Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Как шустро ты двигаешь лисичек!!!! 

А я лилии не переношу :swoon: у меня сопли, слёзы, кашель... Даже если в метро попадаю в вагон, а там кто-то с букетом, приходится переходить в другой. И мимо цветочных лавок бегом с зажатым носом:pardon:

Ой, Олечка, сочувствую, аллергия это конечно грустно и неприятно! У моего сына аллергия на весеннее цветение, особенно ореха, показатели уровня в три раза превышают норму, поэтому все ужасы данной неприятности знаю не понаслышке!

nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Аринесса сказал(а):

Галина, с продвижением лисичек:give_heart:

Танюша, спасибо огромное! :give_heart:Лисички очень коварные, одиночки зашкаливают, но я твёрдо иду к своей цели и зелёной гаечке быть!!!

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Ой, Олечка, сочувствую, аллергия это конечно грустно и неприятно! У моего сына аллергия на весеннее цветение, особенно ореха, показатели уровня в три раза превышают норму, поэтому все ужасы данной неприятности знаю не понаслышке!

Бедный детёнок. У меня аллергия появилась не так давно. Главное знать на что реагируешь и избегать этих раздражителей.

махно, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Танюша, спасибо огромное! :give_heart:Лисички очень коварные, одиночки зашкаливают, но я твёрдо иду к своей цели и зелёной гаечке быть!!!

Зато результат будет красивым. Не пятнистым

nata2017, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

Бабочку прилепила, в рамочку вставила, показала сыну, а он и говорит:"Мам, ух ты, прикольно, а какую классную бабочку ты вышила!" Я и офигела:mosking:!

Супер!:girl_haha:  Вот, Галя, продолжай работать, набирайся опыта, чтобы так вышивать, как бабочка нарисованная:girl_crazy:

14 часов назад, махно сказал(а):

вот IMG_20200622_194436.thumb.jpg.7cb4d74ca60fdfec461e66c4b7e58cbc.jpgIMG_20200622_194252.thumb.jpg.5612c6b33f3dc57e01b3ccd3a2aba12a.jpg

Ну всё - лисички полетели! Желаю и дальше двигаться в таком темпе! Пусть одиночки тебя не останавливают!

Лилии красивые, белоснежные!:girl_in_love:

22 минуты назад, махно сказал(а):

:give_heart:Лисички очень коварные, одиночки зашкаливают, но я твёрдо иду к своей цели и зелёной гаечке быть!!!

Ух-ты, какой настрой! Надо брать с тебя пример:blush:

Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

А соседке уже 92 года!!!:wink3::give_heart:

Обалдеть, тогда в тройне она молодец!

Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 20:22, махно сказал(а):

Два дня были полным вышивальные простоем, на вышивку даже смотреть не хотелось, но сегодня закрыла всё намеченное маркером и могу показать, вот IMG_20200622_194436.thumb.jpg.7cb4d74ca60fdfec461e66c4b7e58cbc.jpgIMG_20200622_194252.thumb.jpg.5612c6b33f3dc57e01b3ccd3a2aba12a.jpg, а этот прелестный букетик, буквально десять минут назад принесла мне соседкаIMG_20200622_200018.thumb.jpg.d2313288903bf76c2aed907d1da02ad3.jpgIMG_20200622_200012.thumb.jpg.839f0f4be4c87d824d7fa9dd6954136a.jpg, сказала, что очень пахнет, но я пока еле-еле, совсем чуть-чуть, начала кое-что очень сильно пахнущее, хоть немного ощущать.

Галя, эти лисичка как-то раньше прошли мимо меня, а посмотрела на твой процесс, а потом на готовые работы - какие же они прелестные и трогательные! Двигай дальше эту прелесть! 

Хорошо, что потихоньку возвращается обоняние! У меня на них аллергии нет, но запах настолько силен, что хоть из дома беги. Они самое то для восстановления обоняния! Твоя 92-летняя соседка - молодец!

АлёNка, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 20:22, махно сказал(а):

могу показать, вот IMG_20200622_194252.thumb.jpg.5612c6b33f3dc57e01b3ccd3a2aba12a.jpg,

Ути, лапуська уже с ушком и почти носиком. Класс.

nata-g, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 20:13, kukusja сказал(а):

Ути, лапуська уже с ушком и почти носиком. Класс.

Людочка, спасибо:give_heart:! Они такие :tender:!!!

Fascinata, Tatiana2406, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 16:22, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, эти лисичка как-то раньше прошли мимо меня, а посмотрела на твой процесс, а потом на готовые работы - какие же они прелестные и трогательные! Двигай дальше эту прелесть! 

Хорошо, что потихоньку возвращается обоняние! У меня на них аллергии нет, но запах настолько силен, что хоть из дома беги. Они самое то для восстановления обоняния! Твоя 92-летняя соседка - молодец!

Танюша, спасибо огромное :give_heart:!!! Я процесс конечно двигаю, они безусловно малые и очень трогательные, но шить их ещё то удовольствие, некоторые участки (а их процентов семьдесят), это сплошное месиво одиночек, в глазах рябит от цветных значков, сфокусироваться на каком-то одном просто невозможно, а уж опознать пропущенный  крестик, это целая проблема, но при всём этом бросать их даже мысль не возникает, они ведь так прелестны:tender:!

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2020 в 11:19, Tata44 сказал(а):

Вот, Галя, продолжай работать, набирайся опыта, чтобы так вышивать, как бабочка нарисованная:girl_crazy:

Нет, Мариш, мне никогда не достичь таких высот мастерства:mosking:!

Ну всё - лисички полетели! Желаю и дальше двигаться в таком темпе! Пусть одиночки тебя не останавливают!

Они скорее поползли, но очень уверенно, а одиночки не останавливают, хотя в битве с ними немного нервишек я уже подрастеряла!

пример

Ага, сама в шоке!:boast:

nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2020 в 10:55, ОльгаТольна сказал(а):

Бедный детёнок. У меня аллергия появилась не так давно. Главное знать на что реагируешь и избегать этих раздражителей.

Знаем врага в лицо, но бороться с ним ооочень сложно - боремся изо всех сил, надеялись, что перерастёт, пока не перерос - боюсь, что надежды не оправдаются, но всё равно продолжаю упрямо верить!

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, если бы вы знали, как я сегодня счастлива, до слёз, до умопомрачения, я утонула в этом свалившиеся на меня абсолютном счастье, а сделали меня счастливыми две замечательные, добрые феи с нашего форума!!!:give_heart::give_heart::heart:  и вот размеры этого счастья IMG_20200627_153253.thumb.jpg.70e2ca344c83994f588f435c533cdfe6.jpg !!!

Первое счастье приехало по мне из Самары от Наташеньки @Lorans , IMG_20200627_153319.thumb.jpg.bebc980fd13b71114191ff80240416c2.jpgIMG_20200627_154329.thumb.jpg.27e72d6c200c254641006913583779f1.jpg

mag, Tatiana2406, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я ненавижу этот телефон, столько написала, случайно нажала куда-то и всё написанное пропало!!! Я в шоке:ireful2:!!! Успокоюсь и покажу дальше!

ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Первое счастье приехало по мне из Самары от Наташеньки @Lorans , 

Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? 

13 минут назад, махно сказал(а):

, я ненавижу этот телефон, столько написала, случайно нажала куда-то и всё написанное пропало!!! Я в 

У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. 

ОльгаТольна, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал(а):

Наташ, я ненавижу этот телефон, столько написала, случайно нажала куда-то и всё написанное пропало!!! Я в шоке:ireful2:!!! Успокоюсь и покажу дальше!

Солнце моё! Ты счастлива - это самое главное! А остальное - мелочи жизни)) 

11 минут назад, АриЯ сказал(а):

Можно. Там есть определённые нюансы и срок доставки не маленький. Но отправлять можно. 

Tata44, АннаСергевна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20200627_154347.thumb.jpg.827df3df63c342d0c6f9820e65f788f5.jpg - наборчики, которые уже и не чаяла обнять :mosking:, вроде бы только облизывалась на процесс Марины @mag , а уже держу эти прелестные ромашки в руках и млею от счастья, ну а снятый с производства закат от Риолис вообще был только в мечтах, оказалось осуществимых мечтах !!! Наташенька, ты волшебница!!!

IMG_20200627_154458.thumb.jpg.9e52247b7ec5270c6f7332378623b6b3.jpg - такие чудесные  сладости и вкусный чай "Апельсин" с моим любимым имбирём и такой полезной календулой, предвкушаю:tender:!

IMG_20200627_154610.thumb.jpg.4474e9628780d3ed6590e51441f53a7f.jpg - мягкие, красивые, уютные тапочки от Наташиной мамочки для меня и моей мамы, уже по-честному их разделили и спрятали каждая в свой шкаф, мне достались зелёненькие:tender:! Натуль, передай маме огромное спасибо:give_heart:, они замечательные! 

А ещё крем для рук, маска для лица, и замечательное мыло ввиде прелестной совушки, которую я никогда не решусь использовать по назначению, поставлю на полочку и буду любоваться, она такая хорошенькая, как настоящая, просто чудо!!!

Ну и ещё пакетик петуний, которые мы посадим уже в следующем году!

Наташенька, ещё раз спасибо тебе и твоим близким за бесценную дружбу! :l_martini:

АлёNка, Lorans, sta.nsk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с посылочками тебя! Интересно, когда на ромашки соблазнишься... Наташа, а закат где нашла? :jc_cupidgirl:

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, АриЯ сказал(а):

Да, Ирочка, уже можно и дошло достаточно быстро, сначала везёт "Почта России", а потом

43 минуты назад, АриЯ сказал(а):

У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. 

"Почта Донбасса"!

Самое смешное то, что написала ответ тебе, снова накосячила и снова пришлось писать по-новому, это я наверное от избытка чувств творю что-то немыслимое!:mosking:

Tata44, mag, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, АриЯ сказал(а):

Да, Ирочка, уже можно и дошло достаточно быстро, сначала везёт "Почта России", а потом

"Почта Донбасса"!

Самое смешное то, что написала ответ тебе, снова накосячила и снова пришлось писать по-новому, это я наверное от избытка чувств творю что-то немыслимое!:mosking:

ОльгаТольна, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Почта Донбасса"!

ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, АриЯ сказал(а):

50 минут назад, АриЯ сказал(а):

"Почта Донбасса"!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Ирочка, ты видишь, что творится с телефоном или со мной:shok:?

Lorans, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Галя, с посылочками тебя! Интересно, когда на ромашки соблазнишься... Наташа, а закат где нашла? :jc_cupidgirl:

Марин, пока не знаю, но то, что он мой, очень греет душу, да и сейчас у меня очень серьёзные планы по озеленению :mosking:, а потом кааак разгуляюсь:wink:!

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в