Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галя, поздравляю! Очень красивые ромашки получились! Прям ромашковая охапка, даже ощущаю их горьковатый запах.

Твоя травка разложенная меня с толку сбила))). Сначала всерьез подумала, что ты бэкстичем ее нарисовала)), сидела рассматривала - как же он такой прям объемный вышел у тебя. Смотрю - на другом фото весь этот "чудо-бэк" уже по углам разложен))).

Удачи в оформлении! Пусть "твой" багет обязательно будет в наличии.

махно, Мультифрукт, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPG

Ах, как же красиво:girl_in_love: Галечка, поздравляю, ромашки великолепны! Нежные, но очень выразительные, бэк придал объема, они словно выпуклые, живые. С нетерпением буду ждать в оформлении:give_heart:

махно, ЛАДОМИРА, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ромашки прелесть, милый скромный букетик, но такой родной и близкий по душе! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления. 

Как то моей подруге сын подарил букетик ромашек, она со мной поделилась фотографией, а я у себя в тел сохранила. Хоть он и не мне был предназначен, но частенько ими любуюсь.kdTdDQYcOAM.thumb.jpg.0b5caa62b6a7165699d1241a00d0bc75.jpg

А я когда вижу луговые ромашки, сразу вспоминаю такие эпизоды: мы с бабушкой их часто собирали, головки обрывали, сушили и после волосы ополаскивали. 

Вот запах сухих цветов мне любимую бабушку напоминают. Как то пробовала купить их в аптеке для дочки, так фигня фигнёй, как говорится ни цвета ни запаха.

Tata44, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательный букет ромашек! умничка! столько волнений было .

результат замечательный.

а над фото с травинками просто зависла- вот если бы так оформить!

lenning, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPG

Галина, с завершением ! Милый букетик получился.Прелесть.:girl_in_love:

Удачно приодеться:wink:

Fascinata, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, сразу хочу попросить прощение, что сразу не всем ответила, вчера мой ромашковый праздник души был испорчен - мой муж приехал с работы с высокой температурой, вобщем просто никакой, а с учётом мировых вирусных событий и его хронического бронхита, я запаниковала не на шутку, да ещё и маме 84 года, тоже есть о чём волноваться. Ночь прошла в бессоннице и в страхах, а сегодня уже созвонилась с семейным доктором, он назначил лечение, немного успокоил, я смоталась в аптеку, а сейчас немного отхожу.

Спасибо вам огромное за поддержку и тепло!:heart::give_heart: Голова прояснится и я с огромным удовольствием всем отвечу!!!

АлёNка, nata-g, Аринесса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 12:58, махно сказал(а):

DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPG

Галечка, поздравляю, чудесные, нежные и такие "живые" ромашки получились! Фотография с травинками и меня ввела в замешательство, я, как и Лена,  удивлялась тому, сколь изысканно они вышиты :D!

Жду с нетерпением ромашек в оформлении.

Надеюсь, со здоровьем у мужа и у всех вас будет благополучно. Скорейшего ему выздоровления, а вам всем - уберечься от инфекции! Держу за вас кулаки.

sta.nsk, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, ну ты молодчинка! Такую нежность нежную нам принесла!:tender: Того и гляди, что от лёгкого дуновения ветерка так и раскачаются твои ромашечки, а эти травиночки! Ой, загляделась прям! :good2:  Поздравляю!  :l_daisy:

Маришенька, дорогая, спасибо огромное:give_heart:!!! А кому ж мне ещё их нести, как не вам и семье, кто же больше вас оценит и поймет, сколько труда и души вкладывается в каждую работу! 

Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, какой нежный букет!!! И ты сомневалась, что будешь довольна? 

Тем более, насколько я помню, это был долгострой.  Мне очень нравится!!! Я бы тоже ходила вокруг и смотрела... смотрела... поздравляю!!!! 

Олечка, дорогая, спасибо огромное!:give_heart: Ты знаешь, когда начинала работу ни капли не сомневалась и шила с удовольствием, потом отложила и не потому, что надоели, а только лишь потому, что не смогла устоять перед искушением начать Андреевскую церковь и затянуло, а когда взялась за них после перерыва, начала во всем сомневаться - и канва, которая к окончанию работы превратилась в мятую невзрачную тряпочку, и бэк был не по душе, и крестики не хотели ровненько укладываться на мягкой, неравномерной канве, и, и, и наверное я просто от них отвыкла и дошивала только лишь из упрямства - хотелось закрыть ещё одну гаечку, а когда простирала и отгладила, была поражена волшебным преображением ромашечек и сейчас не могу ими налюбоваться:tender:

Tata44, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kukusja сказал(а):

махно, Галочка, ромашики такие нежные. Класс.

3 часа назад, kukusja сказал(а):

махно, Бомба, очень красиво, такие роскошные ромашечки. Ты молодчинка, Галочка.

Людочка, дорогая, спасибо огромнейшее:give_heart:! Я очень рада, что они пришлись тебе по душе! Теперь могу их всем рекомендовать с лёгким сердцем - обожаю ЧМ!!!

kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, твои ромашки - ПРЕЛЕСТЬ! Бек отлично подчеркнул их воздушность и нежность! Мои ожидания ромашки полностью оправдали. С нетерпением буду ждать оформления!

Инночка, спасибо огромное:give_heart:! Теперь и я могу сказать, что они оправдали мои ожидания, даже больше, чем я рассчитывала и в этом прелесть ЧМ! А оформление, надеюсь, случится в пятницу.

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

Галя, поздравляю! Очень красивые ромашки получились! Прям ромашковая охапка, даже ощущаю их горьковатый запах.

