3 апреля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): так хотелось показать вам, что я не прогуливаю Да-а! Ты не прогуливаешь, Галочка, ты трудишься в поте лица! Вон уже сколько мозаики выложила! Разглядывать сплошное удовольствие - и два этажа дома выстроила, и деревца справа слева, и самое главное - церковь почти вся... Осталось "довести до ума" этот участок, и ты переходишь на последний этап! Лично мне это всегда придавало ускорения. 2 часа назад, махно сказал(а): заметно подросший зеленоглазый помощник Красавчик! Самое главное, что вы подружились, и взгляд у него уже не такой испуганный. На улицу-то пока далеко не ходит? 2 часа назад, махно сказал(а): веточка снова выпустила новые бутончики !!! Прелесть! Само очарование! Весна идёт!!! Fascinata, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Галя, прекрасное продвижение!!!! Никто тебя в сачковании не подозревал!!! Все были уверены, вышиваешь!! Котеечка такой глазастик))) одомашнился окончательно или еще иногда вздрагивает?)) Орхидея красивенная!!! Ей главное стрелку не обрезать после опадания цветков)) nata2017, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): хотелось показать вам, что я не прогуливаю Галя, любуюсь! Работа идет быстро! Да с таким зеленоглазым помощником иначе и быть не может! А уж орхидея-то как хороша! Fascinata, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Галечка, молодец, труженица ты наша, и генуборка, и вышивка, и домашние питомцы - все успеваешь. А еще и семья! Продвижения достойные, много "кружева" наплела на свободном пространстве. Котик у тебя ооооочень пушистый, скоро будет тебе оставлять свои ворсистые "приветы" на вышивке! Tata44, mag, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 С продвижением! Как же красиво. махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 11:19, nata-g сказал(а): Отмечаем в журнале, что Галочка занималась делом, а не прогуливала! Ставим 5+. Осталась самая малость до финиша! Во всяком случае, так оценивается, когда смотришь фотоотчеты - все так быстро. Когда вышиваешь, конечно, за самыми маленькими кусочками обычно скрывается гигантское количество труда! Натусь, это точно - когда смотрю за вашими процессами, каждый раз думаю :"Ну вот же у девчонок скорости, одна я ползу, как черепаха, у всех уже по несколько отшитых работ, а я все копаюсь в пейзаже", утешает одно - копаюсь с удовольствием! Ах да, огромное спасибо за высшую оценку! nata-g, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 11:50, Аринесса сказал(а): Да мы знаем что не прогуливаешь , с продвижением. Котейка уже хозяин в доме. Танюша, спасибо за то, что еще, несмотря на мои частые прогулы, еще не махнули на меня рукой! Котейка и правда уже практически расслабился и получает удовольствие от жизни в семье! Egelia, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 11:58, nata2017 сказал(а): Галюня,и тебе крепкого здоровья,и твоим близким))))) Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромнейшее!!! Здоровье нам всем сейчас не помешает - весь мир как-будто замер в страхе и это очень волнует! mag, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 22.03.2020 в 22:45, махно сказал(а): Наконец-то появилась возможность переставить снапы, полюбоваться целым полотном и оценить размеры "бедствия" (работа будет огромной) - все действующие лица осеннего променада готовы, Галя, я в водном восторге! Пейзаж шикарный! Сколько в нем света, воздуха. Так бы и окунулась в это удивительное ощущение старого города! Lorans, Fascinata, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 12:15, Tata44 сказал(а): Да-а! Ты не прогуливаешь, Галочка, ты трудишься в поте лица! Вон уже сколько мозаики выложила! Разглядывать сплошное удовольствие - и два этажа дома выстроила, и деревца справа слева, и самое главное - церковь почти вся... Осталось "довести до ума" этот участок, и ты переходишь на последний этап! Лично мне это всегда придавало ускорения. Маришенька, спасибо тебе огромное!!! Работы еще много, но я и не спешу, хотя всегда на этом этапе ускоряюсь, правда сейчас много домашней работы, да и одно очень печальное событие ворвалось в жизнь и в настроение, вот даже вам отвечаю понемногу и наскоками. 03.04.2020 в 12:15, Tata44 сказал(а): На улицу-то пока далеко не ходит? Улицу пока он только осваивает, но на дереве уже был замечен. Fascinata, Egelia, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 12:35, ОльгаТольна сказал(а): Галя, прекрасное продвижение!!!! Никто тебя в сачковании не подозревал!!! Все были уверены, вышиваешь!! Котеечка такой глазастик))) одомашнился окончательно или еще иногда вздрагивает?)) Орхидея красивенная!!! Ей главное стрелку не обрезать после опадания цветков)) Олечка, спасибо огромное!!! С субботы я в вышивке сачкую (настроение не то), а вот вчера в перерывах между уборкой немного крестиков все таки набросала. Котейка иногда вздрагивает от резких движений и пытается прятаться, но наверное вспоминает, что ему ничего не грозит и останавливается, а стоит мне немного присесть он тут как тут и уютно устраивается на коленках. Tatiana Ch., mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 13:09, Tatiana2406 сказал(а): Галя, любуюсь! Работа идет быстро! Да с таким зеленоглазым помощником иначе и быть не может! А уж орхидея-то как хороша! Танюша, спасибо огромнейшее!!! Любуйся на здоровье, мне от этого только радостнее! Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 14:20, Fascinata сказал(а): Галечка, молодец, труженица ты наша, и генуборка, и вышивка, и домашние питомцы - все успеваешь. А еще и семья! Продвижения достойные, много "кружева" наплела на свободном пространстве. Котик у тебя ооооочень пушистый, скоро будет тебе оставлять свои ворсистые "приветы" на вышивке! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромнейшее!!! Даааа, там еще те "кружева" из крестиков, но скоро я их доплету и перейду к огромным массивам бескрайнего неба. Какое там скоро, он уже вовсю утепляет нам ковры! mag, nata2017, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Галь, ну, ты это... Все знаешь)) я тебе уже рассказывала)) люблю, целую, обнимаю (исключительно на расстоянии не менее 1,5 метров) извини, побегу работать, некогда nata-g, Fascinata, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 03.04.2020 в 14:35, Zlatodara сказал(а): Галя, замечательно получается! Еще чуть-чуть и будет та-а-а-акая красота в готовом виде! Очень мне нравится, как проработаны оттенки, а еще поражает количество остатков ниточек. Я, конечно, понимаю, что еще часть разойдется, но все же... Инночка, спасибо тебе огромное!!! Ниточек действительно останется много, поэтому шью, наслаждаюсь и не переживаю!!! nata-g, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 07.04.2020 в 09:29, smarko75 сказал(а): Галя, я в водном восторге! Пейзаж шикарный! Сколько в нем света, воздуха. Так бы и окунулась в это удивительное ощущение старого города! Катюша, спасибо огромное!!! Вот и я каждый раз окунаюсь в процесс и даже выныривать не хочется, так спокойно и размеренно в этом старом и теплом городе!!! ОльгаТольна, nata-g, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Катюша, спасибо огромное!!! Вот и я каждый раз окунаюсь в процесс и даже выныривать не хочется, так спокойно и размеренно в этом старом и теплом городе!!! Галя, это такое счастье, когда полная гармония с процессом! У меня такая любовь была с Хижинами на севере Франции. махно, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 07.04.2020 в 10:36, Lorans сказал(а): Галь, ну, ты это... Все знаешь)) я тебе уже рассказывала)) люблю, целую, обнимаю (исключительно на расстоянии не менее 1,5 метров) извини, побегу работать, некогда Наташенька, дорогая, я все знаю, помню наш разговор, умом понимаю, но душа еще побаливает и не принимает некоторые события, но я над собой усиленно работаю!!! 07.04.2020 в 10:36, Lorans сказал(а): люблю, целую, обнимаю !!! nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 минут назад, smarko75 сказал(а): Галя, это такое счастье, когда полная гармония с процессом! У меня такая любовь была с Хижинами на севере Франции. Ой, Катюш, видела я твои Хижины, помню с каким восторгом ты о них писала, помню, что это твоя любимая цветовая гамма, они и мне очень нравятся, даже когда-то была мыслишка их прихомячить, но столько любимого, что иногда приходится нажимать на тормоза!!! nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 8 минут назад, махно сказал(а): Ой, Катюш, видела я твои Хижины, помню с каким восторгом ты о них писала, помню, что это твоя любимая цветовая гамма, они и мне очень нравятся, даже когда-то была мыслишка их прихомячить, но столько любимого, что иногда приходится нажимать на тормоза!!! Галя, мне, конечно, тоже приходится давать по тормозам на счёт покупок чего-нибудь новенького в закрома. Но как же ЭТО сложно бывает сделать! Lorans, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 минуты назад, smarko75 сказал(а): Галя, мне, конечно, тоже приходится давать по тормозам на счёт покупок чего-нибудь новенького в закрома. Но как же ЭТО сложно бывает сделать! А я недавно отказала себе в покупке и теперь очень этим горжусь....хотя скажу честно, очень тяжело далась мне эта победа! nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Девчонки, доброе, у нас почти зимнее утро!!! Вот теперь я действительно на финишной прямой и назад дороги уже нет - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! ЛАДОМИРА, nata2017, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): О-о-о! Это уже картина! Теперь видно почти-почти всё! Такое ощущение свежести, радости, покоя и в тоже время живости, движения. Какие краски! Галочка, молодчина! А вот интересно, что значит "назад дороги нет"? Даже любопытно, как это выглядит "дорога назад" в процессе? И что за настроения?! Раз любуешься, значит - радуйся! Жалко заканчивать? Так ещё столько красоты из Закромов тянут к тебе свои ручки - меня! меня! вышей уже меня! nata-g, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 41 минуту назад, махно сказал(а): Вот теперь я действительно на финишной прямой и назад дороги уже нет - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Так и думала. Молчит Галя, вышивает, чтобы нам было что показать. Конечно, радоваться! Такая великолепная картина будет! Оформить, повесишь, и будешь мечтать - что это за люди идут по мостовой, куда идут, быть может, праздник какой в этот день, Троица, например, и служба идёт. махно, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Галь, ну конечно радоваться! Очень красивая! Достойная страница в твоей вышивальной жизни, если сравнить наше хобби с книгой). Переворачиваем, начинаем новую. Но та, прочитанная, никуда не делась) Fascinata, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение