Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Marti сказал(а):

Какая герань, просто ах :wub: Мечта поэта! 

У нас всегда дома розовая цвела, сейчас красная появилась, которая в условиях дачи почему то превратилась вот в такую. Похвастаюсь фото прошлого года, если можно

20190810_085729.thumb.jpg.0185ab3bfd5203def6d9273262eac34b.jpg

Конечно можно, даже нужно - тоже очень красивая герань:tender:

Это ещё чтооо, у нас случился такой феномен - очень много лет назад папа посадил в огороде яблоню, она даже плодоносили несколько лет, а потом усохла и наверное на следующую после этого весну, из корня пробился отросток и пошел в рост. Дерево достаточно долго росло и, о чудо, пару лет назад дало первые плоды и здесь начинается самое интересное, я стала замечать, что форма плода напоминала грушу, сказала своим и меня, мягко говоря, затюкали:fool:, мол такого быть не может, но оказывается может - осенью мы собрали небольшой урожай вкуснейших ГРУШ!!! До сих пор не могу понять, как такое случилось:shok:!!!

А ты удивляешься тому, что цвет цветочка немного изменился!!!

Fascinata, mag, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Финишная ленточка все ближе и ближе, небо всё нуднее и нуднее,IMG_20200427_164525.thumb.jpg.1698eb29d227a5f5ada081b84896d0d7.jpg

Если не вмешается форс-мажор, в среду планирую доползти до финиша, ну а там уже и самое интересное и волнительное - долгожданный поход в багетку!!!:victory:

Только хотела написать. что осталось на пару дней неба, а ты и вовсе завтра планируешь нас порадовать! 

Ах, как скоро, даже не верится!  Нежные оттеночки неба убаюкивают тебя на финише. :mosking: 

3 часа назад, махно сказал(а):

Мини сад на мамином подоконникеIMG_20200428_080008.thumb.jpg.9f7b5d4d4da0978f33f3e38abb96a0ea.jpgIMG_20200428_075958.thumb.jpg.7307086424b997f04d1ec52c258c7ede.jpgIMG_20200428_075952.thumb.jpg.6fd4b74dee4a4b7c62565c1bd7f4631f.jpg

Цветочки интересного оттенка красного, такого светлого, яркого, необычного! Весна идёт и всё ей радо :l_sunny:

nata-g, махно, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Это ещё чтооо, у нас случился такой феномен - очень много лет назад папа посадил в огороде яблоню, она даже плодоносили несколько лет, а потом усохла и наверное на следующую после этого весну, из корня пробился отросток и пошел в рост. Дерево достаточно долго росло и, о чудо, пару лет назад дало первые плоды и здесь начинается самое интересное, я стала замечать, что форма плода напоминала грушу,

Значит там, скорее всего упало семечко от груши.

Fascinata, махно, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Только хотела написать. что осталось на пару дней неба, а ты и вовсе завтра планируешь нас порадовать! 

Ах, как скоро, даже не верится!  Нежные оттеночки неба убаюкивают тебя на финише. :mosking: 

Цветочки интересного оттенка красного, такого светлого, яркого, необычного! Весна идёт и всё ей радо :l_sunny:

Мариш, эти нежные оттеночки начинают раздражать на финише, уж очень они нееежные и большие...даже по одиночкам стала скучать:shok:!

Tata44, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

Значит там, скорее всего упало семечко от груши.

Ну не знаю, возможно, а всё же хочется верить в чудеса:tender:!!!

Marti, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, забыла показать фото сына с недавней прогулки20200427-IMG_20200426_174618.thumb.jpg.27618e2c464a07590aedb1ae218b7f28.jpg20200427-IMG_20200426_183415.thumb.jpg.33a25c8dfc0d7b743b4a2be9a7e50c53.jpg20200427-IMG_20200426_183454.thumb.jpg.648f008589d2de005f5835b42f33c96f.jpg, я обалдела, когда увидела и это центр города, недалеко от "Донбасс Арены" :tender::give_heart:!

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 16:59, махно сказал(а):

Если не вмешается форс-мажор, в среду планирую доползти до финиша, ну а там уже и самое интересное и волнительное - долгожданный поход в багетку!!!:victory:

Давай-давай, а мы будем пальчики скрещенными держать, чтобы все получилось у тебя.

Marti, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал(а):

Да я не настаиваю. Просто мордочка и главное, эта рыжина на барсиковом фоне наводят на мысли. Ну, поживем - увидим. Вы если его на улицу выпускаете, то по внимательнее будьте. А то, если я права, вы быстренько окажетесь с "детским садиком". :D

Ну что же делать, если прогавим, тогда первых будем воспитывать, а потом поедем к доктору:mosking:.

Fascinata, nata-g, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Ну что же делать, если прогавим, тогда первых будем воспитывать, а потом поедем к доктору:mosking:.

Галь, а к доктору в любом случае лучше заранее, поверь кошатнице с опытом. Зачем ждать развязки как у мальчика, так и тем более!!! у девочки.

Marti, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stefany сказал(а):

Галь, а к доктору в любом случае лучше заранее, поверь кошатнице с опытом. Зачем ждать развязки как у мальчика, так и тем более!!! у девочки.

Верю, Олечка, конечно верю! Значит в любом случае нужно оперировать? Жалко животинку:cray:, больно наверное!

Stefany, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, махно сказал(а):

Жалко животинку:cray:, больно наверное!

Даже не переживай, делают под общим наркозом.

nata-g, Stefany, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

Верю, Олечка, конечно верю! Значит в любом случае нужно оперировать? Жалко животинку:cray:, больно наверное!

26 минут назад, Fascinata сказал(а):

Даже не переживай, делают под общим наркозом.

Галь, на них заживает, как на кошках)) жалко, конечно. Но это дело такое... 

Fascinata, mag, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я вспомнила, что говорила тебе, что кошка, которая когда-то была у меня, похожа на твоего барина. Есть единственная фотография, не совсем удачная, так что придётся поверить на слово)) IMG_20200428_203951.thumb.jpg.e41e9fcb5b7203d56acbbcab647c62b3.jpg?1588092337445

nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Кстати, я вспомнила, что говорила тебе, что кошка, которая когда-то была у меня, похожа на твоего барина. Есть единственная фотография, не совсем удачная, так что придётся поверить на слово)) IMG_20200428_203951.thumb.jpg.e41e9fcb5b7203d56acbbcab647c62b3.jpg?1588092337445

Действительно похожа, вот чудеса!

Marti, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Галочка, если это котик, то операция вообще ерундовая, заживает очень быстро. Зато не будет трепаться по чужим кошкам, будет весь ваш. Поверь, это самая лучшая беззаботная жизнь для кота, когда его не раздирают гормоны.

А если кошечка вдруг (ну, вдруг!), тогда тем более лучше всё сделать до вязки, потому что их гормоны мучают не меньше, а кошачий секс - это жёстко на самом деле.  А если сделать всё после того как свершилось и тем более родились детки, то охота останется, просто котят не будет. И кому это нужно? Животному? Уверяю, что нет!!!

махно, Marti, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, забыла показать фото сына с недавней прогулки20200427-IMG_20200426_174618.thumb.jpg.27618e2c464a07590aedb1ae218b7f28.jpg20200427-IMG_20200426_183415.thumb.jpg.33a25c8dfc0d7b743b4a2be9a7e50c53.jpg20200427-IMG_20200426_183454.thumb.jpg.648f008589d2de005f5835b42f33c96f.jpg, я обалдела, когда увидела и это центр города, недалеко от "Донбасс Арены" :tender::give_heart:!

Красотища просто нереальная! Геранька тоже мне понравилась! У моей мамы такая.

IMG_20200427_122357.thumb.jpg.a51547b6aeb12c0928a8f5932f0c88e3.jpg

Marti, nata-g, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Галочка, если это котик, то операция вообще ерундовая, заживает очень быстро. Зато не будет трепаться по чужим кошкам, будет весь ваш. Поверь, это самая лучшая беззаботная жизнь для кота, когда его не раздирают гормоны.

А если кошечка вдруг (ну, вдруг!), тогда тем более лучше всё сделать до вязки, потому что их гормоны мучают не меньше, а кошачий секс - это жёстко на самом деле.  А если сделать всё после того как свершилось и тем более родились детки, то охота останется, просто котят не будет. И кому это нужно? Животному? Уверяю, что нет!!!

Олечка, ты меня полностью убедила, надо значит надо! 

nata-g, Fascinata, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Красотища просто нереальная! Геранька тоже мне понравилась! У моей мамы такая.

IMG_20200427_122357.thumb.jpg.a51547b6aeb12c0928a8f5932f0c88e3.jpg

Светочка, спасибо огромное:give_heart:!!! Мамина геранька тоже чудесна, это цветок детства, тогда не было такого экзотического разнообразия и все подоконники были уставлены геранью и фуксией!

Stefany, Lorans, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Светочка, спасибо огромное:give_heart:!!! Мамина геранька тоже чудесна, это цветок детства, тогда не было такого экзотического разнообразия и все подоконники были уставлены геранью и фуксией!

Ага точно, цветы детства, раньше и у бабушек они всегда были. Фуксии мама раньше тоже разводила, много было.

У меня все цветы хорошо растут и фиалки и орхидеи и даже кактусы цветут, но вот герань никак, не мой цветок. Я ее тысячу раз и в воду сажала и в землю и ростками уже посаженными давали, хоть умри не растет и все! Желтеет тут же или чахнет.

Stefany, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между прочим... Кто-то.... Что-то.... Сегодня.... Обещал показать! 

mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Галюнчик дошивает последние крестики, обещала к полуночи. :yes3:

Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

3 часа назад, mag сказал(а):

Галюнчик дошивает последние крестики, обещала к полуночи. :yes3:

Девчонки, дорогие, УРАААА!!! Я это сделала, работа недавно закончена и отправлена в тазик на откисание от маркеров, так что обещанное я исполнила, дошила, а доказательства будут завтра - работа не захотела нормально фотографироваться, дюже капризная, да и до стирки не очень хотелось показывать, все таки в работе была семь месяцев и поэтому она, мягко говоря, чумазая. Так что можете меня поздравить, наконец-то я открыта для новых-старых процессов, аж самой не верится! :la_cheerleader:

Tatiana Ch., Аринесса , lenning и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в