Твоя травка разложенная меня с толку сбила))). Сначала всерьез подумала, что ты бэкстичем ее нарисовала)), сидела рассматривала - как же он такой прям объемный вышел у тебя. Смотрю - на другом фото весь этот "чудо-бэк" уже по углам разложен))).

Удачи в оформлении! Пусть "твой" багет обязательно будет в наличии.

Леночка, спасибо огромное:give_heart:! Ты знаешь, я когда фоткала, у меня промелькнула мысль, что травинки могут сбить вас с толку и я, на последнем фото переложила их, чтобы вы увидели, что это антураж и первыми разместила фотки без травинок, но все равно запутала вас немного, эх жаль, что их нельзя так тонко передать на канве!

А мой багет уже с нетерпением ждёт меня в багетке:wink:!

lenning, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Ах, как же красиво:girl_in_love: Галечка, поздравляю, ромашки великолепны! Нежные, но очень выразительные, бэк придал объема, они словно выпуклые, живые. С нетерпением буду ждать в оформлении:give_heart:

Танечка, спасибо огромное :give_heart:! В пятницу приоденемся.

Lorans, nata-g, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, ромашки прелесть, милый скромный букетик, но такой родной и близкий по душе! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления. 

Как то моей подруге сын подарил букетик ромашек, она со мной поделилась фотографией, а я у себя в тел сохранила. Хоть он и не мне был предназначен, но частенько ими любуюсь.kdTdDQYcOAM.thumb.jpg.0b5caa62b6a7165699d1241a00d0bc75.jpg

А я когда вижу луговые ромашки, сразу вспоминаю такие эпизоды: мы с бабушкой их часто собирали, головки обрывали, сушили и после волосы ополаскивали. 

Вот запах сухих цветов мне любимую бабушку напоминают. Как то пробовала купить их в аптеке для дочки, так фигня фигнёй, как говорится ни цвета ни запаха.

Светочка, спасибо тебе за такой удивительный букет - он такой простой, но одновременно такой шикарный, а фото :tender::good:! Теперь и я буду любоваться этим чудом!

Мы наверное все когда-то собирали и сушили разные травки: и ромашечку, и календулу, и тысячелистник, и чистотел!:give_heart:

Мультифрукт, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

замечательный букет ромашек! умничка! столько волнений было .

результат замечательный.

а над фото с травинками просто зависла- вот если бы так оформить!

Оля, спасибо огромное :give_heart:! Да, волнений было много, но все они уже позади и сейчас в душе только сплошной восторг!

Я уже думала над вариантом оформления с травинками, но они же не будут всегда такими зелёненькими и пышными - буду любоваться на фото.

Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина, с завершением ! Милый букетик получился.Прелесть.:girl_in_love:

Удачно приодеться:wink:

Танюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Надеюсь, что в оформлении все сложится удачно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, поздравляю, чудесные, нежные и такие "живые" ромашки получились! Фотография с травинками и меня ввела в замешательство, я, как и Лена,  удивлялась тому, сколь изысканно они вышиты :D!

Жду с нетерпением ромашек в оформлении.

Надеюсь, со здоровьем у мужа и у всех вас будет благополучно. Скорейшего ему выздоровления, а вам всем - уберечься от инфекции! Держу за вас кулаки.

Олечка, дорогая, спасибо огромное :give_heart:! Ох, уж эти кованые травинки, всех ввели в заблуждение, хоть бери и дошивай, но боюсь, что столь изысканно они не получится, поэтому оставим так, как есть!

Мужа усиленно лечю, всё обрабатываю, маму к нему не подпускаю (я тут с перепугу ей два года прибавила, ну выдала, так выдала:shok:), надеюсь у него это просто простуда.

Tata44, nata-g, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, махно сказал(а):

но они же не будут всегда такими зелёненькими и пышными

это, увы, да

а может паспартку-дорисовка, ну или пластик или какой-то его аналог?

Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

это, увы, да

а может паспартку-дорисовка, ну или пластик или какой-то его аналог?

С дорисовкой у нас сейчас сложно, а точнее вообще никак.

nata2017, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 12:58, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPGDSCN3048.thumb.JPG.4017e2911dbe2c1c449c06f1495ea9bd.JPGDSCN3049.thumb.JPG.eaa841e7b608b721fb4d7724b3c5023f.JPGDSCN3050.thumb.JPG.a7e158f22e82864ef59f4d43d35f4711.JPG  

Галя, поздравляю! Мучилась-мучилась, а красота какая получилась!

Мужу здоровья!

Fascinata, махно, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, поздравляю! Мучилась-мучилась, а красота какая получилась!

Мужу здоровья!

Леночка, спасибо огромное:give_heart:! Если долго мучиться , что-нибудь получится:girl_haha:, но оказывается мучения были не зря - не налюбуюсь:girl_in_love:!

Fascinata, АлёNка, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю зеленить гаечкиDSCN3062.thumb.JPG.5f54226c98135cd6d46acd7d8ce14457.JPGDSCN3065.thumb.JPG.1784548e3cdec404d5f09e9073779486.JPGDSCN3059.thumb.JPG.ed01a8219ead9501ced4d2eb8bc2a1f6.JPG и, надеюсь, что скоро эти голубые кружева превратятся в роскошный цветок и станут подарком очень милой женщине:give_heart:! Скажу честно, ооочень хотела начать новый процесс и даже вскрыла его и немного разметила, но ранее поставила себе цель дошить после "Андреевской церкви" ромашечки и гортензию, поэтому усилием воли заставила себя отложить вскрытый набор (но недалеко, чтобы все время был на виду и ускорял текущий процесс) и не нарушать свои планы и вот, что уже имеется на сегодня.

Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, гортензия чудесная, точно сказано: кружевная. Хорошо, что ты к ней вернулась, одобряю.

ЛАДОМИРА, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в