Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галочка, к тебе на утреннюю прогулку заглядывать - одно удовольствие!  Красота неимоверная!  Настроение сразу улучшается. Вроде, и повода нет, а ловишь себя на том, что улыбаешься.   Ну, давай теперь завтраком корми! 

махно, Egelia, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну, давай теперь завтраком корми! 

Наташ, ну так рано ещё:shok:, да и сегодня изысков не намечается, вчера планировали гороховый суп...хотите горохового супчика:wink:?

Fascinata, nata-g, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, махно сказал(а):

Наташ, ну так рано ещё:shok:, да и сегодня изысков не намечается, вчера планировали гороховый суп...хотите горохового супчика:wink:?

Не, суп не хочу. У меня грибной суп-лапша с фрикадельками :smile: 

Сырнички хочу :dw:со сметанкой... Надо сообразить.... 

Fascinata, махно, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Сырнички хочу :dw:со сметанкой...

А нету:search:!!!

Lorans, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал(а):

А нету:search:!!!

я так и поняла... Эх, вот так заманят цветочками, а сырничек не дадут :cray: Пойду  холодильнику жаловаться: авось, он меня пожалеет и чем-нибудь накормит...

Аринесса , махно, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за красоту, Галочка!  Нежданного красавца вам ветром надуло! 

Розочки все красивые, и все разные!:tender: И орхидейка заревновала тебя к уличным цветам, и к себе тоже внимание привлекла, чтоб ты про неё не забыла. 

махно, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Как-же благодатна матушка природа, вот думала, что уже всё сфоткала и вам показала, ан нет - смотрю сегодня в окно и вижу, что что-то краснеет в огороде, быстренько взяла телефон в руки и пошла на "охоту" 

Галя, добрый день! Опять нагулялась, опять нанюхалась! Цветы - один одного краше! Спасибо!!! В какой же красоте ты обитаешь! Чудесного тебе дня, дорогая! Здоровья!!! :bye:

Lorans, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2020 в 11:39, махно сказал(а):

IMG_20200610_101430.thumb.jpg.fa84bc8b1bab69c2455dbd5c35986577.jpg - у

Я пожалуй всю тарелочку подтяну поближе!!!:laugh3:

IMG_20200610_111939.thumb.jpg.1060a19c9dccce19bc633ddfd5dfa346.jpg - начала очерчивать лепесточки.

Мммммм!!! Какая гортензия шикарная вырисовалась!!!! Очень нравится!!

утренний солнечный цветник

Прекрасен!!!! Сколько красоты!!!!:girl_in_love:

mag, sta.nsk, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо за красоту, Галочка!  Нежданного красавца вам ветром надуло! 

Розочки все красивые, и все разные!:tender: И орхидейка заревновала тебя к уличным цветам, и к себе тоже внимание привлекла, чтоб ты про неё не забыла. 

Маришенька, спасибо! Ты знаешь, орхидейке грех ревновать к другим цветочкам, я ей столько внимания уделяю, как никаким другим - утром просыпаюсь, встаю и первым делом открываю штору, чтобы посмотреть на неё и на её сестричек, а только лишь потом в огород на цветник!:give_heart:

АлёNка, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, добрый день! Опять нагулялась, опять нанюхалась! Цветы - один одного краше! Спасибо!!! В какой же красоте ты обитаешь! Чудесного тебе дня, дорогая! Здоровья!!! :bye:

Танюша, спасибо! Эта красота держится пока только благодаря шедшим недавно дождям и очень лояльной погоде, а сейчас очень жарко, да ещё и ветра сильные всё потихоньку высушивают и сколько б не поливал, всё равно эффект не тот, как после дождей, всё немного блекнет и очень страдает от недостатка влаги!

sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я пожалуй всю тарелочку подтяну поближе

Олечка, да на здоровье, мы ещё с мамой наколдуем, было бы желание кушать, у нас даже тесто осталось - ждёт в холодильнике своего часа, решили завтра дожарить!

Какая гортензия шикарная вырисовалась!!!! Очень нравится!!

А вот к вышивке сегодня что-то никак сердце не лежит - заставила себя взять в руки пяльцы, немного зелени отшила (обычно затягивает), а вот сегодня ну никак, чувствую только раздражение

, отложила и читаю, вышивальный аппетит нагуливаю:mosking:!

Fascinata, sta.nsk, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, махно сказал(а):

И снова доброе утро:l_sunny:!!! Как-же благодатна матушка природа

Галяя, какая ляпотаааа!!! Спасибо тебе, полюбовалась на сон грядущий, но это ничуть не хуже:yes3:)). А какие названия у сортовых роз, сплошная поэзия, только вслушайтесь: День славы:yu:,  Черная магия:ok:!! И ведь попали в точку!! Галя, обоняние вернулось? 

АлёNка, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, шикарный сад, каждая розочка по своему прекрасна! У нас раньше папа розами занимался, всякие разные были и кустовые и плетистые и просто одиночки. Очень бережно за ними ухаживал, подкармливал, на зиму укрывал, а они взамен радовали своим цветением. 

махно, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мак- прямо как будто ненастоящий- глянцевый и блестящий. Очень красивый!!!:give_heart::give_heart:

И вообще замечательно так утром просыпаться и идти в сад, свежим ароматным воздухом дышать!

Tata44, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Галяя, какая ляпотаааа!!! Спасибо тебе, полюбовалась на сон грядущий, но это ничуть не хуже:yes3:)). А какие названия у сортовых роз, сплошная поэзия, только вслушайтесь: День славы:yu:,  Черная магия:ok:!! И ведь попали в точку!! Галя, обоняние вернулось? 

Танюша, спасибо, розы сами по себе прекрасны и достойны только восторженных слов и поэтичных имён:tender:!

А вот обоняние пока так и не вернулось.

nata-g, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, шикарный сад, каждая розочка по своему прекрасна! У нас раньше папа розами занимался, всякие разные были и кустовые и плетистые и просто одиночки. Очень бережно за ними ухаживал, подкармливал, на зиму укрывал, а они взамен радовали своим цветением. 

Светочка, дорогая, я недавно прочитала о вашей потере, очень сочувствую:give_heart:! Как хорошо, что остаются воспоминания и розы наверное тоже остались, как память о папе?

Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, мак- прямо как будто ненастоящий- глянцевый и блестящий. Очень красивый!!!:give_heart::give_heart:

И вообще замечательно так утром просыпаться и идти в сад, свежим ароматным воздухом дышать!

Надюша, я уже очень давно встаю раньше всех, иду открывать и кормить нашу живность, потом обхожу огородик и свой небольшой цветник, слушаю ранний щебет птичек и дышу ранним, ещё свежим после ночи, воздухом:tender:!

Egelia, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, махно сказал(а):

Светочка, дорогая, я недавно прочитала о вашей потере, очень сочувствую:give_heart:! Как хорошо, что остаются воспоминания и розы наверное тоже остались, как память о папе?

Ой Галь, память теперь только на фото или дисках раньше фотографии туда скидывали, а дачу уже можно сказать как два года бросили. Папа тяжело болел, у мамы здоровья нет, а мы на два участка тоже не успеваем, так и стоит пока. Продать тоже пока не сможем пока в наследство не вступим, да и не покупают их особо. У свекрови соседние участки уже три года на продажу выставлены,  можно сказать за копейки отдают да и то никто не берет. Домик у нас старенький, требует хороших вложений. У нас ещё земля только приватизирована, а дом нет, а без этого не продашь, короче заморочки с этой дачей. 

Fascinata, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 07:34, махно сказал(а):

вижу, что что-то краснеет в огороде, быстренько взяла телефон в руки и пошла на "охоту" IMG_20200611_070527.thumb.jpg.74894a402e3d91391c79421bfe163d39.jpg

IMG_20200611_070649.thumb.jpg.38bd5018f97a7c7d345bd46c024707a4.jpg- уже

Невероятные! Сколько такая роза в не сорванном виде будет так выглядеть, Галя? Мак будто с шелковыми лепестками!

11.06.2020 в 08:43, махно сказал(а):

Слушай, я у тебя все, что читаю, все хочу! Прям инстинкт подражания просыпается! Хочу чебуреков с гороховым супом!... И что там у нас еще в меню? :biggrin:

Поделиться сообщением

IMG_20200611_070524.thumb.jpg.ad1f31f038953cf778a98d1019a61bc1.jpg

Галечка, ты не перестаёшь услаждать наши души своим цветником! Не удивляюсь, что тебе и сажать не надо, на твою «полянку» цветы сами слетаются. У этого красавца лепестки глянцевые, то ли шелковые, то ли атласные, но взгляд не отвести! 

17 часов назад, махно сказал(а):

А вот обоняние пока так и не вернулось.

Как обидно. У меня вот когда такое случается, я каждое утро грущу о кофе, который, если и пью, то совсем не с той полотой ощущений, что даёт аромат. Пусть к тебе скорее возвращаются силы и все радости жизни, поправляйся, Галечка!

махно, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata-g сказал(а):

Сколько такая роза в не сорванном виде будет так выглядеть, Галя?

Натусь, она и до сих пор ещё такая, цветочки держатся долго, а если ещё учесть, что кусту уже лет сорок (как и белому, который возле двора), то она у нас вообще героиня, труженица:give_heart:!

А ещё у нас вчера на ужин, на ранний ужин, была огромная сковорода жаренной мужем картошечки и к ней солёные огурчики, порезанные кусочками с луком и р.маслом (муж так любит), а утром (ближе к обеду) чебуреки дожаривали, ну а что будет сегодня, ещё не решили:nea:!

Egelia, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fascinata сказал(а):

У этого красавца лепестки глянцевые, то ли шелковые, то ли атласные, но взгляд не отвести! 

Вот, вот, Олечка, именно атласные, лепесточки как-будто переливаются и искрятся на солнышке:tender:! Я вчера увидела вот этот цветочекIMG_20200612_071755.thumb.jpg.cd003abba0f8c3b353a2e0a6cfa5a474.jpg и подумала, сколько же у природы бесценного, тонкого материала и разнообразных красок, чтобы сотворить такое невероятное количество удивительно изящных и прекрасных созданий! Вчера пошла в сеть посмотреть фото традесканции садовой (те голубенькие цветочки), а там их такое количество разных цветов и так с каждым заинтересовавшим цветочком, просто каждый раз диву даёшься - мы матушку природу не очень бережем, а она нас любит, прощает и одаривает таким несметным богатством!:give_heart:

Fascinata, nata-g, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, махно сказал(а):

Вчера пошла в сеть посмотреть фото традесканции садовой (те голубенькие цветочки

Кстати, о традесканции: даже не предполагала, что существует садовая, да еще и так чудесно цветущая. Спасибо за просвещение нашему форуму и богатству твоего садочка!

44 минуты назад, махно сказал(а):

IMG_20200612_071755.thumb.jpg.cd003abba0f8c3b353a2e0a6cfa5a474.jpg и подумала, сколько же у природы бесценного, тонкого материала и разнообразных красок, чтобы сотворить такое невероятное количество удивительно изящных и прекрасных созданий!

Правда, Галечка, и красок, и ароматов, и звуков пения птиц, и я представляю, как ты по утрам, делая обход подопечной флоры и фауны, все это вбираешь в себя каждой клеточкой души. Большой труд - жить в своем доме, но все-таки и счастья не меньше. Вы молодцы!

nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

Вы молодцы!

Спасибо тебе, моя дорогая:give_heart:!!!

Tata44, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моём цветнике сейчас главенствуют лилииIMG_20200613_094931.thumb.jpg.f052b82dcfb7884f4fb283e586800c1a.jpgIMG_20200613_094934.thumb.jpg.9b0bcabdd5b3b41a2e1173005464fbfa.jpgIMG_20200613_094939.thumb.jpg.69a2fc05c737b458a836833f6697ae8e.jpg

- это своеобразный триптих.

lenning, nata-g, Lorans и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в