6 июля 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): Ой, какая прелесть! Tata44, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): первый лист схемы пройден, не помню, чтобы в какой-то работе я так радовалась этому факту , да и второй уже хорошо продвинулся Галечка, с победой над первым листом! Лисиная мордашка получается очень счастливой, не зря ты вложилась трудами, такая улыба на радость будет. mag, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 51 минуту назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, первый лист схемы пройден, не помню, чтобы в какой-то работе я так радовалась этому факту , да и второй уже хорошо продвинулся и, скажу честно, он гораздо проще первого, процесс заметно ускорился, работа спорилась и, что самое интересное, была в удовольствие! Ой, какая моська шладкая!!!! И по контуру рще одна просматривается!! Какие обнимули!!!! Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, даже неполная мордочка лисички вызывает умиление! Схема, конечно, жесть, но результат того стоит! У меня сейчас в кизиле тоже куча похожих значков, да еще и блестит, но ведь получается шикарно, терплю. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Пока писала, ты уже готовую мордочку выложила:) Прелесть! Иннуля, спасибо!!! Тебе тоже есть ради чего терпеть, кизил становится всё краше и краше! Egelia, nata-g, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Ой, какая прелесть! Мариночка, спасибо ! mag, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, с победой над первым листом! Лисиная мордашка получается очень счастливой, не зря ты вложилась трудами, такая улыба на радость будет. Олечка, спасибо , ты знаешь, моя мордашка сейчас выглядит не менее счастливой - второй лист адекватный, крестиков на нём гораздо меньше, а финиш всё ближе, правда незашитые большие участки решила зашить полукрестом и сделать работу с полной зашивкой, так мне нравится больше! Fascinata, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая моська шладкая!!!! И по контуру рще одна просматривается!! Какие обнимули!!!! Ой, Оль, эта шладкая моська очень много крови у меня выпила, видишь, как блаженно улыбается, зараза рыжая , но ради таких лапуль и не жалко, тем более, что вторая шладость очень милая и не такая кровожадная! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения (не в ГАЕЧКУ) ! Предыдущее фото сделано в четырнадцать с копейками, а это уже было часов в семь вечера, процесс заметно ускорился, появился предфинишный азарт, ну а результат нравится ооочень! Гало4ка, Tata44, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Такое обалденное рыжее чудо получается)))Очень красивая мордочка))))) А ещё и вторая так нежно прильнула Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Такое обалденное рыжее чудо получается)))Очень красивая мордочка))))) А ещё и вторая так нежно прильнула Ну так вместе ж теплее, вот и прильнула! Натуль, спасибо ! nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Какая прелесть чудесная рыжая мордочка. ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть чудесная рыжая мордочка. Валюша, спасибо огромное , очень рада тебя видеть ! ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения (не в ГАЕЧКУ) ! Предыдущее фото сделано в четырнадцать с копейками, а это уже было часов в семь вечера, процесс заметно ускорился, появился предфинишный азарт, ну а результат нравится ооочень! Галюсь, такие чУдные мордахи! Ну как таких не вышить, даже если преодолевать такие трудности. Не сердись на них, они будут долго-долго тебя радовать а темп и правда ускорился. Так и к дню рождения успеешь! mag, ОльгаТольна, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Ну вот процесс и полетел! Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения (не в ГАЕЧКУ) ! Предыдущее фото сделано в четырнадцать с копейками, а это уже было часов в семь вечера, процесс заметно ускорился, появился предфинишный азарт, ну а результат нравится ооочень! Галя, какие лисоньки! Хорошо, что тот ужас закончился! Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Галюсь, такие чУдные мордахи! Ну как таких не вышить, даже если преодолевать такие трудности. Не сердись на них, они будут долго-долго тебя радовать а темп и правда ускорился. Так и к дню рождения успеешь! Натуль, так ко дню рождения я их и оформить успею, и следующий недошитыш продвинуть, день рождения 21 августа, так-то всё путём, а вот намеченных львов конечно не успею, львы подождут следующего праздника и моего желания вышить ему их к этому следующему празднику, это ещё заслужить надо !!! Я не злопамятна и на лисонек уже не сержусь...пока не сержусь, лист то ещё впереди! ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну вот процесс и полетел! Оль, не успел полететь, как снова пришлось притормозить, сегодня шить не получится! Fascinata, nata2017, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Натуль, так ко дню рождения я их и оформить успею, и следующий недошитыш продвинуть, день рождения 21 августа, так-то всё путём, а вот намеченных львов конечно не успею, львы подождут следующего праздника и моего желания вышить ему их к этому следующему празднику, это ещё заслужить надо !!! Я не злопамятна и на лисонек уже не сержусь...пока не сержусь, лист то ещё впереди! О! Отлично!!! Значит, все по плану!!! И, думаю, ты права: эти хитрые рыжие плутовки тебе ещё какой-нибудь сюрприз подкинут... ОльгаТольна, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Галя, какие лисоньки! Хорошо, что тот ужас закончился! Аня, спасибо , самой не верится! Tata44, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): тебе ещё какой-нибудь сюрприз подкинут... Та тьфу на вас, надеюсь они угомонились и не будут больше доводить меня до белого каления! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Галя, такие милые мордахи! Не нужно на них сердиться, пусть вышивается как вышивается... Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, не успел полететь, как снова пришлось притормозить, сегодня шить не получится! Денёк перерыва не страшно, главное, чтоб шился легко! Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения (не в ГАЕЧКУ) ! Предыдущее фото сделано в четырнадцать с копейками, а это уже было часов в семь вечера, процесс заметно ускорился, появился предфинишный азарт, ну а результат нравится ооочень! Какая балдежная мордашка! nata-g, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 16 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, первый лист схемы пройден, Масечка какая милая получилась Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 11 часов назад, махно сказал(а): И вот что имеем на вчерашний вечер, для сравнения Ути-пути какие носики! Мне тоже нравится результат! Как здорово, Галочка, что второй лист дался намного легче. Прекрасно будет, если успеешь к 21 августа, Не всегда нам удается поспеть ко времени. А тут должно всё сложиться Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение