Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, махно сказал(а):

семимесячных (почти дитя),

Хочется сказать, обоземой как же ты быстро вырос - я ж тебя еще крошечкой помню... Как летит время! :smoke:

Галочка, ну за 7 месяцев произошло много жизненных событий, надеюсь, что хорошие из них переселились жить в твой чудесный металлический пейзаж, как напоминание про очередной продолжительный отрезок твоей жизни. Будешь смотреть на жителей этого спокойного города и вспоминать, например, как в твоем семействе появился новый лохматый родственник...

IMG_20200430_105933.thumb.jpg.06868dc50ad381f81722e415486fe52c.jpg-

Работа кажется такой свежей, яркой. Динамичный сюжет с множеством событий. Каждый герой живет в своем темпе - кто-то неспешно прогуливается, кто-то летит на карете по очередным своим важным делам, люди общаются, встречаются... И все это покрыто налетом интересного ретро, будто это давно прошедшая история, которая будет теперь жить на твоей стене.

ЛАДОМИРА, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20200430_110055.thumb.jpg.9a94b4b6080f36c89a5a2539413cd34c.jpgIMG_20200430_110025.thumb.jpg.4f82fed2f02a76695fc155397229dab5.jpgIMG_20200430_105958.thumb.jpg.447863d4bc0c5a7ed5fefc2d829b6888.jpgIMG_20200430_105933.thumb.jpg.06868dc50ad381f81722e415486fe52c.jpg-

Какие претензии, Галочка!? Выбрось всё из головы! Смотри какой результат! Солнечный, восхищающий своими красками пейзаж, наполненный простором, воздухом, с умиротворительным настроением, живой! Лично я ждала твои продвижения и боялась тебя "спугнуть", чтоб ты не убежала "на сторону". И очень рада, что ты справилась за такой срок, не растянувшийся во времени. Так что принимай поздравления! Пусть эта работа погружает тебя в этот романтичный век красоты и заставляет притормозить, остановиться, и подумать, и помечтать!

Lorans, Fascinata, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну теперь-то я уже точно не промахнусь! :biggrin: С завершением! Поздравляю! Такая буря эмоций! Здорово! 

Lorans, mag, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Ну вот и всё, с волнением и трепетом представляю на ваш строгий дружеский суд результат 

IMG_20200430_110055.thumb.jpg.9a94b4b6080f36c89a5a2539413cd34c.jpgIMG_20200430_110025.thumb.jpg.4f82fed2f02a76695fc155397229dab5.jpg фото выбирайте кому какое больше по душе:give_heart:!

Галя, поздравляю с завершением! Это всегда волнительный момент, особый. А фотки мне больше всего вот эти нравятся))).

Lorans, Fascinata и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, поздравляю, моя дорогая! Твой семимесячный дитеныш народился солнечным, спокойным, умиротворяющим и, похоже, источающим счастье. Пусть радует твою семью долгие годы!

Олечка, спасибо тебе огромное!!!:give_heart: Самое главное, что дитеныш был желанным и любимым!

Знаешь, результат конечно важен, но гораздо важнее то, сколько приятных мгновений за эти семь месяцев  я провела вместе с ним и то, что не вильнула на лево, ну только немного в самом начале:wink:, лишнее этому подтверждение!

ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, ну вот и все! Как же я ее ждала! Выбирай любое фото - "во всех ты, душечка, нарядах хороша!"  Поздравляю и любуюсь! И балдею от цветовой гаммы!

Танюша, спасибо огромное:give_heart:! Цветовая гамма здесь действительно балдеж - шила и словно погружалась в теплые цвета ванили и песка, порой горячие краски расплавленного золота и бронзы, отдыхала на сочной зелени и утопала в небесной синеве!:tender:

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

Галочка, поздравляю! Очень красивая работа! Еще одной красотой стало больше на свете и в отдельно взятом твоем доме)))

Леночка, спасибо огромное :give_heart:!!! Я бы сказала ещё и самой большой, из всех ранее вышитых, красотой:mosking:!

ОльгаТольна, lenning, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata-g сказал(а):

Хочется сказать, обоземой как же ты быстро вырос - я ж тебя еще крошечкой помню... Как летит время! :smoke:

Галочка, ну за 7 месяцев произошло много жизненных событий, надеюсь, что хорошие из них переселились жить в твой чудесный металлический пейзаж, как напоминание про очередной продолжительный отрезок твоей жизни. Будешь смотреть на жителей этого спокойного города и вспоминать, например, как в твоем семействе появился новый лохматый родственник...

Работа кажется такой свежей, яркой. Динамичный сюжет с множеством событий. Каждый герой живет в своем темпе - кто-то неспешно прогуливается, кто-то летит на карете по очередным своим важным делам, люди общаются, встречаются... И все это покрыто налетом интересного ретро, будто это давно прошедшая история, которая будет теперь жить на твоей стене.

Натуся, спасибо огромное:give_heart:! За эти семь месяцев я просто сроднилась с героями сюжета - каждый раз прогуливалась с ними по Андреевскому спуску, спешила по каким-то неотложным делам в одной из карет, а сколько раз я мысленно поднималась по этим ступеням и любовалась золотыми куполами, вообще не счесть, ведь именно церковь изначально покорила меня своей красотой и лёгкостью и стала моей любимой героиней этого сюжета, да и сейчас именно она притягивает взгляд и восхищает:tender:

Fascinata, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Галя, поздравляю! :l_daisy: Несмотря на монохром, работа очень яркая, светлая, выразительная! Я в восторге! :jc_cupidgirl:

Мариночка, спасибо огромное:give_heart:!Ты знаешь, шила и совсем не чувствовала, что это монохром , ничуть от него не устала и я так рада, что работа вызывает у тебя такие эмоции, ведь в нее вложено столько моей любви!:tender:

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, мои поздравления с завершением . А стиль у Брандта интересный, ни с кем не спутать и фирме хорошо удалось его передать! Только на картине осень, а здесь деревья зелёные. Мне очень нравится сюжет, по мне будничный, все идут по своим делам или гуляют, наслаждаясь солнечным днём!  А какой размер? Даже на фото видится большой. 

С новым членом семьи, хотя по мордаське я тоже вижу кошку :rolleyes:

Tatiana2406, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка! Мои поздравления с окончанием твоего грандиозного "забега". Работа масштабная и кропотливая. А зная твоё постоянное желание "свернуть налево" и памятуя о твоей усидчивости и стойкости в отшиве этой работы - троекратное ура-ура-ураааааа!  И семь месяцев для такой работы - не слишком большой срок. Молодец, гордюсь тобой!  

Ну что сказать о твоей Андреевской? Хороша! Свежа, светла, стройна! При взгляде на картину - невольное ощущение праздника. И на душе сразу светло, тепло и спокойно. Поздравляю от души! Желаю достойного оформления и долгого любования, тем более почётное место для неё уже приготовлено :smile: Пусть хранит вашу семью радует при каждом взгляде! 

Наташенька, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Мой "забег" был мне в кайф и, честно говоря, я и не очень устала и дальше бежала бы к цели столько сколько понадобилось бы и уверена, что получала бы удовольствие, но...но ничто не вечно, вчера я немного подепрессировала, погрустила, повертела в руках немного новых наборов, током ни один не ударил, в итоге подержала в руках гортензию (планирую дошить в подарок) - ноль эмоций, подумала об одинокой берёзке - в душе что-то зашевелилось и потеплело, наконец-то обратно запялила ромашечки (рама для них тоже уже готова)....... и не нарисовала ни единого крестика, пока не нарисовала:wink:!!!

sta.nsk, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно получилось,Галюня,с завершением))))))

Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!!:give_heart: Ты своим вниманием и поддержкой очень помогала мне пройти этот, честно сказать очень приятный, путь!

Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stefany сказал(а):

Галка, это здорово! Я прямо и слов не нахожу! Чудесная, приятная атмосфера картины! Вся как будто озарена солнцем! Великолепие! Трудилась не зря! :l_daisy:

Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Ну конечно не зря, ведь уже в стольких дорогих мне сердцах, моя скромная работа, оставила свой след и это того стоило:tender:!!! 

nata-g, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Какие претензии, Галочка!? Выбрось всё из головы! Смотри какой результат! Солнечный, восхищающий своими красками пейзаж, наполненный простором, воздухом, с умиротворительным настроением, живой! Лично я ждала твои продвижения и боялась тебя "спугнуть", чтоб ты не убежала "на сторону". И очень рада, что ты справилась за такой срок, не растянувшийся во времени. Так что принимай поздравления! Пусть эта работа погружает тебя в этот романтичный век красоты и заставляет притормозить, остановиться, и подумать, и помечтать!

Мариша, душа моя цветущая, спасибо тебе дорогая:give_heart:! Не обращай внимание - претензии у меня есть всегда, но они быстро проходят и я потом сама собой горжусь:blush:, хоть это и не очень скромно, но вам то можно в этом признаться:wink:? Я уверена, что проходя мимо нее, уже оформленной, или же подходя целенаправленно, буду останавливаться, зависать на какое то время, погружаться в нее полностью и мечтать, мечтать, мечтать.....:tender:!

P.S. Ты зря боялась меня спугнуть:mosking:, это было просто нереально сделать, а вашим грозным взглядом (было такое дело) вы меня надолго отрезвили от метаний по разным процессам!!!:girl_sigh:

nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Ну теперь-то я уже точно не промахнусь! :biggrin: С завершением! Поздравляю! Такая буря эмоций! Здорово! 

Танечка, спасибо огромное:give_heart:!!! Теперь уже действительно ВСЕ, остался только завершающий штрих:girl_dance:!!!

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, поздравляю с завершением! Это всегда волнительный момент, особый. А фотки мне больше всего вот эти нравятся))).

