21 июня 2020 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я тут неожиданно вспомнила, что у меня тоже был случай ( на канве в багетке посадили маленькое жёлтое пятнышко), так я божию коровку прям на стекло наклеила, благо по сюжету подходило и все закрылось. Так что с бабочкой отличная идея. Светик, доброй ночи, ты тоже не спишь? А у нас сейчас погода буянит, за окном неспокойно - дождь идёт, гром грохочет и молнии сверкают - обожаю такую погоду, особенно ночью! А с подарком я уже успокоилась, выход найдет, теперь буду искать подходящие наклейки, а уж потом определюсь, какую из них использовать! Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Светик, доброй ночи, ты тоже не спишь? А у нас сейчас погода буянит, за окном неспокойно - дождь идёт, гром грохочет и молнии сверкают - обожаю такую погоду, особенно ночью! А с подарком я уже успокоилась, выход найдет, теперь буду искать подходящие наклейки, а уж потом определюсь, какую из них использовать! Ой везёт вам, у вас гроза, дождь! А у нас уже светает и так тихо, а так хочется стук дождя за окном. Сын приболел, я с ним на больничном, вот как сыч температуру контролирую и состояние в целом, поэтому не сплю. махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ой везёт вам, у вас гроза, дождь! А у нас уже светает и так тихо, а так хочется стук дождя за окном. Сын приболел, я с ним на больничном, вот как сыч температуру контролирую и состояние в целом, поэтому не сплю. Светочка, сочувствую, для меня лично легче самой пару раз переболеть, чем видеть, как болеют близкие, я тоже в такие дни практически не сплю и караулю температуру, а тяжелее всего мне пришлось в 18 году, когда слегла вся семья, с разной степенью тяжести, ну я как-то, наверное силой мысли, заставила себя быстрее выскочить из этого состояния и курсировала между мамой, сыном и мужем - это был кошмар и тихий ужас - у сына температура неделю держалась до 39, мама в итоге попала в б-цу с воспалением лёгких, мамина сестра следом за нею в ту же палату и с тем же диагнозом, а муж более менее следом за мной пошёл на поправку, но тогда тоже какой-то вирус бродил у нас, как вспомню, до сих пор мороз на коже чувствую, столько страхов натерпелась, врагу не пожелаешь! Lorans, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 17 часов назад, lenning сказал(а): На кота давно внимание обратила, но тема не моя, так что просто полюбовалась, как натурально сделали. Ой, Леночка, до некоторого времени, это тоже была совсем не моя тема, ну ни разу не моя и я всегда удивлялась тем девчонкам, у которых практически все закрома состоят из котиков, любовалась, но желание не возникало, потом захотелось хоть одного, долго выбирала, в итоге появились сразу три (в одном наборе), потом появился мой любимый живой пушистик, ну а на сегодняшний день уже есть и бисерный красавчик, и этот лесной котик, которые мне ооочень напоминают моего зеленоглазка, но на этом пожалуй и остановлюсь! lenning, Lorans, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): . У тебя их сколько, что ты ещё одну покупать бегала? У меня их шесть, но все светленькие и хочется ещё несколько других расцветочек, пока несколько, ведь "хочется, это хуже, чем болит"! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Бабочка хорошо смотрится. Но не великовата? Не сместится теперь вся композиция по отношению к рамке? Мариш, мне кажется, что всё вполне гармонично, бабочка на самом деле маленькая и, на мой взгляд, композицию не испортит. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, а ниточки к этим двум работам - это ДМС? Кот просто очаровун! Что ты со мной делаешь? Я же просто млею от него... О ниточках ты уже всё знаешь, а проблему со схемой обязательно решим! Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, мне понравилось оформление!! Тонко и стильно!!! Жаль, что не погладили. Как так? Пятнышка я не увидела. Это теперь всё нужно разобрать и выводить? Ванишем попробуй. Или такой как карандаш бывает "удаликс" он тоже пятна хорошо убирает Оль, такая засада у меня впервые за десять лет, в этой багетке всегда всё оформляется идеально, ровненько и ни один лишний рядочек не прячется под рамочку, а в этой работе сплошные косяки и, как назло, это подарок. А пятнышко ты не увидела потому, что я его спрятала под бусами, да и оно бледное (я над ним хорошо потрудилась и "Ванишем" в том числе) и на фото его даже без бус не видно, а вот об удаликсе ранее читала, но у нас не встречала, может уже появился, нужно снова обратить внимание. Tata44, nata-g, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Прошлась сегодня за хлебушком и немного пошпионила в чужих палисадниках - всё такое взбодрившееся, свежее, чистое после живительного дождя! вишенка аллая, Stefany, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Шпионская вылазка удалась! Всё, как всегда, красииииво! Эх, ещё бы ароматы прочувствовать.... Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Шпионская вылазка удалась! Всё, как всегда, красииииво! Эх, ещё бы ароматы прочувствовать.... Не переживай, я рядом и то пока ничего не чувствую, зато глазам тааак приятно! nata-g, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 27 минут назад, Lorans сказал(а): Шпионская вылазка удалась! Еще как удалась! Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Прошлась сегодня за хлебушком Ух, сколько всего! Помните, как в Ералаше: "Ничего себе сходил за хлебушком!" (с) sta.nsk, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Прошлась сегодня за хлебушком и немного пошпионила в чужих палисадниках - всё такое взбодрившееся, свежее, чистое после живительного дождя! Какая красота! Как я всё это люблю! Я бы не вылезала из полисадника, если бы он у меня был. А ведь когда-то был целый участок! Fascinata, АннаСергевна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 минуты назад, Stefany сказал(а): Какая красота! Как я всё это люблю! Я бы не вылезала из полисадника, если бы он у меня был. А ведь когда-то был целый участок! Оль, какая красота, представляю, как жаль тебе было со всем этим расставаться! Tatiana2406, sta.nsk, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Галочка, как жаль, что я сначала пошла в магазин, а уж потом зашла к тебе в гости! Я бы мысленно прогулялась так, ка ты за хлебушком! 4 часа назад, махно сказал(а): Прошлась сегодня за хлебушком и немного пошпионила в чужих палисадниках Какие прекрасные палисадники! В них только и "шпионить! Но и домой от этой красоты возвращаться в кайф! Дома тоже красота неописуемая! Ощущаешь себя в сказке, Гердой, попавшей в начале пути в сады к волшебнице, и забываешь течение времени! sta.nsk, Stefany, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Галюня,буду с удовольствием наблюдать за котиком и ромашками,красивые процессы))))) Tata44, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, а мне рамочка нравится, как и то, что места много! Цветочек совсем не потерялся, а как-будто выделился. С бабочкой ты хорошо придумала и подходит она отлично. Жду лисичек, а ты все не показываешь... Иннуля, спасибо огромное! Бабочку прилепила, в рамочку вставила, показала сыну, а он и говорит:"Мам, ух ты, прикольно, а какую классную бабочку ты вышила!" Я и офигела! А лисичек сейчас покажу. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Галюня,буду с удовольствием наблюдать за котиком и ромашками,красивые процессы))))) Наталочка, я пока только ниточки закупила, а шить пока не собираюсь, хочу немного гаечек позеленить, а уж потом и что-нибудь новенькое попробовать! Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Два дня были полным вышивальные простоем, на вышивку даже смотреть не хотелось, но сегодня закрыла всё намеченное маркером и могу показать, вот , а этот прелестный букетик, буквально десять минут назад принесла мне соседка, сказала, что очень пахнет, но я пока еле-еле, совсем чуть-чуть, начала кое-что очень сильно пахнущее, хоть немного ощущать. kukusja, Fascinata, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ой уже лисички вышиваются! Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Бабочку прилепила, в рамочку А показать? Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Только что, mag сказал(а): А показать? Мариш, ну уже завтра, нормально не получится сфотографировать, стекло простое и я думаю будет очень бликовать, но я прилепила ту бабочку, что показывала ранее, а ещё буду смотреть варианты украшательств, когда попаду или на рынок или в канцтовары, благо время ещё есть, но мне и так нравится. Аринесса , sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Два дня были полным вышивальные простоем, на вышивку даже смотреть не хотелось, но сегодня закрыла всё намеченное маркером и могу показать, вот , а этот прелестный букетик, буквально десять минут назад принесла мне соседка, сказала, что очень пахнет, но я пока еле-еле, совсем чуть-чуть, начала кое-что очень сильно пахнущее, хоть немного ощущать. И за хлебушком и по полисадникам и лисичку повышивала, все успела, ну шустра!!! Чудные лилии, как букет невесты, соседка умничка! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): соседка умничка! А соседке уже 92 года!!! nata-g, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Галина, с продвижением лисичек махно, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Как шустро ты двигаешь лисичек!!!! А я лилии не переношу у меня сопли, слёзы, кашель... Даже если в метро попадаю в вагон, а там кто-то с букетом, приходится переходить в другой. И мимо цветочных лавок бегом с зажатым носом sta.nsk, АннаСергевна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение