Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Молодец! Надо зеленить, а то непорядок. И гортензия эта классная, я думала о ней, что неплохо было бы тебе её дошить.

махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms_flora сказал(а):

Галя, гортензия чудесная, точно сказано: кружевная. Хорошо, что ты к ней вернулась, одобряю.

Галочка, спасибо:give_heart:! Хочется быстрее дошить гортензию, оформить и спокойно ждать ноября (подарок нужен к ноябрю), тем более, что такой чудесный цветочек не заслуживает лежать забытым в ящике комода!

Tata44, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Молодец! Надо зеленить, а то непорядок. И гортензия эта классная, я думала о ней, что неплохо было бы тебе её дошить.

Танюша, спасибо:give_heart:! Я твердо поставила себе цель бороться с долгостроями и пока уперто иду к этой цели, но к августу нужен подарок мужу и придется завести ещё одну новую гаечку :wink:, но уже после гортензии, предвкушаю:tender:!

maui, Tatiana Ch., nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением нежнейших ромашек! :l_daisy:

Гортензии быстрых крестиков, чудесный летний дизайн :give_heart:

29 минут назад, махно сказал(а):

Я твердо поставила себе цель бороться с долгостроями и пока уперто иду к этой цели, но к августу нужен подарок мужу и придется завести ещё одну новую гаечку 

ВСе текущие процессы хороши, но размеры немаленькие, так что вполне можно для поддержания душевного равновесия разбавлять их процессами поменьше :wink:

Здоровья всей семье! :victory:

Tata44, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN3065.thumb.JPG.1784548e3cdec404d5f09e9073779486.JPGDSCN3059.thumb.JPG.ed01a8219ead9501ced4d2eb8bc2a1f6.JPG 

Галя, голубые кружева гортензии нежны, кудрявы и нарядны, успехов!

ранее поставила себе цель дошить после "Андреевской церкви" ромашечки и гортензию, поэтому усилием воли заставила себя отложить вскрытый набор

Галечка, какая же примерная ты стала, такая ... упорядоченная вся, вот что влияние общественности с человеком делает! :girl_wink:

начать новый процесс и даже вскрыла его и немного разметила, 

Ох, интрига, интрига. Ну что же это будет? Вот ведь разожгла в душе моей любопытство!!!

ЛАДОМИРА, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

DSCN3059.thumb.JPG.ed01a8219ead9501ced4d2eb8bc2a1f6.JPG 

Галя, будет нежный. прекрасный подарок!

махно, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

Продолжаю зеленить гаечкиDSCN3059.thumb.JPG.ed01a8219ead9501ced4d2eb8bc2a1f6.JPG

Вау! Как похвально, Галочка! С удовольствим усаживаюсь в первый ряд, ведь у меня тоже такой наборчик захомячен, и я даже в теме "Вышиваем цветы" в прошлом году писала, что было бы неплохо  совместно нам гортензию вышить. Сейчас уже не найду среди 334 страниц это сообщение... ну да это и не важно. Надеюсь, всё пойдет удачно, и ты быстро  с ней справишься!!!

16 часов назад, махно сказал(а):

усилием воли заставила себя отложить вскрытый набор (но недалеко, чтобы все время был на виду и ускорял текущий процесс) и не нарушать свои планы и вот, что уже имеется на сегодня.

И как я не спрашивала, что же это за хотелочка такая, ты так и не призналась:blush: Интрига, однако! :secret:

махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

смотрится очень красиво. вон тот фон у листика, да и сам листик и вот такое кружево

ждем то, что вскрылось ))))

mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, урааа, вот мы и оформились, принимайте DSCN3066.thumb.JPG.9e90895fd84b706248bacec48f2c0cb4.JPGDSCN3067.thumb.JPG.f9a9631f383558fe1be0f297ced5ea2d.JPGDSCN3068.thumb.JPG.7954ea3da883e24a1ed790e8103a0535.JPGDSCN3069.thumb.JPG.c308266220337008eccff67331d5a401.JPGDSCN3070.thumb.JPG.5b2f82755205832e50e0f7bcb272ce68.JPGDSCN3071.thumb.JPG.41dad371aa8c8fcafbe1267fa14a09a3.JPGDSCN3072.thumb.JPG.c8830a6d00108efe78617d5f8aa6ecf2.JPGDSCN3073.thumb.JPG.63384ae5dca2870a812cf5880960f2e7.JPGDSCN3074.thumb.JPG.0a3ce49214b1c6bad7c886c5c2661dc3.JPGDSCN3075.thumb.JPG.b9791d3d93d9306165b0a721206145a3.JPGDSCN3076.thumb.JPG.cff211339b6645db0e0027ab5ae13bab.JPGDSCN3084.thumb.JPG.8848db6d2c4a94d7d6666b7cb3c11613.JPG - антураж один, а фото много, выбирайте любое!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Увидела в Галерее,красота неимоверная. Галечка, поздравляю:l_daisy:Какие удачные тематические фотографии и оформление мне нравится. Смотрю и не верю, что это вышивка, словно картина. Присмотрела уже место ромашечкам?

Lorans, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя я тоже с галереи сразу сюда примчалась! Ромашки здорово ты приодела, рамочка подошла идеально!

Молодец, поздравляю!

mag, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галкааа! Поздравляю!!! Ромашки твои и в антураже и без оного прекрасны! Гони теперь фото в интерьере! 

nata-g, mag, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как-будто сорвала только что со своей клумбы. Презентация :clapping:! Поздравляю с прекрасной работой!

ЛАДОМИРА, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, замечательно оформилась работа!!! Очень гармонично! А фото - вообще восторг - настоящие и вышитые цветочки смотрятся здорово!

Tata44, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал(а):

Галя, с завершением нежнейших ромашек! :l_daisy:

Гортензии быстрых крестиков, чудесный летний дизайн :give_heart:

ВСе текущие процессы хороши, но размеры немаленькие, так что вполне можно для поддержания душевного равновесия разбавлять их процессами поменьше :wink:

Здоровья всей семье! :victory:

Олечка, спасибо огромное за поддержку:give_heart:! Вот и я решила, что имею право расслабиться на "несерьезных" (это моя мама так обозвала ромашки, а теперь и гортензию после "Андреевской церкви"), небольших работах, зато какой кайф - бац, бац и готово:la_cheerleader:!

ЛАДОМИРА, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, какая же примерная ты стала, такая ... упорядоченная вся, вот что влияние общественности с человеком делает! :girl_wink:

Вот, вот - хорошо же вы меня обработали и загипнотизировали :girl_haha:,теперь сами иногда позволяете себе вольности, а я ни-ни:unknw:!

21 час назад, Fascinata сказал(а):

Ох, интрига, интрига. Ну что же это будет? Вот ведь разожгла в душе моей любопытство!!!

Олечка, потерпи немножко, вот разделаюсь с гортензией, даже багет уже присмотрела, вот тогда и раскрою интригу, хотя я как-то писала о том, что хотела вышить мужу, но правда это было давно:wink3:!

nata-g, Мультифрукт, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Галя, будет нежный. прекрасный подарок!

Мариш, спасибо,и мне кажется,что подарок будет замечательным!

37 минут назад, mag сказал(а):

Галя, как-будто сорвала только что со своей клумбы. Презентация :clapping:! Поздравляю с прекрасной работой!

Спасибо, дорогая, мне очень важно ваше мнение, а презентация проходила во дворе у тетушки, благо она живёт рядом - я когда увидела этот белый ковер, сразу же решила, что нужно моим ромашечкам:girl_in_love:!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

ведь у меня тоже такой наборчик захомячен, и я даже в теме "Вышиваем цветы" в прошлом году писала, что было бы неплохо  совместно нам гортензию вышить.

Мариш, так в чем же дело, начинай и с твоими темпами ты меня быстро догонишь, а может и перегонишь, хотя отвлекаться не планирую.

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

И как я не спрашивала, что же это за хотелочка такая, ты так и не призналась:blush: Интрига, однако! :secret:

Вот дошью гортензию и сразу узнаешь:wink3:! Вот любопытные какие:girl_haha:....а сама-то, сама какая:blush:!

Tata44, Мультифрукт, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

смотрится очень красиво. вон тот фон у листика, да и сам листик и вот такое кружево

ждем то, что вскрылось ))))

Оль, да я и сама не дождусь начать то, что вскрылось, но дала себе установку - ни шагу в сторону, характер и упорство тренирую:bb:!

mag, nata-g, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Увидела в Галерее,красота неимоверная. Галечка, поздравляю:l_daisy:Какие удачные тематические фотографии и оформление мне нравится. Смотрю и не верю, что это вышивка, словно картина. Присмотрела уже место ромашечкам?

Танюша, спасибо огромное:give_heart:, даже не ожидала, что в галерее так быстро выставят работу, прямо удивительно! Фотографировала с огромным удовольствием, самой нравятся фото, ромашечки очень хорошо вписались в этот белый коврик, а как нежно пахнут эти замечательные цветочки:girl_in_love:! С место еще окончательно не определилась,но кое-какие мыслишки имеются, правда для этого снова придется менять экспозиции:girl_sigh:!

Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя я тоже с галереи сразу сюда примчалась! Ромашки здорово ты приодела, рамочка подошла идеально!

Молодец, поздравляю!

Светочка,с пасибо тебе огромное:give_heart:! Если бы ты знала,сколько багетов мы перебрали, хотелось чего-то попроще и без зелени, но именно этот багет лёг идеально и единодушно был одобрен всеми, кто в тот момент находился в багетке - зелень багета чудесно перекликается с зеленью листвы:girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галкааа! Поздравляю!!! Ромашки твои и в антураже и без оного прекрасны! Гони теперь фото в интерьере! 

Натуль, спасибо:give_heart: и от меня и от ромашечек, а вот фото в интерьере пригоню, когда с оным окончательно определюсь!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, замечательно оформилась работа!!! Очень гармонично! А фото - вообще восторг - настоящие и вышитые цветочки смотрятся здорово!

Надя,спасибо огромное:give_heart:!!! Мне очень приятно, что тебе все понравилось, потому что нам только кажется, что мы шьем для себя...:yes3:!

nata-g, Fascinata, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю теперь уже с окончательным завершением ромашек!

А уж фото среди собратьев вообще красота!)) Молодчина! 

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Галечка, ну круто же получилось! Просто глаз не отвести! А фото какие чудесные!

Только хотела спросить, чем ручки заняла и увидела гортензию, молодец, что к ней вернулась, красивая работа! Я сегодня подходила спрашивала, в какую цену гортензия, сказали самая малюсенькая 200 грн, а та, что побольше 500:blink:. Ну и голубую и фиолетовую только с квасцами можно получить, а так побелеет. 

Иннуля, спасибо тебе огромное:give_heart:, мне тааак приятно, что все удачно сошлось и тебе понравилось:girl_in_love:! Я свою голубую гортензию покупала лет пять назад за 50 грн., это было совсем недорого и два года назад она у меня шикарно цвела  (голубым), в позапрошлом году я ее на зиму укрыла и почки все пропали - стали прелыми (цветет она только на перезимовавших почках), а в прошлом году не укрывала и почки остались, но никак они не оживут, наверное для них еще прохладно, но я все же надеюсь.

Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в