31 мая 2020 29.05.2020 в 21:49, Fascinata сказал(а): Галя, как же Вам повезло, что котик ласкушка такой! Синенькая твоя выросла уже почти полностью. Олечка, сейчас, по сравнению с тем, каким диким он к нам попал, это земля и небо, тогда я боялась, что он к нам никогда не привыкнет! Как же я ошибалась - теперь это сплошной шерстяной клубок нежности и счастья!!! За мной он вообще по пятам ходит и стоит мне присесть, он тут же на коленях, прильнет головой к руке и замирает, только мурчит блаженно, а вот к другим членам семьи он очень редко запрыгивает на руки, но видно, что любит всех, правда Ваню он немного боится, забыл наверное, кто его из камышей принёс, неблагодарный, Ванька его сначала шутливо шуганет, а потом спрашивает :" Что забыл кому сладкой жизнью обязан? Смотри, опять в камыши отправишься!" Но он шутит конечно, любит его и немного ревнует ко мне! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 23:20, mag сказал(а): Галя, скоро очередной финиш?! Красиво! Да, Мариш, уже скоро и скорей бы - хочу побыстрей дошить - процесс идёт легко, но без особого замирания сердца, хотя результат очень нравится и приняться за очень желанный набор, правда бродит мыслишка завершить ещё один небольшой, но и не совсем простой, забытый процессик - сама от себя не ожидала такого упорства в озеленении гаечек! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 23:26, nata2017 сказал(а): Помощничек))))Красиво получается гортензия)))) Наташенька, спасибо! А помощничек, моя пушистая, неожиданная, но уже на тот момент, очень ожидаемая любофффф! ОльгаТольна, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, спасибо за очередную довесочку любимых оттенков. Галя, ещё просьбочка пошли нам дождика сильного сильного. Я наверно ненормальная, но обожаю грозу и постоянные дожди, это прям мое. В такие дни люди вялые, а у меня наоборот второе дыхание открывается. Светуля, спасибо огромное и вот тебе ещё больший довесочек - любуйся на здоровье! Я такая же, как и ты, тоже ненормальная, ооочень люблю такую погоду и очень люблю бродить под дождём, но не сильным, секущим, а таким ласковым и ненавязчивым, но, была бы моя воля, с удовольствием поделилась бы с вами! Для нас эта погода не характерна, обычно в мае мы уже изнываем от жары! АлёNка, Lorans, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 23:20, mag сказал(а): Галя, скоро очередной финиш?! Красиво! 34 минуты назад, махно сказал(а): и приняться за очень желанный набор, Забыла написать, что вчера было огромное искушение начать новый процесс, да и повод имелся - ехали в аптеку, а какая-то из радиостанций передавала гороскоп на день и вот для Дев я услышала примерно такое :"У Дев благоприятный день начать то, что давно планировали. Начинайте смело, у вас сегодня "звёздный" час!", я аж встрепенулась от приятного возбуждения, а почему бы и нет, даже звёзды приглашают полакомиться вкусненьким, но я удержалась и, скажу честно, далось это волевое решение нелегко - ну вы же меня знаете , а теперь думаю :"Может и не нужно было себя сдерживать", но а тем временем прошедший день остался позади и уже безвозвратно растворился в вечности ..... буду ждать нового звёздного часа и дошивать старое, но по-прежнему любимое ! ЛАДОМИРА, Fascinata, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): "У Дев благоприятный день начать то, что давно планировали. Начинайте смело, у вас сегодня "звёздный" час!", я аж встрепенулась от приятного возбуждения, а почему бы и нет, даже звёзды приглашают полакомиться вкусненьким, но я удержалась и, скажу честно, далось это волевое решение нелегко - ну вы же меня знаете , а теперь думаю :"Может и не нужно было себя сдерживать", но а тем временем прошедший день остался позади и уже безвозвратно растворился в вечности Ну ты кремень! Твёрдо решила завершить гортензию? Там же осталось совсем чуть-чуть! И будет тебе начало нового (который планировала, естесственно)! Слушай, Галочка, я тут порыла немного, оказывается не так много подходящего под размеры твоей рамы. Очень много работ 20х30см, очень много 30х40 см, а именно как надо, выбор небольшой. Но можно ещё повыбирать 15х20 с неполной зашивкой, тогда "воздух" будет при оформлении, что тоже хорошо. Как "Яблоки" от Алисы Такие ещё в Чудесной игле ещё можно посмотреть.А вот те, которые вписываются в размер и подходят по цветовой гамме: Названия и производителя я выписала себе, если что понравилось, опишу. Скрытый текст mag, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну ты кремень! Твёрдо решила завершить гортензию? Там же осталось совсем чуть-чуть! И будет тебе начало нового (который планировала, естесственно)! Слушай, Галочка, я тут порыла немного, оказывается не так много подходящего под размеры твоей рамы. Очень много работ 20х30см, очень много 30х40 см, а именно как надо, выбор небольшой. Но можно ещё повыбирать 15х20 с неполной зашивкой, тогда "воздух" будет при оформлении, что тоже хорошо. Как "Яблоки" от Алисы Такие ещё в Чудесной игле ещё можно посмотреть.