Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, только что приехали из багетки с оформленной гортензиейIMG_20200620_133308.thumb.jpg.2142a2132bcfb675471a06f2d3887c26.jpgIMG_20200620_133235.thumb.jpg.a2884a85996a917c5ccbdfc7f2f0c722.jpg

Галя, о-о-очень понравился результат! Сам цветок нежен и изящен! А в этом оформлении работа смотрится изысканно, ничего лишнего! Все очень со вкусом. Прелесть, а не работа! Уверена, что девушка, которой ты его подаришь, будет в восторге! 

Я очарована!:tender:

АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, только что приехали из багетки с оформленной гортензиейIMG_20200620_133308.thumb.jpg.2142a2132bcfb675471a06f2d3887c26.jpgIMG_20200620_133235.thumb.jpg.a2884a85996a917c5ccbdfc7f2f0c722.jpg

Галя, о-о-очень понравился результат! Сам цветок нежен и изящен! А в этом оформлении работа смотрится изысканно, ничего лишнего! Все очень со вкусом. Прелесть, а не работа! Уверена, что девушка, которой ты его подаришь, будет в восторге! 

sta.nsk, вишенка аллая, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так что с пятном буду бороться завтра!

Галочка, пятна, конечно, никто не видит. Спрятала.

У меня был опыт со "Сладкоежка" для внучки. В багетной белоснежную  канву заляпали грязными пальцами, они полностью были виноваты. Сил ругаться с ними не было, да и смысл?  В той багетной похоже сажали на клей, как исправить? Я дома раскрыла работу, чуть потерла ушными палочками, а потом аккуратненько припудрила с помощью тех же ушных палочек, не помню уже, то ли присыпкой детской, то ли мукой... Эффективно получилось. В итоге кроме меня их никто и не замечал, а потом и я перестала замечать. :mosking: 

Я это не к тому, чтобы ты терла и пудрила, боже упаси, у каждого случая свой прием. Я к тому, что как правило, усилия не бывают напрасными. И даже, если идеально не получится, никто, кроме тебя ничего не заметит, а потом и ты перестанешь замечать!   Работа настолько хороша, что от цветка глаз не оторвать! Не до пятнышек! :give_heart:

Ой, похоже я предыдущее сообщение продублировала...:blush:

Fascinata, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20200620_133308.thumb.jpg.2142a2132bcfb675471a06f2d3887c26.jpg

Галочка, какая прекрасная работа! :good2: Оформление отличное! Лаконично, изящно! А где пятнышко-то?

вишенка аллая, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, гортензия твоя ещё краше стала! Оформление выдержанное и в тоже время очень стильное, правильно девочки подметили к любому интерьеру подойдет. Удачи в выведении пятна. Все фото несколько раз пересмотрела, вероятно пятнышко ты бусинками завуалировала.

nata-g, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Галя,  багет подошел идеально! Удачи в введении пятна.

Мариш, спасибо:give_heart:!!! В этот раз удача от меня отвернулась, но на выручку пришла смекалка и на пятнышке поселилась бабочка:wink3:!

Lorans, АриЯ, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, всё отлично! Багет очень интересный. Оформление лаконичное, гортензии подходит, представила  в доме, где она будет висеть светлую мебель сразу. С лимонным соком я выводила даже ржавые пятна на блузке. Страшно боялась, но всё убралось!  Желаю тебе успеха в этом деле.

Да там "гладить" в полном смысле слова не надо, там по лужице с лимонным соком носиком утюга пришпарить и всё!

Маришенька, спасибо:give_heart:, пятнышко не ушло, выход найден, душа успокоилась:yes3:!

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюшенька, дорогая, спасибо огромное:give_heart:!!! Зная девушку, думаю что она будет ооочень довольна и еще больше удивлена, но об этом я узнаю только в ноябре!

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, пятна, конечно, никто не видит. Спрятала.

Танюш, даже если бы и не спрятала, на фото вы его итак не увидели бы, оно очень бледненькое, но я то его вижу, на белой канве оно выделяется, а уж с этим я смириться не могу, тем более в подарке, он должен быть идеальным:girl_in_love:!

Я это не к тому, чтобы ты терла и пудрила, боже упаси, у каждого случая свой прием. Я к тому, что как правило, усилия не бывают напрасными.

И лимонным соком пыталась, и мелком белым присыпала, но вижу и всё, но выход нашелся и я успокоилась! 

Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stefany сказал(а):

Галочка, какая прекрасная работа! :good2: Оформление отличное! Лаконично, изящно! А где пятнышко-то?

Олечка, дорогая, спасибо огромное:give_heart:! А пятнышко бусы собой прикрыли:girl_haha:! Оно над гортензией.

sta.nsk, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Красиво оформились))Молодцы))))

Наталочка, спасибо огромное:give_heart:!!!

nata-g, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, гортензия твоя ещё краше стала! Оформление выдержанное и в тоже время очень стильное, правильно девочки подметили к любому интерьеру подойдет. Удачи в выведении пятна. Все фото несколько раз пересмотрела, вероятно пятнышко ты бусинками завуалировала.

Светик, спасибо огромное:give_heart:! Багет вживую еще лучше смотрится, действительно очень стильно и лаконично, а пятнышко под бусами спряталось:wink3:!

mag, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, но справедливости ради скажу, что у меня вчера были и приятные моменты, забрала из багетки отложенные ниточки к подаренным Олей @Stefany схемам IMG_20200620_160336.thumb.jpg.b48268a3aa90f4328ffd5d5ed402ccaa.jpg - "Ромашки" от Любови Ющук и IMG_20200620_160530.thumb.jpg.28d02ab81fed377349dcb1fcdf67a57b.jpg - "Лесной кот" от Ланарте, кого-то он мне очень напоминает:wink:

А еще из неприятного, намеченную орхидею так и не купила, было очень мало времени, да и финансы немного не рассчитала, но я это дело через время исправлю, но мне в утешение одна из орхидеек из уже отцвевшей веточки, выпустила новые и один цветочек уже меня порадовалIMG_20200621_054546.thumb.jpg.5eb7515bd2f2d237e1d4af406bef52e9.jpgIMG_20200621_054608.thumb.jpg.6a80b2543056c986da4d2bcdf49340bb.jpg!

2 часа назад, mag сказал(а):

Галя, когда увидим с бабочкой?

IMG_20200621_103431.thumb.jpg.ba5c04280e86e0436fb7e0b4038c6da5.jpg?1592726157503, но над дизайном бабочки, ещё подумаю, эту сняла с подаренного подругой веночка из пробок на кухне:mosking:, посмотрю ещё варианты в магазинах!

IMG_20200621_103426.jpg

IMG_20200621_103431.jpg

Tata44, smarko75, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ромашки и котик эти мне тоже очень нравятся, с удовольствием буду любоваться у тебя. Орхидея красивая. А бабочка прямо вписалась очень даже, интересно получится!

nata-g, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с обновками поздравляю! Ну ты же дисциплинированная все в пакетик сложила и убрала, начинать не стала, правда? :girl_wink: "Умница, дочка!" (с) :girl_haha:Кошачок и впрямь кого-то очень напоминает :girl_wink:Орхидейки чудесны! 

Я еще вчера, когда ты про пятнышко писала, подумала пол то, что можно бабочку сверху посадить, но писать не стала. А ты и сама уже все придумала! Ну разве не умница? :boast: 

Единственный вопрос: как она под стекло поместится, расстояния хватит? Можно было бы и вышить, конечно, но у тебя работа уже натянута. Если не будет помещаться можно посмотреть самоклеящиеся аппликации на одежду, возможно,  там тоже есть бабочки, а так как они плоские, то вопросов размещения под стеклом возникнуть не должно вообще. :smile:

Fascinata, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

забрала из багетки отложенные ниточки к подаренным Олей @Stefany схемам IMG_20200620_160336.thumb.jpg.b48268a3aa90f4328ffd5d5ed402ccaa.jpg - "Ромашки" от Любови Ющук и IMG_20200620_160530.thumb.jpg.28d02ab81fed377349dcb1fcdf67a57b.jpg - "Лесной кот" от Ланарте,

Галочка, с обновками! Лесной кот от Ланарте особый. Уж на что я не кошатница, но когда  его впервые увидела в нашей галерее, поразилась! Он просто как живой, вот-вот на бабочку прыгнет!

Орхидеи - красавицы!

Ну а идея с бабочкой очень остроумная. Удачи!

sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Галь, с пятном дарить как-то не комильфо... Сочувствую, что придется все разбирать, хотя если ты и натяжкой недовольна, то тогда двух зайцев убьешь. Сама рамочка вполне универсальна и нейтральна, подойдет под любой интерьер, что для подарка в незнакомое место (если я правильно поняла) очень ценное качество. Единственно, мне показалось великовата рамочка, но опять же не критично, это если придираться). 

mag, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я оказывается две страницы не дочитала, когда отвечала))). А там и выход уже найден! Кстати, вполне себе нормальный, только тот же вопрос, что и у Наташи - как там с объемом дело будет.

Орхидейка прекрасная, нежная, как невеста. 

Новые проекты тоже понравились. На кота давно внимание обратила, но тема не моя, так что просто полюбовалась, как натурально сделали. Хотя чего удивляться - Ланарте, он так могут))). А ромашки прям нежнейшие, очень светлые и хрупкие. 

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

но мне в утешение одна из орхидеек из уже отцвевшей веточки, выпустила новые и один цветочек уже меня порадовалIMG_20200621_054546.thumb.jpg.5eb7515bd2f2d237e1d4af406bef52e9.jpgIMG_20200621_054608.thumb.jpg.6a80b2543056c986da4d2bcdf49340bb.jpg!

До чего же приятно, когда тебя то одна, то другая орхидейка радует! А тут две сразу. Любуюсь, Галочка, вместе с тобой. У тебя их сколько, что ты ещё одну покупать бегала?

IMG_20200621_103431.thumb.jpg.ba5c04280e86e0436fb7e0b4038c6da5.jpg?1592726157503

Бабочка хорошо смотрится. Но не великовата? Не сместится теперь вся композиция по отношению к рамке? 

- "Лесной кот" от Ланарте, кого-то он мне очень напоминает:wink:

Галочка, а ниточки к этим двум работам - это ДМС? Кот просто очаровун!:tender: Что ты со мной делаешь? Я же просто млею от него...:give_heart: :l_teddy:

Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2020 в 14:34, махно сказал(а):

Девчонки, только что приехали из багетки с оформленной гортензиейIMG_20200620_133308.thumb.jpg.2142a2132bcfb675471a06f2d3887c26.jpgIMG_20200620_133235.thumb.jpg.a2884a85996a917c5ccbdfc7f2f0c722.jpgIMG_20200620_133107.thumb.jpg.9075db6ab0fd17eba2a9cc74d3244b2f.jpgIMG_20200620_133058.thumb.jpg.8ca23292df35076a969c662a71f0620c.jpg А вам как?:wink:

Галя, мне понравилось оформление!!

Тонко и стильно!!! Жаль, что не погладили.  Как так? Пятнышка я не увидела. Это теперь всё нужно разобрать и выводить? Ванишем попробуй. Или такой как карандаш бывает "удаликс" он тоже пятна хорошо убирает

nata-g, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, с обновками поздравляю! Ну ты же дисциплинированная все в пакетик сложила и убрала, начинать не стала, правда? :girl_wink:

Натуль, ну конечно, даже мысли такой не возникло, лисички будут дошиты, оформлены и уже без экспериментов:mosking:!

Я еще вчера, когда ты про пятнышко писала, подумала пол то, что можно бабочку сверху посадить, но писать не стала. А ты и сама уже все придумала! Ну разве не умница? :boast: 

Вот написала бы вчера, я бы ночь спокойно спала, а то пришлось самой всё придумывать:sad:, хотя мозгами иногда пошевелить тоже не помешает:yes3:!

как она под стекло поместится, расстояния хватит?

Легко, она тоненькая, невесомая,  тоньше крестиков, самоклеющаяся и много расстояния ей не нужно, но я посмотрю ещё варианты наклеек, хотя и эта на мой взгляд смотрится неплохо, времени ещё навалом, дарить буду в ноябре.

вишенка аллая, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с обновками! Лесной кот от Ланарте особый. Уж на что я не кошатница, но когда  его впервые увидела в нашей галерее, поразилась! Он просто как живой, вот-вот на бабочку прыгнет!

Орхидеи - красавицы!

Ну а идея с бабочкой очень остроумная. Удачи!

Танюша, спасибо огромное:give_heart:! Я тоже влюбилась в него с первого взгляда и, судя до схеме, шьётся он очень легко и приятно, а какой красавец!!!:tender:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут неожиданно вспомнила, что у меня тоже был случай ( на канве в багетке посадили маленькое жёлтое пятнышко), так я божию коровку прям на стекло наклеила, благо по сюжету подходило и все закрылось. Так что с бабочкой отличная идея.

Tata44, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Да, Галь, с пятном дарить как-то не комильфо... Сочувствую, что придется все разбирать, хотя если ты и натяжкой недовольна, то тогда двух зайцев убьешь. Сама рамочка вполне универсальна и нейтральна, подойдет под любой интерьер, что для подарка в незнакомое место (если я правильно поняла) очень ценное качество. Единственно, мне показалось великовата рамочка, но опять же не критично, это если придираться). 

Лена, да разбирать то не сложно и натяжка не бросается в глаза, особенно человеку, далёкому от вышивки, под стеклом смотрится всё нормально, вот пятнышко это дааа, оно сразу бросается в глаза, ну во всяком случае я его очень хорошо вижу и это очень неприятно, я бы и для себя так не оставила, а уж о подарке и речи быть не может, в таком варианте дарить недопустимо!

А вот рамочка и мне сразу показалась великоватой, даже была мысль заказать новую, а эту оставить себе, пригодилась бы и даже ирисы от Оланты к ней примеряла, но потом передумала и решила оставить так как есть, а вот пятнышко бабочкой замаскирую :wink:, потому что полностью от него избавиться не удалось.

sta.nsk, lenning, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в