Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, ты имеешь ввиду шерсть в одну нить,то что уже отшито внизу?

Ага, шерстью. Так более выделяется лепесточки.

ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котеечка замурчательный такой! Во взгляде уже прослеживается полное доверие, а параллельно и нежность и любовь к хозяйке.

Tata44, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

вот мой любимый гибискус, уже лет десять растущий на моей цветочной клумбе под окном

Галя, первый раз вижу гибискус на улице.

Мариш, решила ответить в своей темке - такие тоже есть и всё лето до поздней осени радуют пышным цветом!:tender:
Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Мариш, решила ответить в своей темке - такие тоже есть и всё лето до поздней осени радуют пышным цветом!:tender:

А цветок тоже живет сутки?

Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mag сказал(а):

А цветок тоже живет сутки?

Да, но их так много на деревце, что даже не заметно - один отцветает, а десяток распускаются ему на смену!

ОльгаТольна, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Спасибо, Галочка, взаимно.

Мариш, спасибо:give_heart:!!! Новая аватарочка :good:!

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, спасибо:give_heart:!!! Новая аватарочка :good:!

Ой, просто пробовала, пошла менять.

Tata44, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Котеечка замурчательный такой! Во взгляде уже прослеживается полное доверие, а параллельно и нежность и любовь к хозяйке.

Светочка, спасибо огромное:give_heart:! Котейка действительно замечательный, ласковый, уже родной, верный дружочек:give_heart:!!!

Поделиться сообщением

Галечка, привет:l_sunny:! Какой чудесный нежный букет у тебя вышился, просто прелесть:l_daisy:, нежный бэк ему очень подходит. Я сейчас Риолис ромашкиIMG_20200411_134248.jpg.1765b73fa98b8bca2a4689295d07e92c.jpg вышиваю (такой бэк здесь уместен) и Пермин деревцеIMG_20200506_070638.jpg.f3cfb75c43340ab293792875a31b1fef.jpgтемно-коричневый в нем тоже специально сделан, оно такое а-ля мультяшное деревце. А твои цветы воздушные, нежные, словно вплетены в основу, не хочется их утяжелять. Полюбовалась и  пушистым Рыцарем:wub:, какой славный котик, видно, что ласковый и сам любим и обласкан, приятно было рассматривать эти фотографии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Галечка, привет:l_sunny:! Какой чудесный нежный букет у тебя вышился, просто прелесть:l_daisy:, нежный бэк ему очень подходит. Я сейчас Риолис ромашкиIMG_20200411_134248.jpg.1765b73fa98b8bca2a4689295d07e92c.jpg вышиваю (такой бэк здесь уместен) и Пермин деревцеIMG_20200506_070638.jpg.f3cfb75c43340ab293792875a31b1fef.jpgтемно-коричневый в нем тоже специально сделан, оно такое а-ля мультяшное деревце. А твои цветы воздушные, нежные, словно вплетены в основу, не хочется их утяжелять. Полюбовалась и  пушистым Рыцарем:wub:, какой славный котик, видно, что ласковый и сам любим и обласкан, приятно было рассматривать эти фотографии.

Танюша, приветик!!! Как я рада тебя видеть:give_heart:!!! Чудесные у тебя новые процессы, деревцо такое классное, там ещё, если не ошибаюсь, славный котейка должен поселиться:tender:?!

Ты знаешь, я решила отключить свою занудность и насладиться процессом и даже успела уже пару ромашечек отбэкать шерстяной ниточкой, тем более половина уже отшита, а распарывать совсем не хочется, вот если бы вы одним дружным хором сказали мне, что он такой никуда не годится, тогда я бы его убрала, а так....да и всё ж к финишу ближе!

nata-g, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всёёёёё, ураааа:la_cheerleader:, все крестики отшиты DSCN3040.thumb.JPG.3588034ce9e54911df329d8d86304feb.JPGDSCN3042.thumb.JPG.ca396f66e7fa39b2929ddd1c47e98138.JPG - фото бледнее оригинала (погода ооочень пасмурная), да и с бэком уже немного продвинулась....а там и багетка не за горами:whistle3:!!!

nata2017, ОльгаТольна, kukusja и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Всёёёёё, ураааа:la_cheerleader:, все крестики отшиты DSCN3040.thumb.JPG.3588034ce9e54911df329d8d86304feb.JPG

Галюся, поздравляю, такая прелесть, летняя,  нежная... кстати,  как там у вас лето, пришло наконец?  Наше где-то застряло, холодно, дожди. 

mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ms_flora сказал(а):

Галюся, поздравляю, такая прелесть, летняя,  нежная... кстати,  как там у вас лето, пришло наконец?  Наше где-то застряло, холодно, дожди. 

Галочка, спасибо:give_heart:! Увы, лето где-то немного подзадержалось и к нам еще не дошло - у нас пока пасмурно, дождливо и прохладно! Мы же с вами рядышком:wink3:, поэтому и погода практически одна на двоих!

ОльгаТольна, ms_flora, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Ещё одна зелёная Галечка гаечка! Ещё немного бэка - и багетка! 

С бэком, кстати, определилась-таки? 

nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

все крестики отшиты DSCN3040.thumb.JPG.3588034ce9e54911df329d8d86304feb.JPG

Галечка, мои поздравления! Надеюсь скоро видеть ромашки с контуром бэка, какой бы из его вариантов ты ни выбрала!

Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ещё одна зелёная Галечка гаечка

:loll::good:!!!

1 час назад, Lorans сказал(а):

С бэком, кстати, определилась-таки? 

Канэшно, шерсть в одну нить:wink3: и верх уже отбэкала, остались колоски и пойду вниз.

nata-g, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Всёёёёё, ураааа:la_cheerleader:, все крестики отшиты DSCN3040.thumb.JPG.3588034ce9e54911df329d8d86304feb.JPGDSCN3042.thumb.JPG.ca396f66e7fa39b2929ddd1c47e98138.JPG - фото бледнее оригинала (погода ооочень пасмурная), да и с бэком уже немного продвинулась....а там и багетка не за горами:whistle3:!!!

Ну вот и хорошо! Галочка, как красиво! Вот даже если бы только этот верх был, без низа - великолепные ромашки! Прям душа замирает, когда на эти цветочки смотрю! А тут ещё такая новость, что и с бэком ты продвинулась!:good2: Ну просто радость радостная :girl_in_love: Жду с нетерпением окончания! 

ЛАДОМИРА, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ромашки такие настоящие! Хорошо, что скоро увидим их в полный рост.

nata-g, ЛАДОМИРА, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в