15 июля 2020 13.07.2020 в 22:02, kukusja сказал(а): махно, Галинка, еще немножко осталось. Любуюсь твоими заснеженными пушистиками. Людочка, спасибо, надеюсь сегодня наконец-то поставить жирную зелёную точку в этом заснеженном процессе! Tatiana2406, Stefany, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Галя, наверное они и прохладу приносили своими улыбками и снежком nata-g, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Людочка, спасибо, надеюсь сегодня наконец-то поставить жирную зелёную точку в этом заснеженном процессе! Вот это да! Значит, сегодня нас ожидает историческое событие? Галя, удачи, с нетерпением жду! А тем временем смотри, что мне попалось: Хорошего тебе дня и исполнения всех намеченных планов! Lorans, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ !!! lenning, mag, Stefany и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 ААА! Галя, какая милота!!!!!! Какие симпатюльки! С завершением! Я очень люблю лис в вышивке, и пары животных тоже люблю, твои прямо супер! И обязательно их нужно оформить! Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 18 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ !!! Ва-ау! Мой самый любимый момент! Купание-сушка-глажка. Меня аж трусит в эти моменты. С завершением ещё одной работы, Галя! sta.nsk, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ !!! Галечка, ура! Еще одна победа, зеленая гайка и очаровательная пара ласкушек в галерею! Поздравляю, моя дорогая! Tata44, Сэйко, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 25 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ !!! Ура-ура-ураааааа!!! Ещё чуть-чуть и будут чистые - шелковистые! Поздравляю! За девушку у пруда не передумала приниматься? mag, Аринесса , Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Блин, я им так сейчас завидую сейчас бы в тазик, а не вот это вот все 39 за окном, плавимся.. мои поздравления с окончанием процесса. Это всегда большое облегчение и радость Lorans, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Галя, наверное они и прохладу приносили своими улыбками и снежком Лен, ты знаешь, у нас последнее время была такая изнуряющая жара, что даже снежок не холодил, а вот ближе к завершению они таки наколдовала нам живительную прохладу и дождь! Lorans, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот это да! Значит, сегодня нас ожидает историческое событие? Галя, удачи, с нетерпением жду! А тем временем смотри, что мне попалось: Хорошего тебе дня и исполнения всех намеченных планов! Олечка, дорогая спасибо ! "Историческое" событие уже свершилось, очень меня этим порадовало, лисички принимают водные процедуры и готовятся к дефиле! Прародители моих отшитых котеек, они такие классные, смотришь на фото и ощущаешь тепло, исходящее от них!!! И тебе всего самого, самого...! Tatiana Ch., Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ААА! Галя, какая милота!!!!!! Какие симпатюльки! С завершением! Я очень люблю лис в вышивке, и пары животных тоже люблю, твои прямо супер! И обязательно их нужно оформить! Надюша, спасибо огромное! Они такие классные в реальности, хоть и потрепали малёхо нервишек ! На оформление побегут в ближайшие дни, это для меня особенный праздник и отказать себе в нём я не в силах! nata-g, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Галя, поздравляю! Быстро ты с ними справилась! И да, это сладкое чувство свободы окончания процесса!))) Не удержусь и похвастаюсь, что мне сегодня уже предстоят похожие эмоции, поеду забирать из багетки свою Царевну. В своей группе в ВК они уже выложили ее, но живьем же ведь совсем по другому! nata-g, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ !!! Какая милота! нежно и трогательно. С завершением! Аринесса , nata-g, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ва-ау! Мой самый любимый момент! Купание-сушка-глажка. Меня аж трусит в эти моменты. С завершением ещё одной работы, Галя! Танюша, спасибо, как точно ты описала моё сейчасное состояние, именно трусит от финишного перевозбуждения! lenning, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ура! Еще одна победа, зеленая гайка и очаровательная пара ласкушек в галерею! Поздравляю, моя дорогая! Олечка, ещё раз огромнейшее спасибо! mag, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Галя, с завершением, милейшие лисы.Поздравляю. nata-g, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ура-ура-ураааааа!!! Ещё чуть-чуть и будут чистые - шелковистые! Поздравляю! За девушку у пруда не передумала приниматься? Натуль, сто раз спасибо - рыжули, для особенной шелковистости, полежали в кондиционере и сейчас сохнут на верёвочке! О дамочке у пруда конечно думаю, но есть у меня процесс на удачу, о котором я недавно вспомнила, достала, посмотрела (это мой самый старый начатый процесс, ему лет девять) и как-то неожиданно взбодрились, шить там осталось самую малость, да и на 14 канве, что вообще пестня, правда бэка море, но это ерунда по сравнению с лисичками бэк бэка! Как ты думаешь, что это за процесс? Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Блин, я им так сейчас завидую сейчас бы в тазик, а не вот это вот все 39 за окном, плавимся.. мои поздравления с окончанием процесса. Это всегда большое облегчение и радость Оль, так давай к нам, у нас уже пару дней как свежо, комфортно, преприятнейше, дует лёгкий ветерок, тучки набегают, вобщем полный релакс! Ох, если б ты знала как мне сейчас легко и радостно от того, что на одну пыльную гайку стало меньше! Egelia, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, какая прелесть эти мордашки! Вот ведь вылежался процессик, а теперь ты с ним в два счета разобралась. Раму заранее заказывала? Жду не дождусь отглаженых! Инночка, дорогая, спасибо! Неееет, мне что по твоему злоключений с гортензией мало, теперь заранее ни-нииии, в пятницу поедем одеваться как положено - с чувством, с толком, с расстановкой, не абы как!!! Egelia, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Галя, поздравляю! Быстро ты с ними справилась! И да, это сладкое чувство свободы окончания процесса!))) Не удержусь и похвастаюсь, что мне сегодня уже предстоят похожие эмоции, поеду забирать из багетки свою Царевну. В своей группе в ВК они уже выложили ее, но живьем же ведь совсем по другому! Ой, Леночка, поздравляю и с нетерпением буду ждать её торжественного выхода, хоть и представляю как твоя Царевна будет выглядеть, но всё равно испытываю душевный трепет перед встречей! Fascinata, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 49 минут назад, Egelia сказал(а): Какая милота! нежно и трогательно. С завершением! Валюша, спасибо огромное! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Галя, с завершением, милейшие лисы.Поздравляю. Танечка, спасибо большое! Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 21 минуту назад, махно сказал(а): .. Ох, если б ты знала как мне сейчас легко и радостно от того, что на одну пыльную гайку стало меньше! А я знаю! У меня самой есть такие махровые долгострои, что жмурюсь при встрече. Но продолжаю надеяться увидеть их однажды отшитыми хотя бы в корыте sta.nsk, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Блин, я им так сейчас завидую сейчас бы в тазик, а не вот это вот все 39 за окном, плавимся.. Да, Оль, у нас 40. Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение