13 мая 2020 36 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, ты имеешь ввиду шерсть в одну нить,то что уже отшито внизу? Ага, шерстью. Так более выделяется лепесточки. ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Котеечка замурчательный такой! Во взгляде уже прослеживается полное доверие, а параллельно и нежность и любовь к хозяйке. Tata44, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 15 часов назад, махно сказал(а): вот мой любимый гибискус, уже лет десять растущий на моей цветочной клумбе под окном Галя, первый раз вижу гибискус на улице. Мариш, решила ответить в своей темке - такие тоже есть и всё лето до поздней осени радуют пышным цветом! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, решила ответить в своей темке - такие тоже есть и всё лето до поздней осени радуют пышным цветом! А цветок тоже живет сутки? Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 47 минут назад, mag сказал(а): А цветок тоже живет сутки? Да, но их так много на деревце, что даже не заметно - один отцветает, а десяток распускаются ему на смену! ОльгаТольна, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 ОльгаТольна, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Спасибо, Галочка, взаимно. махно, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Спасибо, Галочка, взаимно. Мариш, спасибо!!! Новая аватарочка ! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 19 минут назад, махно сказал(а): Мариш, спасибо!!! Новая аватарочка ! Ой, просто пробовала, пошла менять. Tata44, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 минут назад, mag сказал(а): пошла менять. Вижу, что уже поменяла! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Котеечка замурчательный такой! Во взгляде уже прослеживается полное доверие, а параллельно и нежность и любовь к хозяйке. Светочка, спасибо огромное! Котейка действительно замечательный, ласковый, уже родной, верный дружочек!!! mag, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 7 минут назад, махно сказал(а): Вижу, что уже поменяла! Ты когда фото поставишь? ОльгаТольна, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Ты когда фото поставишь? Мне мой кот больше нравится! Мультифрукт, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Галечка, привет! Какой чудесный нежный букет у тебя вышился, просто прелесть, нежный бэк ему очень подходит. Я сейчас Риолис ромашки вышиваю (такой бэк здесь уместен) и Пермин деревцетемно-коричневый в нем тоже специально сделан, оно такое а-ля мультяшное деревце. А твои цветы воздушные, нежные, словно вплетены в основу, не хочется их утяжелять. Полюбовалась и пушистым Рыцарем, какой славный котик, видно, что ласковый и сам любим и обласкан, приятно было рассматривать эти фотографии. Fascinata, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Мне мой кот больше нравится! ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Галечка, привет! Какой чудесный нежный букет у тебя вышился, просто прелесть, нежный бэк ему очень подходит. Я сейчас Риолис ромашки вышиваю (такой бэк здесь уместен) и Пермин деревцетемно-коричневый в нем тоже специально сделан, оно такое а-ля мультяшное деревце. А твои цветы воздушные, нежные, словно вплетены в основу, не хочется их утяжелять. Полюбовалась и пушистым Рыцарем, какой славный котик, видно, что ласковый и сам любим и обласкан, приятно было рассматривать эти фотографии. Танюша, приветик!!! Как я рада тебя видеть!!! Чудесные у тебя новые процессы, деревцо такое классное, там ещё, если не ошибаюсь, славный котейка должен поселиться?! Ты знаешь, я решила отключить свою занудность и насладиться процессом и даже успела уже пару ромашечек отбэкать шерстяной ниточкой, тем более половина уже отшита, а распарывать совсем не хочется, вот если бы вы одним дружным хором сказали мне, что он такой никуда не годится, тогда я бы его убрала, а так....да и всё ж к финишу ближе! nata-g, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 15.05.2020 в 13:46, mag сказал(а): ! ОльгаТольна, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всёёёёё, ураааа, все крестики отшиты - фото бледнее оригинала (погода ооочень пасмурная), да и с бэком уже немного продвинулась....а там и багетка не за горами!!! nata2017, ОльгаТольна, kukusja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Всёёёёё, ураааа, все крестики отшиты Галюся, поздравляю, такая прелесть, летняя, нежная... кстати, как там у вас лето, пришло наконец? Наше где-то застряло, холодно, дожди. mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, поздравляю, такая прелесть, летняя, нежная... кстати, как там у вас лето, пришло наконец? Наше где-то застряло, холодно, дожди. Галочка, спасибо! Увы, лето где-то немного подзадержалось и к нам еще не дошло - у нас пока пасмурно, дождливо и прохладно! Мы же с вами рядышком, поэтому и погода практически одна на двоих! ОльгаТольна, ms_flora, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Ураааа! Ещё одна зелёная Галечка гаечка! Ещё немного бэка - и багетка! С бэком, кстати, определилась-таки? nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): все крестики отшиты Галечка, мои поздравления! Надеюсь скоро видеть ромашки с контуром бэка, какой бы из его вариантов ты ни выбрала! Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ещё одна зелёная Галечка гаечка !!! 1 час назад, Lorans сказал(а): С бэком, кстати, определилась-таки? Канэшно, шерсть в одну нить и верх уже отбэкала, остались колоски и пойду вниз. nata-g, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Всёёёёё, ураааа, все крестики отшиты - фото бледнее оригинала (погода ооочень пасмурная), да и с бэком уже немного продвинулась....а там и багетка не за горами!!! Ну вот и хорошо! Галочка, как красиво! Вот даже если бы только этот верх был, без низа - великолепные ромашки! Прям душа замирает, когда на эти цветочки смотрю! А тут ещё такая новость, что и с бэком ты продвинулась! Ну просто радость радостная Жду с нетерпением окончания! ЛАДОМИРА, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Галя, ромашки такие настоящие! Хорошо, что скоро увидим их в полный рост. nata-g, ЛАДОМИРА, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение