23 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Как шустро ты двигаешь лисичек!!!! А я лилии не переношу у меня сопли, слёзы, кашель... Даже если в метро попадаю в вагон, а там кто-то с букетом, приходится переходить в другой. И мимо цветочных лавок бегом с зажатым носом Ой, Олечка, сочувствую, аллергия это конечно грустно и неприятно! У моего сына аллергия на весеннее цветение, особенно ореха, показатели уровня в три раза превышают норму, поэтому все ужасы данной неприятности знаю не понаслышке! nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Галина, с продвижением лисичек Танюша, спасибо огромное! Лисички очень коварные, одиночки зашкаливают, но я твёрдо иду к своей цели и зелёной гаечке быть!!! АннаСергевна, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Только что, махно сказал(а): Ой, Олечка, сочувствую, аллергия это конечно грустно и неприятно! У моего сына аллергия на весеннее цветение, особенно ореха, показатели уровня в три раза превышают норму, поэтому все ужасы данной неприятности знаю не понаслышке! Бедный детёнок. У меня аллергия появилась не так давно. Главное знать на что реагируешь и избегать этих раздражителей. махно, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Танюша, спасибо огромное! Лисички очень коварные, одиночки зашкаливают, но я твёрдо иду к своей цели и зелёной гаечке быть!!! Зато результат будет красивым. Не пятнистым nata2017, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Бабочку прилепила, в рамочку вставила, показала сыну, а он и говорит:"Мам, ух ты, прикольно, а какую классную бабочку ты вышила!" Я и офигела! Супер! Вот, Галя, продолжай работать, набирайся опыта, чтобы так вышивать, как бабочка нарисованная 14 часов назад, махно сказал(а): вот Ну всё - лисички полетели! Желаю и дальше двигаться в таком темпе! Пусть одиночки тебя не останавливают! Лилии красивые, белоснежные! 22 минуты назад, махно сказал(а): Лисички очень коварные, одиночки зашкаливают, но я твёрдо иду к своей цели и зелёной гаечке быть!!! Ух-ты, какой настрой! Надо брать с тебя пример Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 7 часов назад, махно сказал(а): А соседке уже 92 года!!! Обалдеть, тогда в тройне она молодец! Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 20:22, махно сказал(а): Два дня были полным вышивальные простоем, на вышивку даже смотреть не хотелось, но сегодня закрыла всё намеченное маркером и могу показать, вот , а этот прелестный букетик, буквально десять минут назад принесла мне соседка, сказала, что очень пахнет, но я пока еле-еле, совсем чуть-чуть, начала кое-что очень сильно пахнущее, хоть немного ощущать. Галя, эти лисичка как-то раньше прошли мимо меня, а посмотрела на твой процесс, а потом на готовые работы - какие же они прелестные и трогательные! Двигай дальше эту прелесть! Хорошо, что потихоньку возвращается обоняние! У меня на них аллергии нет, но запах настолько силен, что хоть из дома беги. Они самое то для восстановления обоняния! Твоя 92-летняя соседка - молодец! АлёNка, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 20:22, махно сказал(а): могу показать, вот , Ути, лапуська уже с ушком и почти носиком. Класс. nata-g, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 25.06.2020 в 20:13, kukusja сказал(а): Ути, лапуська уже с ушком и почти носиком. Класс. Людочка, спасибо! Они такие !!! Fascinata, Tatiana2406, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 25.06.2020 в 16:22, Tatiana2406 сказал(а): Галя, эти лисичка как-то раньше прошли мимо меня, а посмотрела на твой процесс, а потом на готовые работы - какие же они прелестные и трогательные! Двигай дальше эту прелесть! Хорошо, что потихоньку возвращается обоняние! У меня на них аллергии нет, но запах настолько силен, что хоть из дома беги. Они самое то для восстановления обоняния! Твоя 92-летняя соседка - молодец! Танюша, спасибо огромное !!! Я процесс конечно двигаю, они безусловно малые и очень трогательные, но шить их ещё то удовольствие, некоторые участки (а их процентов семьдесят), это сплошное месиво одиночек, в глазах рябит от цветных значков, сфокусироваться на каком-то одном просто невозможно, а уж опознать пропущенный крестик, это целая проблема, но при всём этом бросать их даже мысль не возникает, они ведь так прелестны! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 23.06.2020 в 11:19, Tata44 сказал(а): Вот, Галя, продолжай работать, набирайся опыта, чтобы так вышивать, как бабочка нарисованная Нет, Мариш, мне никогда не достичь таких высот мастерства! 23.06.2020 в 11:19, Tata44 сказал(а): Ну всё - лисички полетели! Желаю и дальше двигаться в таком темпе! Пусть одиночки тебя не останавливают! Они скорее поползли, но очень уверенно, а одиночки не останавливают, хотя в битве с ними немного нервишек я уже подрастеряла! 23.06.2020 в 11:19, Tata44 сказал(а): пример Ага, сама в шоке! nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 23.06.2020 в 10:55, ОльгаТольна сказал(а): Бедный детёнок. У меня аллергия появилась не так давно. Главное знать на что реагируешь и избегать этих раздражителей. Знаем врага в лицо, но бороться с ним ооочень сложно - боремся изо всех сил, надеялись, что перерастёт, пока не перерос - боюсь, что надежды не оправдаются, но всё равно продолжаю упрямо верить! Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Девчонки, если бы вы знали, как я сегодня счастлива, до слёз, до умопомрачения, я утонула в этом свалившиеся на меня абсолютном счастье, а сделали меня счастливыми две замечательные, добрые феи с нашего форума!!! и вот размеры этого счастья !!! Первое счастье приехало по мне из Самары от Наташеньки @Lorans , mag, Tatiana2406, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Наташ, я ненавижу этот телефон, столько написала, случайно нажала куда-то и всё написанное пропало!!! Я в шоке!!! Успокоюсь и покажу дальше! ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Первое счастье приехало по мне из Самары от Наташеньки @Lorans , Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? 13 минут назад, махно сказал(а): , я ненавижу этот телефон, столько написала, случайно нажала куда-то и всё написанное пропало!!! Я в У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. ОльгаТольна, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Галя, не та-ра-пысь!!! С подарочками тебя!!!! Очень любопытно посмотреть махно, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 24 минуты назад, махно сказал(а): Наташ, я ненавижу этот телефон, столько написала, случайно нажала куда-то и всё написанное пропало!!! Я в шоке!!! Успокоюсь и покажу дальше! Солнце моё! Ты счастлива - это самое главное! А остальное - мелочи жизни)) 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? Можно. Там есть определённые нюансы и срок доставки не маленький. Но отправлять можно. Tata44, АннаСергевна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 - наборчики, которые уже и не чаяла обнять , вроде бы только облизывалась на процесс Марины @mag , а уже держу эти прелестные ромашки в руках и млею от счастья, ну а снятый с производства закат от Риолис вообще был только в мечтах, оказалось осуществимых мечтах !!! Наташенька, ты волшебница!!! - такие чудесные сладости и вкусный чай "Апельсин" с моим любимым имбирём и такой полезной календулой, предвкушаю! - мягкие, красивые, уютные тапочки от Наташиной мамочки для меня и моей мамы, уже по-честному их разделили и спрятали каждая в свой шкаф, мне достались зелёненькие! Натуль, передай маме огромное спасибо, они замечательные! А ещё крем для рук, маска для лица, и замечательное мыло ввиде прелестной совушки, которую я никогда не решусь использовать по назначению, поставлю на полочку и буду любоваться, она такая хорошенькая, как настоящая, просто чудо!!! Ну и ещё пакетик петуний, которые мы посадим уже в следующем году! Наташенька, ещё раз спасибо тебе и твоим близким за бесценную дружбу!  АлёNка, Lorans, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Галя, с посылочками тебя! Интересно, когда на ромашки соблазнишься... Наташа, а закат где нашла? sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 37 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? Да, Ирочка, уже можно и дошло достаточно быстро, сначала везёт "Почта России", а потом 43 минуты назад, АриЯ сказал(а): У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. "Почта Донбасса"! Самое смешное то, что написала ответ тебе, снова накосячила и снова пришлось писать по-новому, это я наверное от избытка чувств творю что-то немыслимое! Tata44, mag, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 49 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? Да, Ирочка, уже можно и дошло достаточно быстро, сначала везёт "Почта России", а потом 49 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. "Почта Донбасса"! Самое смешное то, что написала ответ тебе, снова накосячила и снова пришлось писать по-новому, это я наверное от избытка чувств творю что-то немыслимое! ОльгаТольна, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 49 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? Да, Ирочка, уже можно и дошло достаточно быстро, сначала везёт "Почта России", а потом 49 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. "Почта Донбасса"! Самое смешное то, что написала ответ тебе, снова накосячила и снова пришлось писать по-новому, это я наверное от избытка чувств творю что-то немыслимое! ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 50 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, теперь что, можно к вам посылки отправлять? Почта доставляет? Да, Ирочка, уже можно и дошло достаточно быстро, сначала везёт "Почта России", а потом 50 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. "Почта Донбасса"! Самое смешное то, что написала ответ тебе, снова накосячила и снова пришлось писать по-новому, это я наверное от избытка чувств творю что-то немыслимое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 53 минуты назад, АриЯ сказал(а): У меня так частенько. Если написать пост, перейти на страницу вперед-назад, то все стирается. Ирочка, ты видишь, что творится с телефоном или со мной? Lorans, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Галя, с посылочками тебя! Интересно, когда на ромашки соблазнишься... Наташа, а закат где нашла? Марин, пока не знаю, но то, что он мой, очень греет душу, да и сейчас у меня очень серьёзные планы по озеленению , а потом кааак разгуляюсь! Tatiana2406, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение