какое? Ну что ты сразу про войну-то думаешь? Это вышивальщицы разных стран мира плывут на формулу рукоделия) nata2017, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Можно в тему моря и корабликов? Нравятся два дизайна. Lanarte PN-0171005 Lanarte PN-0171356 Но цена... Tata44, Lorans, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение