Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, не та-ра-пысь!!!:wink:

С подарочками тебя!!!! Очень любопытно посмотреть:blush:

Олечка, спасибо, но у меня таки есть, что ещё вам показать (я уже налюбовалась) :yes3:, на первом снимке, если ты заметила не одна посылочка, а две:yes3:, да и на флешке кое-что имеется!!!:give_heart:

Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

Ирочка, ты видишь, что творится с телефоном или со мной:shok:?

Бывает:biggrin: не переживай:friends:

mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, замечательный наборчики и все подарочки в целом, молодцы девочки!

mag, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение счастливого дня следует и и моя волшебная сказка продолжается...

Немного позже первой, из Москвы отправилась в мои края вторая посылочка от Танечки @Tatiana2406, спасибо тебе, моя дорогая:give_heart:, а приехали они ко мне одновременно, вот чудо из чудес, заезжала утром на почту за коробочками для посылок, интересовалась не прибыли ли мои долгожданные сокровища, ответили отрицательно, а буквально через полчаса после этого, сотрудница почтового отделения позвонила мне и сообщила, что посылки уже в нашем отделении, не одна, а сразу две и ждут меня не дождутся, представляете моё состояние (до сих пор не могу в себя придти, даже телефон вместе со мной от счастья с ума сошел, бедолага:mosking:)!

И вот, что в ней было IMG_20200627_155923.thumb.jpg.b5b0f272385970154ba572c13de980e1.jpg IMG_20200627_160048.thumb.jpg.70f5471757b461eac68f8a1a8b3f09f4.jpg - предложенные ею и моментально отправленные остаточки от чудесных наборов из моего списка желаний, самое главное, что "Озеро" от Риолиса попало туда после увиденной в галерее её чудесной работы, раньше на него не обращала особого внимания - нравился, но без "хочунемогу", а тут увидела и словно прозрела и вот он мой и именно Танин, вот что значит сила желания - это какое-то волшебство, а "Краса и Творчiсть" моя давняя мечта и Танечка сделала её реальностью!!!:tender:

IMG_20200627_160319.thumb.jpg.6990c54b0a79e57a8d9fda247e3dff1a.jpg - ну и как-же без сладенького, смотрела трогательную рекламу шоколадок от "Россия, щедрая душа" и так мне хотелось их попробовать, а тут открываю посылочку, а они там лежат и просят их скушать, да ещё и чудесные Бабаевские шоколадки -  "Люкс" мы тут-же под чаёк благополучно слопали с пришедшей в гости тетушкой, вкууусно!!! А когда достала из коробки кофе, остолбенела, Танюша, как ты догадалась, что я очень люблю именно этот от "Кофейни на паяхь", вот чудо из чудес:tender:!!!

ну и самое главное, в посылочке лежало трогательное, теплое, душевное письмо, написанное Танечкой от руки - спасибо тебе за такие добрые слова! Сейчас посмотрела на часы и глазам не поверила, уже начало второго, ты наверное уже спишь, а я всё пишу и пишу.....!!!

Танюша, спасибо тебе огромное!:heart: 

kukusja, mag, Lorans и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, тут ещё подарочки.Вот как тут уснешь , когда прелести и вкусняшки показывают!

Галочка, представляю в какой ты эйфории от радости пребываешь! 

Молодцы девочки!

Fascinata, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, поздравляю тебя с посылками, подарками, какая приятность! И твой восторг прямо ощущается, а это и есть то, ради чего подарки придуманы. Наслаждайся!

Галя, я вот все хотела спросить. На фотографиях ты иногда используешь ноты в качестве фона.

21 июня 2020 г. в 10:59, махно сказал(а):

IMG_20200620_160530.thumb.jpg.28d02ab81fed377349dcb1fcdf67a57b.jpg 

6 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20200627_160319.thumb.jpg.6990c54b0a79e57a8d9fda247e3dff1a.jpg -

Это действительно ноты с каким-то произведением? С каким? Или что-то типа скатерти, салфетки с картинкой случайного набора знаков?

Поделиться сообщением

Галя, с подарочками! И правда читаешь и чувствуется твоя радость!

sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с подарками! Их так классно получать!!!!!! И наборчики классные, и сладости! Я шоколадки из этой серии у "Россия" люблю. Вкусно! Тем более вспоминая твои фото утреннего кофе понимаю, что тебе вкусно вдвойне!

Fascinata, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочками! Какое счастье привалило! Сколько волшебных наборчиков и остаточков! :tender: а сладости и тапочки! Наташенька и Танечка потрясли просто! Девочки, вы сговорились? :secret: Рада за тебя, Галочка, твои эмоции прямо зашкаливают, вот и перегрелся телефон! :D

Tatiana2406, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Олечка, спасибо, но у меня таки есть, что ещё вам показать (я уже налюбовалась) :yes3:, на первом снимке, если ты заметила не одна посылочка, а две:yes3:, да и на флешке кое-что имеется!!!:give_heart:

Вижу)) поэтому и написала "с подарочками"))))

Подарки прекрасные!! Девочки феечки!!

махно, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, а закат где нашла? :jc_cupidgirl:

Главное, видеть цель))  нашёлся в Новосибирске. Так что сначала он приехал ко мне, и только потом к Галочке)) 

АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Главное, видеть цель))  нашёлся в Новосибирске. Так что сначала он приехал ко мне, и только потом к Галочке)) 

Ну ты даешь?! Молодец!

Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 00:18, вишенка аллая сказал(а):

Галя, замечательный наборчики и все подарочки в целом, молодцы девочки!

28.06.2020 в 01:53, вишенка аллая сказал(а):

Ох, тут ещё подарочки.Вот как тут уснешь , когда прелести и вкусняшки показывают!

Галочка, представляю в какой ты эйфории от радости пребываешь! 

Молодцы девочки!

Светик, спасибо:give_heart:! Ты даже не представляешь размеры этой эйфории, техника и та отказывалась работать, телефон восстал и пакостит как мог :ireful2: и я решила дать время чувствам успокоиться, эмоциям немного улечься и поэтому вчера загрузила себя и руки работой по дому - сработало, сегодня я в строю и уже более менее адекватна, телефон кстати тоже :mosking:!

Поделиться сообщением

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,с посылочками тебя:preved::good2:

Натуля, спасибо огромное :give_heart:!!! 

nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, поздравляю тебя с посылками, подарками, какая приятность! И твой восторг прямо ощущается, а это и есть то, ради чего подарки придуманы. Наслаждайся!

Олечка, спасибо огромное :give_heart:! Ураган чувств улёгся и на смену пришла тихая, спокойная радость и ощущение того, что ты не один, раньше я бродила по форуму, смотрела готовые работы, никого не трогала и меня никто не трогал, но потом вдруг я вошла в тему Новой Слободы, что-то написала о процессе, девчонки попросили показать фрагмент работы, я показала, а модераторы завели на меня :mosking: первое дело гаечку и пошло, потом поехало, а потом понеслось и вот теперь у меня есть вы, мои дорогие, и я безумно счастлива и благодарна вам за дружбу:give_heart::heart::give_rose:!!!

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галя, я вот все хотела спросить. На фотографиях ты иногда используешь ноты в качестве фона.

Оль, всё гораздо проще, это лист подарочной бумаги, в который я просто влюбилась, когда искала фон для презентации "Осеннего натюрморта с хризантемами" и, на мой взгляд, он туда идеально подошёл по настроению, а теперь я его иногда использую и в других случаях!

mag, nata2017, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оль, всё гораздо проще, это лист подарочной бумаги, в который я просто влюбилась, когда искала фон для презентации "Осеннего натюрморта с хризантемами" и, на мой взгляд, он туда идеально подошёл по настроению, а теперь я его иногда использую и в других случаях!

Ах, вот оно что! Он действительно классно смотрится на фото. Затейница ты, однако!

sta.nsk, вишенка аллая, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с "обновками", всё такое замечательное! Так приятно получать подарки! Но и дарить не менее приятно, а может даже и более. :good2:

Lorans, mag, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 08:05, igolkinitki сказал(а):

Галя, с подарочками! И правда читаешь и чувствуется твоя радость!

Леночка, спасибо огромное:give_heart:!!! Ты права, я счастлива, а это не скроешь, да и незачем!!!

nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 09:03, Аринесса сказал(а):

Галина,с посылочками тебя.Дамы молодцы:ok:

Таня, спасибо огромное :give_heart:! Они такииие:good::heart:!

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 09:16, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, с подарками! Их так классно получать!!!!!! И наборчики классные, и сладости! Я шоколадки из этой серии у "Россия" люблю. Вкусно! Тем более вспоминая твои фото утреннего кофе понимаю, что тебе вкусно вдвойне!

Надюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Ой, не говори, вкусно, не то слово, правда утренний кофе я пью без ничего, только чайной ложечкой (неполной) сахара, а вот вчера вечером перед тем, как идти спать, вдруг почувствовала, что чего-то этакого мне хочется, я вспомнила, что осталось пару долек шоколада, взяла одну, бросила в рот и с удовольствием ушла спать, не знаю виновата ли в этом шоколадка, а на калории я вообще не обращаю внимания, но спала я замечательно!:yes3:

Fascinata, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 09:40, Tata44 сказал(а):

Поздравляю с подарочками! Какое счастье привалило! Сколько волшебных наборчиков и остаточков! :tender: а сладости и тапочки! Наташенька и Танечка потрясли просто! Девочки, вы сговорились? :secret: Рада за тебя, Галочка, твои эмоции прямо зашкаливают, вот и перегрелся телефон! :D

Маришка, спасибо огромное:give_heart:! Эмоции уже утихомирились, вошли в спокойное русло (бурлили и сносили всё на своём пути, как прорвавшаяся дамба,) а ощущение тихого, теплого счастья осталось и это навсегда, такое не забывается!!!:heart:

АлёNка, lenning, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 11:00, ОльгаТольна сказал(а):

Вижу)) поэтому и написала "с подарочками"))))

Подарки прекрасные!! Девочки феечки!!

Олечка, спасибо огромное:give_heart:!!! Форум у нас вообще волшебный и самый добрый:tender:!!!

Tata44, Fascinata, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, но это еще не все сюрпризы, я просто растягиваю подарочное удовольствие - где-то неделю назад приходит мне сообщение от Олечки @ОльгаТольна а в нём подарок, нет подарище:girl_in_love:, вот такие чудесные схемы от Пешковой Инны 

Набор для вышивания Пешкова Инна #2275 Набор для вышивания Пешкова Инна #2276Набор для вышивания Пешкова Инна #2277Набор для вышивания Пешкова Инна #2278Набор для вышивания Пешкова Инна #19655Набор для вышивания Пешкова Инна #19882Набор для вышивания Пешкова Инна #14635 - представляете мои чувства и дикий восторг, но они пока хранятся на флешке, как в швейцарском банке и ооочень греют мою душу:girl_in_love:!!! Буду постепенно распечатывать схемы, закупаться ниточками (из-за пандемии у нас с этим проблемы - ниточки из магазинов исчезают со скорость звука и нужно ждать новых поступлений) и с огромный удовольствием отшивать, схемы рассмотрела, шить будет одно удовольствие, Мариша @Tata44 ты со мной согласна? У меня появилась мыслишка оформить их в подушечки, но это пока только идея, так как мне всё-же жаль вышивки оформлять в подухи, уж очень активно они у нас используются! А как вам такая идея:wink3:

А вообще у меня появилась еще одна, на мой взгляд, замечательная идея, так как у меня этот год проходит под девизом "даешь зелененькое" (гаечки), почему бы следующий год не окрестить "год вышитых подарков":wink3:!!!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart::heart::l_daisy:!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в