29 апреля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): аж самой не верится! Галюся, умница! Как я рада за тебя, сама взялась за бэк и тоже предвкушаю, что скоро-скоро... вот-вот... А у тебя это вот-вот уже завтра будет во всей красе! Поздравляю! mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, УРАААА!!! Я это сделала, работа недавно закончена и отправлена в тазик на откисание от маркеров, так что обещанное я исполнила, дошила, а доказательства будут завтра - работа не захотела нормально фотографироваться, дюже капризная, да и до стирки не очень хотелось показывать, все таки в работе была семь месяцев и поэтому она, мягко говоря, чумазая. Так что можете меня поздравить, наконец-то я открыта для новых-старых процессов, аж самой не верится! Ураааа! Галочка, молодчинка! Стирай, суши, разглаживай и приноси! Поздравляю mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Кто молодец? Галя молодец! Ладно, мы до утра как-нибудь подождём. Правда, спать будем плохо, ворочаться с боку на бок в ожидании красоты Fascinata, ms_flora, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Галюся, умница! Как я рада за тебя, сама взялась за бэк и тоже предвкушаю, что скоро-скоро... вот-вот... А у тебя это вот-вот уже завтра будет во всей красе! Поздравляю! Галочка, дорогая, спасибо! Работа уже отдыхает в кондиционере и вот, вот отправится в мягкое полотенце на просушку!!! Вчера вечером видела твою Венецию - она чудесна, но выразить восторг, после вчерашнего небесного марафона, уже не было ни сил, ни эмоций, ни достойных слов! nata2017, irisheckin, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ураааа! Галочка, молодчинка! Стирай, суши, разглаживай и приноси! Поздравляю Маришенька, солнышко спасибо тебе!!! Все, процесс стирки уже на конечной стадии, как же я счастливааааа! Fascinata, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Кто молодец? Галя молодец! Ладно, мы до утра как-нибудь подождём. Правда, спать будем плохо, ворочаться с боку на бок в ожидании красоты Дааа, я такая!!! Наташ, а вдруг работа не оправдает ожидания и плохой сон? Кстати, а как спалось-то? mag, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Кстати, а как спалось-то? nata2017, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 24 минуты назад, махно сказал(а): Дааа, я такая!!! Наташ, а вдруг работа не оправдает ожидания и плохой сон? Кстати, а как спалось-то? Да, фигово спалось! Всю ночь просыпалась и в твою темку заглядывала: вдруг ты передумала и уже выложила свою Андреевскую. Давай уже, не томи! Fascinata, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Галя, со вчерашними именинами тебя и с завершением работы! Fascinata, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 9 часов назад, махно сказал(а): наконец-то я открыта для новых-старых процессов И это замечательно! Жду показа готовой красоты и первых крестиков новой работы махно, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ну вот и всё, с волнением и трепетом представляю на ваш строгий дружеский суд результат моих семимесячных (почти дитя), с небольшими паузами на котиков и ромашечки, трудов! - выбрать лучшее фото не смогла, поэтому показываю все, выбирайте кому какое больше по душе! Претензии к результату у меня конечно есть, но это лично мои перфекцинистические тараканы и они есть всегда после окончания любой моей работы, я уже к этому привыкла - оформлю, картина немного повисит на стеночке, родные искренне повосхищаются и претензии потихоньку исчезнут. Оформлять поеду, если ничего не помешает, в субботу, рама уже готова, но скажу сразу - сюрприза в оформлении не будет. Девчонки, дорогие, спасибо вам за ежесекундную поддержку, внимание и терпение!!! вишенка аллая, ms_flora, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Галя, со вчерашними именинами тебя и с завершением работы! Ира, спасибо огромное! Не передать словами, как мне приятно!!! irisheckin, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): И это замечательно! Жду показа готовой красоты и первых крестиков новой работы Оль, спасибо! Новая работа будет старой и половина крестиков уже имеется!!! Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Галя, поздравляю! Несмотря на монохром, работа очень яркая, светлая, выразительная! Я в восторге! nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Прекрасная работа! А у меня с таким или очень похожим сюжетом киевский магнитик на холодильнике. Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Галочка! Мои поздравления с окончанием твоего грандиозного "забега". Работа масштабная и кропотливая. А зная твоё постоянное желание "свернуть налево" и памятуя о твоей усидчивости и стойкости в отшиве этой работы - троекратное ура-ура-ураааааа! И семь месяцев для такой работы - не слишком большой срок. Молодец, гордюсь тобой! Ну что сказать о твоей Андреевской? Хороша! Свежа, светла, стройна! При взгляде на картину - невольное ощущение праздника. И на душе сразу светло, тепло и спокойно. Поздравляю от души! Желаю достойного оформления и долгого любования, тем более почётное место для неё уже приготовлено Пусть хранит вашу семью радует при каждом взгляде! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Прекрасная работа! А у меня с таким или очень похожим сюжетом киевский магнитик на холодильнике. Ириша, спасибо огромное! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26 минут назад, махно сказал(а): - выбрать лучшее фото не смогла, поэтому показываю все, выбирайте кому какое больше по душе! Шикарно получилось,Галюня,с завершением)))))) nata-g, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 7 минут назад, irisheckin сказал(а): А у меня с таким или очень похожим сюжетом киевский магнитик на холодильнике. Не такой случайно? Fascinata, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27 минут назад, махно сказал(а): 28 минут назад, махно сказал(а): Галка, это здорово! Я прямо и слов не нахожу! Чудесная, приятная атмосфера картины! Вся как будто озарена солнцем! Великолепие! Трудилась не зря! Tata44, Marti, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Не такой? Нет, я же написала про сюжет) nata2017, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Нет, я же написала про сюжет) Красивый - это сюжет по картине художника Сергея Брандта. irisheckin, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Галечка, поздравляю, моя дорогая! Твой семимесячный дитеныш народился солнечным, спокойным, умиротворяющим и, похоже, источающим счастье. Пусть радует твою семью долгие годы! Lorans, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Ну вот и всё, с волнением и трепетом представляю на ваш строгий дружеский суд результат моих семимесячных (почти дитя), с небольшими паузами на котиков и ромашечки, трудов! - выбрать лучшее фото не смогла, поэтому показываю все, выбирайте кому какое больше по душе! Галя, ну вот и все! Как же я ее ждала! Выбирай любое фото - "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Поздравляю и любуюсь! И балдею от цветовой гаммы! Tata44, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Галочка, поздравляю! Очень красивая работа! Еще одной красотой стало больше на свете и в отдельно взятом твоем доме))) ЛАДОМИРА, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение