21 мая 2020 Молодец! Надо зеленить, а то непорядок. И гортензия эта классная, я думала о ней, что неплохо было бы тебе её дошить. махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Галя, гортензия чудесная, точно сказано: кружевная. Хорошо, что ты к ней вернулась, одобряю. Галочка, спасибо! Хочется быстрее дошить гортензию, оформить и спокойно ждать ноября (подарок нужен к ноябрю), тем более, что такой чудесный цветочек не заслуживает лежать забытым в ящике комода! Tata44, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Молодец! Надо зеленить, а то непорядок. И гортензия эта классная, я думала о ней, что неплохо было бы тебе её дошить. Танюша, спасибо! Я твердо поставила себе цель бороться с долгостроями и пока уперто иду к этой цели, но к августу нужен подарок мужу и придется завести ещё одну новую гаечку , но уже после гортензии, предвкушаю! maui, Tatiana Ch., nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Галя, с завершением нежнейших ромашек! Гортензии быстрых крестиков, чудесный летний дизайн 29 минут назад, махно сказал(а): Я твердо поставила себе цель бороться с долгостроями и пока уперто иду к этой цели, но к августу нужен подарок мужу и придется завести ещё одну новую гаечку ВСе текущие процессы хороши, но размеры немаленькие, так что вполне можно для поддержания душевного равновесия разбавлять их процессами поменьше Здоровья всей семье! Tata44, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Галя, голубые кружева гортензии нежны, кудрявы и нарядны, успехов! 1 час назад, махно сказал(а): ранее поставила себе цель дошить после "Андреевской церкви" ромашечки и гортензию, поэтому усилием воли заставила себя отложить вскрытый набор Галечка, какая же примерная ты стала, такая ... упорядоченная вся, вот что влияние общественности с человеком делает! 1 час назад, махно сказал(а): начать новый процесс и даже вскрыла его и немного разметила, Ох, интрига, интрига. Ну что же это будет? Вот ведь разожгла в душе моей любопытство!!! ЛАДОМИРА, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Галя, будет нежный. прекрасный подарок! махно, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 16 часов назад, махно сказал(а): Продолжаю зеленить гаечки Вау! Как похвально, Галочка! С удовольствим усаживаюсь в первый ряд, ведь у меня тоже такой наборчик захомячен, и я даже в теме "Вышиваем цветы" в прошлом году писала, что было бы неплохо совместно нам гортензию вышить. Сейчас уже не найду среди 334 страниц это сообщение... ну да это и не важно. Надеюсь, всё пойдет удачно, и ты быстро с ней справишься!!! 16 часов назад, махно сказал(а): усилием воли заставила себя отложить вскрытый набор (но недалеко, чтобы все время был на виду и ускорял текущий процесс) и не нарушать свои планы и вот, что уже имеется на сегодня. И как я не спрашивала, что же это за хотелочка такая, ты так и не призналась Интрига, однако! махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 смотрится очень красиво. вон тот фон у листика, да и сам листик и вот такое кружево ждем то, что вскрылось )))) mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Девчонки, урааа, вот мы и оформились, принимайте - антураж один, а фото много, выбирайте любое!!! Хозяйка смешных зверей, nata-g, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Увидела в Галерее,красота неимоверная. Галечка, поздравляюКакие удачные тематические фотографии и оформление мне нравится. Смотрю и не верю, что это вышивка, словно картина. Присмотрела уже место ромашечкам? Lorans, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Галя я тоже с галереи сразу сюда примчалась! Ромашки здорово ты приодела, рамочка подошла идеально! Молодец, поздравляю! mag, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Галкааа! Поздравляю!!! Ромашки твои и в антураже и без оного прекрасны! Гони теперь фото в интерьере! nata-g, mag, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Галя, как-будто сорвала только что со своей клумбы. Презентация ! Поздравляю с прекрасной работой! ЛАДОМИРА, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Галя, замечательно оформилась работа!!! Очень гармонично! А фото - вообще восторг - настоящие и вышитые цветочки смотрятся здорово! Tata44, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21 час назад, maui сказал(а): Галя, с завершением нежнейших ромашек! Гортензии быстрых крестиков, чудесный летний дизайн ВСе текущие процессы хороши, но размеры немаленькие, так что вполне можно для поддержания душевного равновесия разбавлять их процессами поменьше Здоровья всей семье! Олечка, спасибо огромное за поддержку! Вот и я решила, что имею право расслабиться на "несерьезных" (это моя мама так обозвала ромашки, а теперь и гортензию после "Андреевской церкви"), небольших работах, зато какой кайф - бац, бац и готово! ЛАДОМИРА, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, какая же примерная ты стала, такая ... упорядоченная вся, вот что влияние общественности с человеком делает! Вот, вот - хорошо же вы меня обработали и загипнотизировали ,теперь сами иногда позволяете себе вольности, а я ни-ни! 21 час назад, Fascinata сказал(а): Ох, интрига, интрига. Ну что же это будет? Вот ведь разожгла в душе моей любопытство!!! Олечка, потерпи немножко, вот разделаюсь с гортензией, даже багет уже присмотрела, вот тогда и раскрою интригу, хотя я как-то писала о том, что хотела вышить мужу, но правда это было давно! nata-g, Мультифрукт, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Галя, будет нежный. прекрасный подарок! Мариш, спасибо,и мне кажется,что подарок будет замечательным! 37 минут назад, mag сказал(а): Галя, как-будто сорвала только что со своей клумбы. Презентация ! Поздравляю с прекрасной работой! Спасибо, дорогая, мне очень важно ваше мнение, а презентация проходила во дворе у тетушки, благо она живёт рядом - я когда увидела этот белый ковер, сразу же решила, что нужно моим ромашечкам! ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): ведь у меня тоже такой наборчик захомячен, и я даже в теме "Вышиваем цветы" в прошлом году писала, что было бы неплохо совместно нам гортензию вышить. Мариш, так в чем же дело, начинай и с твоими темпами ты меня быстро догонишь, а может и перегонишь, хотя отвлекаться не планирую. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): И как я не спрашивала, что же это за хотелочка такая, ты так и не призналась Интрига, однако! Вот дошью гортензию и сразу узнаешь! Вот любопытные какие....а сама-то, сама какая! Tata44, Мультифрукт, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): смотрится очень красиво. вон тот фон у листика, да и сам листик и вот такое кружево ждем то, что вскрылось )))) Оль, да я и сама не дождусь начать то, что вскрылось, но дала себе установку - ни шагу в сторону, характер и упорство тренирую! mag, nata-g, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Увидела в Галерее,красота неимоверная. Галечка, поздравляюКакие удачные тематические фотографии и оформление мне нравится. Смотрю и не верю, что это вышивка, словно картина. Присмотрела уже место ромашечкам? Танюша, спасибо огромное, даже не ожидала, что в галерее так быстро выставят работу, прямо удивительно! Фотографировала с огромным удовольствием, самой нравятся фото, ромашечки очень хорошо вписались в этот белый коврик, а как нежно пахнут эти замечательные цветочки! С место еще окончательно не определилась,но кое-какие мыслишки имеются, правда для этого снова придется менять экспозиции! Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Галя я тоже с галереи сразу сюда примчалась! Ромашки здорово ты приодела, рамочка подошла идеально! Молодец, поздравляю! Светочка,с пасибо тебе огромное! Если бы ты знала,сколько багетов мы перебрали, хотелось чего-то попроще и без зелени, но именно этот багет лёг идеально и единодушно был одобрен всеми, кто в тот момент находился в багетке - зелень багета чудесно перекликается с зеленью листвы! ОльгаТольна, Fascinata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галкааа! Поздравляю!!! Ромашки твои и в антураже и без оного прекрасны! Гони теперь фото в интерьере! Натуль, спасибо и от меня и от ромашечек, а вот фото в интерьере пригоню, когда с оным окончательно определюсь! Мультифрукт, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, замечательно оформилась работа!!! Очень гармонично! А фото - вообще восторг - настоящие и вышитые цветочки смотрятся здорово! Надя,спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что тебе все понравилось, потому что нам только кажется, что мы шьем для себя...! nata-g, Fascinata, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Галя, поздравляю теперь уже с окончательным завершением ромашек! А уж фото среди собратьев вообще красота!)) Молодчина! Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Галечка, ну круто же получилось! Просто глаз не отвести! А фото какие чудесные! Только хотела спросить, чем ручки заняла и увидела гортензию, молодец, что к ней вернулась, красивая работа! Я сегодня подходила спрашивала, в какую цену гортензия, сказали самая малюсенькая 200 грн, а та, что побольше 500. Ну и голубую и фиолетовую только с квасцами можно получить, а так побелеет. Иннуля, спасибо тебе огромное, мне тааак приятно, что все удачно сошлось и тебе понравилось! Я свою голубую гортензию покупала лет пять назад за 50 грн., это было совсем недорого и два года назад она у меня шикарно цвела (голубым), в позапрошлом году я ее на зиму укрыла и почки все пропали - стали прелыми (цветет она только на перезимовавших почках), а в прошлом году не укрывала и почки остались, но никак они не оживут, наверное для них еще прохладно, но я все же надеюсь. Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение