17 июля 2020 15.07.2020 в 13:17, махно сказал(а): , Какая милая пара получилась)))) Нежнейший сюжет))) Tatiana2406, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 17 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, ты чего в уныние впадаешь? Грех это! Багетчики что-нибудь придумают, не закрываться же им, все кушать хотят. Ну пару работ сошьёшь "в рулончик", бывают такие периоды. Так что держи хвост пистолетом! Бери пример со своего удивительного кота! Ведь на улице жил, впереди - неизвестность, но вот раз, и за один день всё изменилось. Жизнь полна сюрпризов! Олечка, извини за нытьё, больше не буду и без этого грехов хватает, как-то вчера посещение багетки не стало очередным радостным праздником, в очередной раз поняла, что лучше туда ходить водиночку, и я немного расклеилась, а ещё подружка всю дорогу гундела, что всё плохо, безрадостно, вот я и напиталась атмосферой уныния, да и голова не выдержала и разболелась, вот и вылила на вас небольшую порцию негативчика, хотя, честно говоря, в багетке бодро всем вешала, что всё будет хорошо, но подруга всё равно не унималась! Да уж, пример с котиком ярко доказывает, что жизнь непредсказуема и полна сюрпризов! maui, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): "Спокойствие! Только спокойствие!" (с) Что за паника на корабле? Подумаешь, багет закончился! Во-первых, не навсегда. У тебя вышивки по три штуки в месяц "не родятся". Во- вторых, у тебя запасы наборов, бисера и ниточек - самой можно начинать торговать. В третьих - есть дистанционное оформление. Да, долго, но зато красиво. И самое главное - есть мы! Мы что тебе багет не найдем что ли? Грузите апельсины бочками вышивки рулонами, оформим в лучшем виде! Тем более опыт отправки посылочек к тебе у нас уж имеется. Так что быстренько умылась, пошла тортик съела - и бегом вышивать! Натуль, приветик!!! Ты, как всегда права, всё доступно разложила по полочкам, это у меня вчера в голове была сплошная каша, но я отлежалась, отоспалась, голова не перестала болеть, но хоть немного мысли пришли в норму! Заняться торговлей идея конечно интересная, но не для меня, самой всё надааааа (там царь Кащей над златом чахнет) или, вот честно, с большим удовольствием лучше вам часть раздарю и стану ещё в разы счастливей! Дистанционка в нашем конкретном случае, как бы это правильней выразиться - легче мне самой в космос слетать! А вот с тортиком это интересно, жаль мало осталось, можно я даже умываться не буду, так съем? nata-g, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, как я поняла, к лисичкам что-то подобрали. Это уже хорошо. Танюша, ты всё правильно поняла, к лисичкам, хоть и сложно, но оформление подобрали и это ооочень радует! 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вышивки мы выпускаем не каждый день и даже далеко не каждй месяц. Ниточки и всякие прибамбасики могут срочно быть и не нужны, полно вышивальных работ и без покупок ниток. Здесь тоже не поспоришь, хотя скопилось немного подарочных схем и к ним ниточки будут нужны, но это тоже терпит, до намеченного подарочного 2021 года ещё сто раз всё может измениться! 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В крайнем случае есть дистанционное оформление, как пишет Наташа. Правда я в этом не "шарю", не приходилось пользоваться. В дистанционке я тоже не шарю, но очень хорошо шарю в том, что это у нас сейчас просто невозможно, а если хоть как-то технически и возможно, то финансово...выше я уже писала Наташе про космос! 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Попей чайку, посмотри на цветы в садике. Улыбнись, все устаканится! Вот спасибо, Танюша, ты упомянула о цветочках и я вспомнила, что о самом главном и ооочень приятном я то и забыла, вот наконец-то я купила ещё одну прекрасную орхидею, правда по скидкам и с одним цветочком, но какиииим, вот фото для сравнения с одной из моих орхидеек, вчера пока ехали домой, не было ни единого человека, куда бы не заходили, который не обратил бы на неё внимания, а многие даже не удержались и расспрашивали о том, где я взяла такое чудо, а я ведь сомневалась брать или не брать, или взять совсем другую! Так что во вчерашнем дне были и замечательные моменты! lenning, mag, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Как я тебя понимаю... Это хлопотно и затратно, но можно и багеты добыть самостроятельно - обьявлений море, а нитки купить через интернет проще простого. Это на крайний случай. А он не наступит! Возьмись за березку, пока дошьешь ее - 100 раз ситуация изменится! Натуль, спасибо за поддержку, но по причинам, от нас независящих, даже самостоятельно добыть пока нереально, если бы это было возможно, то моя, выдержавшая все самые трудные последние годы багетка, не ныла бы, поверь мне! И по поводу всяких прибамбасов вышивальных, кому не звоню (в знакомые магазины), все в шоке от того, что ничего нового привезти пока невозможно, всё раскупается в улёт! А берёзку я шью и наслаждаюсь, ещё немного и, надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижения! Маришка @Tata44, Оляяяя @Сэйко, огромный вам привет! АннаСергевна, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 10 минут назад, махно сказал(а): вот фото для сравнения с одной из моих орхидеек, вчера пока ехали домой О-ох какая она большая и белоснежная! Королева!!! Галочка, ловим прекрасные моменты жизни и вышиваем дальше! Ведь вышивание - это тоже прекрасные моменты! Было бы что оформлять, а уж как нибудь оформим! У меня почти все эконом-класс, пластик и антиблик, и то щекочет... Не заглохнут простые багетные мастерские. Бизнес востребованный. Думаем только о хорошем! Lorans, Tatiana Ch., nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, есть фронт работ! Не переживай, Галочка! Сколько тебе месяцев надо, чтоб дошить всё начатое? Ну вот, за это время багетка твоя опять развернётся! У меня в багетке и вовсе выбора никогда не было, это хорошо ещё, что наши мальцы весь Псков обслуживают, так иногда привозить стали что-то разнообразное, потому, что не я одна жаловалась на один и тот же ассортимент из года в год все 9 лет. Багет ещё стали привозить - прислушиваются к стенаниям вышивальщиц, а с паспарту у них вообще беда! Желтый - значит один жёлтый, белый - один единственный, бежевый - один, в общем за голову хватаюсь... Мариш, получается, что у вас всё ещё печальней? вот с чем, с чем, а с паспарту у нас все путём, пока перелисташь пару не хилых таким кучек и подберёшь нужное, благо это не я делаю, а багетчик, запаришься! Дааа, всё познается в сравнении, спасибо тебе, моя дорогая! Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая милая пара получилась)))) Нежнейший сюжет))) Наталочка, дорогая, спасибо огромное ! Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, лисички - моя любоФФ! Они такие милые и преданные друг другу! Не переживай, одни багеты выводят, другие поступают. Может, вашу багетку ждет поставка новинок. Ну не закрываются же они. Инночка, спасибо огромное! Поставки новинок пока не ждут, причина не в обновлении ассортимента, тут бы уже хоть что-то завезли! Ладно, не буду заранее страдать! Fascinata, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): О-ох какая она большая и белоснежная! Королева Вот и я так сказала подружке :"Королевская у меня есть и она меньше этой, значки эта вообще Императрица!!!" Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Королевская у меня есть и она меньше этой, значки эта вообще Императрица!!!" Это точно! Императрица!!! Причем Екатерина Вторая Великая, не меньше! sta.nsk, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): ... вот к Боже! Какая красота!!!! Вверх изящества и магии просто завораживает, поздравляю с покупкой. махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): ...А берёзку я шью и наслаждаюсь, ещё немного и, надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижения! Маришка @Tata44, Оляяяя @Сэйко, огромный вам привет! Вас понял, Мин херц Дошиваю Альказар и одновременно душою западаю на эту самую березку. Ах как хочется нынче освежающего синего и леденящего белого в отшивах Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): вот Ого, какой мутант! Ночью вылазит из горшка и идет по дом у охотится! Береги кота!!! Оооооочень красивый! Галочка, я только мечтаю об орхидеях, а у тебя вот какие умопомрачительные есть. Можно неумытой есть торт, запивая чем-то вкусно-приятным, обнимать орхидеи, представлять, как вышивается березка - лафа, а не жизнь! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): А берёзку я шью и наслаждаюсь, ещё немного и, надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижения! Маришка @Tata44, Оляяяя @Сэйко, огромный вам привет! Привет, привет!!! Какое прекрасное событие! Надо подтягиваться за тобой! 4 часа назад, махно сказал(а): Мариш, получается, что у вас всё ещё печальней? вот с чем, с чем, а с паспарту у нас все путём, пока перелисташь пару не хилых таким кучек и подберёшь нужное, благо это не я делаю, а багетчик, запаришься! Дааа, всё познается в сравнении, спасибо тебе, моя дорогая! Да, и у нас вообще не багетка, а гараж. Мужики арендовали гараж и там орудуют. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): вот Опять красота любовательная!!! Особам королевских кровей у тебя живётся хорошо! Цветут и пахнут! Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Ого, какой мутант! Ночью вылазит из горшка и идет по дом у охотится! Береги кота!!! Натуль, кот на ночь убегает во двор, так что ему родимому ничего не угрожает, да он и отобьется, он у нас охотник, ничью ногу не пропустит, так и караулит из-за угла, обожаю засранца!!! nata-g, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Опять красота любовательная!!! Особам королевских кровей у тебя живётся хорошо! Цветут и пахнут! Мариш, они наверное уже привыкли и освоились у нас, два года не цвели и вот порадовали, а я наконец-то могу спокойно иногда побаловать себя новенькой орхидейкой и вчера начало было положено! Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Боже! Какая красота!!!! Вверх изящества и магии просто завораживает, поздравляю с покупкой. Оль, вот и я вчера просто зависла возле неё с открытым ртом и не устояла, хотя изначально шла с прицелом на темную, но судьбу не обойдешь, приворожила. Lorans, mag, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Вас понял, Мин херц Дошиваю Альказар и одновременно душою западаю на эту самую березку. Ах как хочется нынче освежающего синего и леденящего белого в отшивах Давайте, присоединяйтесь, у Маришки гобелен, она даже может перегнать, а ты как решила шить? Сэйко, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Это ж мама рОдная, какая красота! Сэйко, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Это ж мама рОдная, какая красота! Оль, вот и я офигела, когда увидела! Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 41 минуту назад, махно сказал(а): Давайте, присоединяйтесь, у Маришки гобелен, она даже может перегнать, а ты как решила шить? пока Татуся мне определила процесс аки гобелен. Склонна рассматривать сие как перст судьбы. Бум пробовать Tata44, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): Оль, вот и я офигела, когда увидела! да вообще нереальное что то! У меня тоже была орхидея. Муж подарил. Отошла в мир иной.. sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): пока Татуся мне определила процесс аки гобелен. Склонна рассматривать сие как перст судьбы. Бум пробовать Тады вы меня вдвоём догоните и перегоните, мне ещё плестись и плестись! sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение