Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, махно сказал(а):

все намеченное отшила, а это на секундочку не пара крестиков и вдруг обнаружила, что отшила-то я не тем цветом, дальше был ступор, а по выходу из него потоки ненормативной лексики:mosking:, правда мысленно:wink:, собрала всё и пошла спать, ну а сегодня пол дня, уже спокойно, выпарывала и так мне жалко было зря потраченного времени:girl_sigh:!

Такие дни бывают, я их как-кто интуитивно чувствую - вообще не сажусь за вышивку. Но всё равно "попадаю" на них. Один раз так порола, что канву продырявила. Теперь мне урок на всю жизнь. Стараюсь вовремя остановиться.

nata-g, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 11:53, махно сказал(а):

А я не прогуливаю, ни-нииии :wink: IMG_20200506_114055.thumb.jpg.b22a60798353bc38883357d972b057b3.jpg,  с утреца огурчики быстренько посадила и давай ромашечки выращивать:mosking:!!! После пейзажа иголочка сама летает, не пойму то ли шью, то ли семечки щёлкаю :mosking:!!!

Галочка, пусть растут твои ромашки потихонечку, устремляясь навстречу весне, пусть закончатся ваши дождички и выглянет солнышко! Скоро и у тебя на канве будет много-много солнышек! :l_sunny:

nata2017, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, это все дела житейские, неприятно, конечно, но без таких вот ляпов никто не обходится, думаю. У меня с Царевной совсем недавно было такое. Села вышивать, прям несколько стежков сделала и дальше смотрю - не тот цвет припаркован, поменяла, следующий стежок смотрю - опять не то. И так дооолго я шла по ряду, ругая себя за косорукость, и удивляясь - с каких это пьяных глаз я сюда все это припарковала накануне.:to_pick_ones_nose2:  И только потом до меня стало доходить, что: а не ошиблась я ли в начале ряда??? Проверила - так и есть. А я уже все переправила, нитки все другие завела, а оттенки-то все близкие. :prankster2: Еще потом и иголку потеряла. Плюнула и ушла, даже иголку не стала искать сразу)).    

Поделиться сообщением

Это, наверное, что-то со звездами было.  Я вроде проскочила, а вот мама тоже жаловалась, что перепутала цвета и один день шила, а второй порола. 

Так что, Галочка, ты не одинока. Все в этом флэшмобе приняли участие :girl_haha:

Tatiana Ch., lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Это, наверное, что-то со звездами было.  Я вроде проскочила, а вот мама тоже жаловалась, что перепутала цвета и один день шила, а второй порола. 

Так что, Галочка, ты не одинока. Все в этом флэшмобе приняли участие :girl_haha:

Полнолуние было, но я проскочила.

nata2017, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 16:10, nata-g сказал(а):

Не расстраивайся!:give_rose:Зато как у меня фантазия разыгралась, что там могло быть в комментарии. Там ведь было тааакооое, ТАКОЕЕЕ...:wink:

Эт даааа:yes3:, вдохновение нахлынула, ну я и заливалась, аки соловей:whistle3:, а тут облом.....так обидно было:unknw:!

Удачи с картошкой !:download: 

Все прошло хорошо, даже с некоторым вдохновением:bb:!

Похоже шить-пороть - это какая-то новая переходная зараза. :dw:Надо чеснок над входом в дом повесить. Или перерально принимать. :lol:

Может лучше чайку с имбирьком попить, а лимончиком закусить :girl_haha:, все ж приятнее!

mag, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Может лучше чайку с имбирьком попить, а лимончиком закусить :girl_haha:, все ж приятнее!

Не, лимончиком закусывать лучше что-нибудь другое)) наливать? :wink:

Egelia, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Вот так..., начали со здорового образа жизни: физкультура и чеснок, а закончили “наливать”... :D Но, если туточки угощают, тогда “Будьмо!”

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 16:35, Lorans сказал(а):

Ты их майским "дождичком"  полила, и они теперь как попрут, кааак попрут :girl_haha:

Наташ, у нас сейчас "майские" ливни, причем каждый день, так что поперлииии не на шутку, не нарадуюсь:tender:!

Egelia, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 18:22, nata2017 сказал(а):

Мой самый любимый цветок:girl_in_love:

А ещё самый любимый аромат - аромат весны, пробуждения природы, аромат детства, когда перед экзаменами выискивали пятилепестковые цветочки и с надеждой на пятерку их уплетали.... и таки помогало:wink::mosking:

nata-g, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 18:47, Tata44 сказал(а):

Такие дни бывают, я их как-кто интуитивно чувствую - вообще не сажусь за вышивку. Но всё равно "попадаю" на них. Один раз так порола, что канву продырявила. Теперь мне урок на всю жизнь. Стараюсь вовремя остановиться.

Ой, Мариш, у меня это бывает редко, да ещё и в таких количествах, поэтому даже не почувствовала приближения подлянки и с наслаждением шила, а заметила уже на последнем, тьфу, тьфу крайнем:mosking: крестике! И так сверяюсь по два, три раза прежде, чем беру следующую нитку, а теперь придется ещё усилить меры безопасности:wink:.

Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 20:20, Tata44 сказал(а):

Галочка, пусть растут твои ромашки потихонечку, устремляясь навстречу весне, пусть закончатся ваши дождички и выглянет солнышко! Скоро и у тебя на канве будет много-много солнышек! :l_sunny:

Дождички пока только усиливаются и обещают их аж до конца мая, но нам это только на руку - у сына аллергия на весеннее цветение, особенно ореха, так что, чем больше дождей, тем нам легче, он быстрее сбивает пыльцу и сережки ореха и мы более безболезненно проходим этот период.

Ну а ромашечкам тоже дожди не помеха, а скорее наоборот - в огороде работы меньше, а времени немного больше:wink:.

nata-g, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 20:47, lenning сказал(а):

Галь, это все дела житейские, неприятно, конечно, но без таких вот ляпов никто не обходится, думаю. У меня с Царевной совсем недавно было такое. Села вышивать, прям несколько стежков сделала и дальше смотрю - не тот цвет припаркован, поменяла, следующий стежок смотрю - опять не то. И так дооолго я шла по ряду, ругая себя за косорукость, и удивляясь - с каких это пьяных глаз я сюда все это припарковала накануне.:to_pick_ones_nose2:  И только потом до меня стало доходить, что: а не ошиблась я ли в начале ряда??? Проверила - так и есть. А я уже все переправила, нитки все другие завела, а оттенки-то все близкие. :prankster2: Еще потом и иголку потеряла. Плюнула и ушла, даже иголку не стала искать сразу)).    

Ой, Лен, как неприятно-то:girl_sigh:, а если учитывать сложность работы, мелкость канвы и мешанину цветов, я представляю твое состояние:shok:, у меня действительно по сравнению с тобой "цветочки", вот где "ягодки". Исправила уже?

Я часто теряю иголки и, когда замечаю это, сразу становлюсь на четвереньки и ищу, потому что именно сын всегда их находит и в основном ногами и тут уже не до смеха.

Lorans, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Не очень радостный флешмоб, но бывает, наверное были вышивальные "магнитные бури" и все особенно метеозависимые попались:biggrin:!

Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Полнолуние было, но я проскочила.

Теперь понятно:girl_sigh:! Танюш, тебе повезло!:give_heart:

Tata44, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

И другое найдем :wink:!

Egelia, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata-g сказал(а):

Вот так..., начали со здорового образа жизни: физкультура и чеснок, а закончили “наливать”... :D Но, если туточки угощают, тогда “Будьмо!”

Натусь, мы с мамой делаем хреновуху (основа своя), да ещё с лимончиком и медом - ну куда ж ещё здоровее - так что "Будьмо жыви, та Богу мыли...!" (в слове "жыви", по понятным тебе причинам, ошибка сделана намеренно):give_heart:!

Tata44, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Галя, проскочила. А ещё по транспортной причине осталась дома, чему несказанно рада. Наконец-то спокойно могу текущую неделю заниматься ребенком и вышивкой.:dance:Вернулась я к нашей любимой хате у пруда, дошиваю нижнюю часть схемы. И хотела спросить у тебя, как ты вышивала верхнюю часть? Там, если помнишь, она поделена на 4 части, верхние две более большие длинные и равномерно вверх по ширине вышивать не удобно, придется резать, наверное.

Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да, Галя, проскочила. А ещё по транспортной причине осталась дома, чему несказанно рада. Наконец-то спокойно могу текущую неделю заниматься ребенком и вышивкой.:dance:Вернулась я к нашей любимой хате у пруда, дошиваю нижнюю часть схемы. И хотела спросить у тебя, как ты вышивала верхнюю часть? Там, если помнишь, она поделена на 4 части, верхние две более большие длинные и равномерно вверх по ширине вышивать не удобно, придется резать, наверное.

Танюш, вот хоть убей, схему не помню, да и отдала ее давно, но то, что шилась легко, помню точно.

Для меня размер схемы вообще не имеет значения - я намечаю маркером нужные участки, схему убираю и спокойно шью до следующего цвета.

Если ты рада этому незапланированному отпуску, то я тебя поздравляю, отдохнуть лишний раз приятно и необходимо!:give_heart:

А хату обязательно дошей, она того стоит:good:!

Tatiana Ch., nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, девочки, с праздником вас, с Днём Великой Победы! 
Мимо дома, в котором я живу, техника идёт на парад на Тверскую улицу и Красную площадь, и почти каждый год я выхожу на наш Ленинградский проспект смотреть и от всей души  бросать в воздух чепчики. Сегодня я парада не искала, просто вышла по своим делам, а тут - авиация летит! И шлёт всем вам свой воздушный праздничный привет! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

Мимо дома, в котором я живу, техника идёт на парад на Тверскую улицу и Красную площадь, и почти каждый год я выхожу на наш Ленинградский проспект смотреть и от всей души  бросать в воздух чепчики. Сегодня я парада не искала, просто вышла по своим делам, а тут - авиация летит! И шлёт всем вам свой воздушный праздничный привет! 

IMG_1790.MOV

Олечка, дорогая спасибо огромное!!! :give_heart:

Желаю вам МИРА и никогда не узнать ужасов войны

IMG-6e516dd55f5da312806b876a605fefda-V.thumb.jpg.5b32c699ab30c798992a69708660a0b4.jpg:heart:!!!

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fascinata сказал(а):

IMG_1790.MOV

Классное видео! 

Fascinata, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tata44 сказал(а):

Классное видео! 

А у меня, к сожалению, не открывается:unknw:.

Tata44, Lorans и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в