Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

13.07.2020 в 22:02, kukusja сказал(а):

махно, Галинка, еще немножко осталось. Любуюсь твоими заснеженными пушистиками.

Людочка, спасибо:air_kiss:, надеюсь сегодня наконец-то поставить жирную зелёную точку в этом заснеженном процессе!

Tatiana2406, Stefany, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Людочка, спасибо:air_kiss:, надеюсь сегодня наконец-то поставить жирную зелёную точку в этом заснеженном процессе!

Вот это да! Значит, сегодня нас ожидает историческое событие? Галя, удачи, с нетерпением жду!

А тем временем смотри, что мне попалось: 763B38EA-608B-4C45-B935-281C4E151E36.thumb.jpeg.2360693d3fe08f68c6baa9f1e7df8c44.jpeg

Хорошего тебе дня и исполнения всех намеченных планов! 

Lorans, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААА! Галя, какая милота!!!!!! Какие симпатюльки! С завершением! Я очень люблю лис в вышивке, и пары животных тоже люблю, твои прямо супер! И обязательно их нужно оформить!

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ IMG_20200715_090549.thumb.jpg.85fdb0df530e39e1cdedac665422b3f8.jpg:preved::yahoo::l_martini:!!!

Ва-ау! Мой самый любимый момент! Купание-сушка-глажка. Меня аж трусит в эти моменты. С завершением ещё одной работы, Галя!:l_daisy:

sta.nsk, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал(а):

Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ IMG_20200715_090549.thumb.jpg.85fdb0df530e39e1cdedac665422b3f8.jpg:preved::yahoo::l_martini:!!!

Галечка, ура! Еще одна победа, зеленая гайка и очаровательная пара ласкушек в галерею! Поздравляю, моя дорогая!

Tata44, Сэйко, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, махно сказал(а):

Ура-ура-ураааааа!!! Ещё чуть-чуть и будут чистые - шелковистые!   Поздравляю! 

За девушку у пруда не передумала приниматься? 

mag, Аринесса , Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я им так сейчас завидую :girl_sigh: сейчас бы в тазик,  а не вот это вот все  :diablo: 39 за окном, плавимся..

мои поздравления с окончанием процесса. Это всегда большое облегчение и радость

Lorans, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, наверное они и прохладу приносили своими улыбками и снежком :D

Лен, ты знаешь, у нас последнее время была такая изнуряющая жара, что даже снежок не холодил, а вот ближе к завершению они таки наколдовала нам живительную прохладу и дождь!

Lorans, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Вот это да! Значит, сегодня нас ожидает историческое событие? Галя, удачи, с нетерпением жду!

А тем временем смотри, что мне попалось: 763B38EA-608B-4C45-B935-281C4E151E36.thumb.jpeg.2360693d3fe08f68c6baa9f1e7df8c44.jpeg

Хорошего тебе дня и исполнения всех намеченных планов! 

Олечка, дорогая спасибо :give_heart:! "Историческое" событие уже свершилось, очень меня этим порадовало, лисички принимают водные процедуры и готовятся к дефиле:mosking:!

Прародители моих отшитых котеек, они такие классные, смотришь на фото и ощущаешь тепло, исходящее от них:tender:!!!

И тебе всего самого, самого...:heart:!

Tatiana Ch., Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ААА! Галя, какая милота!!!!!! Какие симпатюльки! С завершением! Я очень люблю лис в вышивке, и пары животных тоже люблю, твои прямо супер! И обязательно их нужно оформить!

Надюша, спасибо огромное:give_heart:! Они такие классные в реальности, хоть и потрепали малёхо нервишек :girl_sigh:! На оформление побегут в ближайшие дни, это для меня особенный праздник и отказать себе в нём я не в силах!:preved:

nata-g, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю! Быстро ты с ними справилась! И да, это сладкое чувство свободы окончания процесса!))) :tender:

Не удержусь и похвастаюсь, что мне сегодня уже предстоят похожие эмоции, поеду забирать из багетки свою Царевну. В своей группе в ВК они уже выложили ее, но живьем же ведь совсем по другому!

nata-g, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Какая милота! :jc_cupidgirl: нежно и трогательно. С завершением! 

Аринесса , nata-g, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ва-ау! Мой самый любимый момент! Купание-сушка-глажка. Меня аж трусит в эти моменты. С завершением ещё одной работы, Галя!:l_daisy:

Танюша, спасибо, как точно ты описала моё сейчасное :mosking: состояние, именно трусит от финишного перевозбуждения!

lenning, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, ура! Еще одна победа, зеленая гайка и очаровательная пара ласкушек в галерею! Поздравляю, моя дорогая!

Олечка, ещё раз огромнейшее спасибо:heart:!

mag, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ура-ура-ураааааа!!! Ещё чуть-чуть и будут чистые - шелковистые!   Поздравляю! 

За девушку у пруда не передумала приниматься? 

Натуль, сто раз спасибо - рыжули, для особенной шелковистости, полежали в кондиционере и сейчас сохнут на верёвочке:D!

О дамочке у пруда конечно думаю, но есть у меня процесс на удачу, о котором я недавно вспомнила, достала, посмотрела (это мой самый старый начатый процесс, ему лет девять) и как-то неожиданно взбодрились, шить там осталось самую малость, да и на 14 канве, что вообще пестня, правда бэка море, но это ерунда по сравнению с лисичками бэк бэка! Как ты думаешь, что это за процесс?:wink:

Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Блин, я им так сейчас завидую :girl_sigh: сейчас бы в тазик,  а не вот это вот все  :diablo: 39 за окном, плавимся..

мои поздравления с окончанием процесса. Это всегда большое облегчение и радость

Оль, так давай к нам, у нас уже пару дней как свежо, комфортно, преприятнейше, дует лёгкий ветерок, тучки набегают, вобщем полный релакс:tender:!

Ох, если б ты знала как мне сейчас легко и радостно от того, что на одну пыльную гайку стало меньше!

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, какая прелесть эти мордашки! Вот ведь вылежался процессик, а теперь ты с ним в два счета разобралась. Раму заранее заказывала? Жду не дождусь отглаженых!

Инночка, дорогая, спасибо:give_heart:! Неееет, мне что по твоему злоключений с гортензией мало, теперь заранее ни-нииии, в пятницу поедем одеваться как положено - с чувством, с толком, с расстановкой, не абы как!!!

Egelia, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Галя, поздравляю! Быстро ты с ними справилась! И да, это сладкое чувство свободы окончания процесса!))) :tender:

Не удержусь и похвастаюсь, что мне сегодня уже предстоят похожие эмоции, поеду забирать из багетки свою Царевну. В своей группе в ВК они уже выложили ее, но живьем же ведь совсем по другому!

Ой, Леночка, поздравляю и с нетерпением буду ждать её торжественного выхода, хоть и представляю как твоя Царевна будет выглядеть, но всё равно испытываю душевный трепет перед встречей!:give_heart:

Fascinata, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Egelia сказал(а):

Какая милота! :jc_cupidgirl: нежно и трогательно. С завершением! 

Валюша, спасибо огромное!:tender:

Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Аринесса сказал(а):

Галя, с завершением, милейшие лисы.Поздравляю.:girl_dance:

Танечка, спасибо большое:give_heart:!

Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал(а):

..

Ох, если б ты знала как мне сейчас легко и радостно от того, что на одну пыльную гайку стало меньше!

А я знаю! У меня самой есть такие махровые долгострои, что жмурюсь при встрече. :mosking: Но продолжаю надеяться увидеть их однажды отшитыми хотя бы в корыте 

sta.nsk, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Да, Оль, у нас 40. 

Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в