Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, такие милые мордахи! Не нужно на них сердиться, пусть вышивается как вышивается...

Надюша, спасибо:give_heart:!!! Уже смирилась, успокоилась, не сержусь и, о чудо, процесс полетел!:girl_in_love: 

АннаСергевна, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Какая балдежная мордашка! 

Светик, спасибо огромное!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

Масечка какая милая получилась

Людочка, спасибо большое:give_heart:!

Fascinata, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ути-пути какие носики! :tender: Мне тоже нравится результат! Как здорово, Галочка, что второй лист дался намного легче. Прекрасно будет, если успеешь к 21 августа, Не всегда нам удается поспеть ко времени. А тут должно всё сложиться:good2:

Мариша, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! Конечно успею и даже планирую на следующей неделе отнести работу в багетку, осталось-то меньше одного листика схемы, да и сама работа небольшая, можно было бы и подарок начать, но подарочная работа большая и боюсь, что не успею, лучше я долгострои подтяну:wink3:!

АннаСергевна, Lorans, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Мариша, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! Конечно успею и даже планирую на следующей неделе отнести работу в багетку, осталось-то меньше одного листика схемы, да и сама работа небольшая, можно было бы и подарок начать, но подарочная работа большая и боюсь, что не успею, лучше я долгострои подтяну:wink3:!

Слушай, мне нравятся твои планы!!! :good: Желаю им обязательно воплотиться в жизнь!!!:give_heart:

sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tata44 сказал(а):

Слушай, мне нравятся твои планы!!! :good: Желаю им обязательно воплотиться в жизнь!!!:give_heart:

На том и стоим:yes3:!

Fascinata, АннаСергевна, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина, с первым листом тебя и продвижением милашек.:give_heart:

Таня, спасибо огромное :give_heart:!

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышито за вчера-сегодня IMG_20200709_084637.thumb.jpg.0fa941d9748d6dfddc1c732b1e41b684.jpg - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и IMG_20200710_140130.thumb.jpg.d4c5e3ecf22dfa0c10400a9f892aa793.jpg, а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль!

Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как хорошо солнышко их греет они такие довольные. Так уже скоро финиш!

Аринесса , sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал(а):

Вышито за вчера-сегодня IMG_20200709_084637.thumb.jpg.0fa941d9748d6dfddc1c732b1e41b684.jpg - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и IMG_20200710_140130.thumb.jpg.d4c5e3ecf22dfa0c10400a9f892aa793.jpg, а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль!

Какие мордашки довольные, бальзам на душу!

Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Галя, процесс-то как полетел! Ну хороши до невозможности! Кровушку первая попила, но свое уже отработала! Как же им тепло, а на мордочках - абсолютное лисиное счастье! С лучом классно получилось!

07.07.2020 в 11:11, махно сказал(а):

львы подождут следующего праздника и моего желания вышить ему их к этому следующему празднику, это ещё заслужить надо :mosking:!!!

Вот это по-нашему! :girl_wink:

АлёNка, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Галочка красивые фоточки! Уже практически полностью можем наблюдать эти славненькие лисьи моськи!:give_heart::tender:

Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Галк, а ведь они тебя без сюрприза не оставили. В общем-то, как и предполагалось.  Все совсем не так просто, как хотелось бы, судя по разметочке... Ты держись, друг! 

АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Ой, какие обнимашечки!!!:tender: 

Галюся, очень здорово получается!!! Видишь, перестала на них сердиться, и они полетели!!!

Fascinata, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Галя, как хорошо солнышко их греет они такие довольные. Так уже скоро финиш!

Мариш, планирую к следующим выходным уже отправить их в багетку, ну если не случится что-нибудь непредвиденное, тьфу-тьфу-тьфу!

АннаСергевна, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Какие мордашки довольные, бальзам на душу!

Леночка, спасибо :give_heart:!

АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kukusja сказал(а):

махно, Класс, класс, класс. Какие они миленькие, мимишечки.

Людочка, спасибо, но это ещё те мимишечки:mosking:!

mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, процесс-то как полетел! Ну хороши до невозможности! Кровушку первая попила, но свое уже отработала! Как же им тепло, а на мордочках - абсолютное лисиное счастье! С лучом классно получилось!

Вот это по-нашему! :girl_wink:

Танюш, моё мнение о второй было обманчивым и по-прежнему всё достаточно сложно, все крестики вразброс, схема вырвиглаз, но я привыкла, и спокойно шью, тем более финиш уже близко и это очень вдохновляет и ускоряет, ведь следующий долгострой уже ждёт своей очереди:wink:!

nata-g, АннаСергевна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Танюш, моё мнение о второй было обманчивым и по-прежнему всё достаточно сложно, все крестики вразброс, схема вырвиглаз, но я привыкла, и спокойно шью, тем более финиш уже близко и это очень вдохновляет и ускоряет, ведь следующий долгострой уже ждёт своей очереди:wink:!

Галочка, спокойствие и только спокойствие! Это экстрим! :mosking: И вперед к победе! Но когда закончишь - эмоции будут неповторимые! Трудные детки самые любимые! :wink:

АлёNка, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

Людочка, спасибо, но это ещё те мимишечки:mosking:!

А мне уже. А будут еще более крутыми и миленькими.

Lorans, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20200709_084637.thumb.jpg.0fa941d9748d6dfddc1c732b1e41b684.jpg 

Какие же они у тебя улыбаки все-таки! Даже несмотря на то, что с характером. Скоро, скоро финиш, Галечка, удачи тебе добежать!

Lorans, АннаСергевна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!!!

С оформлением Гортензии тебя! Очень элегантно получилось!

Подарки чудесные!:pooh_birth_day::pig_ball:А рыжие Лисички-хитрюшки просто чудо как хороши!

mag, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 июля 2020 г. в 14:42, Fascinata сказал(а):

чтоб ты неровен час не пропустила очередную мою нетленку, я тебе буду сигналить!

Галечка, выполняя свое обещание, сигналю тебе :girl_wink:что в теме про Lanarte разместила сегодня свое продвижение.

Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в