Танюша, спасибо тебе огромное:give_heart:! Да, момент закладки последнего, пардон, крайнего крестика очень волнительный, но для меня самый, самый волнительный момент - это встреча в багетке уже с оформленной работой, всегда такое чувство, что видишь ее впервые и это уже совсем другие эмоции:tender:!!!

А с фотками я не смогла определиться, потому что раньше снимала на фотоаппарат и выкладывала в ноутбуке, мне так удобнее и виднее какое фото лучше, какое не очень, а сейчас ноут в ремонте и не факт что исправят, поэтому фоткала на телефон и в нем же сейчас общаюсь и выкладываю, что для меня очень сложно и очень неудобно, стараюсь привыкнуть, но пока никак, поэтому и подходящее фото не могла выбрать:girl_sigh:.

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Галина, мои поздравления с завершением . А стиль у Брандта интересный, ни с кем не спутать и фирме хорошо удалось его передать! Только на картине осень, а здесь деревья зелёные. Мне очень нравится сюжет, по мне будничный, все идут по своим делам или гуляют, наслаждаясь солнечным днём!  А какой размер? Даже на фото видится большой. 

С новым членом семьи, хотя по мордаське я тоже вижу кошку :rolleyes:

Наташа, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Я сейчас не могу вспомнить, какого цвета листва на исходнике, но мне кажется, что там тоже зелень(напишу и пойду гляну), но будем считать, что это ещё ранняя осень и не все деревья уже оделись в багрец и золото, ну или дизайнер решил монохром разбавить веселенькими красками, чтобы не так скучно было шить такой огромный размер, а картина действительно масштабная, однотонными красками:mosking:, за что я ей очень благодарна (дизайнер Любовь Ющук)!

Кошечка или котик уже всеравно, уже взяли, уже привыкли и хоть кто, а к доктору в любом случае ехать придется - там уже точно разберемся (сам-сама не даётся, хоть плачь) и проблему решим оперативно.

Lorans, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

А какой размер? Даже на фото видится большой. 

Размер 53х42 на 16 канве, правда это после стирки, на наборе указаны 55,5х44....даааа, теперь переживаю насчёт уже готовой рамы.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, махно сказал(а):

Танюша, спасибо тебе огромное:give_heart:! Да, момент закладки последнего, пардон, крайнего крестика очень волнительный, но для меня самый, самый волнительный момент - это встреча в багетке уже с оформленной работой, всегда такое чувство, что видишь ее впервые и это уже совсем другие эмоции:tender:!!!

О, да. Что есть, то - есть. Готовая работа всегда впечатляет, хожу потом, любуюсь на неё. Галя, у вас багетки тоже закрыли? Я не могу последнюю работу оформить, хорошо, хоть, дали забрать предыдущую. Сегодня закрыли все рынки и отменили городской транспорт. В понедельник на работу добираться своим ходом.

Fascinata, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

О, да. Что есть, то - есть. Готовая работа всегда впечатляет, хожу потом, любуюсь на неё. Галя, у вас багетки тоже закрыли? Я не могу последнюю работу оформить, хорошо, хоть, дали забрать предыдущую. Сегодня закрыли все рынки и отменили городской транспорт. В понедельник на работу добираться своим ходом.

У нас пока работают и работы у них сейчас завались!

ОльгаТольна, Lorans, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Галина , с завершением ,поздравляю:l_daisy:

Прекрасная работа!Замечательно!:l_sunny:

Таня, спасибо огромное :give_heart:!!!

Аринесса , Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, поздравляю с шикарным завершением процесса и чудесным результатом. Понимаю, что по итогу сама хозяйка работы найдет, к чему придраться. Но нам об этом знать не надобно, ибо все очень шикардосно смотрится (оставляй сомнения в дальнем и темном углу какой-то давно заброшенной каморки, да пусть они там и сгинут).

Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

махно, Галочка, поздравляю с шикарным завершением процесса и чудесным результатом. Понимаю, что по итогу сама хозяйка работы найдет, к чему придраться. Но нам об этом знать не надобно, ибо все очень шикардосно смотрится (оставляй сомнения в дальнем и темном углу какой-то давно заброшенной каморки, да пусть они там и сгинут).

Людочка, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! А после оформления все претензии испарятся, как и не бывало... ну если только не будет претензий к оформлению:mosking:, труднее всего угодить самому себе!!!

mag, Tata44, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, поздравляю с завершением красивейшего сюжета! У меня к нему претензий нет, нравится все! Сюжет легкий, воздушный! Вроде много персонажей и деталей, а в то же время не перегружен.

С нетерпением жду, что же ты выберешь следующим, продолжение начатого или что-то новенькое.

Инночка, спасибо огромное :give_heart:!!!

Вчера металась в муках выбора, а сегодня уже успокоилась и, как и планировала, с удовольствием шила "Ромашки" от ЧМ, после "Андреевской церкви" они просто летят, обожаю ЧМ за простоту исполнения и неизменно чудесный результат:tender:!!!

nata2017, Marti, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в