24 мая 2020 23.05.2020 в 07:38, махно сказал(а): Думаю, что будет где-то так - фото пока на полу. Шикарная троица, супер. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Тогда будешь не просто "цветочная душа", а "чуткая и внимательная цветущая душа"! Спасибо, Галочка! 6 часов назад, махно сказал(а): Сегодня утром отодвинула штору, а там такая красота Загляденье просто! Цветочный шарик бульдонеж! Я бы просто от окна не отходила, если бы там такое чудо радовало глаз! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну, рисковый ты человек, Галка! Торопыжка нетерпеливый! Ах, как точно! И правда торопыжка нетерпеливый! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 14 часов назад, nata-g сказал(а): Обожаю эти цветочные мячики, пааахнет, наверное! Я уже вовсю представляю фотосессию с заныриванием прямо в куст!.. Фотосессия наверное была бы чудесной, а вот пахнет ли, даже не знаю - если допрыгну, попробую понюхать. АлёNка, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, рисковый ты человек, Галка! Торопыжка нетерпеливый! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, как точно! И правда торопыжка нетерпеливый Рисковый до тех пор, пока меня эти самые грабельки не сильно ударили по башке (заказанная дистанционно рама с другими, не нужными мне размерами, не считается, но тут уже ничего не докажешь - сама виновата, уже пару лет стоит и ждёт своего звёздного часа), но здесь вообще никакого риска нет, а вот в багетку поеду один раз, а не дважды - приеду, при мне оформят и обратно! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 11 часов назад, kukusja сказал(а): Шикарная троица, супер. Людочка, спасибо!!! Tata44, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 16 часов назад, nata-g сказал(а): пааахнет Неа, не пахнет, увыыы! АлёNка, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 очаровательно! трио получилось замечательное! и это бомбическое белое очарование-это нечто nata2017, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 14 часов назад, махно сказал(а): заказанная дистанционно рама с другими, не нужными мне размерами, не считается, но тут уже ничего не докажешь - сама виновата, уже пару лет стоит и ждёт своего звёздного часа Так ты уже подбери под эту раму что-нибудь из закромов и вышей! nata-g, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Галя, от как муж себя чувствует? Lorans, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Галя, от как муж себя чувствует? Леночка, спасибо ! Пока не очень - температура держится, слабость, но вчера съездили на рентген - лёгкие в норме, хоть это радует. Fascinata, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, махно сказал(а): Леночка, спасибо ! Пока не очень - температура держится, слабость, но вчера съездили на рентген - лёгкие в норме, хоть это радует. Здоровья мужу и вам всем. Что-то Валя @_Elegia вроде такой ник, написала, что анализ сдала и не выходит с 12 мая. Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Так ты уже подбери под эту раму что-нибудь из закромов и вышей! Мариш, под эту раму из закромов больше всего, я так думаю, подходит "Восточная орхидея" от ДИМ - нужно достать раму и проверить, а так больше и ничего, а покупать что-либо под неё пока не хочется. Tata44, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Здоровья мужу и вам всем. Что-то Валя @_Elegia вроде такой ник, написала, что анализ сдала и не выходит с 12 мая. Я тоже обратила внимание, что её нет на форуме. Анализ мы не сдавали, у нас с этим сложно, но я надеюсь, что это бронхит, он у него хронический. АлёNка, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Здоровья мужу и вам всем. Леночка, спасибо огромное!!! Здоровья всем нам!!! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Как хорошо, что у нас есть такое прекрасное увлечение, можно уйти в него м головой и ни о чем не думать, мечтать о чем-то прекрасном, мне моя вышивка даже засыпать помогает. Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно! трио получилось замечательное! и это бомбическое белое очарование-это нечто Оля, спасибо огромное!!! Tata44, Fascinata, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Как хорошо, что у нас есть такое прекрасное увлечение, можно уйти в него м головой и ни о чем не думать, мечтать о чем-то прекрасном, мне моя вышивка даже засыпать помогает. Это правда, я уже и не представляю себя вне вышивки, но последняя неделя была слишком тяжёлой, даже крестики иногда были не в радость и не спасали! Tata44, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 А у нас сегодня дождь.. ! sta.nsk, Lorans, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): А у нас сегодня дождь.. ! А все равно красиво.... mag, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Пока не очень - температура держится, слабость, но вчера съездили на рентген - лёгкие в норме, хоть это радует. Галечка, держитесь, дай Бог твоему мужу сил поскорее поправиться, а тебе - всю твою заботу о семье выдюжить. 1 час назад, махно сказал(а): А у нас сегодня дождь.. Зато воздух-то, наверное, какой вкусный и свежий! nata-g, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 А моя гортензия всё больше распускается и всё гуще наливается волшебными и безумно любимыми синими красками ! Fascinata, sta.nsk, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): А у нас сегодня дождь.. ! Галюся, у нас тоже дождь. И у меня тоже клематисы. Так сказать, от нашего стола вашему столу . Удивительно, в этом году они стали махровыми, как георгины. mag, ЛАДОМИРА, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, ms_flora сказал(а): Галюся, у нас тоже дождь. И у меня тоже клематисы. Так сказать, от нашего стола вашему столу . Удивительно, в этом году они стали махровыми, как георгины. Галочка, дорогая, так ничего удивительного, мы же, можно сказать, совсем рядом, поэтому и дождь один на двоих! Какой-же прелестный у тебя клематис - залюбовалась и очаровалась! У меня их два - один, тот что на фото голубой "Вальс цветов" уже начал цвести, а второй т.сиреневый ещё и бутончики не выпустил, хочу ещё белый завести, но пока не могу поймать женщину, у которой покупала эти два, а в магазинах они в два-три раза дороже! Fascinata, nata-g, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как хорошо, что у нас есть такое прекрасное увлечение, можно уйти в него м головой и ни о чем не думать, мечтать о чем-то прекрасном, мне моя вышивка даже засыпать помогает. Лена, вот это точно! Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): А моя гортензия всё больше распускается и всё гуще наливается волшебными и безумно любимыми синими красками ! Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение