28 мая 2020 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это Dantel. В моем случае это Ющук Любовь (mully) #13852 Нежные ирисы. Размер 175х303 крестика, 54 цвета, ПНК им.Кирова mag, Lorans, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 33 минуты назад, mag сказал(а): Тоже сегодня рассматривала их. Мне они очень-очень-очень нравятся, Марин. Совершенно не было их в каких-либо обозримых планах, но вот вспомнила сейчас о них, вновь стала рассматривать, и чувствую, как соблазн начинает терзать мою душу: и размер, мол, скромный, и цветов всего 54, и все такое сиреневое, как я люблю... Прям изо всех сил удерживаю себя, не надо мне сейчас, ну нЕкуда вот, НЕКУДА!!!! Tata44, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): В моем случае это Ющук Любовь (mully) #13852 Нежные ирисы. Размер 175х303 крестика, 54 цвета, ПНК им.Кирова Оль, так Любовь Ющук и разрабатывала их для фирмы Дантель. Tatiana Ch., Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А такой я бы вышила. И этот ирис просто шикарен! Tatiana Ch., nata-g, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Еще у Дантель такие имеются https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/21058-nabor-dlya-vyshivka-krestom-dantel-0981-irisy.html и вот эти от Любови Ющук https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/16839-nabor-dlya-vyshivki-krestom-dantel-070-volshebnye.html. mag, Fascinata, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 А эти сфоткала, когда возвращалась домой из аптеки и тоже на нашей улице ! nata-g, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мне они очень-очень-очень нравятся, Марин. Совершенно не было их в каких-либо обозримых планах, но вот вспомнила сейчас о них, вновь стала рассматривать, и чувствую, как соблазн начинает терзать мою душу: и размер, мол, скромный, и цветов всего 54, и все такое сиреневое, как я люблю... Прям изо всех сил удерживаю себя, не надо мне сейчас, ну нЕкуда вот, НЕКУДА!!!! 1 час назад, mag сказал(а): Тоже сегодня рассматривала их. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, вот здесь много сиреневого,полная зашивка, размытость и недосказанность. Правда, это букет, а не "клумба" Такие ещё у Химеры есть)) В общем, все работы хороши, выбирай на вкус! Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Девочки, спасибо всем за участие! Надеюсь, все мы получили массу удовольствия. Галочка, прости, дорогая, что устроила у тебя в темке "разбор полётов")) надеюсь, ты не в обиде махно, nata-g, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Такие ещё у Химеры есть)) В общем, все работы хороши, выбирай на вкус! Точно! Только у нее размер больше и цветов 69. махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Точно! Только у нее размер больше и цветов 69. У Химеры вообще все масштабненько мне много что нравится, но как на размер посмотришь... Сколько шить, а потом куда вешать!? mag, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, спасибо всем за участие! Надеюсь, все мы получили массу удовольствия. Галочка, прости, дорогая, что устроила у тебя в темке "разбор полётов")) надеюсь, ты не в обиде Ты что, дорогая моя!!!!!! Да я только рада, когда у меня в темке чувствуется жизнь, когда людно и шумно, потому что наши темки уже даааавно перестали быть только нашими личными!!! АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, бесподобно! На картинке набора плосковато, а в отшиве просто супер! Инночка, спасибо! Ты права, гортензия обещает быть бесподобной! mag, sta.nsk, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 16 минут назад, Lorans сказал(а): но как на размер посмотришь... Вот-вот, сейчас я, после "Андреевской церкви", тоже в первую очередь обращаю внимание на размерчик и это меня очень быстро отрезвляет! mag, Tatiana Ch., Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть не встать! Это прям загляденье какое-то! спасибо, порадовала, Галочка, подняла настроение! Мариш, да всегда пожалуйста, только бы цветочки хорошо расцветали - погода для них сейчас просто кошмар, а за мной не заржавеет! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие гиганты! Приятно, наверное, такую красоту из окна разглядывать? Да глаз невозможно отвести! А представляешь как это будет волшебно, когда куст наберет силу и разрастется, ему еще только год, а он уже радует нас такими крупными цветками! Fascinata, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 И ещё немного чудесных мгновений после ночного дождя - это уже мой красавчик, - посадили в этом году сортовую ромашечку, надеюсь она у нас приживётся, - сегодня у меня торжество сиреневого цвета ! А на улице по-прежнему пасмурно и сыро! Чудесного всем дня, мои дорогие ! Tata44, Аринесса , вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Небольшой довесочек к сиреневому! irisheckin, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Галя, спасибо за чудесные мгновения и небольшой довесочек! Цветочки супер! махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Галечка, ты наш неиссякаемый источник красоты (а для меня - моей любимой сиреневой красоты!), спасибо тебе, и хорошего дня! Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ах, Галя, с такой красотой в любую погоду на лице будет играть улыбка и настроение будет беспричинно хорошим! Спасибо, дорогая! махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): - сегодня у меня торжество сиреневого цвета Красота! Вот уж правда - сегодня день сиреневый у тебя! И довесочек немаленький, большущий такой! Ну а ромашечка, как девочка, посередине Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Галя, спасибо за чудесные мгновения и небольшой довесочек! Цветочки супер! Марин, спасибо огромное! Это такое наслаждение выйти утречком во двор и увидеть новый распустившийся цветочек! ОльгаТольна, Lorans, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ты наш неиссякаемый источник красоты (а для меня - моей любимой сиреневой красоты!), спасибо тебе, и хорошего дня! Олечка, дорогая, спасибо! Как-же приятно мне быть для вас "неиссякаемым источником красоты", я постараюсь ещё больше вас радовать только б вот погода позволила почаще это делать, да ещё это так созвучно с названием моей темки, ну прямо вот прочитала и улетела от счастья! nata2017, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Галюня,ирисы очаровательные)))Очень красиво)))У нас тоже женщина полисадник засадила почти весь ирисами,разных расцветок)))Так красиво))) Но у нас они уже отцвели почти.... Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ах, Галя, с такой красотой в любую погоду на лице будет играть улыбка и настроение будет беспричинно хорошим! Спасибо, дорогая! Наталочка, дорогая, спасибо! Знаешь, раньше я очень любила себя любимую радовать, да и, чего греха таить, сейчас тоже иногда люблю это делать, но с годами приоритеты постепенно менялись и я поняла, что радовать и удивлять других, в разы приятнее и волнительнее! Lorans, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Наталочка, дорогая, спасибо! Знаешь, раньше я очень любила себя любимую радовать, да и, чего греха таить, сейчас тоже иногда люблю это делать, но с годами приоритеты постепенно менялись и я поняла, что радовать и удивлять других, в разы приятнее и волнительнее! Одно другому никак не мешает sta.nsk, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение