10 июня 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Галя, самое главное здоровья, все приложится. Леночка, спасибо тебе огромное!!! Конечно приложится....зато сколько планов я настроила, когда лежала и ничего не делала! Fascinata, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,результат и правда очень красивый получается)))) Розы около дома шикарнейшие)))) Наташенька, дорогая, спасибо огромное! sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Галюся! Жаль, что ты далеко! Я бы приехала и прямо под этими розами стояла и дышала их ароматом.... Какая красота! Натуля, ну и что, что далеко, для близких сердец, это не расстояние, приезжай, насладись, но только визуально, потому что аромата у них нет, а вот чуть позже покажу розочку у которой божественный аромат! 16 часов назад, Lorans сказал(а): Гортензию жду, но ещё больше жду, то, что будет дальше Будешь смеяться, но у меня всё чаще и настойчивее бродит мыслишка позеленить ещё одну не очень большую гаечку из очень старенького, но такого милого! Вот что значит сила убеждения...ваша сила убеждения! 16 часов назад, Lorans сказал(а): Муж как? Совсем выздоровел? А мама и сын? Их хвороба не затронула, надеюсь? Муж в понедельник уже отправится на работу, мама нормально, ну а сын сейчас на больничном у своего ЛОР врача, но это последствия его весенней аллергии. Tatiana Ch., sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Натуля, ну и что, что далеко, для близких сердец, это не расстояние, приезжай, насладись, но только визуально, потому что аромата у них нет, а вот чуть позже покажу розочку у которой божественный аромат! жду с нетерпением! 2 минуты назад, махно сказал(а): Будешь смеяться, но у меня всё чаще и настойчивее бродит мыслишка позеленить ещё одну не очень большую гаечку из очень старенького, но такого милого! Неужто лисисек от Алисены ждать? Я их просто обожаю! 2 минуты назад, махно сказал(а): Вот что значит сила убеждения...ваша сила убеждения! Мы такие, это мы можем! Прикинь, а меня подбивают второй процесс в параллель начать! Что за люди у нас на форуме! Одну убеждают не шить много, другую - шить! 2 минуты назад, махно сказал(а): Муж в понедельник уже отправится на работу, мама нормально, ну а сын сейчас на больничном у своего ЛОР врача, но это последствия его весенней аллергии. Всем - здоровья! Это главное! А остальное или сразу или постепенно встанет на свои места, и все планы воплотятся в жизнь! Ура, товарищи! mag, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): Неужто лисисек от Алисены ждать? Я их просто обожаю! Их, родимых , они такие классные, там такие прелестные ниточки, прямо наслаждение для глаз! Lorans, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): Будешь смеяться, но у меня всё чаще и настойчивее бродит мыслишка позеленить ещё одну не очень большую гаечку из очень старенького, но такого милого! Вот что значит сила убеждения...ваша сила убеждения! Это хорошо, Галя. Интересно какую? 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Мы такие, это мы можем! Прикинь, а меня подбивают второй процесс в параллель начать! Что за люди у нас на форуме! Одну убеждают не шить много, другую - шить! Наташа, в командировках начнешь, не отвлекайся. sta.nsk, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Не выделилось "результат нравится". Галочка, и мне результат нравится. Но главное - здоровье. Поправляйся быстрее! Прогулялась с тобой по этой красоте! Спасибо за фотопрогулку! С такими друзьями и с такими цветами поправка пойдет быстрее! И постельный режим будет не в тягость! Выздоравливай, здоровья тебе! Танюша, спасибо за поддержку!!! Ты знаешь, а постельный режим ой, как в тяжесть, я на постель уже смотреть без содрогания не могу, подташнивает! sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Галочка, очень рада за тебя, что пошла на поправку!! Раз взяла в руки иголочку, значит, все налаживается)). Здоровья вам всем, как твои домашние? Гортензия хороша, сочетание цветов удивительное!! За розы нет слов, вот бы туда, под те кусты!! Галя, а они долго цветут? Танюша, спасибо огромное! Милости просим под наши розы и не только Красные цветут один раз в сезон где-то недели две. Белые и жёлтые весь сезон, но жёлтые будут уже не так густо цвести. вишенка аллая, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Невероятная нежность, Галочка!!!! Олечка, приветик, дорогая! Я этими ромашечками давно болею, а @Stefany Олечка мне эту болезнь излечила и в следующую поездку в багетку я планирую закупиться ниточкам к ним. mag, вишенка аллая, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие рооозы!!!! Красотищааааа!!! У нас ещё не расцвели. И это здорово - зато у вас ещё всё впереди! sta.nsk, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14 минут назад, махно сказал(а): а постельный режим ой, как в тяжесть, я на постель уже смотреть без содрогания не могу, подташнивает! Галя, зато планов настроила. sta.nsk, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, mag сказал(а): Галя, зато планов настроила. Но их же ещё нужно в жизнь воплощать, но для этого силы нужны, а постель расслабляет. mag, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Как прекрасно цветение роз! У нас только зацвёл шиповник. Ждем пионы. Маришенька, спасибо!!! Я обожаю шиповник, он так изящен и так божественно пахнет ! nata2017, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Галочка, с выздоровлением, пополнила ряды вышивальщиц- значит все налаживается. Розы шикарны, у моей коллеги такие красные, видела вживую, прелесть. Гортензия движется к финишу! Движется, Мариш, движется, уже немного обросла бэком! Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Я сегодня так впечатлилась розами твоими, Галя, иду с работы и вдруг вижу - куст шиповника распустился, буквально за сегодняшний день! Ну я его сфотала, конечно, как продолжение «розовой» темы дня. А что? Не случайно же шиповник зовётся «Роза канина» (“Rosa canina”) Олечка, какая нежная, утонченная красота!!! Спасибо тебе! nata-g, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Я сегодня так впечатлилась розами твоими, Галя, иду с работы и вдруг вижу - куст шиповника распустился, буквально за сегодняшний день! Ну я его сфотала, конечно, как продолжение «розовой» темы дня. А что? Не случайно же шиповник зовётся «Роза канина» (“Rosa canina”) Оль, мы с тобой и тут на одной волне))) У меня один в один такая же фотография))). Пару дней назад на перекрёстке нашем куст сначала занюхала, а потом сфотографировала от переизбытка чувств)). Fascinata, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Я, кстати, не одна у него стояла))), еще женщина чуть поодаль (естественно, сохраняя дистанцию 2 метра, благо куст большой ) тоже долго стояла нюхала)). Молча вот так постояли и пошли дальше))) sta.nsk, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 38 минут назад, махно сказал(а): Их, родимых , они такие классные, там такие прелестные ниточки, прямо наслаждение для глаз! О, как я правильно угадала! Я поддерживаю! Даже двумями руками поддерживаю! И как это ты их забросила? Они такие рыжие лапулечки! nata-g, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Девчонки, вот чем нас сегодня побаловала мамуля - угощайтесь, я тоже принимала активное участие, пока мама их формировала, я орудовала в сковороде - переворачивала и укладывала в тарелочку! Мы уже попробовали - вкусно! Вот что имеется на сегодняшний день - начала очерчивать лепесточки. Ну и утренний солнечный цветник - "Глория Дей", - вот эта роза пахнет просто волшебно, она более глубокого бордового цвета, бархатная, фото не передаёт всей её красоты, ну и чудесные лилии, вчера распустились первые цветы - правда хороши? АлёNка, Аринесса , kukusja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Оль, мы с тобой и тут на одной волне))) У меня один в один такая же фотография))). 13 минут назад, lenning сказал(а): сначала занюхала 22 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, какая нежная, утонченная красота!!! Галечка, и благоуханная такая, головокружительная! Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, вот чем нас сегодня побаловала мамуля 2 минуты назад, махно сказал(а): Ну и утренний солнечный цветник Ой, Галя, спасибо!!! И вам с мамой за гастрономические радости, и тебе отдельное - за цветочные! Вот эта желтая (чайная?) роза 4 минуты назад, махно сказал(а): наверняка душисто пахнет, правда? Мне кажется, я прямо по фото ловлю ее тонкий пьянящий аромат. Гортензия все продвигается, ты у нас героиня - даже и без сил пока, а все равно продолжаешь трудиться! вишенка аллая, lenning, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Я с вашими фотографиями вкусняшек уже могу подрабатывать "собакой Павлова"))). Увидела фотографию в теме, что что-то в тарелке лежит и всё! даже не увеличивая картинку, пошла слюна и ноги пошли на кухню, а если на работе в это время, вот, как сейчас, то.... вот тут труднее, тут борьба))) Галь, цветы восхитительны! Роза и правда - чистый бархат! Лилии - шикарны! Спасибо! вишенка аллая, Fascinata, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Прикинь, а меня подбивают второй процесс в параллель начать! Что за люди у нас на форуме! Одну убеждают не шить много, другую - шить! Так соглашайся, пока приглашают, не упускай такой возможности, меня, зная мою моральную неустойчивость, не трогают, боятся спугнуть ещё неокрепшую стабильность.....правильно делают, а то как раскодируюсь и как пойду в разгул!!!! Fascinata, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Галина,попробовала,вкусно Гортензия ,с продвижением. nata-g, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Я с вашими фотографиями вкусняшек уже могу подрабатывать "собакой Павлова"))). Аналогично! Хорошо, что я зашла на сайт во время своего перерывчика на кофе, а то опять бы желудок свело, чес слово! lenning, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение