18 июня 2020 13 минут назад, maui сказал(а): Галя, гортензия чудо как хороша, лирика и нежность в крестиках! Лискам быстрых крестиков! Олечка, спасибо огромное! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! Цветочки, это конечно красиво, ярко, позитивно, но сегодня идёт лёгкий, теплый дождик, погода комфортная и какая-то особенно уютная, меланхоличная и я очень захотела поделиться с вами своим утренним свежим кофейком, ну и скорее не похвастаться, а для порядка (как-же без цветов), одинокий, случайно замеченный только сегодня цветочек , Олечка, @Fascinata, традесканция садовая, только уже нежно-голубого цвета, странно, но раньше я её и не видела, да и цветочек пока одинокий, откуда он взялся - тайна, но очень приятная! Всем чудесного и такого-же, как у меня, комфортного дня!!! Галочка, за кофеек мерси, мерси, как раз во время! Веточка гортензии прелестна, не мудрено что хозяйке она понравилась, в общем с зелёной гаечкой тебя. А оформлять ты будешь? Котик у тебя милейший, сплошной клубок счастья и антистресс а, а уж когда мурчит так наверно вообще про все проблемы можно забыть. nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, махно сказал(а): вот и зря, что сдержала себя и меня бы подстегнула немного, потому что процесс шёл как-то вяло, без энтузиазма, да и тебе в компании было бы быстрее и веселее, потому что работа на самом деле быстрая и приятная Ты знаешь, галочка. в любой другой ситуации я бы однозначно схватилась за гортензию, но эти начинания апрельские, в количестве 4 штук меня остановили. Решила, что хватит мне пока начинаний... 5 часов назад, махно сказал(а): - видишь, как обнимает мои колени Ну надо же, какой нежный мужчина у тебя!!! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ты знаешь, галочка. в любой другой ситуации я бы однозначно схватилась за гортензию, но эти начинания апрельские, в количестве 4 штук меня остановили. Решила, что хватит мне пока начинаний... Ах, какая у нас Мариночка самодисциплинированная! 4 часа назад, махно сказал(а): Мне тааак приятно ощущать себя молодцом, нет, стойким молодцом, вот будешь смеяться, но я уже и об "Усадьбе" подумываю! А Галочка-то, Галочка какая умничка! У тебя прямо год борьбы с красными гаечками! Гордюсь тобой! Fascinata, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, за кофеек мерси, мерси, как раз во время! Веточка гортензии прелестна, не мудрено что хозяйке она понравилась, в общем с зелёной гаечкой тебя. А оформлять ты будешь? Котик у тебя милейший, сплошной клубок счастья и антистресс а, а уж когда мурчит так наверно вообще про все проблемы можно забыть. Светик, спасибо огромное! Оформлять конечно буду, в ближайшие выходные поеду в багетку, рамочка уже готова и ждёт! Надеюсь что они (работа и рамочка) понравятся друг другу, а я буду довольна своим экспериментом - впервые заказывала багет без работы! Котик, моя неожиданная, но на тот момент очень ожидаемая, большая любовь и невероятная нежность! mag, ОльгаТольна, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну надо же, какой нежный мужчина у тебя!!! Даааа, Мариш, он такой! mag, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 16:18, махно сказал(а): Девчонки, я это сделала - процесс шёл медленно, без особых эмоций, но результат порадовал и надеюсь будущую хозяйку этой гортензии он порадует ещё больше! Оформляться будем в ближайшие выходные, вернее надеюсь, что будем, но в любом случае рамочка уже ждёт свою очаровательную главную героиню в багетке. Ну и следующий новый старый процесс - не в ГАЕЧКУ. Да, да Наташенька, это милые, согревающие друг друга лисички, нежные и беззащитные хитрули! Галочка, ураура!!!! С завершением гортензии!!! Она прекрасна!!!! Новый старый процесс с лисичками клёвый!!! Галочка молодец, гаечками занялась!!! махно, nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галочка, ураура!!!! С завершением гортензии!!! Она прекрасна!!!! Новый старый процесс с лисичками клёвый!!! Галочка молодец, гаечками занялась!!! Ага, с вами не разгуляешься, даже самый злостный двоечник исправится, а я всегда в хороших, послушных, совестливых девочках числилась!!! Олечка, спасибо огромное и от меня и от моей, вернее чужой гортензии! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 9 минут назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо огромное и от меня и от моей, вернее чужой гортензии! Тааак!!!! Какой такой чужой!!! Ты ее шила? Значит она твоя!!! И не важно кому она будет подарена nata-g, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тааак!!!! Какой такой чужой!!! Ты ее шила? Значит она твоя!!! И не важно кому она будет подарена Подарена она будет замечательной девочке!!! sta.nsk, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13 минут назад, махно сказал(а): Подарена она будет замечательной девочке!!! И это прекрасно!!!! nata2017, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Галя, с завершением гортензии! Очень нежный цветочек получился. И поддерживаю зачистку красных гаек)), тем более, что лисички замечательные, хорошо, что и их час настал Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Галя, с завершением гортензии! Очень нежный цветочек получился. И поддерживаю зачистку красных гаек)), тем более, что лисички замечательные, хорошо, что и их час настал Настал, а там глядишь и ещё чей-то час настанет , даже кое-какие мыслишки имеются по этому поводу! Леночка, спасибо! Lorans, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Настал, а там глядишь и ещё чей-то час настанет , даже кое-какие мыслишки имеются по этому поводу! Галя, я за горную реку от ЛукаСа Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Галя, с завершением гортензии! Фото шикарные... Мне вот часто лень подбирать интерьер для них, фоткаю просто... Лиса шикарная! Люблю лис! Завершать начатое - очень хорошее начинание! Tatiana2406, вишенка аллая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, я за горную реку от ЛукаСа Ой, Танюша, она тоже очень любима и очень незаслуженно забыта....я подумаю, я очень подумаю, хотя планирую ещё ранее забытую "Усадьбу" от ЗР, да и "Золото заката" манит! Вобщем этот год наверное пройдет под девизом "даёшь зелененькое!" Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Ой, Танюша, она тоже очень любима и очень незаслуженно забыта....я подумаю, я очень подумаю, хотя планирую ещё ранее забытую "Усадьбу" от ЗР, да и "Золото заката" манит! Вобщем этот год наверное пройдет под девизом "даёшь зелененькое!" Да-да, это тоже отличные варианты. Отличный девиз. Я тоже работаю над этим. Шью прошлогодние процессы, которые давно пора закончить. А то хочется новенького, а старые, но любимые грехи не дают. Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да-да, это тоже отличные варианты. Отличный девиз. Я тоже работаю над этим. Шью прошлогодние процессы, которые давно пора закончить. А то хочется новенького, а старые, но любимые грехи не дают. Ты знаешь, я тоже иногда хочу новенького, но как-то вяло, безинициативно, иногда конечно организм взбадривается сильнее обычного, но срабатывает тайный код (кодировщики хорошо поработали), всё приходит в норму и река желаний возвращается в нужное русло! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Девчонки, доброе утро! Погодка сегодня прелесть и я впервые за последние три недели сделаю небольшую вылазку за пределы семейного гнёздышка, тянуть дальше некуда, возникла необходимость по оплате коммунальных услуг, а 20 число уже не за горами, но ранним утречком я все же сделала пару снимочков - расцвёл мой второй клематис, немного не так как я ожидала, но наверное ему чего-то не хватает и надо его немного подкормить - вот и второй повод выбраться из дома. - практически полностью распустившаяся дорожка уже потихоньку уходящих лилий, жаль, но ничто не вечно! А это я немного прогулялись по соседским палисадникам ! Бодрого и комфортного вам дня! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Оль, @Fascinata, я и о одинокой берёзке не забываю! mag, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Галечка, доброго тебе утра! Оооооооо, вот это цвет, 12 минут назад, махно сказал(а): вот это красота!!! При разглядывание твоих клематисов в голове вдруг зазвучала фраза "висячие сады Семирамиды". А случайно в голове ничего не звучит (ну или звучит, тока не у всех). И я не удивлюсь, если скоро ты начнешь показывать нам фото каскадов из ползущих и не ползущих цветущих кущ. Особенно, при таких активно цветоводящих соседях. С ними, похоже, как у нас на форуме: живешь себе со своим комплектом планов, а потом - бац!- увидишь у кого-нибудь отшив чего-нибудь, и тебе тоже нада прям нада! Галя, хорошего тебе дня и вышивального настроения! mag, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Оль, @Fascinata, я и о одинокой берёзке не забываю! Ой, как приятно... А я уж думала, что ты ее совсем не любишь больше... nata-g, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 52 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ой, как приятно... А я уж думала, что ты ее совсем не любишь больше... Я ее обожааааю!!!! Будем считать, что я просто растягиваю удовольствие! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Галя, доброго утра! Какие красивые цветы! И процессы все замечательные! Шустрой иголочки и зелëных гаечек! sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): Галя, доброго утра! Какие красивые цветы! И процессы все замечательные! Шустрой иголочки и зелëных гаечек! Аня, огромное спасибо, буду стараться ударно трудиться на ниве озеленения!!! Очень рада, что ты (можно "ты"?) зашла ко мне на огонёк! sta.nsk, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение