Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, махно сказал(а):

первый лист схемы пройден, не помню, чтобы в какой-то работе я так радовалась этому факту IMG_20200706_140921.thumb.jpg.df6efb529243cc2a05255a5f4d0a6f5b.jpg, да и второй уже хорошо продвинулся

Галечка, с победой над первым листом! Лисиная мордашка получается очень счастливой, не зря ты вложилась трудами, такая улыба на радость будет.

sta.nsk, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

Девчонки, я счастлива:la_cheerleader:, первый лист схемы пройден, не помню, чтобы в какой-то работе я так радовалась этому факту IMG_20200706_140921.thumb.jpg.df6efb529243cc2a05255a5f4d0a6f5b.jpg, да и второй уже хорошо продвинулся и, скажу честно, он гораздо проще первого, процесс заметно ускорился, работа спорилась и, что самое интересное, была в удовольствие!:tender:

Ой, какая моська шладкая!!!! И по контуру рще одна просматривается!! Какие обнимули!!!!:tender:

Fascinata, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, даже неполная мордочка лисички вызывает умиление! Схема, конечно, жесть, но результат того стоит! У меня сейчас в кизиле тоже куча похожих значков, да еще и блестит, но ведь получается шикарно, терплю. 

7 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Пока писала, ты уже готовую мордочку выложила:) Прелесть!

Иннуля, спасибо:give_heart:!!! Тебе тоже есть ради чего терпеть, кизил становится всё краше и краше:tender:!

mag, sta.nsk, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, с победой над первым листом! Лисиная мордашка получается очень счастливой, не зря ты вложилась трудами, такая улыба на радость будет.

Олечка, спасибо :give_heart:, ты знаешь, моя мордашка сейчас выглядит не менее счастливой  - второй лист адекватный, крестиков на нём гораздо меньше, а финиш всё ближе, правда незашитые большие участки решила зашить полукрестом и сделать работу с полной зашивкой, так мне нравится больше!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, какая моська шладкая!!!! И по контуру рще одна просматривается!! Какие обнимули!!!!:tender:

Ой, Оль, эта шладкая моська очень много крови у меня выпила, видишь, как блаженно улыбается, зараза рыжая :mosking:, но ради таких лапуль и не жалко, тем более, что вторая шладость очень милая и не такая кровожадная:tender:!

Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения IMG_20200706_140921.thumb.jpg.b0e7ef9ab601aa3f03c3eb1d5b77a4cf.jpg (не в ГАЕЧКУ) IMG_20200707_044346.thumb.jpg.aa76910d8becc0c80599948674eb6cf9.jpg! Предыдущее фото сделано в четырнадцать с копейками, а это уже было часов в семь вечера, процесс заметно ускорился, появился предфинишный азарт, ну а результат нравится ооочень!:tender:

smarko75, Tata44, sta.nsk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20200707_044346.thumb.jpg.aa76910d8becc0c80599948674eb6cf9.jpg

Такое обалденное рыжее чудо получается)))Очень красивая мордочка))))) А ещё и вторая так нежно прильнула:girl_in_love:

Аринесса , Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Такое обалденное рыжее чудо получается)))Очень красивая мордочка))))) А ещё и вторая так нежно прильнула:girl_in_love:

Ну так вместе ж теплее:wink:, вот и прильнула:tender:!

Натуль, спасибо :give_heart:!

nata-g, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20200706_140921.thumb.jpg.df6efb529243cc2a05255a5f4d0a6f5b.jpg

Какая прелесть :l_teddy: чудесная рыжая мордочка. 

Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Какая прелесть :l_teddy: чудесная рыжая мордочка. 

Валюша, спасибо огромное :give_heart:, очень рада тебя видеть :l_daisy:!

nata-g, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения IMG_20200706_140921.thumb.jpg.b0e7ef9ab601aa3f03c3eb1d5b77a4cf.jpg (не в ГАЕЧКУ) IMG_20200707_044346.thumb.jpg.aa76910d8becc0c80599948674eb6cf9.jpg! Предыдущее фото сделано в четырнадцать с копейками, а это уже было часов в семь вечера, процесс заметно ускорился, появился предфинишный азарт, ну а результат нравится ооочень!:tender:

Галюсь,  такие чУдные мордахи! Ну как таких не вышить, даже если преодолевать такие  трудности.  Не сердись на них, они будут долго-долго тебя радовать :smile:   а темп и правда ускорился.  Так и к дню рождения успеешь! 

Egelia, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Галя, какие лисоньки! :good:

Хорошо, что тот ужас закончился! 

Lorans, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Галюсь,  такие чУдные мордахи! Ну как таких не вышить, даже если преодолевать такие  трудности.  Не сердись на них, они будут долго-долго тебя радовать :smile:   а темп и правда ускорился.  Так и к дню рождения успеешь! 

Натуль, так ко дню рождения я их и оформить успею, и следующий недошитыш продвинуть, день рождения 21 августа, так-то всё путём, а вот намеченных львов конечно не успею, львы подождут следующего праздника и моего желания вышить ему их к этому следующему празднику, это ещё заслужить надо :mosking:!!!

Я не злопамятна и на лисонек уже  не сержусь...пока не сержусь, лист то ещё впереди:wink:!

sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ну вот процесс и полетел! 

Оль, не успел полететь, как снова пришлось притормозить, сегодня шить не получится:nea:!

Tata44, Tatiana2406, Stefany и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Натуль, так ко дню рождения я их и оформить успею, и следующий недошитыш продвинуть, день рождения 21 августа, так-то всё путём, а вот намеченных львов конечно не успею, львы подождут следующего праздника и моего желания вышить ему их к этому следующему празднику, это ещё заслужить надо :mosking:!!!

Я не злопамятна и на лисонек уже  не сержусь...пока не сержусь, лист то ещё впереди:wink:!

О! Отлично!!! Значит, все по плану!!! 

И, думаю, ты права: эти хитрые рыжие плутовки тебе ещё какой-нибудь сюрприз подкинут...

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АннаСергевна сказал(а):

Галя, какие лисоньки! :good:

Хорошо, что тот ужас закончился! 

Аня, спасибо :give_heart:, самой не верится:D!

Tata44, Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

тебе ещё какой-нибудь сюрприз подкинут...

Та тьфу на вас:mosking:, надеюсь они угомонились и не будут больше доводить меня до белого каления:nea:!

Tata44, Fascinata, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, такие милые мордахи! Не нужно на них сердиться, пусть вышивается как вышивается...

махно, nata-g, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оль, не успел полететь, как снова пришлось притормозить, сегодня шить не получится:nea:!

Денёк перерыва не страшно, главное, чтоб шился легко!

махно, nata-g, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Какая балдежная мордашка! 

nata-g, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, я счастлива:la_cheerleader:, первый лист схемы пройден,

Масечка какая милая получилась

Tatiana2406, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения IMG_20200706_140921.thumb.jpg.b0e7ef9ab601aa3f03c3eb1d5b77a4cf.jpg IMG_20200707_044346.thumb.jpg.aa76910d8becc0c80599948674eb6cf9.jpg

Ути-пути какие носики! :tender: Мне тоже нравится результат! Как здорово, Галочка, что второй лист дался намного легче. Прекрасно будет, если успеешь к 21 августа, Не всегда нам удается поспеть ко времени. А тут должно всё сложиться:good2:

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в