Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

Такое ощущение свежести, радости, покоя и в тоже время живости, движения.

Олечка, спасибо тебе, дорогая:give_heart:!!! Я только что искала интересные факты об Андреевской церкви и нашла вот это 

«В этой церкви нет ни глубины, ни серьезности.
Она веселая и светлая, по-земному красивая –
дивный памятник середины 18 века, легкомысленного и веселого,
создавшего культ красоты и грации».

Так поэтично была представлена Андреевская церковь в одном из путеводителей по Киеву, изданном в начале 20 века.

Как точно сказано:girl_in_love:!!!

4 минуты назад, Stefany сказал(а):

что значит "назад дороги нет"? ;)

Это значит, что в ящик на неопределенное время она уже не уйдет:yes3:!

23 минуты назад, Stefany сказал(а):

Раз любуешься, значит - радуйся! Жалко заканчивать?

Да сроднились мы как-то с этим процессом, вот поэтому и жаль чуть-чуть!:give_heart:

nogres, lenning, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девчонки, доброе, у нас почти зимнее утро:l_sunny:!!!

Вот теперь я действительно на финишной прямой:connie_finishline: и назад дороги уже нет:mosking:

DSCN2987.thumb.JPG.f46154e14beaa1dff6f86388098fb272.JPG - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...!

Ни то и ни другое. Живи настоящим - получай удовольствие! У тебя ещё целый кусочек счастья впереди! 

P. S. Не устаю восхищаться твоей работой! 

махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

«В этой церкви нет ни глубины, ни серьезности.
Она веселая и светлая, по-земному красивая –
дивный памятник середины 18 века, легкомысленного и веселого,
создавшего культ красоты и грации».

Так поэтично была представлена Андреевская церковь в одном из путеводителей по Киеву, изданном в начале 20 века.

Как точно сказано:girl_in_love:!!!

А мне очень нравятся вот такие светлые, даже лучезарные церкви. И совсем не нравятся мрачные, навевающие страх, тоску и мысли о своём ничтожестве. Храм должен "приглашать" своим видом, а не отпугивать. У нас в Москве есть Храм Святителя Николы Чудотворца у старинного Рогожского кладбища. Так он так симпатично оформлен, что приятно глазу.

Это, конечно, моё мнение, я в вопросах веры агностик.

image.thumb.png.581b9136ed5a4956c90810a0d395b27a.png

Короче, повторюсь ещё раз, работа прекрасная, очень нарядная, очень впечатляющая! И уже хочется посмотреть на всю целиком! Ждём!!!

Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2987.thumb.JPG.f46154e14beaa1dff6f86388098fb272.JPG - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...!

Галя, так близок финиш - ура, ура! Конечно, есть чем любоваться, столько людей и их историй,  воздушная светлая красота главной героини, небушко...  Только ты не грусти от расставанья, ведь каждое из них дарует счастье новой встречи!

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Галя, любуюсь вместе с тобой! Пейзаж уже виден во сей красе! О-о-очень нравится, не первый раз об этом пишу! Когда завершаешь такую работу действительно не знаешь, радоваться, или грустить! Лучше радоваться с легкой грустинкой! :good2:

sta.nsk, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Вот теперь я действительно на финишной прямой:connie_finishline: и назад дороги уже нет:mosking:

ВАУ! Галя как развернёт свою картину! Как погрузит нас всех в 18 век, создавший культ красоты и грации! Да в мечтательное состояние. Время останавливается. Не хочется уже никуда бежать. Хочется смотреть и восхищаться.:give_heart:

Не грусти! Скоро приоденешь её, повесишь на стеночку на самое видное место, и будете ходить, любоваться!:girl_in_love:

ОльгаТольна, Tatiana Ch., Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Так и думала. Молчит Галя, вышивает, чтобы нам было что показать. Конечно, радоваться! Такая великолепная картина будет! Оформить, повесишь, и будешь мечтать - что это за люди идут по мостовой, куда идут, быть может, праздник какой в этот день, Троица, например, и служба идёт.

Танечка, спасибо!:give_heart: Конечно Галя молчит, вы же любите (да и Галя тоже) любоваться готовыми участками, вот я и старалась, а так как я сейчас полностью погрузилась в ген. уборку, времени на шитье осталось немного, но все равно урываю, скажем так - отдыхаю в перерывах:mosking:

Танюш, то что не Троица это точно, она летом, а на картине осенний день после дождя и, кстати, мы с мужем венчались на Троицу 17 лет назад, это было 15 июня!!! 

Tata44, Lorans, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Галь, ну конечно радоваться! Очень красивая! Достойная страница в твоей вышивальной жизни, если сравнить наше хобби с книгой). Переворачиваем, начинаем новую. Но та, прочитанная, никуда не делась)

Леночка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Конечно буду радоваться, просто у меня всегда так, после окончания очередной работы наступает небольшое опустошение, а иногда даже разочарование, которое всегда проходит только когда работа после багетки возвращается домой, а с учетом того, что в моей рукодельной "библиотеке" еще оооочень много непрочитанных книг и одна интереснее другой, то настроение очень скоро изменится и на грусть времени не останется:mosking:, ну разве что чуть-чуть ближе к окончанию следующей:wink3:

ЛАДОМИРА, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галя, прекрасно получается! Я в восторге в этом дизайне от сочетания почти сепии в строениях и такого насыщенного неба! Очень оригинальное цветовое решение делает дизайн экслюзивным и очень красивым!

Иннуля, спасибо огромное:give_heart:!!! Цветовое решение потрясающее и за это огромное спасибо художнику Сергею Брандту, его почерк узнаваем - огромная работа, а сепия нисколько не утомила, я это просто не замечала, а наслаждалась каждой деталькой картины!:girl_in_love:

ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Конечно, радоваться! Ведь еще много чудесных дизайнов ждут тебя:) Это, конечно, будет другая история, но кто сказал, что менее интересная:)

Ну конечно буду радоваться!!!:yes3:

Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Ни то и ни другое. Живи настоящим - получай удовольствие! У тебя ещё целый кусочек счастья впереди! 

P. S. Не устаю восхищаться твоей работой! 

Есть жить настоящим и получать удовольствие:pioneer:!!!

Наташенька, спасибо:give_heart:!!!

nata-g, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал(а):

А мне очень нравятся вот такие светлые, даже лучезарные церкви. И совсем не нравятся мрачные, навевающие страх, тоску и мысли о своём ничтожестве. Храм должен "приглашать" своим видом, а не отпугивать. У нас в Москве есть Храм Святителя Николы Чудотворца у старинного Рогожского кладбища. Так он так симпатично оформлен, что приятно глазу.

Это, конечно, моё мнение, я в вопросах веры агностик.

image.thumb.png.581b9136ed5a4956c90810a0d395b27a.png

Короче, повторюсь ещё раз, работа прекрасная, очень нарядная, очень впечатляющая! И уже хочется посмотреть на всю целиком! Ждём!!!

Какой красивый, светлый, радостный Храм - как будто иллюстрация к сказке:girl_in_love:!!!

Tata44, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Чудесно,Галина, получается замечательно:tender:

Таня, спасибо огромное:give_heart:!!!

Tatiana2406, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mag сказал(а):

Галя, шикарно, ждем финиш!

Мариночка, дорогая, спасибо огромное:give_heart:!!! Надеюсь финиш будет быстрым, потому как все сложнейшие участки уже пройдены!

Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галя, так близок финиш - ура, ура! Конечно, есть чем любоваться, столько людей и их историй,  воздушная светлая красота главной героини, небушко...  Только ты не грусти от расставанья, ведь каждое из них дарует счастье новой встречи!

Олечка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Грустить не буду, благодаря вашей поддержке буду предвкушать новую волнительную встречу, хотя о чем это я, посмотрела на красно-зеленую гайку и поняла, что новые встречи наверное будут старыми:mosking:, они это заслужили своим терпением!!!

nata-g, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, любуюсь вместе с тобой! Пейзаж уже виден во сей красе! О-о-очень нравится, не первый раз об этом пишу! Когда завершаешь такую работу действительно не знаешь, радоваться, или грустить! Лучше радоваться с легкой грустинкой! :good2:

Танюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Просто я так долго ее шью и, что самое для меня загадочное, немного отвлеклась в самом начале на котиков и ромашечек, думала и дальше буду чередовать, но в какой-то момент утонула в процессе и выныривать уже не хотелось, наверное поэтому и чувствую легкую растерянность и грусть! :blush:

Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, роскошный финиш, словно омытый легким майским дождичком и напитанный ароматом яблонь :wub:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

ВАУ! Галя как развернёт свою картину! Как погрузит нас всех в 18 век, создавший культ красоты и грации! Да в мечтательное состояние. Время останавливается. Не хочется уже никуда бежать. Хочется смотреть и восхищаться.:give_heart:

Не грусти! Скоро приоденешь её, повесишь на стеночку на самое видное место, и будете ходить, любоваться!:girl_in_love:

Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Иногда и остановиться нужно, отдохнуть, помечтать, полюбоваться - для этого мы здесь все вместе и собрались - радовать и поддерживать друг друга:heart:!!!

Девчонки, спасибо вам за это огромное:heart::l_daisy:!!!

Tatiana Ch., Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2020 в 09:24, махно сказал(а):

Обалденно красиво))))Понимаю из за чего хочется грустить))))

ОльгаТольна, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2987.thumb.JPG.f46154e14beaa1dff6f86388098fb272.JPG 

Шикарно! Как старинная гравюра! Невероятно красиво! 

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, невероятно получается!!! 

Какое ощущение праздника в сюжете!! Так радостно и светло  становится.  И тебе советую не грустить! Еще рывочек и ты сможешь повесить его на самое видное место. И любоваться. И поверь, мужчины твои тоже будут любоваться и гордиться!!! 

nata2017, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!  в такие моменты меня обычно распирает гордость - и это я! сама! и тогда налетает радость, а потом смотришь, что от шикарного процесса осталось совсем немного и тогда немного грустно. очень знакомо. но этим и ценен такой отшив - он  душевный.

так что все замечательно!

Tatiana Ch., Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в