А вот те, которые вписываются в размер и подходят по цветовой гамме: Названия и производителя я выписала себе, если что понравилось, опишу. Показать содержимое Маришенька, спасибо тебе огромное за поддержку и беспокойство, но я все-же решила обойтись без лишних затрат, закрома и так ломятся и вот только сейчас меня как осенило, а ведь можно вот с чем поэкспериментировать https://www.stitch.su/charvina_mit/445 - где-то чуть-чуть урезать, где-то немного удлинить и будет нам счастье, а этот дизайн мне нравится давно и незыблемо!!! Tatiana Ch., Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 7 минут назад, махно сказал(а): я все-же решила обойтись без лишних затрат, закрома и так ломятся и вот только сейчас меня как осенило, а ведь можно вот с чем поэкспериментировать https://www.stitch.su/charvina_mit/445 - где-то чуть-чуть урезать, где-то немного удлинить и будет нам счастье, а этот дизайн мне нравится давно и незыблемо!!! Поддерживаю! Этот виноград бесподобный, как живой! Почему бы не вышить и не убить двух зайцев! Вышьешь мужу подарок и дерзай. ЧМ мы любим. А гроза к нам долетела-таки. Прошлую ночь, не эту. Так гремело, сверкало, гудело и лило в час ночи, что страшно было Tata44, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): сама от себя не ожидала такого упорства в озеленении гаечек! Озеленение-это всегда хорошо. 2 часа назад, махно сказал(а): скажу честно, далось это волевое решение нелегко - ну вы же меня знаете , а теперь думаю :"Может и не нужно было себя сдерживать", но а тем временем прошедший день остался позади и уже безвозвратно растворился в вечности Галя, главное, чтобы у тебя оставалось душевное равновесие, если очень хочется, то можно... Fascinata, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Виноград этот мне тоже давно нравится. ОльгаТольна, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, спасибо тебе огромное за поддержку и беспокойство, но я все-же решила обойтись без лишних затрат, закрома и так ломятся и вот только сейчас меня как осенило, а ведь можно вот с чем поэкспериментировать https://www.stitch.su/charvina_mit/445 - где-то чуть-чуть урезать, где-то немного удлинить и будет нам счастье, а этот дизайн мне нравится давно и незыблемо!!! Шикарный виноград!!!! Начинай!!! Не сдерживай себя)) sta.nsk, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, спасибо тебе огромное за поддержку и беспокойство, но я все-же решила обойтись без лишних затрат, закрома и так ломятся и вот только сейчас меня как осенило, а ведь можно вот с чем поэкспериментировать https://www.stitch.su/charvina_mit/445 - где-то чуть-чуть урезать, где-то немного удлинить и будет нам счастье, а этот дизайн мне нравится давно и незыблемо!!! Виноград - это всегда хорошо! Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Девчонки, посмотрите, что движется в нашу сторону - борьба света и тьмы все снимки сделаны одновременно, но завораживает!!! irisheckin, nata-g, Muskat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Ой, мамочка, какая грозная стихия! И что сейчас происходит? Не обещали ли града, урагана? Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, посмотрите, что движется в нашу сторону - борьба света и тьмы все снимки сделаны одновременно, но завораживает!!! О небо какое! А у нас вот пока так! Галь, но дождик все же сегодня состоялся. Tatiana Ch., Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 6 минут назад, махно сказал(а): борьба света и тьмы все снимки сделаны одновременно, но завораживает!!! Да уж! Расскажешь потом, кто победил? Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поддерживаю! Этот виноград бесподобный, как живой! Почему бы не вышить и не убить двух зайцев! Вышьешь мужу подарок и дерзай. ЧМ мы любим. А гроза к нам долетела-таки. Прошлую ночь, не эту. Так гремело, сверкало, гудело и лило в час ночи, что страшно было 4 часа назад, mag сказал(а): Озеленение-это всегда хорошо. Галя, главное, чтобы у тебя оставалось душевное равновесие, если очень хочется, то можно... 4 часа назад, mag сказал(а): Виноград этот мне тоже давно нравится. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарный виноград!!!! Начинай!!! Не сдерживай себя)) 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Виноград - это всегда хорошо! Девчонки, спасибо за поддержку, обожаю этот виноград, давно собираюсь его вышить, а теперь вот и стимул появился раму с антресолей на стену переместить, ну чё ей там пылиться ! nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): О небо какое! А у нас вот пока так! Галь, но дождик все же сегодня состоялся. Классное небо у вас, а дождик это я наколдовала, вот что значит сила мысли !!! mag, Lorans, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Галя, и мне дождика, пожалуйста, сейчас 6 часов и 33 градуса... махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Классное небо у вас, а дождик это я наколдовала, вот что значит сила мысли !!! Да, да именно ты!!! Я так в темке и написала. Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 18 минут назад, mag сказал(а): Галя, и мне дождика, пожалуйста, сейчас 6 часов и 33 градуса... Всенепременно, сколько нада-то - побольше или как получится?! Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 А кто нам дожди наколдовал Бесконечные, грозили теплом, внучка на дачу к бабушке другой уехала и сидит дрожит из-за гроз бесконечных, во дворе бассейн образовался на газоне. махно, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Всенепременно, сколько нада-то - побольше или как получится?! Галя, для наших степей побольше - это из области фантастики, хоть чуть-чуть давай. АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А кто нам дожди наколдовал Бесконечные, грозили теплом, внучка на дачу к бабушке другой уехала и сидит дрожит из-за гроз бесконечных, во дворе бассейн образовался на газоне. Нееее, это не я! Я только лёгкие, тёплые дождички наколдовываю! Tatiana2406, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Только что, махно сказал(а): Нееее, это не я! Я только лёгкие, тёплые дождички наколдовываю! А солнышка немножко наколдуй? Галя, как муж себя чувствует? Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение